Перейти к содержанию

Не могу отвлечься от мыслей о онанизме.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Иван, мне 17, девственник, с 13 лет занимаюсь онанизмом.
С 15 начал осознавать глупость данного процесса, понял, что многие проблемы в жизни именно из-за него. Короче говоря...
Уменьшил "дозу"(XD, дозу) до 1 раза в неделю, и все хорошо, и мыслей всяких нет, и вроде бы не сильно время занимает и все такое, но...
Но я хорошо чувствую себя, лишь общаясь с друзьями, или когда впринципе не нахожусь один. Но когда остаюсь один... 
Но когда я остаюсь один, мне не отвлечься от "этих" мыслей. Компьютерные игры в изобилии насыщенны всякими соблазнительными штучками(не все конечно. Но играть постоянно в несоблазнительные игры, надоедает, просто потому что они в своем большинстве скучные), по телевизору на всех каналах так или иначе говорят про секс(исключая Россию 24 и всякие детские каналы с мультиками, но смотреть Барбоскиных и Фиксиков в 17 как-то тупо). Дома тоже особо нет дел, точнее, они есть, но мне не окунуться в них с головой, что бы забыть про все остальное. Мысли и сексе в том или ином виде приходят в голову.  
Я не знаю как отвлекаться. Пока, более менее действующие способы это слушать музыку из 80-90х или строчить всякий бред на этом форуме). 
Почитал, что медитативные состояния могут спасти, но медитировать это немного не мое.
Я слышал как некоторые люди избавлялись от вредных привычек, крутя спиннер во время обострения. Одна девушка не могла отучиться грызть ногти, и когда ей очень уж хотелось делать это, она вертела спиннер. Такую-же историю я слышал про человека, что бросал курить спиннером. Конечно, зависимость от курения, развившаяся за три месяца курения и прывычка грызть ногти, вряд ли можно сравнить с онанизмом в течении четырех лет. 
Короче говоря, вот два моих вопроса:
1.Может ли игрушка-спиннер помочь достичь медитативного состояния и отвлечься от онанизма.

2.Если нет, что тогда мне делать, или что использовать?

Опубликовано
Аниме смотри.

Стандартная "доза" анимешника - около 10 серий в день. Многовато, конечно. Но если учесть, что они ложатся спать в 24 ч - 26 ч ночи... то вполне умещается.

Для меня даже одна серия в день - и то много. Ограничиваюсь несколькими минутами.

Рекомендую:

все фильмы Хаяо Миядзаки (работает в студии "Chibli") - особенно "Небесный замок Лапута", "Навсикая из Долины ветров", "Люпен III - Замок Калиостро" (про фальшивомонетчиков);

комедию "Магический округ Абенобаши";

научную фантастику про эксперименты со временем "Врата Штейна";

фильм "Исчезновение Харухи Судзумии";

сериал "Ангельские ритмы";

боевик "Школа убийц".

Ещё рекомендую японские головоломки Судоку. Продаются в киосках. Я могу решать их до пяти часов в день, если делать нечего.

Опубликовано

Аниме смотри.
Стандартная "доза" анимешника - около 10 серий в день. Многовато, конечно. Но если учесть, что они ложатся спать в 24 ч - 26 ч ночи... то вполне умещается.
Для меня даже одна серия в день - и то много. Ограничиваюсь несколькими минутами.

Рекомендую:
все фильмы Хаяо Миядзаки (работает в студии "Chibli") - особенно "Небесный замок Лапута", "Навсикая из Долины ветров", "Люпен III - Замок Калиостро" (про фальшивомонетчиков);
комедию "Магический округ Абенобаши";
научную фантастику про эксперименты со временем "Врата Штейна";
фильм "Исчезновение Харухи Судзумии";
сериал "Ангельские ритмы";
боевик "Школа убийц".

Ещё рекомендую японские головоломки Судоку. Продаются в киосках. Я могу решать их до пяти часов в день, если делать нечего.

Сори, аниме не смотрю. По разным причинам. Фетишей мне и так достает, а аниме, в той или иной форме, пропагандирует фетиш аниме. Голые задницы и детские груди мне не помогут бросить онанизм.

А судоку можно, любил решать их, когда был совсем мелкий.

Опубликовано

Компьютерные игры в изобилии насыщенны всякими соблазнительными штучками(не все конечно. Но играть постоянно в несоблазнительные игры, надоедает, просто потому что они в своем большинстве скучные),
Играй в Disgaea, Heroes III, Doom II, Quake I, "Механоиды". Все это классические игры, ко всем есть прохождения, готовые патчи, трейнеры и описания секретов. Можно поучаствовать в обсуждениях в интернете. Я играю в них больше 10 лет, и мне всё мало.

Сори, аниме не смотрю. По разным причинам.

Так вот: все эти сериалы как раз отвлекают от онанизма, потому что настаёт ощущение счастья. Так вот: зачем заниматься онанизмом, если счастье уже есть?

Ну что я могу сказать... Не сиди дома... Ходи в библиотеку. Сиди там. Читай книги.

Четвёртый выход: зайди на форум программистов. Начни изучать программирование. А лучше не одно, а три одновременно - чтобы было разнообразие и не наскучило. Я бы сам этим занялся, но других дел полно... которые никто не сделает.

Опубликовано

Играй в Disgaea, Heroes III, Doom II, Quake I, "Механоиды". Все это классические игры, ко всем есть прохождения, готовые патчи, трейнеры и описания секретов. Можно поучаствовать в обсуждениях в интернете. Я играю в них больше 10 лет, и мне всё мало.

Так вот: все эти сериалы как раз отвлекают от онанизма, потому что настаёт ощущение счастья. Так вот: зачем заниматься онанизмом, если счастье уже есть?

Ну что я могу сказать... Не сиди дома... Ходи в библиотеку. Сиди там. Читай книги.

Четвёртый выход: зайди на форум программистов. Начни изучать программирование. А лучше не одно, а три одновременно - чтобы было разнообразие и не наскучило. Я бы сам этим занялся, но других дел полно... которые никто не сделает.

Пропоганда?! Какое счастье? Ало Витек, я буду слушать Бурытку и смотреть аниме? Или может быть я буду узнавать истории любви под "Звенит январская вьюга"? Я по другому сделан, не надо мне таких эмоций.

Нет уж, я остановлюсь на отвлекающей музыке, потому-что под "Белую Ночь" или "Аттестат в роки" онанировать невозможно...

Опубликовано

Какие нафиг девушки,у него уже сперма из ушей лезет.Он будет на девушку как голодный на еду смотреть.Пусть целкость сначала потеряет,напряжение нормально снимет.А потом уже и девушку можно.

Опубликовано

-_-

Такое ощущение, чт вы сами ежедневно онанируете...
Какие-то все напряженные... Самодовольные...
Такие умные... 
Обидчивые... И в то же время все такие взрослые...
Просто ппц...
Лучше бы и не начинал тему вовсе.

Опубликовано

Бля,моя тайна раскрыта :) Как теперь жить.Опять к сексологу за чудо таблетками бежать :)

Тебе как вариант подкинули.Если нравится лысого гонять,твоё дело.А так заведёшь девушку и эмоций больше будет,и о дрочке перестанешь думать.Будешь дрочить не на порнушку,а живую девушку пялить.

И в данном случае обижаешься тут ты,а не мы.

Опубликовано

А зачем избавляться? Я с 12 лет сама с собой, и по нескольку раз в день было. Особенно, когда дома остаешься, а не чем-то занимаешься. А парень появился только в 20 лет. Ничуть не помешало.

Опубликовано

-_-

Такое ощущение, чт вы сами ежедневно онанируете...

Какие-то все напряженные... Самодовольные...

Такие умные... 

Обидчивые... И в то же время все такие взрослые...

Просто ппц...

Лучше бы и не начинал тему вовсе.

Так и есть. Советы тут дают не профессиональные психологи, а в основном люди с разными психологическими проблемами. Просто чтобы тебя поддержать, в своё время занималась онанизмом по 2 и 3 раза в день, да и сейчас это делаю, когда скучно, несмотря на то, что замужем. Просто пойми, что в твоём возрасте это нормально и попробуй не связывать другие жизненные проблемы с онанизмом. Это просто как приём пищи! Кто-то много ест , кто-то мало. Мы же не говорим, его жизнь не сложилась, потому что он много ел! 

Опубликовано

В голове у вас сударь действующий ипподром ,где почти без перерыва проходят скачки головных тараканов.По любому тревожность у вас повышена. Почему? Если не научились себя анализировать,то помочь сможет только специалист психолог. Психоаналитик может точно определиться с причиной,а психотерапевт-скорректировать вашу психику. Тут,на мой взгляд,нужно см. Эмоциональная и сенсорная депривация(это для специалистов информация). Обращайтесь к профессионалам,а их здесь хватает. Удачи. А тревожность мешает человеку функционировать в социуме и толкает человека на ошибки. 

Опубликовано

Меня зовут Иван, мне 17, девственник, с 13 лет занимаюсь онанизмом.

Но я хорошо чувствую себя, лишь общаясь с друзьями, или когда впринципе не нахожусь один. Но когда остаюсь один... 

Но когда я остаюсь один, мне не отвлечься от "этих" мыслей.Дома тоже особо нет дел, точнее, они есть, но мне не окунуться в них с головой, что бы забыть про все остальное.

Откуда у подростка столько свободного времени? Неужели нельзя спортом заняться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...