Алексей Рэдс Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Это не диссертация, а статья.
Алексей Рэдс Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 А диссертация вот: https://www.ras.ru/forum/forum_messages_list.aspx?messageid=0f5cb82e-321a-407e-8ae9-3d78a803052b#0f5cb82e-321a-407e-8ae9-3d78a803052b.
Клава-Мара Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Потому что 1 тысяча мне нравится больше. А мне ваша пилотка. Нравится) Ну ладно "колодец", это неудачная калька с англ. на котором вторую космическую называют "скоростью второго исчезновения", а гравитацию аномалию Земли "колодцем". Но магнетизм тут при чем? Не, у меня тут на полочках стоит БСЭ и вот там в той энциклопедии я и вычитала про *колодец*, а написана она была ещё тогда когда мы в СССР жили и с САШ не очень дружили. Не они стырили, а скорее американцы воспользовались понятием *гравитационных колодцев*. Которые различны у каждой из планет СС. Не помню какой том, но точно помню что читала о них именно там. Знаешь такие? Я из статьи все узнал. И как? Начинаем копать? Насквозь?))))
Алексей Рэдс Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 А мне ваша пилотка. Нравится) Хорошо.
ДиКош Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 А диссертация вот: https://www.ras.ru/forum/forum_messages_list.aspx?messageid=0f5cb82e-321a-407e-8ae9-3d78a803052b#0f5cb82e-321a-407e-8ae9-3d78a803052b. Ссыли на голимые вирусы - это не хорошо, родной, пацак пацака не обманывает.
Алексей Рэдс Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Нет там вирусов. Во всяком случае, мой антивирус никаких вирусов там не показывает. Это сайт Российской академии наук.
ДиКош Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Это сайт Российской академии наук. Я а думал Шнобелеского Комитета Не, у меня тут на полочках стоит БСЭ и вот там в той энциклопедии я и вычитала про *колодец*, а написана она была ещё тогда когда мы в СССР жили и с САШ не очень дружили. Не они стырили, а скорее американцы воспользовались понятием *гравитационных колодцев*. Которые различны у каждой из планет СС. Не помню какой том, но точно помню что читала о них именно там. Знаешь такие? Вообще-то амеры первыми воспользовались "колодцами", точнее их эффектом "гравитационной пращи", когда с её помощью запулили "Вояжер" за пределы СС, через колодец Юпитера и далее по-списку :), к слову, "лунную пращу" они тоже первыми освоили, для коррекции орбиты ИСЗ на ГСО :), только БСЭ стыдливо о том умолчала Прим. не САШ, а Соединённые Американские Северные Штаты, чтобы не путать с Бразилией, которая тоже Федерация :)
Клава-Мара Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Я а думал Шнобелеского Комитета Вообще-то амеры первыми воспользовались "колодцами", точнее их эффектом "гравитационной пращи", когда с её помощью запулили "Вояжер" за пределы СС, через колодец Юпитера и далее по-списку :), к слову, "лунную пращу" они тоже первыми освоили, для коррекции орбиты ИСЗ на ГСО :), только БСЭ стыдливо о том умолчала Прим. не САШ, а Соединённые Американские Северные Штаты, чтобы не путать с Бразилией, которая тоже Федерация :) Это было в 1986 году, а энциклопедия была напечатана и издана в 1953..) Хорошо.Солнце.png Так что? Когда копать насквозь диск начинаем?)) Прачетта начитались, да?) *Плоский мир*? Хи!
Алексей Рэдс Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Так что? Вступайте в Партию. Когда копать насквозь диск начинаем?)) Это не требуется. ) Прачетта начитались, да?) Нет.
ДиКош Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Это было в 1986 году, а энциклопедия была напечатана и издана в 1953..) Это было в 1977 году :), а в 1953 году в СССР генетику еще лженаукой считали
Клава-Мара Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Вступайте в Партию. Шпионом - террористкой? Разрушать вашу партию изнутри? Вносить здравомыслие в ряды партии? А что мне за это будет? Я хочу только за деньги и много, много денег..) Это было в 1977 году :), а в 1953 году в СССР генетику еще лженаукой считали Причём тут генетика?
Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Клава - Мара вам надо поумнеть - все че вы тут несете давно все либо читали, либо где то слышали. Над вами стебутся! Все.
Алексей Рэдс Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Шпионом - террористкой? Нет. Разрушать вашу партию изнутри? Строить. Вносить здравомыслие в ряды партии? Понятие "здравомыслие" относительно. А что мне за это будет? Я хочу только за деньги и много, много денег..) Сестра, освобождай себя от корысти.
ДиКош Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Причём тут генетика? При адекватности подачи информации в БСЭ 1953 года розлива
Клава-Мара Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Клава - Мара вам надо поумнеть - все че вы тут несете давно все либо читали, либо где то слышали. Над вами стебутся! Все. Я над ними. Но вам этого не понять. Столь тонкий мой стёб понятен лишь мне одной. Нет. Строить. Понятие "здравомыслие" относительно. Сестра, освобождай себя от корысти. Красивая у вас пилотка.) При адекватности подачи информации в БСЭ 1953 года розлива Дима вы сказали что ничего мне не сообщили. Очень информативно вы так это.. Ага)
Алексей Рэдс Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Красивая у вас пилотка.) Да.
Incubus Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Iscl6MOJLa0
Алексей Рэдс Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Ругающийся матом ребёнок подлежит немедленной корректировке воспитания!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти