Алексей Рэдс Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Ладно, не будем о грустном. Эволюция не грустна. ...данной лапши. Похоже, что это не лапша. Неее... не похож он на вождя. Похож. Весу не добирает, а какой вождь без животика?! Вождь состоит не в весе живота, а в работе мозга. А мне кажется есть в нашем вожде что то от безумного Адольфа. Умение держаться на публике и выразительность речи.
Rodrigo Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вождь, у меня два вопроса: 1. Где находится край диска? 2. На чем держится диск?
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вот я и растолковываю. Спасибо! Вероятно, что Солнце - это живое и разумное существо. Несомненно. Похож. И я им говорю, что похож. Умение держаться на публике и выразительность речи. Да, мой Фюрер!
Алексей Рэдс Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 1. Где находится край диска? Например, в Антарктиде. 2. На чем держится диск? Не в курсе. И я им говорю, что похож. Вступай в Партию. Да, мой Фюрер! Не фюрер, а вождь. Мы русы. Говори по-русски.
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вступай в Партию. Не фюрер, а вождь. Мы русы. Говори по-русски. Я уже вступил и создал на этом форуме тему пронашу партию и агитирую и уже многие согласны вступить. Хорошо, вождь!
Chapayskiy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 1. Где находится край диска? Например, в Антарктиде. А трехмерность измерения уже тоже опровергнута и сведена к двухмерности или даже... "мономерности"?
Алексей Рэдс Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Я уже вступил и создал на этом форуме тему про нашу партию и агитирую и уже многие согласны вступить. Хорошо. А трехмерность измерения уже тоже опровергнута и сведена к двухмерности или даже... "мономерности"? Не опровергнута. Более того, существует теория о четырёхмерном, пятимерном, шестимерном и так далее измерениях. Многомерность мира математически обосновал ещё Альберт Эйнштейн.
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Хорошо. Почему вы не подключаетесь к теме? Почему не агитируете. Мне ж одному тяжело.
Rodrigo Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Например, в Антарктиде. Чем докажете?
Клава-Мара Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Что земля плоская. В мире и сейчас есть сообщества твёрдо уверенных людей в том что наша планета плоская. Да. И что самое интересное так это то что все исследовательские аппараты, запускаемые с Земли в космос ими отвергаются. Значит вокруг нашей планеты на МКС космонавты летают вокруг плоскости и все учёные участвуют в заговоре. Да. И вообще вся Вселенная вымысел. Ага..) Прикольные ребята. Главное вменяемые.
Клава-Мара Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 на всякий случай Клава прикрепила картинку земли чтобы быть твердо уверенной в своих словах... а то хрен их знает этих форумских ученых слабой и доверчивой женщине всякого наговорят Какая прелесть) Вы знаете кто снимал планету вот так вот? Это был КА, который разогнался до нормальной скорости и теперь летит к астероиду земного типа, его зовут Бенну. Этот астероид будет изучен аппаратом, а затем возьмёт пробу грунта ( в чём я лично немного сомневаюсь) и прилетит обратно к Земле. Астероид должен помочь раскрыть тайны ранней Вселенной и поможет учёным понять - как же это всё чёрт возьми произошло?) Хотите про Розетту и Филечку расскажу? Их уже нет в живых.. Или про Кассини? Не, давайте лучче про Марс. Только Бога ради, не спрашивайте меня про сфинксов, якобы существующих там, а вот воды есть. Правда замороженная, но есть. Хотите? Только мне места не хватит про всё рассказать, ага)) А про Хаббл? А это японцы в прямом эфире Луну показывают.. ) Ишь какие..) Да.. Как много интересного, смотреть не пересмотреть, вот.
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я тоже верю, что земля плоская.
Rodrigo Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я тоже верю, что земля плоская. Значит, её можно просверлить насквозь обычной дрелью?
ДиКош Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Многомерность мира математически обосновал ещё Альберт Эйнштейн.
moishe Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Значит, её можно просверлить насквозь обычной дрелью? Круглую тоже можно просверлить. Просто у тех кто хотят сверлить плоскую не столько бабла на длинные шнеки. Фрейд бы заподозрил микроразмер в штанах, но люди современные,конечно же,в это не поверят.. Не,ну а чо?
ДиКош Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Не,ну а чо? А то, что Берт такой хнёй не страдал
Rodrigo Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Круглую тоже можно просверлить. Просто у тех кто хотят сверлить плоскую не столько бабла на длинные шнеки. Фрейд бы заподозрил микроразмер в штанах, но люди современные,конечно же,в это не поверят.. Тут дело не только в шнеках. Если все же просверлить, то из этой дырки будет сильно дуть с одной стороны на другую. В Сибирь поступит воздух из Африки и там можно будет купаться зимой. А в Африке наоборот все замерзнут. Климат осерчает и устроит что-нить такое.
ДиКош Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Тут дело не только в шнеках. Если все же просверлить, то из этой дырки будет сильно дуть с одной стороны на другую. В Сибирь поступит воздух из Африки и там можно будет купаться зимой. А в Африке наоборот все замерзнут. Климат осерчает и устроит что-нить такое. Зато какая тяга будет! Понаставить ветряков и уйма халявного экологически чистого елехтричества.
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Значит, её можно просверлить насквозь обычной дрелью? Но сверло только надо с победитом. Круглую тоже можно просверлить. Просто у тех кто хотят сверлить плоскую не столько бабла на длинные шнеки. Фрейд бы заподозрил микроразмер в штанах, но люди современные,конечно же,в это не поверят.. Почему не поверят? Образованные поверят. И, кстати, Фрейд давно высказался по поводу планет. В своих первоначальных трудах он провел исследование и установил, что люди утверждающие, что земля круглая, пытаются тем самым скрыть маленький размер члена. Тут дело не только в шнеках. Если все же просверлить, то из этой дырки будет сильно дуть с одной стороны на другую. В Сибирь поступит воздух из Африки и там можно будет купаться зимой. А в Африке наоборот все замерзнут. Климат осерчает и устроит что-нить такое. Почему вы еще не в очереди за грантом? Это же открытие, позволяющее выровнять климат на всей земле. Поздравляю, коллега!
Chapayskiy Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 В мире и сейчас есть сообщества твёрдо уверенных людей в том что наша планета плоская. Да. И что самое интересное так это то что все исследовательские аппараты, запускаемые с Земли в космос ими отвергаются. Значит вокруг нашей планеты на МКС космонавты летают вокруг плоскости и все учёные участвуют в заговоре. Да. И вообще вся Вселенная вымысел. Ага..) Прикольные ребята. Главное вменяемые. Вроде и считается дурным тоном верить во всякие "теории заговоров", но тем не менее заговоры были всегда и будут впредь. Так вот, мне думается, что подобная чушь, вроде идей плоской планеты и тому подобные глупости, определенный и вполне намеренный ход заинтересованных лиц, задачей которых является нечто вроде целенаправленного создания когнитивного диссонанса у современного обывателя. Убедить его в том, что все его представления о мире основанные на личном опыте и приобретенных (научно-популярных)) познаниях - глупости и ложь. Что-то вроде насильственной "инфантилизации", когда человек предпочтет отказаться от собственных суждений в пользу навязываемых ему официальными пропагандистскими СМИ. Если поверишь в то, что земля плоская, то и распятые хунтой мальчики в городе Славянске уже не кажутся такими уж и невозможными. ))
Алексей Рэдс Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Почему вы не подключаетесь к теме? Почему не агитируете? Мне ж одному тяжело. Потому что я не знал, что соответствующая ветка создана. Чем докажете? Я не говорил, что это факт. А сделал предположение. Смотрите фильм. Значит, её можно просверлить насквозь обычной дрелью? Она не настолько тонкая. Да-да! А то, что Берт такой хнёй не страдал Это не хня, а вы его, похоже, недостаточно знаете. ...мне думается, что подобная чушь, вроде идей плоской планеты и тому подобные глупости... Похоже, что это не чушь и не глупость. ...определенный и вполне намеренный ход заинтересованных лиц, задачей которых является нечто вроде целенаправленного создания когнитивного диссонанса у современного обывателя. Убедить его в том, что все его представления о мире основанные на личном опыте и приобретенных (научно-популярных)) познаниях - глупости и ложь. Что-то вроде насильственной "инфантилизации", когда человек предпочтет отказаться от собственных суждений в пользу навязываемых ему официальными пропагандистскими СМИ. Пересматривать своё мировоззрение очень полезно.
ДиКош Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Это не хня, а вы его, похоже, недостаточно знаете. Мои профессора из ФизТеха были иного мнения о моих познаниях Пересматривать своё мировоззрение очень полезно. Какова причина пересмотра?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти