Перейти к содержанию

Похоже, что Земля всё-таки плоская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, не будем о грустном.

Эволюция не грустна.

...данной лапши.

Похоже, что это не лапша.

Неее... не похож он на вождя.

Похож.

Весу не добирает, а какой вождь без животика?!

Вождь состоит не в весе живота, а в работе мозга.

А мне кажется есть в нашем вожде что то от безумного Адольфа.

Умение держаться на публике и выразительность речи.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот я и растолковываю.

Спасибо!

Вероятно, что Солнце - это живое и разумное существо.

Несомненно.

Похож.

И я им говорю, что похож.

Умение держаться на публике и выразительность речи.

Да, мой Фюрер!

Опубликовано

1. Где находится край диска?

Например, в Антарктиде.

2. На чем держится диск?

Не в курсе.

И я им говорю, что похож.

Вступай в Партию.

Да, мой Фюрер!

Не фюрер, а вождь. Мы русы. Говори по-русски.

Опубликовано

Вступай в Партию.

Не фюрер, а вождь. Мы русы. Говори по-русски.

Я уже вступил и создал на этом форуме тему пронашу партию и агитирую и уже многие согласны вступить.

Хорошо, вождь!

Опубликовано

1. Где находится край диска?

Например, в Антарктиде.

А трехмерность измерения уже тоже опровергнута и сведена к двухмерности или даже... "мономерности"?  

Опубликовано

Я уже вступил и создал на этом форуме тему про нашу партию и агитирую и уже многие согласны вступить.

Хорошо.

А трехмерность измерения уже тоже опровергнута и сведена к двухмерности или даже... "мономерности"?  

Не опровергнута. Более того, существует теория о четырёхмерном, пятимерном, шестимерном и так далее измерениях. Многомерность мира математически обосновал ещё Альберт Эйнштейн.

Опубликовано

Что земля плоская.

В мире и сейчас есть сообщества твёрдо уверенных людей в том что наша планета плоская. Да. И что самое интересное так это то что все исследовательские аппараты, запускаемые с Земли в космос ими отвергаются. Значит вокруг нашей планеты на МКС космонавты летают вокруг плоскости и все учёные участвуют в заговоре. Да. И вообще вся Вселенная вымысел. Ага..)  :ohyeah: Прикольные ребята. Главное вменяемые.  

post-139215-0-48312200-1506584101_thumb.jpg

Опубликовано

на всякий случай Клава прикрепила картинку земли чтобы быть твердо уверенной в своих словах... а то хрен их знает этих форумских ученых слабой и доверчивой женщине всякого наговорят

Какая прелесть) Вы знаете кто снимал планету вот так вот? Это был КА, который разогнался до нормальной скорости и теперь летит к астероиду земного типа, его зовут Бенну. Этот астероид будет изучен аппаратом, а затем возьмёт пробу грунта ( в чём я лично немного сомневаюсь) и прилетит обратно к Земле. Астероид должен помочь раскрыть тайны ранней Вселенной и поможет учёным понять - как же это всё чёрт возьми произошло?) Хотите про Розетту и Филечку расскажу? Их уже нет в живых.. Или про Кассини? Не, давайте лучче про Марс. Только Бога ради, не спрашивайте меня про сфинксов, якобы существующих там, а вот воды есть. Правда замороженная, но есть. Хотите? Только мне места не хватит про всё рассказать, ага)) А про Хаббл? А это японцы в прямом эфире Луну показывают.. ) Ишь какие..) 

Да.. Как много интересного, смотреть не пересмотреть, вот.  

Опубликовано

Значит, её можно просверлить насквозь обычной дрелью?

Круглую тоже можно просверлить.

Просто  у тех кто хотят сверлить плоскую не столько бабла на длинные шнеки.

Фрейд бы заподозрил микроразмер в штанах,

но люди современные,конечно же,в это не поверят..

:shok:  :shok:

Не,ну а чо?

Опубликовано

Тут дело не только в шнеках. Если все же просверлить, то из этой дырки будет сильно дуть с одной стороны на другую. В Сибирь поступит воздух из Африки и там можно будет купаться зимой. А в Африке наоборот все замерзнут. Климат осерчает и устроит что-нить такое.

Опубликовано

Тут дело не только в шнеках. Если все же просверлить, то из этой дырки будет сильно дуть с одной стороны на другую. В Сибирь поступит воздух из Африки и там можно будет купаться зимой. А в Африке наоборот все замерзнут. Климат осерчает и устроит что-нить такое.

Зато какая тяга будет! Понаставить ветряков и уйма халявного экологически чистого елехтричества.

Опубликовано

Но сверло только надо с победитом.

Почему не поверят? Образованные поверят.

И, кстати, Фрейд давно высказался по поводу планет. В своих первоначальных трудах он провел исследование и установил, что люди утверждающие, что земля круглая, пытаются тем самым скрыть маленький размер члена.

Почему вы еще не в очереди за грантом?

Это же открытие, позволяющее выровнять климат на всей земле.

Поздравляю, коллега!

Опубликовано

В мире и сейчас есть сообщества твёрдо уверенных людей в том что наша планета плоская. Да. И что самое интересное так это то что все исследовательские аппараты, запускаемые с Земли в космос ими отвергаются. Значит вокруг нашей планеты на МКС космонавты летают вокруг плоскости и все учёные участвуют в заговоре. Да. И вообще вся Вселенная вымысел. Ага..)  :ohyeah: Прикольные ребята. Главное вменяемые.  

Вроде и считается дурным тоном верить во всякие "теории заговоров", но тем не менее заговоры были всегда и будут впредь. Так вот, мне думается, что подобная чушь, вроде идей плоской планеты и тому подобные глупости, определенный и вполне намеренный ход заинтересованных лиц, задачей которых является нечто вроде целенаправленного создания когнитивного диссонанса у современного обывателя. Убедить его в том, что все его представления о мире основанные на личном опыте и приобретенных (научно-популярных)) познаниях - глупости и ложь. Что-то вроде насильственной "инфантилизации", когда человек предпочтет отказаться от собственных суждений в пользу навязываемых ему официальными пропагандистскими СМИ.

Если поверишь в то, что земля плоская, то и распятые хунтой мальчики в городе Славянске уже не кажутся такими уж и невозможными. ))

Опубликовано

Почему вы не подключаетесь к теме? Почему не агитируете? Мне ж одному тяжело.

Потому что я не знал, что соответствующая ветка создана.

Чем докажете?

Я не говорил, что это факт. А сделал предположение. Смотрите фильм.

Она не настолько тонкая.

:shok:  :shok:

Да-да!

А то, что  Берт такой хнёй не страдал  :ohyeah:

Это не хня, а вы его, похоже, недостаточно знаете.

...мне думается, что подобная чушь, вроде идей плоской планеты и тому подобные глупости...

Похоже, что это не чушь и не глупость.

...определенный и вполне намеренный ход заинтересованных лиц, задачей которых является нечто вроде целенаправленного создания когнитивного диссонанса у современного обывателя. Убедить его в том, что все его представления о мире основанные на личном опыте и приобретенных (научно-популярных)) познаниях - глупости и ложь. Что-то вроде насильственной "инфантилизации", когда человек предпочтет отказаться от собственных суждений в пользу навязываемых ему официальными пропагандистскими СМИ.

Пересматривать своё мировоззрение очень полезно.

Опубликовано

Это не хня, а вы его, похоже, недостаточно знаете.

Мои профессора из ФизТеха были иного мнения о моих познаниях  :ohyeah:

Пересматривать своё мировоззрение очень полезно.

Какова причина пересмотра?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...