Эжен? Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Здравствуйте Антонина , пишу первый раз не знаю с чего начать , мне 29 лет ,не работаю , отношений не , страхи и комплексы мешают мне везде . всю жизнь веду очень замкнутый образ жизни мало общаюсь с людьми , не могу позаботится о себе с финансовый стороны , образования нет. чувствую себя полным ничтожествам((( и + ко всему в класса 6 рву волосы на голове ((( что делать я не знаю
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 октября, 2017 Психологи Опубликовано 16 октября, 2017 здравствуйте, будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Моя семья… Когда я один я люблю заниматься… Мне всегда очень нравилось… Моя мечта… Самый ужасный момент моей жизни… До 6 го класса я … Дети в школе относились ко мне как… Родители всегда говорили… Не могу забыть слова… Если бы я верил в себя я бы… На меня больше всего давит ощущение… Финансово обо мне заботиться…(кто\как) Очень интересными кажутся профессии… Когда я закончил школу я … Самое важное в жизни… Мир кажется таким… До школы я помню себя …(каким) Я не знаю… Так больно… Я так скучаю за… Моя мама…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти