Герда Без Кая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Извини....я чейто нажрался Мартини..))) Петя, в свидетели пойдешь????????? Значит ваш Кай должен настаивать на том,что секс был по обоюдному согласию. Наберите соседей свидетелей,что оба фигуранта неоднократно были замечены вдвоем до самого проишествия. Теоретически:мог же какой то дядя Федя регулярно вынося ведро натыкаться в парадной на одних и тех же граждан)
Петя9 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Значит ваш Кай должен настаивать на том,что секс был по обоюдному согласию. Наберите соседей свидетелей,что оба фигуранта неоднократно были замечены вдвоем до самого проишествия. Теоретически:мог же какой то дядя Федя регулярно вынося ведро натыкаться в парадной на одних и тех же граждан) Юль я знал что ты умная)))
AnLog Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 А Вы спрашивали у Кая, чем он там наедине со снежной королевой занимался? Меня всю жизнь этот вопрос мучает.
ДиКош Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 А Вы спрашивали у Кая, чем он там наедине со снежной королевой занимался? Меня всю жизнь этот вопрос мучает.
мама Яна Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 И дабы не доводить некоторых пожилых форумчан до сердечных приступов Какая прелесть )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.