Перейти к содержанию

Хороший таролог- в благодарность личный контакт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Простите если несколько не в тему.(т.е. обращаюсь с поиском, хоть и не безвозмездно)

Очень нужен ПРОВЕРЕННЫЙ человек способный сделать толковый расклад на ТАРО.

НЕ шарлатан.Желательно без фиксированных ценников, как в такси.

Поделитесь контактом,у кого есть,очень прошу. :)

От себя, в благодарность, могу дать контакты двух проверенных

моей семьей и друзьмя ясновидящих, экстрасенсов.

Особенно одна,очень сильная, принимает по знакомым,сумм не называет,кто сколько даст,

некоторых "вытягивает" бесплатно.

Вот мне бы такую еще гадалка, порядочную, проверенную.

Всем заранее спасибо за понимание и информацию.

На сайтах соответствующей тематики оставлять объяву бессполезно -там все сами себя пиарят :(

С Наступающими! Счастья! Удачи!

Опубликовано

=) как бывший превосходный таролог готов спросить - оно Вам зачем? =)

Я и без карт предскажу Вам любое будущее - реальное, предположительное, предпочтительное, зловредное =)

Напишите чего хотите =)

Опубликовано

И собственно в каком городе, стране? В каких рамках? или вам пофиг и в США слетаете если надо? :) И собственно зачем именно таро, есть другие способы предсказания будущего...

• Психологи
Опубликовано
И собственно зачем именно таро, есть другие способы предсказания будущего...

Какие, например? И главное , действенны ли они :)

Опубликовано

Нумерология, обращения к духам(Ванга проктиковала), можно и на кофейной гуще главное чтобы человек который это делает обладал достаточной силой и поверте это будет очень действенно. Если же человек прочел Таро для чайника он от этого будущее предсказывать не станет :) Способ не важен, важен сам человек.

• Психологи
Опубликовано
Нумерология, обращения к духам(Ванга проктиковала), можно и на кофейной гуще главное чтобы человек который это делает обладал достаточной силой и поверте это будет очень действенно. Если же человек прочел Таро для чайника он от этого будущее предсказывать не станет :) Способ не важен, важен сам человек.

Так.. так :rolleyes: а Вы, Antixrict, обладаете "достаточно большой силой", чтобы предсказывать?

Обращение к духам, это спиритизм что ли? :) Я сейчас не о Ванге, этом уникальнейшем человеке. У неё каналы были напрямую открыты )))) А о нас, рядовых любопытных....

Опубликовано

Эх мне бы кто погадал : (

А то что то неопределенное в жизни твориться. Знаю, что расклад можно сделать максимум на пару месяцев.

Опубликовано
Эх мне бы кто погадал : (

А то что то неопределенное в жизни твориться. Знаю, что расклад можно сделать максимум на пару месяцев.

Настоящему охотнику не интересно знать под каким кустом сидит кролик! :D Само желание человека знать свое будущее уже говорит о его не состоятельности как человека! :P Будущее это иллюзия, которая в большинстве случаев заканчивается могильным холмиком. На котором я бы написал: "Сей труп так и не смог освободиться от иллюзий, не смог стать тем, кем был по праву рождения!" :lol:

Опубликовано
Настоящему охотнику не интересно знать под каким кустом сидит кролик! :D Само желание человека знать свое будущее уже говорит о его не состоятельности как человека! :P Будущее это иллюзия, которая в большинстве случаев заканчивается могильным холмиком. На котором я бы написал: "Сей труп так и не смог освободиться от иллюзий, не смог стать тем, кем был по праву рождения!" :lol:

Какойто вы злой сегодня, зачем детей так пугать ? )

Опубликовано

И чего это я злой? Я добрый. Я экономлю деньги клиента. Как опытный таролог могу сказать: таро это система арканов т.е. знаний необходимых человеку для решения задач различного уровня сложности.

Когда человек овладевает этой системой знаний - всякое гадание теряет смысл.

Или кто-то еще намылился жить вечно? :D

Опубликовано
Как опытный таролог могу сказать: таро это система арканов т.е. знаний необходимых человеку для решения задач различного уровня сложности.

Когда человек овладевает этой системой знаний - всякое гадание теряет смысл.

Вы таролог??? Может тогда скажите почему когда гадаю другим-всё правда, а как себе то жо..а какая то а не истина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...