Гость aksiniya Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Всем доброго времени суток! Простите если несколько не в тему.(т.е. обращаюсь с поиском, хоть и не безвозмездно) Очень нужен ПРОВЕРЕННЫЙ человек способный сделать толковый расклад на ТАРО. НЕ шарлатан.Желательно без фиксированных ценников, как в такси. Поделитесь контактом,у кого есть,очень прошу. От себя, в благодарность, могу дать контакты двух проверенных моей семьей и друзьмя ясновидящих, экстрасенсов. Особенно одна,очень сильная, принимает по знакомым,сумм не называет,кто сколько даст, некоторых "вытягивает" бесплатно. Вот мне бы такую еще гадалка, порядочную, проверенную. Всем заранее спасибо за понимание и информацию. На сайтах соответствующей тематики оставлять объяву бессполезно -там все сами себя пиарят С Наступающими! Счастья! Удачи!
SeB Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 =) как бывший превосходный таролог готов спросить - оно Вам зачем? =) Я и без карт предскажу Вам любое будущее - реальное, предположительное, предпочтительное, зловредное =) Напишите чего хотите =)
Antixrict Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 И собственно в каком городе, стране? В каких рамках? или вам пофиг и в США слетаете если надо? И собственно зачем именно таро, есть другие способы предсказания будущего...
Психологи Алёна7 Опубликовано 17 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2008 И собственно зачем именно таро, есть другие способы предсказания будущего... Какие, например? И главное , действенны ли они
Antixrict Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Нумерология, обращения к духам(Ванга проктиковала), можно и на кофейной гуще главное чтобы человек который это делает обладал достаточной силой и поверте это будет очень действенно. Если же человек прочел Таро для чайника он от этого будущее предсказывать не станет Способ не важен, важен сам человек.
SeB Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Хватит разговаривать со спам-ботом =)
Психологи Алёна7 Опубликовано 18 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 18 декабря, 2008 Нумерология, обращения к духам(Ванга проктиковала), можно и на кофейной гуще главное чтобы человек который это делает обладал достаточной силой и поверте это будет очень действенно. Если же человек прочел Таро для чайника он от этого будущее предсказывать не станет Способ не важен, важен сам человек. Так.. так а Вы, Antixrict, обладаете "достаточно большой силой", чтобы предсказывать? Обращение к духам, это спиритизм что ли? Я сейчас не о Ванге, этом уникальнейшем человеке. У неё каналы были напрямую открыты )))) А о нас, рядовых любопытных....
Rianna Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Эх мне бы кто погадал : ( А то что то неопределенное в жизни твориться. Знаю, что расклад можно сделать максимум на пару месяцев.
savva Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Эх мне бы кто погадал : (А то что то неопределенное в жизни твориться. Знаю, что расклад можно сделать максимум на пару месяцев. Настоящему охотнику не интересно знать под каким кустом сидит кролик! :D Само желание человека знать свое будущее уже говорит о его не состоятельности как человека! :P Будущее это иллюзия, которая в большинстве случаев заканчивается могильным холмиком. На котором я бы написал: "Сей труп так и не смог освободиться от иллюзий, не смог стать тем, кем был по праву рождения!"
Нейтрино Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Настоящему охотнику не интересно знать под каким кустом сидит кролик! :D Само желание человека знать свое будущее уже говорит о его не состоятельности как человека! :P Будущее это иллюзия, которая в большинстве случаев заканчивается могильным холмиком. На котором я бы написал: "Сей труп так и не смог освободиться от иллюзий, не смог стать тем, кем был по праву рождения!" Какойто вы злой сегодня, зачем детей так пугать ? )
savva Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 И чего это я злой? Я добрый. Я экономлю деньги клиента. Как опытный таролог могу сказать: таро это система арканов т.е. знаний необходимых человеку для решения задач различного уровня сложности. Когда человек овладевает этой системой знаний - всякое гадание теряет смысл. Или кто-то еще намылился жить вечно? :D
Rianna Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Как опытный таролог могу сказать: таро это система арканов т.е. знаний необходимых человеку для решения задач различного уровня сложности.Когда человек овладевает этой системой знаний - всякое гадание теряет смысл. Вы таролог??? Может тогда скажите почему когда гадаю другим-всё правда, а как себе то жо..а какая то а не истина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти