Перейти к содержанию

избавиться от шизоида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 2 года назад разошлась с мужем. с тех пор его бывший коллега отравляет мне жизнь: пишет во всех соц. сетях,на телефон (блокирую,кидаю в ч\с-создает новые страницы,номера..),приходит домой,на работу,передает подарки,встречает дочку и лепит ей про любовь ко мне,создает страницы с моими фото ,где написаны признания ,атакует всех коллег и родственников ,что бы они на меня повлияли. При том,что ни с кем из них он не знаком. Я сама видела его 4 раза в жизни. Смысл сводится к одному-он любит меня с тех пор,как увидел меня,теперь я свободна и ОН ХОЧЕТ со мной жить,жениться ,любит безумно,хочет. Его смс и разговоры носят фантастический характер,т.к. то,что излагает он-его фантазии. Попытки поговорить (и спокойно и с использованием угроз ,типа полиции,и криком - тщетны),любое мое высказывание даже самое обидное,он принимает как призыв к действию. ПРимер: Я -не по Сеньке шапка,он- я всю жизнь искал такую шапку. У него никогда не было семьи,ему под 50,он пьет. Я вполне довольна жизнью-у меня дети,работа,друзья,я вообще не трогаю его никоим образом. Игнор? но иногда такое чудит,что я не могу не высказать ему -письменно-а его это как-будто ,заводит. ОН меня скоро до психушки доведет.

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...