Fury Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Был на консультации у психиатра. Говорю не могу служить, депрессия, нету аппетита, голова болит часто, бессонница, подавленное настроение, говорю что сбегу с части..он написал предварительный диагноз Расстройство адаптации...но диагноз должны подтвердить, тогда меня положат в больницу.. уже проходил четыре теста, завтра сказали ещё 2 теста на умственные способности. Помогите, какие обычно тесты дают при расстройствах адаптации и как мне их пройти чтобы диагноз подтвердили? Скорее всего будут давать какие то картинки... Был в кабинете психолога, у нее там много разных картинок, рисунков, карточек...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 октября, 2017 Психологи Опубликовано 16 октября, 2017 здравствуйте, будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Самое ужасное в службе… У меня ощущение что вокруг… Я ненавижу когда… Мне еще служить…(сколько) До армии я всегда… Мои родители… Никто не знает… Если меня от отпустят я… Я не выношу когда… Самым унизительным было… Я боюсь что… Я хочу… После армии я … Жизнь это… Я хочу заниматься… Мама говорит… Я чувствую себя таким… Мне так не хватает… Я бы справился легко если бы знал что… В детстве я…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти