awayli Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 У меня бывают аффекты. Вот сейчас был. И я не хочу жить в такие моменты. Поддержать, помочь мне некому. И оставить в покое не оставляют, комната с большими дверями- все слышно, когда родители в доме разговаривают(у матери комната напротив) и когда я по телефону разговариваю(нечасто это бывает) В такие моменты хочется ОРАТЬ: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но меня никто не слышит. Все только о своем эгоизме. и сделать я ничего не могу. Постоянный добланный контроль со стороны родителей. Я УСТАЛА. Я ХОЧУ ОРАТЬ КАК МНЕ ПЛОХО. Ничего не помогает. Я понимаю, что наверно совим таким поведением я еще больше как-то привязывание происходит. Но Я НЕ МОГУ!!!! Порочный круг. Я хочу хоть что-нибудь в этой чертовой жизни. ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ. НО НЕ ТАК КАК Я ЖИВУ. ненавижу. Помогите
Softwarer Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Если Вы в Москве, то завтра утром звоните (499)1730909, там разберётесь. Если в другом городе - посмотрите у себя аналогичную службу.
Прохожая Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А Вам сколько лет? комната с большими дверями- все слышно, когда родители в доме разговаривают(у матери комната напротив) и когда я по телефону разговариваю(нечасто это бывает) А что Вам не нравиться в этих разговорах?Что мама громко разговаривает?Или об одном и том же говорит -*косточки* кому то перемывает?Или плохо о Вас отзывается? В такие моменты хочется ОРАТЬ: Любой крик(даже когда ругаются люди)-это крик боли.Душевной. И полного не понимания с близкими тебе людьми. Но меня никто не слышит. Все только о своем эгоизме. и сделать я ничего не могу. Постоянный добланный контроль со стороны родителей. Почему и спросила Вас о возрасте.При всем уважении к родителям-не смогут они все и всех проконтролировать.В чем заключается контроль с их стороны?Вы работаете или учитесь? Ничего не помогает. Я понимаю, что наверно совим таким поведением я еще больше как-то привязывание происходит. Но Я НЕ МОГУ!!!! Порочный круг. Я хочу хоть что-нибудь в этой чертовой жизни. А что истерика поможет?Контролировать себя можете?Простите какой *аффект*?Это эмоциональная распущенность-не обидеть Вас.Видимо и родители такие *эмоциональные шантажисты*.Манипуляторы)) . Но Я НЕ МОГУ!!!! Порочный круг. Я хочу хоть что-нибудь в этой чертовой жизни. ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ. НО НЕ ТАК КАК Я ЖИВУ. ненавижу. Очень много у Вас эмоций-все в одну кучу смешали.Вот и выходите с порочного(порок-дефект)круга.Живите с Богом в ладу-читайте и разбирайте для себя. Я хочу хоть что-нибудь в этой чертовой жизни. Старайтесь думать что говорите и что пишите.Все как *заказывали*.Жизнь в Аду-у вас. Усыновить родителей.Психолог Александр Колмановский Почти все взрослые люди испытывают тот или иной дискомфорт в общении с родителями и от этого страдают. Здесь не приходится говорить о чьей-либо вине, слово «вина» вообще не уместно. Но если говорить о причинно-следственной связи, то конечно, ответственность за это неблагополучие лежит на родителях. Этот дискомфорт закладывается в детстве, когда родители общались с нами, с детьми, так или иначе назидательно, хоть сколько-то не принимающе.... (полную статью-поищите сами)
awayli Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 А Вам сколько лет? А что Вам не нравиться в этих разговорах?Что мама громко разговаривает?Или об одном и том же говорит -*косточки* кому то перемывает?Или плохо о Вас отзывается? Любой крик(даже когда ругаются люди)-это крик боли.Душевной. И полного не понимания с близкими тебе людьми. Почему и спросила Вас о возрасте.При всем уважении к родителям-не смогут они все и всех проконтролировать.В чем заключается контроль с их стороны?Вы работаете или учитесь? А что истерика поможет?Контролировать себя можете?Простите какой *аффект*?Это эмоциональная распущенность-не обидеть Вас.Видимо и родители такие *эмоциональные шантажисты*.Манипуляторы)) Очень много у Вас эмоций-все в одну кучу смешали.Вот и выходите с порочного(порок-дефект)круга.Живите с Богом в ладу-читайте и разбирайте для себя. Старайтесь думать что говорите и что пишите.Все как *заказывали*.Жизнь в Аду-у вас. Усыновить родителей.Психолог Александр Колмановский Почти все взрослые люди испытывают тот или иной дискомфорт в общении с родителями и от этого страдают. Здесь не приходится говорить о чьей-либо вине, слово «вина» вообще не уместно. Но если говорить о причинно-следственной связи, то конечно, ответственность за это неблагополучие лежит на родителях. Этот дискомфорт закладывается в детстве, когда родители общались с нами, с детьми, так или иначе назидательно, хоть сколько-то не принимающе.... (полную статью-поищите сами) А я- атеист. Не знаю про какой вы ад. Статьи неплохо бы читать и родителям... Какая разница что мне не нравится в этих разговорах?
анимешник Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Помогаю. Сходи в магазин, где продают ткань. Купи кусок ткани с ворсом, как у полотенца. Чем толще и пушистей, тем лучше. Затем прикрепи этот кусок ткани себе на дверь с внутренней стороны. Звук снаружи уменьшится. Это тебе поможет. По телефону разговаривай тише, чтоб только в комнате было слышно. А вот у меня совсем нет телефона... И я ни с кем не разговариваю... Долбаный контроль? Займись иностранными языками. Тремя сразу. И тебя никто не сможет контролировать.
awayli Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Помогаю. Сходи в магазин, где продают ткань. Купи кусок ткани с ворсом, как у полотенца. Чем толще и пушистей, тем лучше. Затем прикрепи этот кусок ткани себе на дверь с внутренней стороны. Звук снаружи уменьшится. Это тебе поможет. По телефону разговаривай тише, чтоб только в комнате было слышно. А вот у меня совсем нет телефона... И я ни с кем не разговариваю... Долбаный контроль? Займись иностранными языками. Тремя сразу. И тебя никто не сможет контролировать. почему нет телефона?
Прохожая Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 почему нет телефона? А это единственное что вас интересует-почему нет у Вашего собеседника телефона?Может и есть-как Вам это поможет в Вашей теме? А я- атеист. Не знаю про какой вы ад. Статьи неплохо бы читать и родителям... Хоть атеист хоть верующий-дело не в этом.Ад-это состояние -внутреннее .нервы-злость-психоз и т.д.Как обычно говорят-*варишься в котле своих мыслей*. Откуда да столько претензий к родителям?Вы давно уже взрослый человек.Что вам мешает от родителей отделиться и жить своей взрослой жизнью?Вы знаете что делать родителям?Вы давно уже не ребенок сами.А вот из под родительской опеки вам почему то не выйти. Какая разница что мне не нравится в этих разговорах? Большая.Скажи мне кто твой друг-я тебе скажу кто ты.Народная мудрость)) Если Ваша мама постоянно вас с кем то сравнивает или там у кого то дочь лучше и чего то там добилась-а Вы это слышите каждый день-так вырастают комплекты не полноценности у любого человек. Мысли о *су* тоже не берутся на пустом месте.Обычно начинается с прелюдий-когда мама (папа-брат или там другие) часто говорят-не хочу жить как всЁ и все надоели.Или зачем я тебя родила -лучше бы сделала аборт.Вообщем такие *внушаемые*(не сознательно!) разговоры. Вы социально активны?Ходите на работу или в кино?Подружки или друзья есть?Можете их пригласить в дом-попить чаю к примеру?
анимешник Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 почему нет телефона? Потому что не пользуюсь. Ещё я не пользуюсь стиральной машиной, микроволновкой и скайпом; и телевизор смотрю только тогда, когда включаю аниме-сериал.
awayli Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 А это единственное что вас интересует-почему нет у Вашего собеседника телефона?Может и есть-как Вам это поможет в Вашей теме? Хоть атеист хоть верующий-дело не в этом.Ад-это состояние -внутреннее .нервы-злость-психоз и т.д.Как обычно говорят-*варишься в котле своих мыслей*. Откуда да столько претензий к родителям?Вы давно уже взрослый человек.Что вам мешает от родителей отделиться и жить своей взрослой жизнью?Вы знаете что делать родителям?Вы давно уже не ребенок сами.А вот из под родительской опеки вам почему то не выйти. Большая.Скажи мне кто твой друг-я тебе скажу кто ты.Народная мудрость)) Если Ваша мама постоянно вас с кем то сравнивает или там у кого то дочь лучше и чего то там добилась-а Вы это слышите каждый день-так вырастают комплекты не полноценности у любого человек. Мысли о *су* тоже не берутся на пустом месте.Обычно начинается с прелюдий-когда мама (папа-брат или там другие) часто говорят-не хочу жить как всЁ и все надоели.Или зачем я тебя родила -лучше бы сделала аборт.Вообщем такие *внушаемые*(не сознательно!) разговоры. Вы социально активны?Ходите на работу или в кино?Подружки или друзья есть?Можете их пригласить в дом-попить чаю к примеру? Не выйти? Можете не объяснять механизмы,я все это знаю. Только мне нелегче от этих знаний... Единственное? и почему же? В ваших сообщениях я вижу противоречия. но это ваша проблема...как вы уже сказали. Вот я трачу время на нписание этоо сообщения, а у меня дома полный пи..дец( в эмоциональном плане). Ну давайте. Воспитаталей(горе)мне не хватало... То есть я в своей теме не могу задать вопрос.? Почему когда просишь о помощт начинают добивать? Это не вам вопрос. Я поняла. вы сволочной..который я ненавижутип людей, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Потому что не пользуюсь. Ещё я не пользуюсь стиральной машиной, микроволновкой и скайпом; и телевизор смотрю только тогда, когда включаю аниме-сериал. Интересно живете. Если конечно, мне можно в _своей_теме ответить кому-то. Спасибо горе-воспитателям.
awayli Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 прохожая вы сука. думайте что хотит но отъебитесь от меня
Прохожая Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 прохожая вы сука. думайте что хотит но отъебитесь от меня Да я не мужчина.
BARAKUDA Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 мамки довели девочку Что больше всего ненавидите? Почему не кричите, буквально? - выплеск энергии хороших ингибитор негативных мыслей.
awayli Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 мамки довели девочку Что больше всего ненавидите? Почему не кричите, буквально? - выплеск энергии хороших ингибитор негативных мыслей. родительскую "опеку", контроль, управление моей судьбой и тд. Потому что я скромный интроверт. Если у меня бывают выплески эмоций изредка-иногда...это может быть неадекватно. И в психушку то не увезут, если как вы предлагаете?... Да я не мужчина. Вас не заботит,что у вас логика очень хромает? считайте меня кем хотите, тут неудивительно стать. Меня удивляет еще, что заведет похожую тему какой-нибудь парень-интроверт и давай девушки(женщины) его спасать. А он продолжай филосовствовать как прекрасно было б умереть. Смешно. Но в моем случае, похоже не так,хотя я тоже могу пофил-ть. Не нужно учить меня морали. Разве не видно, что меня блюёт от неё????
Jesus Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 интроверт, плять. Написали словечек "умны" , а малолетки их теперь используют прикрывая свою беспомощность. Иди на секцию какую-то, выбивай дурь, все. Проблема решается. Тихушником можно быть в любом месте.
awayli Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 интроверт, плять. Написали словечек "умны" , а малолетки их теперь используют прикрывая свою беспомощность. Иди на секцию какую-то, выбивай дурь, все. Проблема решается. Тихушником можно быть в любом месте. Во-первых вы не знаете сколько мне лет. Во-вторых вы тоже не знаете почему я употребляю это слово. в-третьих я уже пожалела об "интроверте"( И найди камень - чем больше, тем лучше Смотря как опекают и по какому поводу контролируют... Может быть им спасибо надо сказать - кто знает... Это вы по себе судите? Давайте закроем тему? Хотелось понимания, чтоб пожалели, а приходится. наоборот, выяснять отношения. Я не этого хотела :( :(
Jesus Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Во-первых вы не знаете сколько мне лет. Во-вторых вы тоже не знаете почему я употребляю это слово. в-третьих я уже пожалела об "интроверте"( мне не нужно знать ваш физический возраст,чтобы понимать то, что вы не развиты ни в одной сфере. У вас самые детские проблемы , инфантилом быть не лучше.
awayli Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 мне не нужно знать ваш физический возраст,чтобы понимать то, что вы не развиты ни в одной сфере. У вас самые детские проблемы , инфантилом быть не лучше. А где связка в последнем предложении?
Jesus Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 А где связка в последнем предложении? взрослый ребёнок, если вы намекаете на то, что вам 25+, хотя это сомнительно
koori Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 взрослый ребёнок, если вы намекаете на то, что вам 25+, хотя это сомнительно 28 там. Уже куча тем с одними и теми же истериками...
Gennesis Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 родительскую "опеку", контроль, управление моей судьбой и тд. Вам говорят что и как делать? не разрешают поступать по-своему? Потому что вы полностью от них зависимы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.