Перейти к содержанию

я тоже не хочу жить.

awayli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня бывают аффекты. Вот сейчас был. И я не хочу жить в такие моменты. Поддержать, помочь мне некому. И оставить в покое не оставляют, комната с большими дверями- все слышно, когда родители в доме разговаривают(у матери комната напротив) и когда я по телефону разговариваю(нечасто это бывает)

В такие моменты хочется ОРАТЬ: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но меня никто не слышит. Все только о своем эгоизме. и сделать я ничего не могу. Постоянный добланный контроль со стороны родителей. Я УСТАЛА. Я ХОЧУ ОРАТЬ КАК МНЕ ПЛОХО. Ничего не помогает. Я понимаю, что наверно совим таким поведением я еще больше как-то привязывание происходит. Но Я НЕ МОГУ!!!! Порочный круг. Я хочу хоть что-нибудь в этой чертовой жизни. ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ. НО НЕ ТАК КАК Я ЖИВУ. ненавижу.

Помогите

Опубликовано

А Вам сколько лет?

комната с большими дверями- все слышно, когда родители в доме разговаривают(у матери комната напротив) и когда я по телефону разговариваю(нечасто это бывает)

А что Вам не нравиться в этих разговорах?Что мама громко разговаривает?Или об одном и том же говорит -*косточки* кому то перемывает?Или плохо о Вас отзывается?

В такие моменты хочется ОРАТЬ: 

Любой крик(даже когда ругаются люди)-это крик боли.Душевной. И полного не понимания с близкими тебе людьми.

Но меня никто не слышит. Все только о своем эгоизме. и сделать я ничего не могу. Постоянный добланный контроль со стороны родителей. 

Почему и спросила Вас о возрасте.При всем уважении к родителям-не смогут они все и всех проконтролировать.В чем заключается контроль с их стороны?Вы работаете или учитесь?

Ничего не помогает. Я понимаю, что наверно совим таким поведением я еще больше как-то привязывание происходит. Но Я НЕ МОГУ!!!! Порочный круг. Я хочу хоть что-нибудь в этой чертовой жизни.

А что истерика поможет?Контролировать себя можете?Простите какой *аффект*?Это эмоциональная распущенность-не обидеть Вас.Видимо и родители такие *эмоциональные шантажисты*.Манипуляторы))

. Но Я НЕ МОГУ!!!! Порочный круг. Я хочу хоть что-нибудь в этой чертовой жизни. ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ. НО НЕ ТАК КАК Я ЖИВУ. ненавижу.

Очень много у Вас эмоций-все в одну кучу смешали.Вот и выходите с порочного(порок-дефект)круга.Живите с Богом в ладу-читайте и разбирайте для себя.

Я хочу хоть что-нибудь в этой чертовой жизни. 

Старайтесь думать что говорите и что пишите.Все как *заказывали*.Жизнь в Аду-у вас.

Усыновить родителей.

Психолог Александр Колмановский

Почти все взрослые люди испытывают тот или иной дискомфорт в общении с родителями и от этого страдают. Здесь не приходится говорить о чьей-либо вине, слово «вина» вообще не уместно. Но если говорить о причинно-следственной связи, то конечно, ответственность за это неблагополучие лежит на родителях. Этот дискомфорт закладывается в детстве, когда родители общались с нами, с детьми, так или иначе назидательно, хоть сколько-то не принимающе....

(полную статью-поищите сами)

Опубликовано

А Вам сколько лет?

А что Вам не нравиться в этих разговорах?Что мама громко разговаривает?Или об одном и том же говорит -*косточки* кому то перемывает?Или плохо о Вас отзывается?

Любой крик(даже когда ругаются люди)-это крик боли.Душевной. И полного не понимания с близкими тебе людьми.

Почему и спросила Вас о возрасте.При всем уважении к родителям-не смогут они все и всех проконтролировать.В чем заключается контроль с их стороны?Вы работаете или учитесь?

А что истерика поможет?Контролировать себя можете?Простите какой *аффект*?Это эмоциональная распущенность-не обидеть Вас.Видимо и родители такие *эмоциональные шантажисты*.Манипуляторы))

Очень много у Вас эмоций-все в одну кучу смешали.Вот и выходите с порочного(порок-дефект)круга.Живите с Богом в ладу-читайте и разбирайте для себя.

Старайтесь думать что говорите и что пишите.Все как *заказывали*.Жизнь в Аду-у вас.

Усыновить родителей.

Психолог Александр Колмановский

Почти все взрослые люди испытывают тот или иной дискомфорт в общении с родителями и от этого страдают. Здесь не приходится говорить о чьей-либо вине, слово «вина» вообще не уместно. Но если говорить о причинно-следственной связи, то конечно, ответственность за это неблагополучие лежит на родителях. Этот дискомфорт закладывается в детстве, когда родители общались с нами, с детьми, так или иначе назидательно, хоть сколько-то не принимающе....

(полную статью-поищите сами)

А я- атеист. Не знаю про какой вы ад.

Статьи неплохо бы читать и родителям...

Какая разница что мне не нравится в этих разговорах? 

Опубликовано
Помогаю.

Сходи в магазин, где продают ткань. Купи кусок ткани с ворсом, как у полотенца. Чем толще и пушистей, тем лучше. Затем прикрепи этот кусок ткани себе на дверь с внутренней стороны. Звук снаружи уменьшится. Это тебе поможет.

По телефону разговаривай тише, чтоб только в комнате было слышно.

А вот у меня совсем нет телефона... И я ни с кем не разговариваю...

Долбаный контроль? Займись иностранными языками. Тремя сразу. И тебя никто не сможет контролировать.

Опубликовано

Помогаю.
Сходи в магазин, где продают ткань. Купи кусок ткани с ворсом, как у полотенца. Чем толще и пушистей, тем лучше. Затем прикрепи этот кусок ткани себе на дверь с внутренней стороны. Звук снаружи уменьшится. Это тебе поможет.
По телефону разговаривай тише, чтоб только в комнате было слышно.
А вот у меня совсем нет телефона... И я ни с кем не разговариваю...

Долбаный контроль? Займись иностранными языками. Тремя сразу. И тебя никто не сможет контролировать.

почему нет телефона?

Опубликовано

почему нет телефона?

А это единственное что вас интересует-почему нет у Вашего собеседника телефона?Может и есть-как Вам это поможет в Вашей теме?

А я- атеист. Не знаю про какой вы ад.

Статьи неплохо бы читать и родителям...

Хоть атеист хоть верующий-дело не в этом.Ад-это состояние -внутреннее .нервы-злость-психоз и т.д.Как обычно говорят-*варишься в котле своих мыслей*.

Откуда да столько претензий к родителям?Вы давно уже взрослый человек.Что вам мешает от родителей отделиться и жить своей взрослой жизнью?Вы знаете что делать родителям?Вы давно уже не ребенок сами.А вот из под родительской опеки вам почему то не выйти.

Какая разница что мне не нравится в этих разговорах? 

Большая.Скажи мне кто твой друг-я тебе скажу кто ты.Народная мудрость))

Если Ваша мама постоянно вас с кем то сравнивает или там у кого то дочь лучше и чего то там добилась-а Вы это слышите каждый день-так вырастают комплекты не полноценности у любого человек.

Мысли о *су* тоже не берутся на пустом месте.Обычно начинается с прелюдий-когда мама (папа-брат или там другие) часто говорят-не хочу жить как всЁ и все надоели.Или зачем я тебя родила -лучше бы сделала аборт.Вообщем такие *внушаемые*(не сознательно!) разговоры.

Вы социально активны?Ходите на работу или в кино?Подружки или друзья есть?Можете их пригласить в дом-попить чаю к примеру?

Опубликовано

почему нет телефона?

Потому что не пользуюсь.

Ещё я не пользуюсь стиральной машиной, микроволновкой и скайпом; и телевизор смотрю только тогда, когда включаю аниме-сериал.

Опубликовано

А это единственное что вас интересует-почему нет у Вашего собеседника телефона?Может и есть-как Вам это поможет в Вашей теме?

Хоть атеист хоть верующий-дело не в этом.Ад-это состояние -внутреннее .нервы-злость-психоз и т.д.Как обычно говорят-*варишься в котле своих мыслей*.

Откуда да столько претензий к родителям?Вы давно уже взрослый человек.Что вам мешает от родителей отделиться и жить своей взрослой жизнью?Вы знаете что делать родителям?Вы давно уже не ребенок сами.А вот из под родительской опеки вам почему то не выйти.

Большая.Скажи мне кто твой друг-я тебе скажу кто ты.Народная мудрость))

Если Ваша мама постоянно вас с кем то сравнивает или там у кого то дочь лучше и чего то там добилась-а Вы это слышите каждый день-так вырастают комплекты не полноценности у любого человек.

Мысли о *су* тоже не берутся на пустом месте.Обычно начинается с прелюдий-когда мама (папа-брат или там другие) часто говорят-не хочу жить как всЁ и все надоели.Или зачем я тебя родила -лучше бы сделала аборт.Вообщем такие *внушаемые*(не сознательно!) разговоры.

Вы социально активны?Ходите на работу или в кино?Подружки или друзья есть?Можете их пригласить в дом-попить чаю к примеру?

Не выйти? Можете не объяснять механизмы,я все это знаю. Только мне нелегче от этих знаний...

Единственное? и почему же? В ваших сообщениях я вижу противоречия. но это ваша проблема...как вы уже сказали. Вот я трачу время на нписание  этоо сообщения, а у меня дома полный пи..дец( в эмоциональном плане).

Ну давайте. Воспитаталей(горе)мне не хватало...

То есть я в своей теме не могу задать вопрос.? Почему когда просишь о помощт начинают добивать? Это не вам вопрос.

Я поняла. вы сволочной..который я ненавижутип людей, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Потому что не пользуюсь.

Ещё я не пользуюсь стиральной машиной, микроволновкой и скайпом; и телевизор смотрю только тогда, когда включаю аниме-сериал.

Интересно живете.

Если конечно, мне можно в _своей_теме ответить кому-то. Спасибо горе-воспитателям.

Опубликовано

мамки довели девочку

Что больше всего ненавидите? Почему не кричите, буквально? - выплеск энергии хороших ингибитор негативных мыслей.

Опубликовано

мамки довели девочку

Что больше всего ненавидите? Почему не кричите, буквально? - выплеск энергии хороших ингибитор негативных мыслей.

родительскую "опеку", контроль, управление моей судьбой и тд. Потому что я скромный интроверт. Если у меня бывают выплески эмоций изредка-иногда...это может быть неадекватно. И в психушку то не увезут, если как вы предлагаете?...

Да я не мужчина.

Вас не заботит,что у вас логика очень хромает?

считайте меня кем хотите, тут неудивительно стать.

Меня удивляет еще, что заведет похожую тему какой-нибудь парень-интроверт и давай девушки(женщины) его спасать. А он продолжай филосовствовать как прекрасно было б умереть. Смешно. Но в моем случае, похоже не так,хотя я тоже могу пофил-ть. Не нужно учить меня морали. Разве не видно, что меня блюёт от неё????

Опубликовано

интроверт, плять. Написали словечек "умны" , а малолетки их теперь используют прикрывая свою беспомощность. Иди на секцию какую-то, выбивай дурь, все. Проблема решается. Тихушником можно быть в любом месте.

Опубликовано

интроверт, плять. Написали словечек "умны" , а малолетки их теперь используют прикрывая свою беспомощность. Иди на секцию какую-то, выбивай дурь, все. Проблема решается. Тихушником можно быть в любом месте.

Во-первых вы не знаете сколько мне лет.

Во-вторых вы тоже не знаете почему я употребляю это слово.

в-третьих я уже пожалела об "интроверте"(

И найди камень - чем больше, тем лучше  :laughing:

Смотря как опекают и по какому поводу контролируют...

Может быть им спасибо надо сказать - кто знает...

Это вы по себе судите?

Давайте закроем тему? Хотелось понимания, чтоб пожалели, а приходится. наоборот, выяснять отношения. Я не этого хотела :(  :(

Опубликовано

Во-первых вы не знаете сколько мне лет.

Во-вторых вы тоже не знаете почему я употребляю это слово.

в-третьих я уже пожалела об "интроверте"(

мне не нужно знать ваш физический возраст,чтобы понимать то, что вы не развиты ни в одной сфере. У вас самые детские проблемы , инфантилом быть не лучше.

Опубликовано

мне не нужно знать ваш физический возраст,чтобы понимать то, что вы не развиты ни в одной сфере. У вас самые детские проблемы , инфантилом быть не лучше.

А где связка в последнем предложении?

Опубликовано

А где связка в последнем предложении?

взрослый ребёнок, если вы намекаете на то, что вам 25+, хотя это сомнительно

Опубликовано

взрослый ребёнок, если вы намекаете на то, что вам 25+, хотя это сомнительно

28 там. Уже куча тем с одними и теми же истериками...

Опубликовано

родительскую "опеку", контроль, управление моей судьбой и тд. 

Вам говорят что и как делать? не разрешают поступать по-своему? Потому что вы полностью от них зависимы? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...