Перейти к содержанию

Женщины, девушки, дамы, принцессы (нужен ваш совет)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня не было секса , но я читал много форумов о женском организме

1)надо возбудить девушку, женское влагалище, как и мужской половой член, может быть возбужденным или спокойным.так что они не любят когда ты сразу достал стоячий член и воткнул, вагина даже не готова к сексу нужно им ласки , кунчик поцелуи и тд 

2)Матка является супер-эластичной

Находясь в бездействии, здоровая матка является небольшим органом размером около 7,5 см в длину и 5 см в ширину. Во время беременности изменения с маткой происходят очень быстро. Примерно на 20-й неделе беременности матка увеличивается, достигая по высоте пупка. А на 36-й неделе верхний край матки достигает нижнего края грудной клетки. вывод с этого 14 см с головой хватит главное ширина 

3) девушки текут от увереных-успешных- 

4)Вагина – еще далеко не вся интимная зона Интимной зоной принято называть женские внешние половые органы. Этот термин гораздо более обширен. Интимная зона – это канал, проходящий вдоль всего тела, начиная от наружных половых органов и заканчивая шейкой матки. Интимная зона помимо влагалища включает в себя клитор, уретру, большие и малые половые губы, промежность, шейку матки, мочевой пузырь, анус, матку и яичники. чтоб любая девушка кончила достаточно языка или одно двух пальцев я думаю у тебя есть пальцы и язык.

5)влагалище настолько упругое, что может обхватить член гигантского размера, а после секса сузиться вновь до прежних размеров. Женское тело имеет прекрасную особенность – оно подстраивается под размер и форму нынешнего любовника если у твоей девушки были 20 см то со временем ее писечка будет принимать тока 14 см а судя по статистике русских писек я могу с 100% увереностью сказать что у многих русских парней размер члена в районе 10-16 см ( у 1% тока имеет большой член ) это сравнимо наверное как женщина с 7 размером груди их мало очень 

6)Размер клитора у каждой женщины также различен. В среднем он обычно равен 2-3 см. Кстати, чувствительность клитора и половых губ у каждой женщины тоже различная. Она может быть выше слева или справа. Выяснить, какая сторона более чувствительна, можно экспериментальным путем. 

7)По мнению многих сексологов, в эрогенных зонах, помимо обычных нервных окончаний существуют и специфические — рецепторы половой чувствительности (генитальные тельца), которые реагируют на прикосновение.

Специфическим органом женской половой чувствительности, по мнению всех сексологов, является клитор. Единственной физиологической ролью клитора является вызывание чувства сладострастия.

По мнению американского ученого А.Кинси, клитор дает до 70% женского сладострастия. Шейке матки принадлежит от 15 до 25%, соскам груди — 10-15%.

Клитор находится в верхней части половой щели, непосредственно под лобком, в виде небольшого конусовидного бугорка. Размеры его могут быть от нескольких миллиметров до 3 сантиметров

8)Стимуляция сосков груди у 50% женщин вызывает половое возбуждение, а у некоторых может даже привести к наступлению оргазма. есть тут интересно мамочки которые кормили своих деток читал что некоторые возбуждались от этого сами того не понимая

9)У некоторых женщин оргазм наступает при напряжении мышц бедер и тазового дна от себя могу добавить еще шея если не ошибаюсь толи поцелуи засосы толи душить надо я хз вообщем )

10)Прикосновение к эрогенным зонам во многом зависит от отношения женщины к мужчине, который оказывает стимуляцию — ощущения от ласк любимого вызывает у неё желание близости и сексуальное возбуждение, а если малознакомый или неприятный ей мужчина прикоснется к её груди, не говоря уже о половых органах, то кроме отвращения, большинство нормальных женщин ничего испытывать не будет

11)У некоторых женщин желание возникает уже после того, как любимый мужчина начинает стимулировать эрогенные зоны. Затем возбуждение медленно нарастает. Это происходит гораздо медленнее, чем у мужчин.

12)Шейка матки у некоторых женщин тоже является важной эрогенной зоной. В ней находится большое количество нервных окончаний, узлов и сплетений, механическое раздражение которых дает женщине ощущение половой сладости.участие  в возникновении оргазма составляет от 15 до 25 %

13)для возникновения оргазма необходимо замкнуть лаской два половых электрода. Тогда по / в её мозг потечет сладкий ток полового наслаждения». Такими электродами являются клитор, шейка матки и влагалище

14)У большинства женщин одновременная стимуляция нескольких эрогенных зон приводит к суммации полового возбуждения. Однако у некоторых женщин стимуляция главной эрогенной зоны подавляет возбудимость других зон

15)женщин с вагинальным оргазмом все же существенно меньше, чем с клиторическим, из 100 девушек будет примерно 12 которые получают вагинальный оргазм остальные все клитором 

16)у некоторых женщин клитор не реагирует на раздражение, связан с тем, что ласки, применяемые партнером, были или слишком интенсивными, грубыми, что причиняло ей боль или было неприятно, или стимуляция осуществлялась без  всего тела, когда не было психоэротической настроенности женщины на близость, или по каким-либо иным психологическим причинам, например, чрезмерной стыдливости женщины, «зажатости» во время подобных ласк еще раз ! первое дело нужно возбудить девушку 

17)В идеальном варианте эрогенные зоны женщины должен найти партнер, но если он не хочет

18)К тому же эрогенная зона может оказаться блуждающей, и далеко не каждый мужчина после безуспешной стимуляции и клитора, и влагалища, и сосков, и других известных зон, догадается, что эрогенной зоной является определенный участок тела в области поясницы, пальцы ног (такие случаи тоже есть) или ещё какие-то потаенные уголки женского тела. Опыт и практика вообщем у тебя его нету как и у меня 

19) Согласно медицинским данным средние размеры влагалища в невозбужденном состоянии составляют 7 – 13 сантиметров. Ширина влагалища позволяет войти в него 2-3 пальца. Как правило, у высоких женщин влагалище более глубокое. Однако, согласно медицинской статистике, встречаются женщины и невысокого роста с влагалищем размером 12-14 сантиметров. Также встречаются женщины высокого роста (более 170 сантиметров) с глубиной влагалища всего 6-7 сантиметров. Все эти параметры (глубина и ширина влагалища) определяются генетически, и являются индивидуальной характеристикой, которая не зависит от количества партнеров и 14 см девушке славянской внешности хватит с головой (я хз кто там долбится с 20-25 см когда он в матку уперается а там в желудок и дальше там просто тупо боль и удовольствие не более 

20)Во время возбуждения женские половые органы смещаются вверх, при этом ширина 2/3 влагалища может увеличиться до 5 сантиметров. А треть влагалища в верхней части наоборот становится ỳже из-за большого притока крови. Таким образом, во время возбуждения влагалище становится более эластичным и упругим. Благодаря таким свойствам введенный во влагалище половой член плотно обхватывается тканями влагалища. При этом толщина пениса не является критичной. Все дело в том, что влагалище способно адаптироваться под любую толщину полового члена. Это явление известно как влагалищная аккомодация. Это означает, что регулярный секс с одним и тем же партнером делает форму влагалища подходящей для полового члена мужчины.

Стоит отметить, что влагалище, это очень эластичный орган, стенки которого имеют складки, которые могут сокращаться (сжиматься) и расширяться, когда это необходимо. Вот почему влагалище может удержать как тампон, так и расширится до предела, позволяющего родить ребенка.

21)Самые распространнёые женские эрогенные зоны располагаются здесь:

Губы;
Веки;
Язык;
Лоб;
Мочки ушей;
Часть живота возле лобка;
Клитор;
Влагалище;
Ямка над ключицей;
Центр плеча;
Область вокруг соска и сам сосок;
Над грудью;
Под грудью;
Вокруг солнечного сплетения;
Вокруг пупка;
На внутренней стороне запястья;
Область талии и гениталий;
Внутренняя поверхность бедер;
Внешняя верхняя треть бедер;
Шея;
Внутренняя область щиколоток;
Область под лопатками;
Область между лопатками;
Подреберье;
Позвоночник;
Середина ягодиц и под ягодицами;
Область под коленом.

22) вообще с эрогеными зонами разобрались губы шея бедра вроде многие любят вообщем порнуху посмотри там можно посмотреть как там сжимают шею или бедра во время секса

23) девушки любят сладкое и не тока ,да чувак щас я тебе напишу афродизиаки для девушек ,чили,мускатный орех сам пробывал член стоит два часа как кувалда на девушек тоже действует если верить сайтам,авокадо,сельдерей,арбуз,корень имберя чеснок,мед,мендаль,морские водорасли,черный шоколад. все эти продукты дают витамины которые в свою очередь отвечают за возбуждение ,улучшается кровообращение малого таза, которое и приводит к возбуждению еще некоторые дамы возбуждаются от вина - грибы сморчкам труфелям .добавить небольшое количество , обладающих возбуждающим эффектом, а именно: корицу, ваниль, мускат или имбирь, Вообщем я тебе написал основные продукты афродизиаки от которых у женщин между ног мокро бывает ( там почитай в инете есть блюда из нескольких продуктов можешь накормить этим свою возлюбленую через час будет седлать тебя ) 

24) еще они возбуждаются от запахов,окружающая обстановка типо в лесу в парке на речке в лифте 
25)остальное мне уже так влом писать искать вообщем я тебе написал так основное чтоб любая женщина потекла 

вся информация написаная тут правда ?

еще хочу много что узнать!! что интересует вас и возбуждает 

вообщем все ( так сказать от реальных женщин на форуме а не просто с сайтов так как я не могу проверить всю эту информацию полностью  ) 
Опубликовано

Да блэт! Женщину больше удовлетворит приятная беседа, а не пяти минутный перепихон.

Опубликовано

Да блэт! Женщину больше удовлетворит приятная беседа, а не пяти минутный перепихон.

звуковые волны и вибрации возбуждают женщин больше ? 

какие беседы любят ? 

Опубликовано

звуковые волны и вибрации возбуждают женщин больше ? 

какие беседы любят ? 

на темы, которыми увлекается она сама. Но только если это будут не тупые вопросы парня с наигранным интересом, а реальный интерес.

Собственно это одна из причин, по которой пары обычно удачно складываются у людей с общими интересами.

Опубликовано

на темы, которыми увлекается она сама. Но только если это будут не тупые вопросы парня с наигранным интересом, а реальный интерес.

Собственно это одна из причин, по которой пары обычно удачно складываются у людей с общими интересами.

не все время же говорить о том как я люблю катася на лыжах ?

Опубликовано

Как минимум половина просьыни это правда дальше ниасилил.

Для оргазма кроме стимуляции сосков хватит умелоц стимуляции клитора лучше языком. Пальцами сама дотянется.

Приятный разговор лучше дрянного секса

На тему эрозон правильно токо В УШИ НЕ ДУТЬ! А мочки ушей надо нежно пожевывать

Опубликовано

вся информация написаная тут правда ?

еще хочу много что узнать!! что интересует вас и возбуждает 

вообщем все ( так сказать от реальных женщин на форуме а не просто с сайтов так как я не могу проверить всю эту информацию полностью  ) 

тебе ничего не даст чтение непонятных статеек из инета, равно как рассказы женщин.

тут практика нужна. а не теоретизирования.

ну вот описано в статейке место расположения эрогенных зон. при чем перечислены чуть ли не все части тела.))

и чем тебе эта инфа пригодится при занятии сексом с конкретной девушкой?)

Опубликовано

Применение теории хорошо, когда уже знаешь особенности девушки (для расширения кругозора), а сейчас - у тебя куча информации обо всем и ни о чем.

Опубликовано

тебе ничего не даст чтение непонятных статеек из инета, равно как рассказы женщин.

ну вот описано в статейке место расположения эрогенных зон. при чем перечислены чуть ли не все части тела.))

Облапать надо ВЕЗДЕ нежно и трогательно

Опубликовано

Не написано самого главного - оргазм женщины по ощущениям в 9 раз сильнее мужского, поэтому если конкретную женщину умело довести до оргазма он, как правило, будет не один а несколько, друг за другом по убывающей.. опять же - почему одни орут, смеются, плачут, царапаются и бьются ногами? а другие просто хрюкнут пару раз и все?

Да он походу распечатает и в постели будет галочки ставить - тут потер (галочка), тут потрогал (галочка), а вот этого не нашел (нету галочки)... а по концовке окажется что баба то кроме гастрономического другого оргазма и не признает, ей бы скорее пожрать после этого дела и вот тут разрыв шаблона у мальчика будет..

Опубликовано

zigazaga, перестань плодить похожие темы и обсуждать то, что написано в книжках.  Ты девственник?  Сколько тебе лет?  Рассказывай про свою проблему, а не про то, что написано в книжках. В твоём первом посте всё правильно написано. Тебе осталось лишь начать практиковать. Женщина сама всё сделает, не беспокойся.  Как потеряешь девственность - так напишешь, что в твоей практике не совпало с теорией.

Опубликовано

zigazaga, перестань плодить похожие темы и обсуждать то, что написано в книжках.  Ты девственник?  Сколько тебе лет?  Рассказывай про свою проблему, а не про то, что написано в книжках. В твоём первом посте всё правильно написано. Тебе осталось лишь начать практиковать. Женщина сама всё сделает, не беспокойся.  Как потеряешь девственность - так напишешь, что в твоей практике не совпало с теорией.

я хочу  вам подарить свою девственность 

Опубликовано

Все зависит от целей. Если ты собрался стать соблазнителем, Казановой, то следуй всем пунктам. Если просто самэц, то в уши вдувай всякую херь и баблосами разбрасывай.

Думай сам, кем хочешь быть.

Опубликовано

Все зависит от целей. Если ты собрался стать соблазнителем, Казановой, то следуй всем пунктам. Если просто самэц, то в уши вдувай всякую херь и баблосами разбрасывай.

Думай сам, кем хочешь быть.

что в уши вдувать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...