qwin Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Ну кто поверит, что взрослая пьяная тетка пришла на квартиру к парню и не дала? Тренер у которого не встал спьяну)))
Lylly Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Вы думаете? мне так хочестся все спасти, просто не могу опустить руки из за ошибки!! ошибки которую я совершила((( А что там спасать? Он искал повод от женитьбы улизнуть и нашёл его. К тому же, это не тот, за кого стоит цепляться обеими руками, опорой в жизни он вам не будет. Лучше отпустить.
Crimson Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Тренер у которого не встал спьяну))) Ну, кстати, я об этом совсем не подумал, походу у качка "бобик не гафкает" , а автор нам это преподносит как "дружбу".
Konstante Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Спокойствие даст. что он все таки выбрал меня из всех, но теперь конечно.....большой вопрос кого он выберет..... в чем? вы темы на форуме почитайте, у большинства замужних головняк - муж изменяет. какое там спокойствие?! у вас же проблема в том, что ваш парень не хочет с вами создавать семью, рожать детей, а вы на что-то надеятесь... бросайте его нафиг и ищите другого. только в будущем, будучи при мч, не позволяйте себе ездить в гости к другим мужикам.
hockey Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 у вас же проблема в том, что ваш парень не хочет с вами создавать семью, рожать детей, а вы на что-то надеятесь... бросайте его нафиг и ищите другого. Сначала нужно бросить бухать. Иначе, семьи не захочет и второй, третий, четвёртый...
Konstante Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Сначала нужно бросить бухать. Иначе, семьи не захочет и второй, третий, четвёртый... о, видимо, невнимательно прочитала..
Федерация Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Сначала нужно бросить бухать. Иначе, семьи не захочет и второй, третий, четвёртый... От чего же. Такой же пьющий, которого затюкали бывшие, что пить нельзя - вполне захочет
hockey Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 От чего же. Такой же пьющий, которого затюкали бывшие, что пить нельзя - вполне захочет Как-то не подумал .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти