Lerinel Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Здравствуйте , уважаемые психологи и форумчане. Была в отношениях с молодым человеком с полной уверенностью, что не влюблюсь в него. Просто симпатия. Никаких сильных чувств. Как-то одна из моих подруг спрашивает "А он вообще нравится тебе?" -Нет, не нравится Пережив разрыв после 2х лет отношений, я, наверное, пытаясь убежать от мысли, что могу вновь влюбиться, сама себе накручивала "нет, не нравится. Нет, не влюблюсь " Ответив подруге, ничего не подозревала. Но она рассказала моему молодому человеку, что я якобы хочу его бросить, он мне не нравится и наши отношения закончились . 2 недели они скрывали от меня свои отношения, начали их за 4 дня до нашего расставания... Казалось бы, предательство с двух сторон, НО "ты ведь сама сказала, что он тебе не симпатичен" - сказала мне подруга не все произошедшее . Да, виновата сама, не отрицаю. Но увидев их вместе.. понимаю, что не люблю больше моего "предыдущего " , которого пыталась забыть почти год. Понимаю, что влюбилась в другого. Но уже то поздно. Остались с МЧ поговорить наедине, обсудить в нормальной обстановке наше расставание, т.к. расстались мы во время моего отъезда . Объяснила ему все. Помирились. В этот вечер поняла, что просто ужасно скучала. Чувства уже не те, что были раньше. И вроде бы все хорошо.. Но бывает ли что-то с хорошим концом? Наверное, только в фильмах . Подруга, уже зная, что он мне нравится, показывает ему переписку со мной со словами, что он мне не симпатичен . В настоящий момент они находятся в отношениях, "рада" за них, не держу зла. Понимаю, что сама виновата в том, что скрывала свои чувства даже от самой себя. Но когда мне каждый день звонит подруга и рассказывает про их отношения.. Как он ее называет, как они планируют что-то.. В этот момент даже жить не хочется ,ужасно больно это слушать. Первый раз, после 2х лет прошлых отношений удалось кому-то довериться, полюбить этого человека ... и слушать о его прекрасной жизни с твоей же лучшей подругой... В голове каша. Слушать каждый день эти рассказы и делать вид, что все замечательно..больно Рассказала ей о том, что мне неприятно все это слушать. Больше не говорила. Спустя некоторое время они расстались . Парень сказал, что она ему просто не подходит. Сегодня совершенно случайно набрала его номер (1 в списке контактов), заметила это не сразу и когда посмотрела на телефон уже шли секунды разговора... сразу сбросила. в этот момент с подругами разговаривали о нем. Ужасно стыдно и неловко...
Герда Без Кая Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 т.е. Ваша подруга и парень уже не в отношениях? тогда в чем вопрос?
Федерация Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ну и? Вы не с ним, она не с ним Вопрос то в чём?
golovokrujenie.... Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Зато, уже о прошлых, двухлетних, отношениях голова не болит!))..Тоже результат! И, правильно, что "случайно набрали"!))...Возврат этого мч - вполне возможен.
Solnechnaya Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Вы хотите возобновления отношений? Поговорите с ним, лучше встретьтесь, объяснитесь, а уж потом будете думать.
Любовь Орлова Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Здравствуйте , уважаемые психологи и форумчане. Была в отношениях с молодым человеком с полной уверенностью, что не влюблюсь в него. Просто симпатия. Никаких сильных чувств. Как-то одна из моих подруг спрашивает "А он вообще нравится тебе?" -Нет, не нравится Пережив разрыв после 2х лет отношений, я, наверное, пытаясь убежать от мысли, что могу вновь влюбиться, сама себе накручивала "нет, не нравится. Нет, не влюблюсь " Ответив подруге, ничего не подозревала. Но она рассказала моему молодому человеку, что я якобы хочу его бросить, он мне не нравится и наши отношения закончились . 2 недели они скрывали от меня свои отношения, начали их за 4 дня до нашего расставания... Казалось бы, предательство с двух сторон, НО "ты ведь сама сказала, что он тебе не симпатичен" - сказала мне подруга не все произошедшее . Да, виновата сама, не отрицаю. Но увидев их вместе.. понимаю, что не люблю больше моего "предыдущего " , которого пыталась забыть почти год. Понимаю, что влюбилась в другого. Но уже то поздно. Остались с МЧ поговорить наедине, обсудить в нормальной обстановке наше расставание, т.к. расстались мы во время моего отъезда . Объяснила ему все. Помирились. В этот вечер поняла, что просто ужасно скучала. Чувства уже не те, что были раньше. И вроде бы все хорошо.. Но бывает ли что-то с хорошим концом? Наверное, только в фильмах . Подруга, уже зная, что он мне нравится, показывает ему переписку со мной со словами, что он мне не симпатичен . В настоящий момент они находятся в отношениях, "рада" за них, не держу зла. Понимаю, что сама виновата в том, что скрывала свои чувства даже от самой себя. Но когда мне каждый день звонит подруга и рассказывает про их отношения.. Как он ее называет, как они планируют что-то.. В этот момент даже жить не хочется ,ужасно больно это слушать. Первый раз, после 2х лет прошлых отношений удалось кому-то довериться, полюбить этого человека ... и слушать о его прекрасной жизни с твоей же лучшей подругой... В голове каша. Слушать каждый день эти рассказы и делать вид, что все замечательно..больно Рассказала ей о том, что мне неприятно все это слушать. Больше не говорила. Спустя некоторое время они расстались . Парень сказал, что она ему просто не подходит. Сегодня совершенно случайно набрала его номер (1 в списке контактов), заметила это не сразу и когда посмотрела на телефон уже шли секунды разговора... сразу сбросила. в этот момент с подругами разговаривали о нем. Ужасно стыдно и неловко... игрушка лежала рядом, и вроде как и не нужна была, но как только берет ее кто то другой, сразу всем снова нужна игрушка. - у меня так собака себя ведет)))) не обижайтесь, собак я очень люблю)) А вообще, скажу так, подруга ваша вам не подруга!!!! Вот лучше это поймите. Да, вы сказали, что он вам не симпатичен, но любая, именно, ПОДРУГА никогда не станет встречаться с бывшим своей подруги!!!!! Она явно хотела вас рассорить, потому что он ей нравился задолго, предположу. Это из серии: "дорогая подруга, он у тебя такой придурок, козел и изменщик, пьет и курит... фу фу фу..." И стоит только дорогой подруге бросить этого "нерадивого" по словам заботливой подруги, она же подберет его, отхватит и он сразу же станет ИДЕАЛЕН!!!! Вообщем вы с подругой, скрытые соперницы, а мальчик этот - игрушка. С любовью это никак не связано)
oksa60 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 +100. Автор, обратите внимание на "подругу"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.