Перейти к содержанию

Муж уверен что мне не нужен секс с ним

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, NatashaN!

На стороне нет, есть причины религ.характера

Какие?

Назовите их, пожалуйста, NatashaN! 

Здравствуйте!

Благодарю Вас!

Здравствуйте!

и познавательные ролики...

На какую тематику?

Понимала, что для него, как для мужчины, такая ситуация сильно бьет по самолюбию и самооценке.

Это слова Вашего мужа, NatashaN?

потом начитался форумов 

Каких именно?

Вторили его гродные (наедине с ним, я этого не знала, но догадывалась), 

Кто?

Как они это делали?

необходим взгляд со стороны и помощь.

Какую именно помощь Вы хотели бы получить, NatashaN!?

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а в чем перспектива такого поведения автора, почему интимный комфорт одного человека игнорируется в интересах другого, зачем все эти симуляции, охи-вздохи и режим куклы

Ему не нравится режим секс куклы. просто дать - не подходит, я постоянно предлагаю, потому что бывает, у меня аппетит во время еды приходит. 

Ему надо, чтобы я хотела в 6 утра. Ну, вернее, я же и так хочу, поэтому сама себя обслуживаю, он это за меня решил.

Опубликовано

Слушайте, а кто мешает-то огрызнуться? Ну так и скажите, да, самоудовлетворилась! Но не ссы милый, тебе достанется тоже. И тут же продемонстрировать, что на него хватило. За пару раз должен успокоиться на эту тему.

Опубликовано

Да не может, скорее всего. Но искренне считает, что именно так мужчина и должен проявлять сексуальность. А поскольку не получается, то "вину за несоответствие" возлагает на жену и её мифическую мастурбацию. Мол, я не виноват, я-то мужыыык, это все она, из-за неё все не так!

Тут на первой странице был совет устроить марафон, чтобы сам выдохся. Плюс вот это - что искренне считает и перекладывает ответственность. Да, другого варианта я не вижу. 

Опубликовано

Девочки, когда вы поймете, что 100% здоровых мужиков хотят секса в 6 утра, ваш день будет проходить гораздо интереснее при таком начале.

Опубликовано

Посмеялась бы, перевела бы в шутку его график. Юмор. Здоровый, без подколов и обид никто не отменял.

Ой, думаете, не переводила? У него это идея фикс, на все остальные темы сам шутит, у него есть ЧЮ. Эта область для ЧЮ не подходит, он продолжает выкриивать обвинения "да что ты мне рассказываешь"

Выше спрашивали, бывает три раза в день, бывает раз в три дня, ну по разному, нет четкого расписания

Слушайте, а кто мешает-то огрызнуться? Ну так и скажите, да, самоудовлетворилась! Но не ссы милый, тебе достанется тоже. И тут же продемонстрировать, что на него хватило. За пару раз должен успокоиться на эту тему.

Да я это все делала. Потому что первый раз, когда мне это предъявили, обалдела, и не восприняла серьезно. ПРодемонстрировать, правда, не получалось, потому что он, выпалив эту "гениальную идею" демонстративно выходит на улицу (у нас частный дом), хлопнув дверью.

Похоже, секс тут и правда ни при чем, отыгрывается там, где может быть выше, получается так.

Опубликовано

Попробуйте марафон. Вот реальный график, без отклонений. Что-то мне говорит - за неделю успокоится. Причем его выдергивайте от его дел  - у нас график и никаких гвоздей!

Опубликовано

Девочки, когда вы поймете, что 100% здоровых мужиков хотят секса в 6 утра, ваш день будет проходить гораздо интереснее при таком начале.

Кто ж спорит,это физиология

Я-то не мужик, хотеть ежедневно в 6 утра, я не имею права не хотеть?  :ohyeah:

Попробуйте марафон. Вот реальный график, без отклонений. Что-то мне говорит - за неделю успокоится. Причем его выдергивайте от его дел  - у нас график и никаких гвоздей!

Да, это вариант. С ним всегда так - не поверит, пока на себе не проверит. Обнадеживаете, неделя - не полгода... Но что-то мне подсказывает, что начнется " а дома ничего не делается" хотя могу ошибаться, у мужиков мозги после секса другими становятся.

Опубликовано

Имеете право. Не хотите на здоровье. Но вы многого себя лишаете, поверьте. Это милая привычка, к которой можно себя приучить без проблем, причем потом самой понравится. Зато вы получаете на целый день податливого кота с пустыми яйцами, с которым можно делать что угодно. Кота, вместо чудящего от недотраха психопата. :)

Опубликовано
Назовите их, пожалуйста, NatashaN! 

Он из религиозной семьи, и мы венчаны, это часть его воспитания и он не приемлет похода налево, это не просто слова, это табу.

На какую тематику?

На тему глобальных мировых событий, альтернативной истории и т.д. 

Это слова Вашего мужа, NatashaN?

Нет, это мои мысли, я много читала о мужской психологии, чтобы лучше понять мужчину

Каких именно?

Кто?

Как они это делали?

Его родители, точнее, мать, у них матриархат, и хоть мать и защищает сына, она очень обращает внимание на справедливость, месяц сын не содержит семью - бывает, но полгода и более - она его призывала найти работу и кормить семью

Какую именно помощь Вы хотели бы получить, NatashaN!?

Я уже получаю, разные мнения. вижу ситуацию теперь не только под своим углом

Имеете право. Не хотите на здоровье. Но вы многого себя лишаете, поверьте. Это милая привычка, к которой можно себя приучить без проблем, причем потом самой понравится. Зато вы получаете на целый день податливого кота с пустыми яйцами, с которым можно делать что угодно. Кота, вместо чудящего от недотраха психопата. :)

Коротко и по делу, спасибо  :)

Опубликовано

Каким образом?

Как он это делал, NatashaN?

Он не сказал, каким образом, просто бросил вот эту фразу - я два года за тобой наблюдал

Откуда у Вас именно такие предположения?

Потому что он доказывал мне, что я выполняла действия в тот момент, когда я точно знаю, не делала этого

Опубликовано

Попробуйте марафон.

Чтобы он мужиком себя почувствовал, ему работать надо, семью обеспечивать, а не искать виноватых.

Если ему и дальше в опу дуть, марафоны устраивать, объяснения искать, оправдываться, он еще больше уверится в своей неотмирности и совершенной непригодности супруги.

Вывернул проблему наизнанку. А истинные причины спрятал. Такого как ни тр**ай, все будет не то и не так. Потому что он сам собой недоволен. И недовольство это внутреннего характера.

Опубликовано

Сама по себе_, Вы психолог 80-го левела! Это как Вы, интересно, узрели недовольство внутреннего характера у человека, которого тут даже нет и о котором мы знаем только со слов его жены. :) Я вот узрела обычный недотрах (хотя тоже не настаиваю).

Предпочитаю давать советы автору, исходя из его состояния и возможностей, браться за отсутствующих "поциентов" не берусь. Хуже от того, что муж получит свою норму секса от жены точно не будет. А там уж пусть сама смотрит, куда выведет.

Опубликовано

Сама по себе_, Вы психолог 80-го левела! Это как Вы, интересно, узрели недовольство внутреннего характера у человека, которого тут даже нет и о котором мы знаем только со слов его жены. :) Я вот узрела обычный недотрах (хотя тоже не настаиваю).

Элементарно, Ватсон.

Читайте слова автора последовательно, а не только то, что касается пиписек, и, возможно, вы тоже начнете видеть что-то кроме секса.

Опубликовано

Форум о сексе. Автора интересует сексуальная сторона вопроса. Так что, Шерлок, предпочитаю действовать в русле заданной темы.

Автор не считает мужа "не мужиком" как будто. Так и смысл нам в этом сомневаться?

Опубликовано

Автор не считает мужа "не мужиком" как будто. Так и смысл нам в этом сомневаться?

По-моему есть смысл.

Вот смотри. Муж не решает свои истинные проблемы, а прячет их, стыдытся признаться себе и окружающим в том, что его на самом деле тревожит. 

Но надо же на что-то сослаться?

Вот он и предъявляет супруге ложные ориентиры. Супруга бьется в отчаянии, пытаясь их как-то разрешить. Но ситуация с места не двигается, потому что сам корень проблемы лежит вообще в другой плоскости.

Поэтому можно бесконечно бороться с мнимой мастурбацией, оправдываться, устраивать секс- марафоны, а мужик все-равно будет недоволен.

Опубликовано

Че это он прячет? Он открыто ей говорит. График, говорит, хочу! И нефиг самоудовлетворяться!

И вот пусть марафон устроит, а там будем поглядеть. Если вдруг проблема не рассосется.

Опубликовано

Он из религиозной семьи, и мы венчаны, это часть его воспитания и он не приемлет похода налево, это не просто слова, это табу.

Какие еще табу в его религиозной традиции  исповедует Ваш муж?

На тему глобальных мировых событий, альтернативной истории и т.д. 

И после них: 

потом начитался форумов и стала неугодна моя еда, которую ел 15 лет.  

?

Как это связано?

Нет, это мои мысли, я много читала о мужской психологии, чтобы лучше понять мужчину

Назовите, пожалуйста, авторов, работы которых Вы прочитали!

Я уже получаю, разные мнения. вижу ситуацию теперь не только под своим углом

То есть Вам становится легче, NatashaN?

Опубликовано

И заметьте, автор ни разу не указала, сколько раз ей секс нужен. Что-то там указала про "как получится и как захочется" и всё. Клещами вытащила из нее то, что есть по факту. И оно не соответствует потребностям ее мужа. Соответствует ли ее потребностям? Не знаем.

Женская потребность в сексе здорово определяет климат в семье. Без этого никак. Если мужчина видит постоянно, что его хотят, он не будет верещать насчет самоудовлетворений жены, ну смешно, право слово!

Опубликовано

Он не сказал, каким образом, просто бросил вот эту фразу - я два года за тобой наблюдал

Вы спрашивали?

Потому что он доказывал мне, что я выполняла действия в тот момент, когда я точно знаю, не делала этого

Благодарю Вас, NatashaN!

Напишите, пожалуйста, как он это делал!

Воспроизведите диалог. 

Опубликовано

Автор окромя игнора. Я бы может таки попробовпл секс насилие если можете конечно. Как тут сказали вместо танков и борща. Два раза в день так два раза. Скоро сам на стенку полезет

Кстати а он не айтишник программер? Чота у него с головой явно непорядок. А такое часто только у компьютерщиков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...