Милена777 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Милена, а я тут(не в этой теме) еще двух псевдопсихологов на чистую воду вывел,причем одного психоаналитка,ну просто решил похвастаться.Мне кажется я пользу приношу). :)
Гость Ласковый Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Обычно ВЫХОД из тупика там же, где и ВХОД. Да, Выход из тупика там же где вход. Излишний фанатизм ролей(то есть использование нескольких ролей в разговоре) путает собеседника и выбивает из треугольника. То есть вход 1 - взять роль Вход 2 - использовать 3 роли сразу(уже выход) Излишний фанатизм от треугольника - есть выход Благородный воин олицетворяет весь треугольник Карпмана. Вспомним Донбасс. Донбасс олицетворял весь треугольник Карпмана, потому что бил, спасал и спасался. Был жертвой, спасителем и преследователем. Оттого он победил Вечно пленных отпускал - великий спаситель Украины
Гость Ласковый Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Так же нужно быть в любом конфликте - спасать, спасаться и преследовать. Надо почаще одевать маски
Гость Ласковый Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Так и не надо ничего говорить. Позвать охрану и выпроводить из магазина)) Чтоб выпроводить из магазина надо занять роль преследователя. Но, что если эта роль уже занята и вообще все роли заняты. Думаете вы будете в состоянии превратиться в перследователя в таком состоянии когда у вас еще жалость вызывают? Вы продавец От вас вроде требуется спасать, но спаситель есть. Это покупатель. От вас требуется быть преследователем. Но преследователь уже есть. Это покупатель. От вас требуется быть жертвой. Но жертва опять же покупатель. Я думаю что мозг отключится и продавец станет зомби
Гость Ласковый Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Не хочется лезть в данный треугольник. Давайте я буду там психотерапевт!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти