Nexti Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Здравствуйте! Мне 24 года. Ещё со школы я заметил какое-то отвержения меня, обесценивание, принижение. В моём окружении всегда были деструктивные люди. Благодаря им все мои надежды стремления разрушились. После общения с ними чувствуешь себя как выжатый лемон.Как общаться с деструктивными людьми и не потерять свою самооценку?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2017 здравствуйте, будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Я всегда считал себя человеком, который… Мне нравится когда… Я не знаю зачем… Я не уверен в том что… Никто не знает что я… Мои родители… Я всегда хотел… Очень страшно когда… Не могу забыть как… Самое главное в жизни… Деструктивные люди притягивают меня тем что они… Меня так унижает когда… Я не имею права… Я никогда не думал что… Я так хочу….
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.