Перейти к содержанию

Ситуация с самой первой девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень 19 лет, никогда не было отношений, всю жизнь заикаюсь, от чего очень застенчивый и никогда долго не общался с девушками. К тому же всю жизнь жил без мамы, поэтому я не познал материнской любви и женской ласки. Месяц назад на дне рождения знакомой познакомился с девушкой (далее просто М), ночью мы с М сидели на кухне у именинницы (под вином) и о чем то разговаривали. А на следующий день я понял, что нашел ту самую девушку с которой хочу быть всегда. После этого я убивался по ней более недели, но не мог больше терпеть и написал ей. Мы общались более двух недель, потом я ей предложил встретиться погулять. Она согласилась, но очень сухо меня встретила (привет-привет, при том что я показал знак что хочу ее обнять). После привет она сразу же сказала "ну что, погнали?" и быстро пошла вперёд. После этих слов у меня сразу сложилось впечатление, что она пришла, чтобы не отказывать мне. Мы общались полтара часа, в основном говорила она, конечно же были неудобные паузы (потому что я не общительный и иногда просто не знал о чем говорить, но знал что эта девушка очень хорошая в душе), затем мы посидели в кафешке. Я хотел взять ее за руку, но не мог перебороть этот страх, что она отвергнет мое прикосновение, Я ей рассказывал много откровенных историй про мою жизнь, которые никому раньше не рассказывал, и заранее купил ей брошь в виде экзотичного зверька (она очень любит этого зверька, практически все фотки у нее с ним, даже фамилию в вк поменяла на название этого зверька), которую подарил во время одного из таких разговоров со словами "я хочу чтобы у тебя было что-то моё, поэтому возьми эту вещь на память обо мне". Я понимаю что это было ошибкой, но эта брошь очень сильно ее символизировала, после этого она сказала, что не совсем понимает зачем это, но это мило, спасибо. В конце я проводил ее до автобуса, она быстро обняла меня одной рукой за талию и забежала во внутрь. В душе я понимал что полностью провалил свидание, даже ни разу не взяв ее за руку. После я ей написал спасибо за приятный вечер, она мне ответила тоже самое. Потом мы снова общались около недели, и я ей написал, хочу увидеть тебя снова, можем ли мы встретимся? Она сказала да и договорились в тот же день в то же время в том же месте. В этот раз она обняла меня при встрече, так же, как и тогда перед автобусом. На второй встрече я был готов взять ее за руку, но она все время держала руки в карманах, т.к. было холодно на улице. Немного походив мы зашли в кафешку, немного посидели, поговорили, и я понимал, что если я сейчас не возьму ее за руку, не прикоснусь к ней, то потом момента не будет. Но как назло она держала руки под столом, я не знал что делать. В итоге так и не прикоснулся (( Ещё немного походив, я проводил ее до автобуса, и тут она меня снова просто обняла, я ей сказал спасибо за проведенное время, напиши как приедешь, она ответила "и тебе тоже спасибо". Так вот я не знаю что делать, вроде это два первых свидания в жизни, и я очень сильно хочу быть с этой девушкой. Мне кажется она ожидала что на втором свидании я должен сделать что-то больше чем просто общение, но я ничего не сделал, и поэтому на третье она может не согласиться. В следующий раз, если он конечно же будет, я хочу ее пригласить в кино, на какой нибудь драматический фильм, и там взять ее за руку, и после фильма уже ходит за ручку. Я не знаю что делать, посоветуйте что нибудь, чтобы я не чувствовал себя таким неудачником

Опубликовано

А что ты о ней сам знаешь. Девственник это очень романтично и третья встреча будет но надо быть смелее обнять при встрече руку на талию положить за руку взять ты ж мужик и она не против

А руку из карманов моюно вытащить сказать в моей ладони теплее.

Опубликовано

Парень 19 лет, никогда не было отношений, всю жизнь заикаюсь, от чего очень застенчивый и никогда долго не общался с девушками. К тому же всю жизнь жил без мамы, поэтому я не познал материнской любви и женской ласки. Месяц назад на дне рождения знакомой познакомился с девушкой (далее просто М), ночью мы с М сидели на кухне у именинницы (под вином) и о чем то разговаривали. А на следующий день я понял, что нашел ту самую девушку с которой хочу быть всегда. После этого я убивался по ней более недели, но не мог больше терпеть и написал ей. Мы общались более двух недель, потом я ей предложил встретиться погулять. Она согласилась, но очень сухо меня встретила (привет-привет, при том что я показал знак что хочу ее обнять). После привет она сразу же сказала "ну что, погнали?" и быстро пошла вперёд. После этих слов у меня сразу сложилось впечатление, что она пришла, чтобы не отказывать мне. Мы общались полтара часа, в основном говорила она, конечно же были неудобные паузы (потому что я не общительный и иногда просто не знал о чем говорить, но знал что эта девушка очень хорошая в душе), затем мы посидели в кафешке. Я хотел взять ее за руку, но не мог перебороть этот страх, что она отвергнет мое прикосновение, Я ей рассказывал много откровенных историй про мою жизнь, которые никому раньше не рассказывал, и заранее купил ей брошь в виде экзотичного зверька (она очень любит этого зверька, практически все фотки у нее с ним, даже фамилию в вк поменяла на название этого зверька), которую подарил во время одного из таких разговоров со словами "я хочу чтобы у тебя было что-то моё, поэтому возьми эту вещь на память обо мне". Я понимаю что это было ошибкой, но эта брошь очень сильно ее символизировала, после этого она сказала, что не совсем понимает зачем это, но это мило, спасибо. В конце я проводил ее до автобуса, она быстро обняла меня одной рукой за талию и забежала во внутрь. В душе я понимал что полностью провалил свидание, даже ни разу не взяв ее за руку. После я ей написал спасибо за приятный вечер, она мне ответила тоже самое. Потом мы снова общались около недели, и я ей написал, хочу увидеть тебя снова, можем ли мы встретимся? Она сказала да и договорились в тот же день в то же время в том же месте. В этот раз она обняла меня при встрече, так же, как и тогда перед автобусом. На второй встрече я был готов взять ее за руку, но она все время держала руки в карманах, т.к. было холодно на улице. Немного походив мы зашли в кафешку, немного посидели, поговорили, и я понимал, что если я сейчас не возьму ее за руку, не прикоснусь к ней, то потом момента не будет. Но как назло она держала руки под столом, я не знал что делать. В итоге так и не прикоснулся (( Ещё немного походив, я проводил ее до автобуса, и тут она меня снова просто обняла, я ей сказал спасибо за проведенное время, напиши как приедешь, она ответила "и тебе тоже спасибо". Так вот я не знаю что делать, вроде это два первых свидания в жизни, и я очень сильно хочу быть с этой девушкой. Мне кажется она ожидала что на втором свидании я должен сделать что-то больше чем просто общение, но я ничего не сделал, и поэтому на третье она может не согласиться. В следующий раз, если он конечно же будет, я хочу ее пригласить в кино, на какой нибудь драматический фильм, и там взять ее за руку, и после фильма уже ходит за ручку. Я не знаю что делать, посоветуйте что нибудь, чтобы я не чувствовал себя таким неудачником

ниже сейчас хорошо напишут.
Опубликовано

На тему фильма если скажет да нуу идите на комедию иди что предложит. Ищи последний ряд сдвоеннве диваны. На обычных удобно только на колено класть.

Узнай чем интересуется чем живет. Через знакомых надежных общих. Узнай как у нее с парнями. Может она активная и на 4-5 свидании ждет поцелуя

И еще зверек был очень правильный ход. Если есть средства купи девушке розочку одну. Если и при ней заикаешься это даже лучше. Понимает что ты не тормоз а стесняшка. В кафе сядись не напротив а рядом так проще руку под столом поймать. Если напротив. Протяни ей свою руку по столу. Она вроде не тупая должна понять. Если не поймет. Скажи хочу почувствовать тепло твоих пальцев. По пальцам надо осторожно очень мягко поводить подушечками смотря в глаза. Всегда смотри в глаза. Потом накрыть ее ладонь своею. Вообщем действуй развивай касания обьятия романтику общение в соу сетях

И последнее девушки не кусаются и по морде 19 летним девственникам не бьют. Так что не бойся и не парься. И следи за взглядами и желаниями. Долго гулять без поцелуев если она не девушка ромашка тоже надоест.

И НИКАКИХ МОЖНО Я ТБЕЯ ПОЦЕЛУЮ. поцеловал и все. Но сначала надо освоить обнимашки за талию и прижимашки к себе. Надеюсь она ниже тебя

Опубликовано

На тему фильма если скажет да нуу идите на комедию иди что предложит. Ищи последний ряд сдвоеннве диваны. На обычных удобно только на колено класть.

Узнай чем интересуется чем живет. Через знакомых надежных общих. Узнай как у нее с парнями. Может она активная и на 4-5 свидании ждет поцелуя

Я знаю что она очень добрая, очень общительная, как мне сказала ее подруга (с которой я с первого класса вместе, а с ней она вместе уже 4 года) что у меня шанс 100%, что она в душе ещё ребенок, что мозги не еб*т. Помню на том самом дне рождении она тыкала меня в бок, пыталась доставать всячески, но мне кажется потому что она была под вином) а когда кто-то заходил в комнату, то сразу так отодвигалась от меня, типа ничего не было)) в один раз так зашла та самая подруга и говорит, если у тебя недотр*х то это не значит что к нему надо приставать (из этого я сделал вывод что парня у нее не было давно)

Но она очень часто меня поправляет, если я что-то скажу неправильно, и меня это очень сильно бесит и отталкивает, но я уже не могу без нее, очень сильно привязался к ней.

Кстати у нее в вк очень много сохраненок (думаю вы знаете что это) где девушка суёт руки парню под свитер,где парень с девушкой обнимаются и т.д.

Долго гулять без поцелуев если она не девушка ромашка тоже надоест.

Знаю что у нее был бывший.

Не понял что значит девушка ромашка

И да, ещё ни разу не целовался)

Опубликовано

Нуу она таки не ромашка. Короче на тебя положили глаз :-) если не будешь слишком тормозить тебя трахнут. Один бог знает что потом может увязнет в тебе. Может выкинет как меня двадцать лет назад. Но оно стоит того.

На тему поправляшек терпи. Поскольку у нее уже был секс она захватила лидерство. Придется тетю слушаццо это участь скромных девственников. Дай девочке повыпендриваться. Ты все равно не сможешь накрыть ее своим мужским эго. Вот когда почувствуешь в себе мужика тогда будешь ставить условия. А пока ты ягненок.

Вообщем при третей встрече обними за талию прижми к себе попробуй поцеловать в щечку. По морде не даст тебя уже сосватали. Увернется если не успеешь перехватить повтори в конце встречи.

И НИКОГДА не проси разрешения -делай. Поцеловать взять за руку за коленку шлепнуть по попе. Кстати рука с талии вполне невинно снимается через скольжение по попке. ДЕЛАЙ страха НЕТ. Будет конфуз когда тебя признают имбецилом. И бояццо будет поздно

Опубликовано

Нуу она таки не ромашка. Короче на тебя положили глаз :-) если не будешь слишком тормозить тебя трахнут. Один бог знает что потом может увязнет в тебе. Может выкинет как меня двадцать лет назад. Но оно стоит того.

На тему поправляшек терпи. Поскольку у нее уже был секс она захватила лидерство. Придется тетю слушаццо это участь скромных девственников. Дай девочке повыпендриваться. Ты все равно не сможешь накрыть ее своим мужским эго. Вот когда почувствуешь в себе мужика тогда будешь ставить условия. А пока ты ягненок.

Вообщем при третей встрече обними за талию прижми к себе попробуй поцеловать в щечку. По морде не даст тебя уже сосватали. Увернется если не успеешь перехватить повтори в конце встречи.

И НИКОГДА не проси разрешения -делай. Поцеловать взять за руку за коленку шлепнуть по попе. Кстати рука с талии вполне невинно снимается через скольжение по попке. ДЕЛАЙ страха НЕТ. Будет конфуз когда тебя признают имбецилом. И бояццо будет поздно

Она моего города рождения

Во время прогулки она ведёт себя , как бы так сказать, даже не знаю, иногда смеётся с рассказов некоторых, но в основном она серьезная такая, вся правильная, и меня это нервирует очень сильно, поэтому и не могу сблизиться с ней

По поводу секса я не знаю, потому что сегодня (на втором свидании) она между слов сказала про бывшего, раньше я не знал что он был.

Кстати вспомнил, что она год назад подкатывала к моему близкому другу, но он не хотел отношений, поэтому у них ничего не вышло. А я очень сильно хочу, мне не важен секс, не важно как она выглядят, я просто хочу быть рядом с ней, и чтобы она приняла меня и не была такой серьезной. Мне кажется она не знает что я знаю про их отношения которые были год назад, но я в речи пытаюсь вообще не упоминать про друга, чтобы она это не вспоминала. Но и обращаться к другу не хочу , т.к. считаю это немного неправильным, хочу сам попробовать все сделать, в первый раз как никак.

Так что мне делать с третьим свиданием, если предыдущие два испорчены?

Опубликовано

Так ты ее не целуешь вот она и серьезная.

Свидания не испорчены. На третьем говорил обними при встрече за талию попробуй в щеку поцеловать. Не выйдет походи за руку если рука в кармане скажи что в твоей ладони теплее и попробуй вытащить. Сходите в кино на драму или куда хочет

Короче. Надо целовать в щеку и выцепить рукк

Опубликовано

Пока ваши отношения смахивают на френдзону. Реакция её на подарок, рассказы о бывшем - так обычно ведут с теми, кто во френдзоне. Ну, или она просто неопытная, и ещё не в курсе, как вести себя правильно.

На третьем свидании уже не то, что за руку - уже целовать надо. Полностью налаживать тактильный контакт. Таким образом проверишь истинное отношение к себе.

Опубликовано

Какой то механический алгоритм.

На первом свидании сделать то то

на втором то то,

на третьем то то...

как роботы запрограммированные

Я советую читать лекции Ошо. Он всегда выступал за естественность, спонтанность.

Т.е. важно не в сроки уложиться, а чувствовать ситуацию, момент. Подходящий, или нет, чувствовать себя и другого. Может девушка не готова к тактильному контакту, не с той ноги сегодня встала.

И еще, советую читать книги "5 языков любви" Одни любят ушами, другие кожей и т.д. Может она любит ушами.

Я тебе открою секрет. Успех с девушками будет тогда когда ты станешь чувствовать их настрой, настроение, читать их мысли. Для этого тебе надо отвлечься от своих внутренних переживаний (я, я, я) и стать внимательным, бдительным и включенным, наблюдательным, всегда держать ухо востро, как лесной олень ;) Что бы ни один ее жест не ускользнул мимо тебя, что бы она была для тебя как открытая книга. Для этого можешь начать читать книги про язык жестов, хотя бы будешь знать когда человек открыт, а когда закрыт. И наблюдай за остальными, за прохожими, и пытайся угадать что у них на душе. 

Все приходит с опытом. Потом набьешь руку. И будешь чувствовать что и когда уместно. Когда стоит действовать, а когда переждать.

Ошо очень советую почитать, он вообще проницательный. Не спроста он такой популярностью пользовался и пользуется.

"Любовь, свобода, одиночество" и прочие лекции...

почитай, задумайся, переосмысли. Столько открытий сделаешь. Гарантирую. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...