Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видите ли госпожа Смирина. Детализирую. Я за свои поступки отчитываюсь перед собой. И делаю обычно так как считаю нужным. Потому что за все отвечать мне а не советчикам. Я могу принять советы могу не принять. Советоваться мне чаще всего не надо. Ну разве что вот выплатили мне на работе 10 тр за два дня вместо 4 ибо я на больняке прямого обшения с бухами нет и я спросил у товариша сообщать мне начальству или нет. Начто товарищ сказал забей. Перерасчитают. Когда кошелек нашел с баблом и визиткой хозяина. Совет не спрашивал.

Но есть фича. Вот скажем я обсуждаю с кем нибудь жизненные ситуации и привожу свое мнение. Мне человек говорит. Да ты это делаешь вот по этому да ты ее любишь по любому да ни один человек не будет это делать если конкретно да ни один человек не будет помогать своему ребенку если ему насрать на мать ребенка. Да тебе никто не поверит что ты сидел неделю с ребенком и ночевал у жены ради ребенка а что иначе у меня 2 часа на дорогу в 6 утра и 2 часа в 11 ночи и спать 4 часа в сутки. Нееее. Не видели . Да ее надо было просто родительскмх прав лишать если она неделю в год за ребенком следить не может.

И заодно. От того же человека. Я прошу жену по человечески не срать моему отцу на голову жена против. Я говорю тогда ребенком будешь заниматься сама или просить свою маму. Потому что я на работе долго а отец не приедет. Она перестала срать. Мне товарисч говорит да ей надо было сказать что она ребенка в детдом сдаст. Вы бы побегали и поджали хвост. Нууу говорю я бы сказал отдавай. И по факту документ в опеку ЛРП и ребенка себе..

Дык вот когда мне выдают такие перлы. Под лозунгом все так думают всеееен. У меня возникает мысль. Мож я недогоняю чо или человек дебил? И вот тут я выхожу на форум. И спрашиваю ЛЮДИ Я ЧО ОДИН ТАК ДУМАЮ?

Мне не нужна поддержка и одобрение я все равно сделаю как считаю нужным. А вот дебил товарищ или таки имеет место быть да интересно.

А стиль. Нет это мой обычный стиль письма и речи

Опубликовано

шито белыми нитками

..оскорбленное и растоптанное мужицкое эго, ты вот когда отдельно жил все ждал что тебя обратно вызовут, так-как статус замужней дескать сильно нужен!?

не вышло? не вызвали, пришлось самому тащиться обратно и теперь опять, уже другую пластинку заводишь, дескать Дуся, ты мне нафиг не нужна, я из-за ребенка притащился, спасаешься за этими разговорами.

Понимаешь картинно-съезжающий мужчина-истеричка в двадцать, это еще где-то как-то, но тебе уже сорокет, дядька

Думать надо было, а теперь унижен, страдаешь

Странный ты

Когда я жил отдельно я ездил в гости к одноюй клевой кисе на секс и чай. Но прокололся жена узнала и устроила ккаааанцерт. И чо ждать, чтобы опять Пиво не пей на форум не ходи. Полочку прибей...

В результате кааанцерта мне было старшим поколением декларировано что сидеть с ребенком некому. Пиздуй так сказать по целеуказанию.

Чо сам то. Теща бы отлично посидела. Но ушла в отказку вполне справедливо в нерабочее время есть папа и мама.

И сьезжал я не картинно. Жона сказала иди нахрен подлый изменщик. Я собрал шмотки и исчез. Так что ты товарищ чота недогоняешь.

А страдать? А с чего бы. Я удивлен тезисом собеседника не более того. А кем унижен? Бабой? Которая устроила спектакль чтобы я со своей пассией нг праздники не провел?

И в чем вообще мужицкое эго состоит? В том что в нем баба нуждается? И как баба может его растоптать?

Ты шо товарищ пелотку с головы не снял? Глаза застилает? Вам на АБФ товарисч если Вы уже не оттуда

Опубликовано

Странный ты

Когда я жил отдельно я ездил в гости к одноюй клевой кисе на секс и чай. Но прокололся жена узнала и устроила ккаааанцерт. И чо ждать, чтобы опять Пиво не пей на форум не ходи. Полочку прибей...

В результате кааанцерта мне было старшим поколением декларировано что сидеть с ребенком некому. Пиздуй так сказать по целеуказанию.

Чо сам то. Теща бы отлично посидела. Но ушла в отказку вполне справедливо в нерабочее время есть папа и мама.

И сьезжал я не картинно. Жона сказала иди нахрен подлый изменщик. Я собрал шмотки и исчез. Так что ты товарищ чота недогоняешь.

А страдать? А с чего бы. Я удивлен тезисом собеседника не более того. А кем унижен? Бабой? Которая устроила спектакль чтобы я со своей пассией нг праздники не провел?

И в чем вообще мужицкое эго состоит? В том что в нем баба нуждается? И как баба может его растоптать?

Ты шо товарищ пелотку с головы не снял? Глаза застилает? Вам на АБФ товарисч если Вы уже не оттуда

бедненький, а как так вышло? вроде как получается, над мужчиной в сорок, кругом начальники. Супруга командует, пошел вон. И тут как-тут теща еще, распоряжается. Или твои особенности в секасе, на все распространяются? всегда в такой позиции, по жизни. Как думаешь? как тебе подмять, как выравняться? со всей этой шайкой-лейкой. Ты ведь тоже! не пальцем деланный.  

Опубликовано

бедненький, а как так вышло? вроде как получается, над мужчиной в сорок, кругом начальники. Супруга командует, пошел вон. И тут как-тут теща еще, распоряжается. Или твои особенности в секасе, на все распространяются? всегда в такой позиции, по жизни. Как думаешь? как тебе подмять, как выравняться? со всей этой шайкой-лейкой. Ты ведь тоже! не пальцем деланный.

Дядя а ты в курсе манипуляций? Вот достало тебя жить с женой реально достало. Но если ты сам хлопнешь дверью и уйдешь будут говорить что ты сука такая ни за что ни про что из дома ушел бросил красавицу жену. И ты на себя берешь ответственность за уход.

.а если жене подложить компромату и она примет единственно верное решение. Ты собираешься и радостно валишь. И это уже не твое решение а ее. А ты виноват в том что член встал на девачку на 10 лет моложе жены которая тебе улыбнулась и ты ее поимел. Понимаешь разницу. Ты послал жену нахер или ты самэц трахнул телочку и тебя выгнали. А за ребенком я да должен следить. Помогать и ухаживать в меру сил ибо я несу ответ по закону а не бабушка.

Иногда мой туповатый товарищ полезно когда ответственность за твое желание будут нести другие люди а не ты

Ну и еще я не самый добрый человек. И если жена ставит условия которые не хочется выполнять. Зачем разводиццо? Надо их просто не выполнять и смотреть на ее реакцию это забавно

Опубликовано

Дядя а ты в курсе манипуляций? Вот достало тебя жить с женой реально достало. Но если ты сам хлопнешь дверью и уйдешь будут говорить что ты сука такая ни за что ни про что из дома ушел бросил красавицу жену. И ты на себя берешь ответственность за уход.

.а если жене подложить компромату и она примет единственно верное решение. Ты собираешься и радостно валишь. И это уже не твое решение а ее. А ты виноват в том что член встал на девачку на 10 лет моложе жены которая тебе улыбнулась и ты ее поимел. Понимаешь разницу. Ты послал жену нахер или ты самэц трахнул телочку и тебя выгнали. А за ребенком я да должен следить. Помогать и ухаживать в меру сил ибо я несу ответ по закону а не бабушка.

Иногда мой туповатый товарищ полезно когда ответственность за твое желание будут нести другие люди а не ты

Ну и еще я не самый добрый человек. И если жена ставит условия которые не хочется выполнять. Зачем разводиццо? Надо их просто не выполнять и смотреть на ее реакцию это забавно

конечно полезно

...бывает найдешь в сети какой-то самородок и выстроишь себе картину, а вот ведь как бывает, вот как другие пары живут. То-есть я так тебя понял в браке надо отбросить какие-либо правила этики, если вышло поставить супругу на тонкий лед и у нее кругом плохие решения, сама дура виновата и считай цель достигнута. А что ты хочешь донести до нее своими наказаниями и манипуляциями, что пошло не так? не верю что вот так изначально действовал. Просто понимаешь, эти твои манипуляции! ну они ведь не так изощренны как тебе кажется и скорее всего больше вреда нанесут тебе, если там достаточно сильная женщина, не впадающая в со-зависимость.  

Опубликовано

Я хочу сказать мой туповатый товарищ что каждый сам решает как себя вести и каждый сам оценивает женщину с которой имеет отношения

И кто тебе сказал что то то пошло не так все по плану с небольшими коррективами

Опубликовано

Я хочу сказать мой туповатый товарищ что каждый сам решает как себя вести и каждый сам оценивает женщину с которой имеет отношения

И кто тебе сказал что то то пошло не так все по плану с небольшими коррективами

а уважение и любовь супруги? где-то есть в твоем плане, ну согласись хотя-бы из соображений собственного спокойствия, лучше же. Не допускаешь, что ты запутался со своим планом 

Опубликовано

а уважение и любовь супруги? где-то есть в твоем плане, ну согласись хотя-бы из соображений собственного спокойствия, лучше же. Не допускаешь, что ты запутался со своим планом

Уважение и любовь супруги было потеряно когда я отказался проводить дома 360 вечеров/дней в году. Потому как сука ты тогда семью не любишь не уважаешь и не хочешь быть с нами. Требования были простыми. 4 вечера в год можешь провести как хочешь и зарплату на бочку. Вот с тех пор и начался план. А о каком спокойсивии ты говоришь? Я не ревнив не собственник мне на леваки плевать. А экспертиза днк стоит дешево

Опубликовано

Я не считаю,что если любишь детей,то и любишь бывшую жену.Бывает что с БЖ вообще не общаются,а детям помогают и участвуют в их жизни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...