Перейти к содержанию

Любовь без взаимности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! В общем пришёл я на форум за советом, что сделать и как поступить. В общем, нравится мне девушка, моя бывшая одноклассница, она мне ещё в школе нравилась, но я ей ничего не говорил, просто по дружески общались, я думал поступил я в другой город и мы не сможем с ней видится, так всё и забудится. Так вот не забылась, спустя полтора года, я за 5000 км, понял что по настоящему люблю её. Переписывать с ней, в итоге решился и написал ей что она мне нравится и всё такое. На что она ответила, извини я не хотела тебя обижать, но я не испытываю к тебе взаимных чувств. В итоге мы остались друзьями и можем общаться. А я всё таки люблю её и думаю о ней каждый день. Вот что сделать? Как её расположить к себе? Я хочу быть с ней. У меня отпуск через 2 месяца...

Опубликовано

Привет всем! В общем пришёл я на форум за советом, что сделать и как поступить. В общем, нравится мне девушка, моя бывшая одноклассница, она мне ещё в школе нравилась, но я ей ничего не говорил, просто по дружески общались, я думал поступил я в другой город и мы не сможем с ней видится, так всё и забудится. Так вот не забылась, спустя полтора года, я за 5000 км, понял что по настоящему люблю её. Переписывать с ней, в итоге решился и написал ей что она мне нравится и всё такое. На что она ответила, извини я не хотела тебя обижать, но я не испытываю к тебе взаимных чувств. В итоге мы остались друзьями и можем общаться. А я всё таки люблю её и думаю о ней каждый день. Вот что сделать? Как её расположить к себе? Я хочу быть с ней. У меня отпуск через 2 месяца...

Смириться,Вам конкретно отказали.

Опубликовано

Возможно в это время как-нибудь лично встретиться

Я вот откровенно в любовь без взаимности не верю.

В чимпатию верю.

А в любовь нет.

Попробуйте дать ей немного передышки. Не трогайте ее.

Хотя, если есть азарт в общение, легкий флирт симпатия интерес юмор. То общайтесь....только дистаецию держите. Общение не должно перейти в общение.

Должен возникнуть интерес.

Опубликовано

Как её расположить к себе? Я хочу быть с ней. У меня отпуск через 2 месяца...

То есть Вы считаете, что Вашего желания достаточно чтобы девушка воспылала взаимностью? Вы думаете, что есть методы как заставить девушку Вам полюбить?

Станьте знаменитым артистом, вдруг клюнет.

А почему Вы не хотите поставить запрос иначе. Как забыть девушку и полюбить ту что рядом?

Опубликовано

То есть Вы считаете, что Вашего желания достаточно чтобы девушка воспылала взаимностью? Вы думаете, что есть методы как заставить девушку Вам полюбить?

Станьте знаменитым артистом, вдруг клюнет.

А почему Вы не хотите поставить запрос иначе. Как забыть девушку и полюбить ту что рядом?

По тому что мечтать и страдать по мифической девице проще и интереснее, чем работать и вкладываться в РЕАЛЬНЫЕ отношения, что нея́сного)

Опубликовано

Нужно действовать. Ехать и силой завоевывать. С чего бы вы ей нравились? Вы просто одноклассник, с которым она давно не виделась, и который за хренову тучу км пишет любовные весточки. Да у нее таких десятки, причем в шаговой доступности. Если реально нужна, то приедете к ней и устроите ей отличное свидание. Тогда только шанс появиться, она увидет, на что вы готовы, увидит в вас самца а не одноклассника и возможно отдастся вам и будет с вами.

А так за 5000 км будете только ныть и все. Ну а если не готовы сделать то, что сверху, если будете говорить "а вдруг пролечу столько км а она меня на порог не пустит" тогда лучше просто самому понять, что это просто увлечение и девок таких будет еще сотня за жизнь. И поближе. Ну а если готовы проявить себя как мужчина, то бегите покупать билеты и цветы.

Опубликовано

Перестать с ней общаться. В соцсетях добавлять в друзья супер красоток, когда поедите в отпуск, игнорить ее, а не клянчить любовь, и выглядеть, крутым. сильным и перспективным. И возможно она поведется. 

Опубликовано

Прежде чем глагольствовать " люблю жить не магу ", начни отношения, узнай какова она в характере, займись сексом, поссорьтесь пару раз и уж после скажи это громкое слово. Если все еще все еще будешь так считать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...