on the broom Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Здравствуйте! Мы с молодым человеком давно вместе,около 5 лет. Всякое бывало за это время:он уходил, я его возвращала,очень любила, ссорились и т.д. Около года назад я начала заводить разговоры о нашем будущем (насчет брака), он увиливал от этого разговора, но вот недавно подарил кольцо и сделал предложение. Сначала я обрадовалась, но потом осознала, что совсем не уверена, люблю ли я его и хочу ли брака-у нас есть некоторые сложности в плане интима:у меня совсем пропало влечение к нему, я его люблю,но не возбуждаюсь,не хочу как мужчину, плюс при ссорах,он агрессивно реагирует на мои слова и может начать крушить мебель,утварь и проч, и я от такого его поведения долго отхожу,он потом извиняется, обещает так не делать, и вроде бы сейчас таких вспышек стало меньше. Еще я перестала хотеть детей, если раньше, как только мы начали встречаться, я говорила и думала об этом,то сейчас как отрезало, не хочу. Он меня любит,я это вижу и чувствую-но люблю ли я его,и как быть с проблемами с интимом,я не знаю. Наверно, не стоит выходить замуж,раз такие проблемы есть... Заранее благодарю за помощь!
Радуга80 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Вряд ли он любит. Из разряда бьет значит любит? Ну пусть пока и не бьет, но что то крушит. Думаю вы добились поставленной цели. а именно кольцо и предложение в виде брака. Но на самом деле никогда этого не хотели. Да и мозг включился. что крушение мебели может однажды закончится рукоприкладством. Советы давать не буду сами решайте.
Allbl Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Подождите еще год, а потом решайте.
hockey Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 :у меня совсем пропало влечение к нему, я его люблю,но не возбуждаюсь,не хочу как мужчину, Заранее благодарю за помощь! Классная будет семья! Ну и уж точно, без измен .
Смирина Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Мне вообще трудно понять сожительство, особенно странно, когда это продолжается несколько лет, без обязательств, без определённости в отношениях, без уверенности в том, что человек, с которым ты живёшь тебя любит и любим. Ну, вот прошло пять лет и Вам надо решать: оформлять отношения официально с этим мужчиной или ... (что?). Какая альтернатива законному браку, хотите продолжать сожительствовать или будете расставаться? Думали ли Вы уже о том, чего хотите в плане семьи и детей? Но начинать надо с себя. Вы имеете опыт и это важно, потому что можете просчитать свои возможности в плане принятия человека таким, какой он есть, потому что нет людей, подходящих друг другу идеально, всегда приходится на что-то закрывать глаза. Удачным можно назвать брак по любви, когда, как говорится, смотрят в одну сторону, но при этом и при взгляде друг на друга негатива не испытывают. Любовь со временем переходит в доверие, взаимопонимание и взаимопомощь, супруги становятся родственниками со всеми вытекающими... У Вас с молодым человеком за пять совместно прожитых лет появились хотя бы зачатки того, что необходимо для существования нормальной семьи? Если нет, то не обольщайтесь, не появятся.
Sveinung Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 при ссорах,он агрессивно реагирует на мои слова и может начать крушить мебель,утварь и проч Подожди, когда сама станешь боксерской грушей, а потом уже и замуж можно.
Doublekey Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Есть впечатление что Вы перегорели. На мой взгляд да надо отложить решение на год и подумать.
Sinti Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Отгорело все у вас. То,что вспышки агресии,вообще ужас.Вы не думаете,что и до рукоприкладства дойдет?Одно это уже заставляет задуматься
Konstante Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Наверно, не стоит выходить замуж,раз такие проблемы есть... автор, вы молодец. вы пришли к верному выводу. главное, теперь не бояться остаться одной, жалеть эти "потерянные" 5 лет итд., а смело рвать с ним и настраивать себя на светлое будущее.
Федерация Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ну да - а второй вариант какой? Продолжать жить или расходиться?
Трава-мурава Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Пять лет, считай, в никуда. Выбросила в пропасть. Не жалко? Ведь нервным он, наверное, не вчера стал? И влечение тоже пропало не сегодня после обеда? Зачем было ждать,тянуть? Жизнь ведь не вечная. А вы тратите её на отношения с человеком, которого не любите, замуж за которого не собираетесь и с которым вы несчастливы. Да за это время можно было уже найти свою любовь, сыграть свадьбу, ребенка родить, а может и двух. Уже бы в садик водили за ручку, да всей семьей на курорты летом ездили. Понимаете,за этот срок можно было новую жизнь сложить.
BARAKUDA Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Объясните кто-то салаге зачем брак без детей? Почему для женщин это так важно или они не товарищ своим гениталиям без росписи на бумаге или им нужно клеймо, как рабам на хлопковых полях? где соль?
attache Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Он боится Вас потерять. После свадьбы все успокоится скорее всего. Объясните кто-то салаге зачем брак без детей? Почему для женщин это так важно или они не товарищ своим гениталиям без росписи на бумаге или им нужно клеймо, как рабам на хлопковых полях? где соль? Не клеймо, а социальный статус.
BARAKUDA Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Не клеймо, а социальный статус. Та вроде клеймо, ладно, что дает этот статус? Для вас, например.
BellKo Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Здравствуйте! Мы с молодым человеком давно вместе,около 5 лет. Всякое бывало за это время:он уходил, я его возвращала,очень любила, ссорились и т.д. Около года назад я начала заводить разговоры о нашем будущем (насчет брака), он увиливал от этого разговора, но вот недавно подарил кольцо и сделал предложение. Сначала я обрадовалась, но потом осознала, что совсем не уверена, люблю ли я его и хочу ли брака-у нас есть некоторые сложности в плане интима:у меня совсем пропало влечение к нему, я его люблю,но не возбуждаюсь,не хочу как мужчину, плюс при ссорах,он агрессивно реагирует на мои слова и может начать крушить мебель,утварь и проч, и я от такого его поведения долго отхожу,он потом извиняется, обещает так не делать, и вроде бы сейчас таких вспышек стало меньше. Еще я перестала хотеть детей, если раньше, как только мы начали встречаться, я говорила и думала об этом,то сейчас как отрезало, не хочу. Он меня любит,я это вижу и чувствую-но люблю ли я его,и как быть с проблемами с интимом,я не знаю. Наверно, не стоит выходить замуж,раз такие проблемы есть... Заранее благодарю за помощь! если не уверены - не стоит... Когда перегорело все внутри вряд ли что-то получится из этого, по личному вам скажу... А еще и влечения нет - к чему это тогда..
La_ra Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 А он что, крушить мебель просто так стал? Вы видимо стояли, с любовью смотрели на него, а он хрясь...и квартира разгромлена? Чтоб хотеть мужчину, нужно видеть в нем Мужчину. Не просто так он 5 лет не делал этого предложения, в вас накопилась обида, что по кругу привела к ссорам и к охлаждению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти