Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тети так любят эту мантру про внимание.

Муж фигачит на работе, а дома его ждут скандалы, истерики и придирки. Еще и внимания должен, иначе опять же скандал. Скажите, уважаемая, каким образом, истерики связаны с тем, что женщине не хватает внимания? Адекватные люди по-другому доносят до адресата проблему нехватки чего то. А, ну или да. Яжмамаши к адекватным не относятся.

Да я быдло вообще и тема то не обо мне вовсе.

Истерики,скандалы происходят из за эмоционального напряжения. А потому молодым родителям не помешает совместная разрядка вне дома.

Мне очень жаль, что вам доставляет удовольствие вслух называть себя "быдлом", и возможно вы правы, что адекватные люди ведут себя по другому. Но куда уходит адекватное общение, когда над людьми преобладают эмоции? Я сейчас не только про молодых мам, но и про запаханых на работе пап! Эмоциональное напряжение очень,порой,влияет на взаимоотношения, а для некоторых людей бывает и решающим фактором для развода. А взбучки, хлопанье дверьми, это излюбленное женщинами "к маме", это не решает ничего, только накапливает страсти до очередного конфликта.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, есть такие тетки ) причем даже не в ребенке дело, усталости или прочем.. Она просто привыкла все держать под контролем! Ей невыносимо если кто то валяется без дела, а она якобы вся занята... Они видят вселенское зло в брошенных носках, незакрытый тюбик пасты вызывает в ней Халка, не так взял тарелку, не так помыл, не так поставил, ты что не видишь на ней еще капли висят, почему не вытер........

Автор, она себя вела так же ДО рождения ребенка? 

Опубликовано

адекватные люди ведут себя по другому. Но куда уходит адекватное общение, когда над людьми преобладают эмоции? Я сейчас не только про молодых мам, но и про запаханых на работе пап!

Ну получается сами себе противоречите.

Опубликовано

Да, есть такие тетки ) причем даже не в ребенке дело, усталости или прочем.. Она просто привыкла все держать под контролем! Ей невыносимо если кто то валяется без дела, а она якобы вся занята... Они видят вселенское зло в брошенных носках, незакрытый тюбик пасты вызывает в ней Халка, не так взял тарелку, не так помыл, не так поставил, ты что не видишь на ней еще капли висят, почему не вытер........

Автор, она себя вела так же ДО рождения ребенка?

Возможно да,или может и я не так обращал внимание,но по сути теща тестем всегда командует и ихнюю жизнь назвать отношениями я вообще не могу,поэтому даже думаю может дело в её детстве и воспитании?

Ну получается сами себе противоречите.

Лучше не спорьте а мне подсказуйте :)а то я тут не прогибаюсь и она еще оказуется на меня обижается...
Опубликовано

Таких я отношу к категории сломленных каблуков. Всё верно подмечено, кроме синтетических рубашек. Их вроде, с конца 70х не выпускают.

:ohyeah: Еще как выпускают! Спрос-то есть. Экономия превыше всего.

Покуда не перевелись чудо-женщины, покупающие эту продукцию своим подкаблучникам-мужьям.

Опубликовано

Лучше не спорьте а мне подсказуйте :)а то я тут не прогибаюсь и она еще оказуется на меня обижается...

Дак она так и будет обижаться.

Но формулу такую знаешь - гнев, отрицание, торг, принятие.

Если действительно дорожит тобой, в итоге пойдёт на уступки.

Опубликовано

если любишь то поднимай зад с дивана и го воротить мужские дела по дому (я так поняла он - частный) И женщине ПРИ МУЖИКЕ (если он не мальчик конечно маленький) не гоже воду таскать.....

Опубликовано

если любишь то поднимай зад с дивана и го воротить мужские дела по дому (я так поняла он - частный) И женщине ПРИ МУЖИКЕ (если он не мальчик конечно маленький) не гоже воду таскать.....

200 грам водички в блюдце это что ведра с водой таскать?а быть бензопилой это нормально?))
Опубликовано

200 грам водички в блюдце это что ведра с водой таскать?а быть бензопилой это нормально?))

не пойму, зачем ты оправдываешься. ты взял в свой дом, обеспечиваешь семью, а тебя пилят. тебе некомфортно. это нормально?

Опубликовано

не пойму, зачем ты оправдываешься. ты взял в свой дом, обеспечиваешь семью, а тебя пилят. тебе некомфортно. это нормально?

Нет конечно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...