Гость Лунная ночь Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Здравствуйте, у меня имеется ряд проблем над которыми я решила работать. С материнской гиперопекой и психологической зависимостью я уже вроде разобралась. Поговорили с мамой, она все поняла, конечно через слезы, но такие вещи не бывают безболезненны. Теперь я могу звонить через раз без обид и говорить по 10-20 минут без чувства вины и попыток растягивания разговора, исключение если мне самой хочется поговорить чуть дольше и есть тема. Работать над собой я решила после того как все более-менее устоялось на работе и у меня появились свободные деньги и время. Решила заняться уходом за собой, не в рамках гигиены, а в плане масочек, массажа, укладок и всяких подобных штук. Потому что на фоне депрессии себя запустила. А еще решила найти хобби и уже загорелась пойти в бассейн. Так же плодотворной работе мешали проблемы со здоровьем, за чем я начала следить и в меру успешно. Но не тут-то было. Платят мне теперь меньше из-за количества заказчиков, и свободных денег на себя любимую у меня не остается, денег будет хватать впритык на еду и жилье. И я по глупости помогаю устроится знакомой которая может меня подсидеть, а значит мне нужно больше вкладываться чтоб вообще не вылететь. В итоге я снова вынуждена уходить с головой в работу, брать заказы на дом и на выходные чтоб стремиться больше получать без каких-либо гарантий, потому что заказчики мелкие соответственно платить будут меньше а выносить мозги и растягивать время больше. На фоне постоянного стресса возобновились проблемы со здоровьем которые тоже мешают полноценной работе. Все что я пыталась собирать по крупицам и вывести свою самооценку на терпимый уровень опять полетело в пропасть. Я в отчаянии, просыпаюсь каждое утро с дикой тревогой, тошнотой и сердцебиением, понимаю что время идет, я никуда не двигаюсь, проблемы только усугубляются, что времени мало и я не успею реализоваться как специалист и как девушка, жена, мать, за второе переживаю больше, потому что с работой хоть какие-то наметки, а с личной жизнью глухо. Откуда черпать силы?
Гость Лунная ночь Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 вам нужен е(*арь, срочно Ну как вы выразились "е(*арь" сам ко мне домой не придет, для этого нужно что-то делать. Я хобби больше искала для нахождения в социуме, у меня от сидения дома крышу сносит, а успокаиваюсь я когда ухожу на работу, отвлекаюсь или устаю, да даже просто когда по городу иду среди людей. Дома я даже кота не могу завести, потому что квартира съемная. А тишина и мысли меня убивают.
BARAKUDA Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ну как вы выразились "е(*арь" сам ко мне домой не придет, для этого нужно что-то делать. Я хобби больше искала для нахождения в социуме, у меня от сидения дома крышу сносит, а успокаиваюсь я когда ухожу на работу, отвлекаюсь или устаю, да даже просто когда по городу иду среди людей. Дома я даже кота не могу завести, потому что квартира съемная. А тишина и мысли меня убивают. заходите на первый попавшийся сайт знакомств , пишите анкету, ставите самые пи*датые фотки, все! Девушка, вам ничего делать не нужно вообще! Это нам нужно придумывать самокат при каждом разговоре, заинтересовать, парится, из кожи лезть - мрак короче. Все что вам нужно скролом мотать стрёмные лица
Гость Лунная ночь Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 заходите на первый попавшийся сайт знакомств , пишите анкету, ставите самые пи*датые фотки, все! Девушка, вам ничего делать не нужно вообще! Это нам нужно придумывать самокат при каждом разговоре, заинтересовать, парится, из кожи лезть - мрак короче. Все что вам нужно скролом мотать стрёмные лица На сайтах знакомств в основном один секс ищут, а я не умею в секс. Одно время сидела и очень неприятные ощущения остались
BARAKUDA Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 На сайтах знакомств в основном один секс ищут, а я не умею в секс. Одно время сидела и очень неприятные ощущения остались Ок, хотите сказать, что к вам на улице мужчины не подходят и не пытаются познакомится? на работе?
Гость Лунная ночь Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ок, хотите сказать, что к вам на улице мужчины не подходят и не пытаются познакомится? на работе? Нет, просто смотрят и все. Пару раз заговаривали, но там были уже мужики 35-40 летние. На работе коллектива как такового нет, заходят периодически люди (не ко мне) но все женатые и детные уже.
BARAKUDA Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Нет, просто смотрят и все. Пару раз заговаривали, но там были уже мужики 35-40 летние. На работе коллектива как такового нет, заходят периодически люди (не ко мне) но все женатые и детные уже. В этом можете сказать спасибо своим коллегам по цеху. Слишком много отказов мужчины слышат при попытке знакомства, но не суть. Друзья есть?Сходите с ними в какой-то клуб, там 100% будут подходить, поскольку для этого клубы и созданы. В бассейне тоже есть большая вероятность знакомства. Та и глупо черпать силы из отношений: секс -да, отношения -фу
Гость Лунная ночь Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 В этом можете сказать спасибо своим коллегам по цеху. Слишком много отказов мужчины слышат при попытке знакомства, но не суть. Друзья есть?Сходите с ними в какой-то клуб, там 100% будут подходить, поскольку для этого клубы и созданы. В бассейне тоже есть большая вероятность знакомства. Та и глупо черпать силы из отношений: секс -да, отношения -фу Если бы у меня были друзья, я бы сюда не обращалась. Писала же что дома с ума схожу и даже кота не могу завести, друзей у меня нет. Я вообще сейчас ни с кем не общаюсь, даже по интернету, хотя раньше такое было. Почему и в люди выходить хотела, чтоб развеяться. На бассейн у меня уже денег нет, как и на фитнес, и на маски, укладки и салоны, про что я и писала в главной теме. Черпать силы не из отношений я имела в виду, а черпать силы чтоб жить и действовать, когда тебя жизнь заталкивает обратно.
BARAKUDA Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Если бы у меня были друзья, я бы сюда не обращалась. Писала же что дома с ума схожу и даже кота не могу завести, друзей у меня нет. Я вообще сейчас ни с кем не общаюсь, даже по интернету, хотя раньше такое было. Почему и в люди выходить хотела, чтоб развеяться. На бассейн у меня уже денег нет, как и на фитнес, и на маски, укладки и салоны, про что я и писала в главной теме. Черпать силы не из отношений я имела в виду, а черпать силы чтоб жить и действовать, когда тебя жизнь заталкивает обратно. Вы сначала написали, что хотели пойти, а теперь пишите "денег нет и времени" - Почему платить начали меньше? Почему не ищите новую работу? Почти все хобби требуют вложений средств и времени, откуда вы хотите его черпать, если у вас теперь нет ни первого ни второго? Сначала решите вопрос с работой, и начинайте развиваться интеллектуально, а потом ищите развлечений. Или ищите папика, как остальные...
Гость Лунная ночь Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Вы сначала написали, что хотели пойти, а теперь пишите "денег нет и времени" - Почему платить начали меньше? Почему не ищите новую работу? Почти все хобби требуют вложений средств и времени, откуда вы хотите его черпать, если у вас теперь нет ни первого ни второго? Сначала решите вопрос с работой, и начинайте развиваться интеллектуально, а потом ищите развлечений. Или ищите папика, как остальные... Так в том и беда, были и деньги и время собиралась пойти, а потом узнаю такое. Платить меньше потому что заказчиков меньше стало. Новую работу даже такую же по условиям я не найду, у меня в городе очень туго с работой. Если я буду решать вопрос с работой я опять уйду в нее с головой и запущу проблемы, в том и беда.
Margari_ta Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Какой красивый НИК. Здравствуйте. А в чем сотоит проблема найти заказчиков крупнее? Или немного повысить цену увеличить кол-во мелких заказчиков и взять помощников на аутсорсе ит.д. Можно много вариантов рассмотреть, если углубиться.
BARAKUDA Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Так в том и беда, были и деньги и время собиралась пойти, а потом узнаю такое. Платить меньше потому что заказчиков меньше стало. Новую работу даже такую же по условиям я не найду, у меня в городе очень туго с работой. Если я буду решать вопрос с работой я опять уйду в нее с головой и запущу проблемы, в том и беда. Не верю, что все так печально с работой. Возможно новая работа вам и придаст новые силы, первое время так точно, поскольку будет интерес. Как насчет поиска работы в другом городе, крупном?
Margari_ta Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Да или работу поменять и город. Что то где то здесь у вас...решать надо. С мелкими заказчиками вы нетолько в квалификации и деньгах (когда временно это не главное) теряете, но и во времени. Не знаю о Вашей квалификации еще. Сложно дистанционно разговаривать. Но вопросы - ответы здесь. Можно, конечно, предположить, что у вас сейчас появится мужчина, который возьмет на себя фтнаносовую составляющую вашей жизни. Но что вы будете делать как профессионал тогда? Прошу прощение, хоронить себя в этом отношение? Готовы?
BARAKUDA Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Та ей мужик для развлечений нужен, вот к чему она. Но мужик ей тут не поможет, она пока с собой не очень ладит - гнетет её все, тлен...
Margari_ta Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Почему Вы так решили? Мне кажется у автопа врпрос не в мужчинах, не знаю...?
BARAKUDA Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Почему Вы так решили? Мне кажется у автопа врпрос не в мужчинах, не знаю...? Поскольку без первого не бывает второго. Нет гармонии с собой , вообще : "Я в отчаянии, просыпаюсь каждое утро с дикой тревогой, тошнотой и сердцебиением, понимаю что время идет..." Автор, найдите папика. Пользы больше. вот так и склоняют молодежь к проституции.
Margari_ta Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 вам нужен е(*арь, срочноА вот так пояаляются сексуальные зависимости, слабые мужики и все остальное прочее.
BARAKUDA Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 А вот так пояаляются сексуальные зависимости. Для молодого организма это естественное желание и хороших способ снять стресс. В чем зависимость? Я вот секса ежедневно хочу, я что, больной? - Доктора мне, срочно! Вы же склоняете к проституции под оберткой благополучия.
Margari_ta Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Для молодого организма это естественное желание и хороших способ снять стресс. В чем зависимость? Я вот секса ежедневно хочу, я что, больной? - Доктора мне, срочно! Вы же склоняете к проституции под оберткой благополучия. в данном случае - Вы больны.
BARAKUDA Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 в данном случае - Вы больны. действительно. только секс за деньги называется проституцией, если что...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти