Перейти к содержанию

Тупик в работе над собой. Откуда черпать силы?

Рекомендуемые сообщения

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Здравствуйте, у меня имеется ряд проблем над которыми я решила работать. С материнской гиперопекой и психологической зависимостью я уже вроде разобралась. Поговорили с мамой, она все поняла, конечно через слезы, но такие вещи не бывают безболезненны. Теперь я могу звонить через раз без обид и говорить по 10-20 минут без чувства вины и попыток растягивания разговора, исключение если мне самой хочется поговорить чуть дольше и есть тема.

Работать над собой я решила после того как все более-менее устоялось на работе и у меня появились свободные деньги и время. Решила заняться уходом за собой, не в рамках гигиены, а в плане масочек, массажа, укладок и всяких подобных штук. Потому что на фоне депрессии себя запустила. А еще решила найти хобби и уже загорелась пойти в бассейн. Так же плодотворной работе мешали проблемы со здоровьем, за чем я начала следить и в меру успешно.

Но не тут-то было. Платят мне теперь меньше из-за количества заказчиков, и свободных денег на себя любимую у меня не остается, денег будет хватать впритык на еду и жилье. И я по глупости помогаю устроится знакомой которая может меня подсидеть, а значит мне нужно больше вкладываться чтоб вообще не вылететь.

В итоге я снова вынуждена уходить с головой в работу, брать заказы на дом и на выходные чтоб стремиться больше получать без каких-либо гарантий, потому что заказчики мелкие соответственно платить будут меньше а выносить мозги и растягивать время больше. На фоне постоянного стресса возобновились проблемы со здоровьем которые тоже мешают полноценной работе. Все что я пыталась собирать по крупицам и вывести свою самооценку на терпимый уровень опять полетело в пропасть. 

Я в отчаянии, просыпаюсь каждое утро с дикой тревогой, тошнотой и сердцебиением, понимаю что время идет, я никуда не двигаюсь, проблемы только усугубляются, что времени мало и я не успею реализоваться как специалист и как девушка, жена, мать, за второе переживаю больше, потому что с работой хоть какие-то наметки, а с личной жизнью глухо. Откуда черпать силы?

Гость Лунная ночь
Опубликовано

вам нужен е(*арь, срочно

Ну как вы выразились "е(*арь" сам ко мне домой не придет, для этого нужно что-то делать. Я хобби больше искала для нахождения в социуме, у меня от сидения дома крышу сносит, а успокаиваюсь я когда ухожу на работу, отвлекаюсь или устаю, да даже просто когда по городу иду среди людей. Дома я даже кота не могу завести, потому что квартира съемная. А тишина и мысли меня убивают.

Опубликовано

Ну как вы выразились "е(*арь" сам ко мне домой не придет, для этого нужно что-то делать. Я хобби больше искала для нахождения в социуме, у меня от сидения дома крышу сносит, а успокаиваюсь я когда ухожу на работу, отвлекаюсь или устаю, да даже просто когда по городу иду среди людей. Дома я даже кота не могу завести, потому что квартира съемная. А тишина и мысли меня убивают.

заходите на первый попавшийся сайт знакомств , пишите анкету, ставите самые пи*датые фотки, все! 

Девушка, вам ничего делать не нужно вообще! Это нам нужно придумывать самокат при каждом разговоре, заинтересовать, парится, из кожи лезть - мрак короче.

Все что вам нужно скролом мотать стрёмные лица 

Гость Лунная ночь
Опубликовано

заходите на первый попавшийся сайт знакомств , пишите анкету, ставите самые пи*датые фотки, все! 

Девушка, вам ничего делать не нужно вообще! Это нам нужно придумывать самокат при каждом разговоре, заинтересовать, парится, из кожи лезть - мрак короче.

Все что вам нужно скролом мотать стрёмные лица 

На сайтах знакомств в основном один секс ищут, а я не умею в секс.

Одно время сидела и очень неприятные ощущения остались

Опубликовано

На сайтах знакомств в основном один секс ищут, а я не умею в секс.

Одно время сидела и очень неприятные ощущения остались

Ок, хотите сказать, что к вам на улице мужчины не подходят и не пытаются познакомится? на работе?

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Ок, хотите сказать, что к вам на улице мужчины не подходят и не пытаются познакомится? на работе?

Нет, просто смотрят и все. Пару раз заговаривали, но там были уже мужики 35-40 летние.

На работе коллектива как такового нет, заходят периодически люди (не ко мне) но все женатые и детные уже.

Опубликовано

Нет, просто смотрят и все. Пару раз заговаривали, но там были уже мужики 35-40 летние.

На работе коллектива как такового нет, заходят периодически люди (не ко мне) но все женатые и детные уже.

В этом можете сказать спасибо своим коллегам по цеху. Слишком много отказов мужчины слышат при попытке знакомства, но не суть.

Друзья есть?Сходите с ними в какой-то клуб, там 100% будут подходить, поскольку для этого клубы и созданы.

В бассейне тоже есть большая вероятность знакомства.

Та и глупо черпать силы из отношений: секс -да, отношения -фу

Гость Лунная ночь
Опубликовано

В этом можете сказать спасибо своим коллегам по цеху. Слишком много отказов мужчины слышат при попытке знакомства, но не суть.

Друзья есть?Сходите с ними в какой-то клуб, там 100% будут подходить, поскольку для этого клубы и созданы.

В бассейне тоже есть большая вероятность знакомства.

Та и глупо черпать силы из отношений: секс -да, отношения -фу

Если бы у меня были друзья, я бы сюда не обращалась. Писала же что дома с ума схожу и даже кота не могу завести, друзей у меня нет. Я вообще сейчас ни с кем не общаюсь, даже по интернету, хотя раньше такое было. Почему и в люди выходить хотела, чтоб развеяться.

На бассейн у меня уже денег нет, как и на фитнес, и на маски, укладки и салоны, про что я и писала в главной теме.

Черпать силы не из отношений я имела в виду, а черпать силы чтоб жить и действовать, когда тебя жизнь заталкивает обратно.

Опубликовано

Если бы у меня были друзья, я бы сюда не обращалась. Писала же что дома с ума схожу и даже кота не могу завести, друзей у меня нет. Я вообще сейчас ни с кем не общаюсь, даже по интернету, хотя раньше такое было. Почему и в люди выходить хотела, чтоб развеяться.

На бассейн у меня уже денег нет, как и на фитнес, и на маски, укладки и салоны, про что я и писала в главной теме.

Черпать силы не из отношений я имела в виду, а черпать силы чтоб жить и действовать, когда тебя жизнь заталкивает обратно.

Вы сначала написали, что хотели пойти, а теперь пишите "денег нет и времени" - Почему платить начали меньше? Почему не ищите новую работу?

Почти все хобби требуют вложений средств и времени, откуда вы хотите его черпать, если у вас теперь нет ни первого ни второго?

Сначала решите вопрос с работой, и начинайте развиваться интеллектуально, а потом ищите развлечений.

Или ищите папика, как остальные...

Гость Лунная ночь
Опубликовано

Вы сначала написали, что хотели пойти, а теперь пишите "денег нет и времени" - Почему платить начали меньше? Почему не ищите новую работу?

Почти все хобби требуют вложений средств и времени, откуда вы хотите его черпать, если у вас теперь нет ни первого ни второго?

Сначала решите вопрос с работой, и начинайте развиваться интеллектуально, а потом ищите развлечений.

Или ищите папика, как остальные...

Так в том и беда, были и деньги и время собиралась пойти, а потом узнаю такое. Платить меньше потому что заказчиков меньше стало. Новую работу даже такую же по условиям я не найду, у меня в городе очень туго с работой. Если я буду решать вопрос с работой я опять уйду в нее с головой и запущу проблемы, в том и беда.

Опубликовано

Какой красивый НИК.

Здравствуйте.

А в чем сотоит проблема найти заказчиков крупнее?

Или немного повысить цену увеличить кол-во мелких заказчиков и взять помощников на аутсорсе ит.д.

Можно много вариантов рассмотреть, если углубиться.

Опубликовано

Так в том и беда, были и деньги и время собиралась пойти, а потом узнаю такое. Платить меньше потому что заказчиков меньше стало. Новую работу даже такую же по условиям я не найду, у меня в городе очень туго с работой. Если я буду решать вопрос с работой я опять уйду в нее с головой и запущу проблемы, в том и беда.

Не верю, что все так печально с работой. Возможно новая работа вам и придаст новые силы, первое время так точно, поскольку будет интерес. Как насчет поиска работы в другом городе, крупном? 

Опубликовано

Да или работу поменять и город.

Что то где то здесь у вас...решать надо.

С мелкими заказчиками вы нетолько в квалификации и деньгах (когда временно это не главное) теряете, но и во времени.

Не знаю о Вашей квалификации еще.

Сложно дистанционно разговаривать.

Но вопросы - ответы здесь.

Можно, конечно, предположить, что у вас сейчас появится мужчина, который возьмет на себя фтнаносовую составляющую вашей жизни. Но что вы будете делать как профессионал тогда?

Прошу прощение, хоронить себя в этом отношение?

Готовы?

Опубликовано

Та ей мужик для развлечений нужен, вот к чему она. Но мужик ей тут не поможет, она пока с собой не очень ладит - гнетет её все, тлен...

Опубликовано

Почему Вы так решили?

Мне кажется у автопа врпрос не в мужчинах, не знаю...?

Поскольку без первого не бывает второго. Нет гармонии с собой , вообще :  "Я в отчаянии, просыпаюсь каждое утро с дикой тревогой, тошнотой и сердцебиением, понимаю что время идет..."

Автор, найдите папика.

Пользы больше.

вот так и склоняют молодежь к проституции. 

Опубликовано

А вот так пояаляются сексуальные зависимости.

Для молодого организма это естественное желание и хороших способ снять стресс. В чем зависимость? Я вот секса ежедневно хочу, я что, больной? - Доктора мне, срочно!

Вы же склоняете к проституции под оберткой благополучия. 

Опубликовано

Для молодого организма это естественное желание и хороших способ снять стресс. В чем зависимость? Я вот секса ежедневно хочу, я что, больной? - Доктора мне, срочно!

Вы же склоняете к проституции под оберткой благополучия.

в данном случае - Вы больны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...