Denease Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 О - Дэнчик-Дэнчик - смотри - мужские лосины и розовый фрак Ты просто не смотрел последние тенденции мужской моды - они ещё и деФФачек сделают 0_17809b_9a0fcc39_orig.jpg А ты что хочешь - бальное платье декольте - чулочки - подвязочки и грудь 3-го номера? И шпильки 12 см) 7c9ccffb-ec2a-4485-978f-c058b06597b5.jpg Не знаю. На девушках все лучше смотрится, может это из-за того, что гребаная природа обделила нас красотой. Хотя, если сбрить волосы с ног и не качать их, то они выглядят весьма неплохо. Жаль, что с этим ничего уже не сделать.
Denease Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Ну вот приплыли... Ещё - минус мужик... Какая-то девушка останется без пары... Утопал на бритых ногах весь такой красивый и модный - в закат... А чего хорошего-то в мужике? О наших положительных качествах как-то не принято говорить. Почему я должен хотеть быть мужчиной? Чтобы меня называли подонком, насильником и мразью? К девушкам и относятся лучше в обществе. Подарки, знаки внимания, куча комплиментов, носи, что хочешь, говори, что хочешь, а уж, если работаешь, то вообще героиня! И главное, говорить о женщинах можно только хорошо. В СМИ почти ни слова плохого о девушках, весь негатив идет в сторону парней. Нас выставляют страшными, ленивыми, озабоченными дегенератами. И почему же я должен хотеть быть мужиком?
Denease Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 :D Нууу - если ты будешь носить платья с чулками, то к тебе скорее всего будут плохие мужики напрашиваться в компанию, нежели хорошие деФФачки. Идешь такой весь положительный - в женском, в блестках - а вокруг одни злые дяди :D Life_Ball_2013_-_magenta_carpet_Conchita_Wurst.jpg Вы процитировали мой вопрос, но вместо ответа почему-то только смеетесь.
chouette Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Денис, если вы оденетесь в женскую одежду, вас назовут трансвеститом. Данилко облачается Сердючкой впролне удачно. Но, если вы себя чувствуете женщиной, то, к счастью, мы живём в такое время, что достигнув совершеннолетия человек, даже пол может выбрать.
Denease Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Денис, если вы оденетесь в женскую одежду, вас назовут трансвеститом. Данилко облачается Сердючкой впролне удачно. Но, если вы себя чувствуете женщиной, то, к счастью, мы живём в такое время, что достигнув совершеннолетия человек, даже пол может выбрать. Просто я еще и не понимаю, почему женщинам в этом, да и во многих других планах можно больше. Трасвеститка? Такого быть не может. Им разрешено абсолютно все. Да и в культуре и искусстве о них либо хорошо, либо ничего.
chouette Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 На неженственных женщин тоже косо смотрят. В культуре и искусстве каждому Кощею по Бабе Яге :) )))
Denease Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 На неженственных женщин тоже косо смотрят. В культуре и искусстве каждому Кощею по Бабе Яге :) ))) Ну, не знаю. Но это не отменяет того, что носить им можно все, что угодно. Да и отрицательными персонажами женщин делают достаточно редко.
анимешник Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 По твоей теме есть манга "Блудный сын". И аниме тоже есть.
Калисса Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Здравствуйте, Денис. Мужчины в платьях между прочем смотрятся великолепно! я была в разных странах, многие индийцы и арабы носят длинные платья. Может вам приглядится мой совет, носите длинные туники, с просторными брюками, натуральных тканей, я бы на такого мужчину обратила внимание в первую очередь, так как все в основном ходят в обтянутых штанах и рубашках. К слову, как и женщины, когда знаешь какой это дискомфорт ходить в такой одежде, нет никакого желания одеваться красиво, тем более с российским климатом вообще не приемлема одежда, которую у нас продают)) а мне наоборот, нравится все мужское:)
Sinti Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Есть плюсы и минусы в мужчинах и в женщинах. Да,по статистике мужчины совершают больше преступлений,агрессии больше у них.Но если б женщины были равны по физической силе с мужчинами,то неизвестно еще,от кого было бы больше насилия и драк.Женщины проявляют агрессию изощренней. В одежде у женщин выбор больше,соглашусь.Но опять же с нашим климатом часто юбку не поносишь,да и в повседневной жизни в брюках как то удобнее. Еще на женщине зачастую и работа,и дом,и дети.А мужчина отработал,завалился на диван-не готовить не надо,не убираться) Да и репутацию женщине сохранить сложнее чем мужчине,особенно в маленьких городах,где все на виду.Мужчина меняет женщин-это хорошо,это по мужски.Женщина завела крутит романы-шлюха. Опять же у женщин роды,месячные,это все ой как нелегко. Так что не только комплименты и красивая одежда)
Evil Within Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Где же та тетенька, которая на этом форуме пыталась мне доказать, что разница между мужчиной и женщиной не такая уж и большая (не завидуя я тем женщинам, которые на мужиков похожи). Автор, попробовали переодеваться в юбки дома? Понравилось? Быть женщиной только для того, чтобы носить юбки и бантики. Я просто хочу прожить свою настоящую жизнь в правильном теле, а не в мужском - поддельном. А теперь обо всем по порядку. 1. Юбка - это неудобно, хотя и красиво, но не очень удобно, но смотря какая юбка, был бы девушкой, наверное, выбрал бы носить штаны, не для того я хочу ей быть, чтобы ходить так, как мне неудобно, но иногда можно было бы, почему бы и нет) 2. Социальные различия... Сильней всего их видно в отношении людей к М и Ж. Ты же мужик (на приеме у стоматолога), ну да, а чтобы разреветься из-за фильма мне даже Титаник не нужен, хватит Рапунцель... А потом кинуть тапком в телек, ненавидя себя за слезы и уйти курить к окну, понимая, что вся жизнь - тлен. 3. Быть человеком не того пола - это значит не хотеть делать ничего, потому что все не имеет смысла, все равно ты будешь просыпаться в мужском теле, получать одобрение за то, что не хочешь делать, играть чужую роль (притом, хорошо играть), но есть лишь желание сидеть дома с геймпадом в руках и играть, забывшись от всего, а если выпьешь кто-то, может, и заметит "ты ведешь себя как девчонка". 4. Я хочу быть девушкой не для того, чтобы сидеть на шее у кого-то богатого, хотя можно было бы и попробовать, с другой стороны прыгнуть с парашютом или проехать на сноуборде с Монблана тоже вариант, как можно провести время. 5. А они говорят, что ты можешь делать все это и сейчас, а я не могу, потому что зеркало убивает меня каждое утро. Не смотреться, а мерзкий отросток отрезать? Я все равно мужик, который вовремя не сделал операцию, быть старой некрасивой женщиной не хочу, но не хочу быть и такой, в которую можно меня переодеть, хочу быть няшей. А мне говорят, что няш не бывает, и это все макияж и фотошоп, но меня же так нельзя накрасить. Ну неужели вы не видите разницу между милой девушкой и накрашенным мужекабаном??? 6. Проходить тесты на восприятие цветовых оттенков на 100% пьяным, а потом отсылать результаты друзьям и получать негодующие ответы, что мужик так не может пройти О_О наверное они дальтоники. 7. Купить плате но никогда его не одеть, потому что ты будешь всего лишь переодетый мужик - зрелище от которого самому станет еще противнее, чем от созерцания своей бородатой физиономии по утрам. 8. Я не люблю мужиков настолько, что сам не хочу им быть. Вот у меня какой порядок. А если хотите всего лишь носить женскую одежду ну и там манерное поведение, и для этого быть женщиной? оО А вот рожать ребенка и растить его... Не хочу сейчас, не знаю, захотел ли бы и тогда))) Мир тлен, пока ты не тот, кто ты есть. Или не та... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти