Перейти к содержанию

Как найти психолога в Москве

No ordinary Man

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Прошу помощи с поиском психолога в Москве. Уже запутался и сам не знаю, как его и где искать. Сначала начала естественно капать в интернете. На разных сайтах ищу, везде отзывы вроде бы положительные, но какие то прямо почти как под копирку, выверенные, грамматически правильно написанные, будто заказные. Кроме того, у меня еще и по цене некоторые ограничения есть... Не могу себе позволить очень дорогого.

Некоторым звонил, вот думаю, все нормально и вроде по описанию подходит. В разговоре спрашиваю, что вот на сколько он опытен с такими как я - крайне низкая самооценка, постоянная зависимость от мнения окружающих обо мне, стремление всем понравится, зацикленность на стремлении быть хорошим для всех и т.л., говорит, что направление ему знакомо.... Как так знакомо? И уже приглашает на пробную встречу. Потом смотрю внимательнее анкету, у него другая специализация, а все равно меня зовет.

Вобщем, сам запутался и не хочу попасть на шарлатана. Прошу помощи в поисках. В принципе, район Москвы не важен.

Заранее благодарен за любую помощь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...