kizil Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Попало мне на просторах Нета сегодня вот такое откровение.. резонанснуло..ну и чего повторяться.. Лучше скажите что-нибудь хорошее..дайте надежду))) "Сегодня я хочу рассказать о безумной любви. Любовь – это святое в этом мире. Но иногда твою невероятную любовь просто не могут понять. В первую очередь тот, кого ты так сильно любишь. Любовь на грани безумия. Кому-то нужна доза, кому-то нужна сигарета. А кому-то он. Его взгляд и ты уже считаешь себя самым счастливым человеком. И уже не существует ничего вокруг тебя. Но, когда его нет тебе плохо. У тебя появляется ломка. Ты звонишь ежеминутно, хочешь все время слышать его голос. Но голос в ответ холодный, отвлеченный на совсем другое. На все, кроме тебя. Одержимые любовью сплошь и рядом встают на подоконник или глотают снотворные таблетки. И это зависимость. Это и есть наркотик. Все его плохие слова для твоего сердца, как яд, который отравляет тебя медленно. Пока не убьет совсем. Но ты терпишь. Терпишь эту боль. А потом, когда он просит прощения, ты прощаешь все. И ты снова счастлива. Для тебя он защита и опора, потому что это самый дорогой человек. Ты беззащитна перед ним. И ты веришь в свой мир, несмотря на ломку. Часто слышишь обидные слова, что ты больная, сумасшедшая, психопатка…Так и есть. И это болезнь называется - любовь. И все это вызывает такие симптомы, симптомы нарушенной психики: • перепады настроения • расстройство аппетита • снижение работоспособности (ты уже не можешь сосредоточиться на какой-либо деятельности) • твои все разговоры, только о нем из-за этого нет полноценного общения с людьми • Перестала следить за собой • Серьезные проблемы с работой (учебой) • Ждешь его звонка, встречи От такого состояния убегают люди. Им не нравится пессимизм. И никто этого не может понять. Даже он. Потому что твоя мания раздражает. Он начинает упрекать, что ты ни о чем не думаешь. Ты просто становишь ему, не интересна. От такой назойливости хочется просто убежать ему! А ты думаешь, лишь о нем. Даже если первая красавица безумно обожает мужчину, как бы ему это не льстило, то он старается держаться от нее подальше. Потому что по своей природе мужчина охотник и это он должен гоняться за добычей, а не наоборот. Когда мужчина добивается, в основном, ему становится неинтересно. Так оно и происходит. Я испытывала это на себе. Кажется, здесь помогут медикаменты. Но ничто не поможет от такой сумасшедшей любви. Какая причина этой болезни? Очень много. Но в основном это идет из детства. Может, дочь недостаточно получила любви от отца. И у нее стало искаженное впечатление от мужчин. В общем, какая-то психологическая травма. Что нужно сделать, чтобы окончательно не сойти с ума? Может просто ты любишь свою любовь, а не его?"
Джубал Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Что нужно сделать, чтобы окончательно не сойти с ума? Поставить себе ведёрную клизму с патефонными иголками ))) А после съесть разом снотворного со слабительным. Переживания будто рукой снимет, и поутру мир предстанет в новом свете )))
Светланка Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Таня, у тебя тоже все так серьезно?
Иллюзия ветра Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Может просто ты любишь свою любовь, а не его?" Всё будет хорошо. Не нужно всё строить на однобокости. Взаимная любовь, обязательно прийдёт, обязательно постучит тот единственный. Её, просто нужно ждать. А ту, отпусти. Это гораздо легче, чем её, вот так держать. Стоит, смотреть и идти вперёд. Мы теряем близких, родителей, хороших знакомых, учителей, друзей и.т.д Но, это не повод говорить себе СТОП, я дальше не иду, я больше не хочу, я больше не прийму.
kizil Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Поставить себе ведёрную клизму с патефонными иголками )))А после съесть разом снотворного со слабительным. Переживания будто рукой снимет, и поутру мир предстанет в новом свете ))) Ну кто б сомневался, что драгоценный Джубал даст другой рецепт))) Я - не сомневалась))) А если все наоборот.. друзья... Гипотетически..)) Человек никогда не любил, не способен.. слишком холодный, рациональный и циничный ум.. Тогда может быть такое "безумие" как раз и есть интуитивно искомый им рецепт для своего лечения???
Владимир С. Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Лучше скажите что-нибудь хорошее.. Танюшка, ты наверно не поверишь христианскому видению проблемы, но страдания это типа хирургического вмешательства без наркоза в смертельно нездорового человека. Капризные могут и помереть от болевого шока, неблагодарные начинают ненавидеть врачей, у любящего свои болезни начинается гораздо более тяжкий рецидив. Но выдержавшие операцию пробретают такое здоровье, о котором они раньше и не подозревали, и которое невозможно получить иначе. Не сдавайся.
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Лучше скажите что-нибудь хорошее..дайте надежду))) хороший.. нет, ОЧЕНЬ хороший психотерапевт. Автор уничтожит себя а заодно ещё с десяток случайно подвернувшихся.
kizil Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 хороший.. нет, ОЧЕНЬ хороший психотерапевт. Автор уничтожит себя а заодно ещё с десяток случайно подвернувшихся. Керби, разверните вашу мысель))
Katucha Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Керби, разверните вашу мысель)) Почитала, что сказать. Эту тему + мою. И нам с тобой одна дорога. Пойти напиться а потом. Застрелиться.
kizil Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Почитала, что сказать. Эту тему + мою. И нам с тобой одна дорога. Пойти напиться а потом. Застрелиться. Да ну бросьте))) Мужчин на свете много.. зачем стреляться? Лучше будем купаться в их любви и обожании)))))))))))) И сами тоже любить, любить, любить))))
otshelnik86 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Почитала, что сказать. Эту тему + мою. И нам с тобой одна дорога. Пойти напиться а потом. Застрелиться. Да ну бросьте))) Мужчин на свете много.. зачем стреляться? Лучше будем купаться в их любви и обожании)))))))))))) И сами тоже любить, любить, любить)))) да-да-да! Рановато стреляться! Женщины - музы, вдохновляющие жить! :artist:
эльфея Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 да-да-да! Рановато стреляться! Женщины - музы, вдохновляющие жить! :artist: Которых столько развелось, что никому это добро не нужно. Пора видимо отстрел производить
папа Линь Бяо Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Мир вашей душе! Ниточка Любви Где-то за лесами и морями в стране своей души жил один молодой человек. А девушка, когда-то очень близкая ему, теперь, живя далеко от него в стране своей одинокой души, все время думала о нем и тянула, и тянула к нему ниточку Любви, которую сама плела из нежных стебельков зеленых душистых лесных трав. Днем она просила солнечные лучики, ночью – лунную тропинку помочь дотянуть к нему эту ниточку. Дневные яркокрылые бабочки и ночные сизые мотыльки, свежие ветерки и звонкие ручейки – все помогали ей в этом, кто чем мог. Ниточка уже почти дотянулась до того человека и ждала у порога его дома. Ему бы тут взять да ухватить ее за кончик! Но он то ли не видел, то ли не хотел замечать эту самую ниточку, потому что никак не старался ее удержать. Долго-долго ниточка Любви трепетала у его порога и ждала, ждала, когда же ее заметит тот, кому она предназначалась. Но проходили дни, месяцы, даже годы, а он все не видел, не замечал ее. А ниточка Любви тем временем ослабла и уже висела в воздухе, словно тонкая паутинка, готовая в любой момент рассыпаться в прах. Но вот подошел конец года и ниточка Любви случайно зацепилась за иголки новогодней елочки, которая летела куда-то на воздушном шарике. Ниточка потянулась вслед за елочкой и попала в совершенно новые края, туда, где жил совсем другой человек. Он, к счастью, сразу заметил ниточку Любви и взял ее в свою руку. Обмотал вокруг правой ладони и подумал: «Вот то, что я искал. Как хорошо, что я ее не прозевал, эту тонкую ниточку Любви. Конечно, если б не новогодняя елочка, я б, наверное, ее не заметил». А ниточка Любви от того, что ее, наконец, заметили, и она стала нужной, окрепла и как прежде стала благоухать запахами луговых трав…
otshelnik86 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Которых столько развелось, что никому это добро не нужно. Пора видимо отстрел производить Даже если первая красавица безумно обожает мужчину, как бы ему это не льстило, то он старается держаться от нее подальше. Потому что по своей природе мужчина охотник и это он должен гоняться за добычей, а не наоборот. На каждую добычу найдется свой охотник. Главное - чтобы мех был ценным.
Leonis Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Я пережила такое, только что следить за собой не переставала. :P Впервые случилось в юности, потом 20 лет спустя. Как соскочила? Да "сама, все сама". Сила воли, любовь близких и, Его, кто смог вразумить.
Искра Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Как по мне, так в этом отрывке прослеживается какая-то сила. Что-то такое внутренне крепкое, прямое, как стержень. Пока оно есть (а оно не может просто взять и исчезнуть), человек будет бороться и выпутается из сетей. Спасибо за сказку... такая наивная, детская, но очень теплая и ободряющая
Задира Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Что нужно сделать, чтобы окончательно не сойти с ума?Может просто ты любишь свою любовь, а не его?" Как это мне знакомо... Пусть я не девушка, но у меня те же чувства к той моей единственной, и в основном, в этом тексте я встретил очень знакомые ситуации... Она так же называает меня психом, а я не могу... Ревную страшно, и не могу отпустить... Так же всё прощаю, и так же быстро огорчаюсь... Почитала, что сказать. Эту тему + мою. И нам с тобой одна дорога. Пойти напиться а потом. Застрелиться. +1 Меня возмите!
kizil Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Так, нас еще только трое, но мы в тельняшках))) Предлагаю изменить порядок регламента..не напиться и застрелиться, а в обратном порядке)))
glot Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 А если все наоборот.. друзья... Гипотетически..)) Человек никогда не любил, не способен.. слишком холодный, рациональный и циничный ум.. Тогда может быть такое "безумие" как раз и есть интуитивно искомый им рецепт для своего лечения??? Ты знаешь, мне это знакомо... а потом в какой-то момент вдруг понимаешь что это всего лишь дежа-вю... и уже знаешь продолжение, и уже даже есть "домашняя заготовочка" как правильно уйти... Но всё равно снова и снова, вперёд "с головой в прорубь", на поиск любви... ведь так хочется верить что бывает навсегда!
Задира Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ты знаешь, мне это знакомо... а потом в какой-то момент вдруг понимаешь что это всего лишь дежа-вю... и уже знаешь продолжение, и уже даже есть "домашняя заготовочка" как правильно уйти... Но всё равно снова и снова, вперёд "с головой в прорубь", на поиск любви... ведь так хочется верить что бывает навсегда! А вот тут поокуратней! Она бывает навсегда! Мои родители 20 лет вместе и любят друг друга до сих пор! с 16 лет оба!
эльфея Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Так, нас еще только трое, но мы в тельняшках))) Предлагаю изменить порядок регламента..не напиться и застрелиться, а в обратном порядке))) ой Ёй ёй, вампиры будут пить кровь живых. Готовьте чеснок и серебрянные пули. А может лучше регламент оставить в том виде который был? После исполнения пункта-напиться многие передумывают стреляться. Могу подарить кобуру для завершения образа, будет на чем руки держать. Безопасно. Хотела сама носить, но сказали-это лишнее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.