drive2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем здравствуйте! Часто говорят чтоб понять твоё или нет, надо попробовать. как вы считаете применительно к работе это подходит? Я не могу понять в свои 32года кем бы я хотел работать. Ещё и ситуация со здоровьем не хороша, потому часто не могу выполнять физическую работу. И сидеть плохо, и мешки таскать не вариант. Что то пограничное ищу. Задумался о методе поиска, как искать что подойдёт, либо тупо придётся перебирать
Softwarer Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Часто говорят чтоб понять твоё или нет, надо попробовать. как вы считаете применительно к работе это подходит? Это подходит ко всему. В принципе, чем больше у человека прокачаны аналитические навыки, понимание себя и мира, тем более вероятно, что он и без "попробовать" не ошибётся в оценке, но большинство людей, занявшись каким-то делом, обнаруживают, что оно во многом отличается от того, что им представлялось ранее. Я не могу понять в свои 32года кем бы я хотел работать. ... Задумался о методе поиска, У психологов есть методики на этот счёт, анализ склонностей и их соответствия профилю различных работ. А так... смотреть на разное и прислушиваться к себе, к чему возникает хоть какой-то слабый интерес и какой именно.
Niki- Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем здравствуйте! Часто говорят чтоб понять твоё или нет, надо попробовать. как вы считаете применительно к работе это подходит? Я не могу понять в свои 32года кем бы я хотел работать. Ещё и ситуация со здоровьем не хороша, потому часто не могу выполнять физическую работу. И сидеть плохо, и мешки таскать не вариант. Что то пограничное ищу. Задумался о методе поиска, как искать что подойдёт, либо тупо придётся перебирать Пробовать однозначно, только вовремя понимать, что не твоё и пробовать дальше.
Дамема Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем здравствуйте! Часто говорят чтоб понять твоё или нет, надо попробовать. как вы считаете применительно к работе это подходит? Я не могу понять в свои 32года кем бы я хотел работать. Ещё и ситуация со здоровьем не хороша, потому часто не могу выполнять физическую работу. И сидеть плохо, и мешки таскать не вариант. Что то пограничное ищу. Задумался о методе поиска, как искать что подойдёт, либо тупо придётся перебирать ну а до 32 лет вы чем занимались? конкретно чем? и это "чем" вам вообще не подходит или можно начать развивать в этом что-то более узкое? что вы пробовать собираетесь конкретно?
ШИФЕР Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 И сидеть плохо, и мешки таскать не вариант. Что то пограничное ищу. Время от времени многих одолевают судороги и преждевременное слабоумие. Но острая финансовая недостаточность вынуждает людей хвататься за любой вид деятельности, где реально заработать по возможности как можно больше денег прямо сейчас. Если есть возможность - выбирают занятие, которое вызывает наименьшее отвращение по сравнению с остальными. А так - основные признаки квалифицированного специалиста: курит, пьёт, ненавидит свою работу ) Но это тот опыт, который с годами приходит...
Александр1987 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 А так - основные признаки квалифицированного специалиста: курит, пьёт, ненавидит свою работу ) Но это тот опыт, который с годами приходит... ахахахах - точно подмечено)))))украду
drive2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 ну а до 32 лет вы чем занимались? конкретно чем? и это "чем" вам вообще не подходит или можно начать развивать в этом что-то более узкое? что вы пробовать собираетесь конкретно? 8лет работал сис админом.13т.р. зарплата. Не было перспектив никаких. 3года ИП по ремонту автомобилей. Сначала строил как бизнес, нанял человека гайки крутить. Сам автодиагностом-электриком по ВАЗам.Сейчас и сам гайки кручу. При этом образование высшее эконом. Компьютеры и электрику сам изучал. Тяжелый труд... и медленный. Это подходит ко всему. В принципе, чем больше у человека прокачаны аналитические навыки, понимание себя и мира, тем более вероятно, что он и без "попробовать" не ошибётся в оценке, но большинство людей, занявшись каким-то делом, обнаруживают, что оно во многом отличается от того, что им представлялось ранее. У психологов есть методики на этот счёт, анализ склонностей и их соответствия профилю различных работ. А так... смотреть на разное и прислушиваться к себе, к чему возникает хоть какой-то слабый интерес и какой именно. Спасибо! Пытаюсь постоянно анализировать. Может что то найду. Я просто переезд планирую из деревни где живу в город. Вот думаю на новом месте можно начать с начала.
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 декабря, 2017 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2017 Сам автодиагностом-электриком по ВАЗам. Занимаетесь компьютерной диагностикой автомобилей?
drive2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Занимаетесь компьютерной диагностикой автомобилей?Да да)) именно этим. Но т.к. не получится этим заработать, приходится делать что могу. Слесарке выходит выгоднее
Loser Pants Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Да полюбому надо что-то пробовать и смотреть, нравится или нет. Я в свои 29 уже много работ сменил. Начинал в 18 лет, когда был студентом и жил в провинции, с работы дворником и з/п 1800 рублей в месяц))) Потом был грузчиком, около года автослесарем (это моя специальность по диплому, после колледжа), 3 года с лишним собирал окна на заводе, потом около года был менеджером по продажам этих же самых окон, затем работал в букмекерской конторе кассиром. А сейчас остановился на профессии пешего курьера в Москве. Так как эта работа прежде всего наиболее психологически комфортна для меня(а это главное), зарплаты в 40к вполне хватает на повседневные нужды, ну и всегда есть разнообразие, так как никогда не сидишь на месте. Разные места, разные люди и тд.
drive2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Пробовать наверное самый лучший вариант, но это роскошь когда есть жена и ребенок. У меня были мысли пробовать что то новое, но как правило вначале пути работа с низкой зарплатой, что пока останавливает
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 декабря, 2017 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2017 Да да)) именно этим. Но т.к. не получится этим заработать, приходится делать что могу. Слесарке выходит выгоднее Ну, одной диагностикой действительно много не заработаешь? )) Так совершенствуйтесь. Пробовали заниматься перепрошивкой ЭБУ? Перестройкой с евро-4 на евро-2? Освойте безразборную диагностику с помощью мотор-тестера , видео-эндоскопа.
Мастер слова Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ремонт телефонов и планшетов сейчас вроде в почете, растут, как грибы, и прибыль не маленькая там, судя по зп в вакансиях
drive2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну, одной диагностикой действительно много не заработаешь? )) Так совершенствуйтесь. Пробовали заниматься перепрошивкой ЭБУ? Перестройкой с евро-4 на евро-2? Освойте безразборную диагностику с помощью мотор-тестера , видео-эндоскопа.Пробовал. Прошивали с евро3 на евро 2. Для перепрошивки евро 4 даже не стал покупать оборудование... слабый спрос и куча вопросов у клиентов. Мотор тестер с датчиками емкостными и давления в цилиндре валяются без дела, поигрался в начале а в работе не пригождается. Вообще любое развитие вложение денег, и очень сложно отбивать. Спрос малый. И знания добывать очень тяжело. Негде их взять, делится никто не хочет на форумах. Получается пока учишься шишки набиваешь ничего не зарабатываешь. А учиться приходится постоянно плюс риск попасть на эбу очень велик.
Мастер слова Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 знания добывать очень тяжело. Негде их взять, делится никто не хочет на форумах. Получается пока учишься шишки набиваешь ничего не зарабатываешь. Возьмите в штат крутого отставного знатока, дайте объявление, пусть даже с другого города скайп ҡонсультация.. в чем проблема????
drive2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Ремонт телефонов и планшетов сейчас вроде в почете, растут, как грибы, и прибыль не маленькая там, судя по зп в вакансиях Кстати думал об этом. Зарплаты обещают очень хорошие. При этом как в Москве даже готовы учить. Наверное не всё так просто как кажется со стороны. В принципе если анализировать со стороны для меня самое: тепло, сухо, тяжести не таскать, разбираться в технике, нормированный рабочий день. При этом зарплата как у слесаря который целый день в грязи. Но что то смущает столько плюсов)) не бывает так.
ШИФЕР Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Слаботочные системы, видеонаблюдение, сигнализации. Установка и обслуживание телефонных и компьютерных систем. Спрос стабильный на такие работы. Разобраться по-быстрому в этом реально. А там и свой бизнес начать по-возможности раскручивать.
Мастер слова Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Архитектор, web-программист, инженер, конструктор, космическая сфера. Погуглите по вашим параметрам, интернет завален...
drive2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Слаботочные системы, видеонаблюдение, сигнализации. Установка и обслуживание телефонных и компьютерных систем. Спрос стабильный на такие работы. Разобраться по-быстрому в этом реально. А там и свой бизнес начать по-возможности раскручивать. Спасибо! Как раз мне надо чтобы перспектива открытия бизнеса была, и не учиться годами чтоб стать специалистом. Однако думаю спрос не велик и велика конкуренция. Но это надо приглядеться, далее только пробовать))Архитектор, web-программист, инженер, конструктор, космическая сфера. Погуглите по вашим параметрам, интернет завален... Спасибо! Тоже варианты хорошие,д ля меня привлекательны. однако для этих профессий нужно образование, ВУЗ, мне уже поздно)) ну и бизнес наверное потом не построишь(хотя это не обязательно, просто возможность роста привлекает).
Мастер слова Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Как-то я пек блины, решил быстрее напеку - быстрее съем - быстрее наемся.. в итоге тесто не пропеклось :(
Red_Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Спасибо! Тоже варианты хорошие,д ля меня привлекательны. однако для этих профессий нужно образование, ВУЗ, мне уже поздно)) ну и бизнес наверное потом не построишь(хотя это не обязательно, просто возможность роста привлекает). Почему поздно? Я третью вышку вообще после 40 получила.
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 декабря, 2017 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2017 Получается пока учишься шишки набиваешь ничего не зарабатываешь. А учиться приходится постоянно Вам вобщем-то подходит либо усовершенствовать то, чем занимаетесь сейчас, либо искать смежную специальность. В теме Вам хороших предложений накидали)) Проанализируйте, что Вам выгоднее на данном этапе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.