Перейти к содержанию

Несовместимая любовь

anna05

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Аня и мне 17 лет. Я хочу у Вас попросить совета. История такая: в моей жизни есть парень, дело в том,что он человек другой нации и веры - он азербайджанец, ему 24) я сама чисто русская, мы с ним очень давно знакомы. Мы общаемся, встречаемся) Все хорошо. У нас взаимная симпатия друг к другу.(более серьезного не было). Вчера он мне признался, что он собирается жениться, дома родители ему говорят, что уже пора. Свадьба через год или полтора, он будет жениться на девушке-азербайджанке. Эта девушка сама в Азербайджане, в России она не бывает. А парень постоянно здесь в России и в Азербайджан он редко ездит, ну раз в год только. 
Я не знаю, как мне быть дальше? Продолжить общаться с ним или лучше всё закончить сейчас? Я думаю, что чем дальше, тем хуже, потом его будет еще больнее терять. Я к нему очень сильно привязалась... Наверное, лучше закончить всё сейчас, но я не могу без него. Мне так больно.
Он говорил, что хочет быть всегда со мной, но религия повернула все по-другому. Его родители никогда не приняли бы меня, да и мои тоже против были бы. Почему мир так не справедлив? Ведь вера у каждого - не преграда любить... 
Я не могу представить, что с ним буду не я, а другая девушка и, что скоро я, возможно, его больше не увижу. От одной мысли, что наша с ним история закончится, рвет душу на части. Я уже никогда не смогу отпустить его.
Скоро жизнь разлучит нас.
Но не смотря на всё это, я всё равно буду помнить его всю свою жизнь, он всегда будет жить в моем сердце. 
Пожалуйста, помогите мне разобраться...

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...