Перейти к содержанию

разводится или нет?

netskape

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да. взял и передумал. бывает. детей же нет.

пошел - развелся. 

а вы думали, главное, кого-то в загс затащить,

а там он уже никуда не денется?  :)

Я, девушка, явно постарше вас буду...Я и замужем была, и в разводе, и любимой, и брошенной. Так что у меня много времени было, чтоб подумать на все эти темы...Явно, мы находимся на разных уровнях понимания темы, поэтому диалог выходит непродуктивный.

Опубликовано

Зачем тогда ОН женился-то? Чтобы  поиспользовать для заживления своих ран, а после, неприкованную, на место положить?

Именно заэтим. Причем скорейшее признание этого факта обоими и развод - это хеппиэнд истории.

Оба вляпались в какашку, одна по глупости, другой по подлости, но оставаться там всю жизнь....?

..Явно, мы находимся на разных уровнях понимания темы, поэтому диалог выходит непродуктивный.

:ohyeah:  :ohyeah: от так от, Твоя! Знай свое место))))

Опубликовано

:ohyeah:  :ohyeah: от так от, Твоя! Знай свое место))))

мне это место очень даже польстило,

коль меня за молодежь принимают  :ohyeah: :

Я, девушка, явно постарше вас буду...Я и замужем была, и в разводе, и любимой, и брошенной. Так что у меня много времени было, чтоб подумать на все эти темы...Явно, мы находимся на разных уровнях понимания темы, поэтому диалог выходит непродуктивный.

Опубликовано

Именно заэтим. Причем скорейшее признание этого факта обоими и развод - это хеппиэнд истории.

Оба вляпались в какашку, одна по глупости, другой по подлости, но оставаться там всю жизнь....?

Ну, мне кажется, он должен чем-то заплатить за своё необдуманное поведение...А развод будет слишком простым выходом) А для жены еще не факт, что лучше - развод с ним...Это у нее надо спросить...Женщины - существа нелогичные)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...