Перейти к содержанию

У меня недавно умерла мама, и я очень тяжело это переношу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня недавно умерла мама, и я очень тяжело это переношу,я даже уволилась с работы, хотя мне некому помочь я в разводе, я пошла в больницу к психотерапевту по адресу прописки,она мне выписала вальпарин , у меня перепады настроения!! и депрессия и я плачу и плачу никак не успакоюсь,это чтото ужасное я уже отекаю от слез. я лет пять назат пила карбамазепин когда мы развелись с мужем , потом все прошло, и вот через 4 года мне выписывают вальпарин,но он от эпилепсии это нормально? Я думала что опять карбомозепин выпишут, хотела у вас узнать правельно мне выписали лекарство,поможет оно мне или нет.

Опубликовано

Карбамазепин, если что, тоже от эпилепсии. :)
Вальпарин в некотором смысле даже круче карбамазепина. Обсуждать правильность лечения заочно не вижу смысла: врач вас ведёт, ему виднее.
Тем не менее, если назначенное лечение не даёт результатов, думаю, есть смысл вновь обратиться к врачу за коррекцией назначений и пожаловаться ему о том, что легче не становиться.
Кроме вальпарина, ещё что-то назначили вам, ещё что-то принимаете? Если да, то что и в какой дозе по сколько в день.

Опубликовано

Карбамазепин, если что, тоже от эпилепсии. :)

Вальпарин в некотором смысле даже круче карбамазепина. Обсуждать правильность лечения заочно не вижу смысла: врач вас ведёт, ему виднее.

Тем не менее, если назначенное лечение не даёт результатов, думаю, есть смысл вновь обратиться к врачу за коррекцией назначений и пожаловаться ему о том, что легче не становиться.

Кроме вальпарина, ещё что-то назначили вам, ещё что-то принимаете? Если да, то что и в какой дозе по сколько в день.

Вальпарин Адепресс и Мексидол в таблетках , адепресс 1 т в день, мексидол 3 т в день , вальпарин 1  на ночь.

Опубликовано

Вальпарин Адепресс и Мексидол в таблетках , адепресс 1 т в день, мексидол 3 т в день , вальпарин 1  на ночь.

Ну, это стандартная схема лечения депрессии, все назначаения адекватные и, как говорится, в тему. Дальше по срокам только смотрите: главное - не прервать лечение раньше срока. Срок лечение - два срока самой депрессии. Срок депрессии - от первых проявлений (когда впервые в этот раз почувствовали себя плохо) и до первого дня принятия лекарств. Если до обращения к врачу и начала лечени прошёл месяц - значит лечиться не менее двух месяцев, и потом ещё плавное поддерживающее принятие препаратов с уменьшающейся дозировкой, т.к. антидепрессанты резко не отменяют (без особых на то причин).

Опубликовано

Ну, это стандартная схема лечения депрессии, все назначаения адекватные и, как говорится, в тему. Дальше по срокам только смотрите: главное - не прервать лечение раньше срока. Срок лечение - два срока самой депрессии. Срок депрессии - от первых проявлений (когда впервые в этот раз почувствовали себя плохо) и до первого дня принятия лекарств. Если до обращения к врачу и начала лечени прошёл месяц - значит лечиться не менее двух месяцев, и потом ещё плавное поддерживающее принятие препаратов с уменьшающейся дозировкой, т.к. антидепрессанты резко не отменяют (без особых на то причин).

спасибо вам большое , я учту все что вы написали, я просто хочу чтобы все прошло, главное не сойти с ума)))) шутка,мы с мамой очень любили друг друга и мне очень тяжело на груди 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...