Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сильно была привязана, и в основном только к ней. Я была пугливой и малообщительной девочкой. Я часто думала, что лучше бы не рождалось, но это были только мои мысли, то, что родители меня любят, это я всегда знала. Я не против более подробных вопросов, я же на них и отвечаю, почему же вы и здесь думаете, что я неконтактна, для меня загадка. Это меня по жизни преследует, наверно - то, что мир меня не понимает. Здесь как раз я все написала от души, как есть, что более грустно-то, что меня не поняли. Но я Вам благодарна за участие. 

Если были привязаны, значит вас привязали :)

А вот наличие этого - "Я часто думала, что лучше бы не рождалось"  

- я и подозревала. И то, что эти мысли возникли в вашей голове не значит, что ничего не способствовало этому. С этим надо работать. Надо осознать, что вашей вины ни в чём нет.

А вы уверены, что поняли меня? Про симптомы и первопричины?) Вобщем-то я никаких выводов не делала, а повторила то, что вы сами о себе написали (про то, что отказываетесь раскрываться полностью), так что обижаться и искать пути к самоустранению из разговора из-за придуманных причин, что вас якобы не понимают - не вижу смысла =)

А я вам благодарна за контакт =)

Опубликовано

Если были привязаны, значит вас привязали :)

А вот наличие этого - "Я часто думала, что лучше бы не рождалось"  

- я и подозревала. И то, что эти мысли возникли в вашей голове не значит, что ничего не способствовало этому. С этим надо работать. Надо осознать, что вашей вины ни в чём нет.

А вы уверены, что поняли меня? Про симптомы и первопричины?) Вобщем-то я никаких выводов не делала, а повторила то, что вы сами о себе написали (про то, что отказываетесь раскрываться полностью), так что обижаться и искать пути к самоустранению из разговора из-за придуманных причин, что вас якобы не понимают - не вижу смысла =)

А я вам благодарна за контакт =)

Простите, если ошиблась. Меня выбил из колеи пост St Vladimir. Поэтому так среагировала. Я же написала, не для того, чтобы доказать что-то, а потому что захотелось с кем-то поделиться, возможно, увидеть ситуацию со стороны, услышать мнения. Писала не для того, чтобы произвести впечатление, а потому что мне плохо и нуждаюсь в помощи, вот и все. Наверное, остро среагировала, зря так.

Ну я помню я в детств очень расстраивалась реально из-за всякой фигни, очень обидчивая была, ранимая, мнительная. Чуть что - слезы в три ручья, до истерики. Я закрывалась где-нибудь и придавалась своему горю. Вот в такие моменты начинала думать, что я очень плохая, всем мешаю, и зачем вообще родилась. Чувство вины просто зашкаливает. А повод был очень смешной. Но я трагедезировала так. Внешних предпосылок не было, но может, я не помню уже. 

Опубликовано

Простите, если ошиблась. Меня выбил из колеи пост St Vladimir. Поэтому так среагировала. Я же написала, не для того, чтобы доказать что-то, а потому что захотелось с кем-то поделиться, возможно, увидеть ситуацию со стороны, услышать мнения. Писала не для того, чтобы произвести впечатление, а потому что мне плохо и нуждаюсь в помощи, вот и все. Наверное, остро среагировала, зря так.

Ну я помню я в детств очень расстраивалась реально из-за всякой фигни, очень обидчивая была, ранимая, мнительная. Чуть что - слезы в три ручья, до истерики. Я закрывалась где-нибудь и придавалась своему горю. Вот в такие моменты начинала думать, что я очень плохая, всем мешаю, и зачем вообще родилась. Чувство вины просто зашкаливает. А повод был очень смешной. Но я трагедезировала так. Внешних предпосылок не было, но может, я не помню уже. 

Не страшно, со всеми бывает)

Я в какой-то степени понимаю, что вам необходимо выговориться и могу вас виртуально постучать по спине и пожалеть) Но изначально хотела помочь натолкнуть вас именно на решение проблемы, а для этого конечно мало информации...

" Я закрывалась где-нибудь и придавалась своему горю. Вот в такие моменты начинала думать, что я очень плохая, всем мешаю, и зачем вообще родилась"

Опять таки, реакция мне кажется нормальной, в том числе, когда хочется пожалеть себя. Это наш защитный механизм, мы по-своему берем энергию из таких жалелок, когда невозможно её взять из положительных эмоций. Но вот когда застряешь в таком состоянии, когда это рождает всё новые и новые комплексы/мании/болячки - то это не есть нормально и правильно. Поэтому надо копать до конца, до причин. Н-р, здесь явно кто-то способствовал тому, чтобы вы думали, что вы очень плохая и всем мешаете (с)

Опубликовано

Ну иногда я раздражала свою старшую сестру, мы с ней часто ругались. Ну типа детская обида, что родители меня больше опекают, как более младшую. Но это изжито, мы с сестрой в хороших отношениях, я знаю, что она меня любит. Я вообще плохо помню, у меня как защитный механизм такой, что ли, вылетают из памяти болезненные вещи. 

Опубликовано
Lolo2012

вы не хотите попробовать пойти к психологу? Да, у вас есть не очень приятный опыт с психотерапевтом, ну так бывает, что не с первого раза находишь своего специалиста (иногда и с 10 не находишь =), но такая штука, если очень надо, то надо продолжать искать пока не найдёшь)) Вам нужен вдумчивый профессионал, который будет очень терпелив и будет готов вас раскутывать, как клубок, т.к. на мой субъективный взгляд, вы приятная девушка, но причины проблем спрятали очень глубоко и с одной стороны, как бы хотите, чтоб вам помогли (это уже хорошо и верный шаг!), а с другой, всеми силами обороняетесь и ставите барьеры, словно боитесь, что из вас вытащат что-то такое, что вы будете не готовы принять...Я вам желаю успехов! Пишите, если надо выговориться =)

Опубликовано

Армия, это сборище разгильдяев по сравнению с женским монастырём. )

В монастыре больше шансов нарваться на ложное учение, а наставницы лишь будут всячески манипулировать тобой, чтобы ты подумал, что это лишь бес управляет тобой.  :ohyeah: В армии же есть "дух братства" и там куда лучше понимают, что значит помогать друг другу.

Lolo2012, как у тебя сегодня день прошел? 

Опубликовано

Lolo2012

вы не хотите попробовать пойти к психологу? Да, у вас есть не очень приятный опыт с психотерапевтом, ну так бывает, что не с первого раза находишь своего специалиста (иногда и с 10 не находишь =), но такая штука, если очень надо, то надо продолжать искать пока не найдёшь)) Вам нужен вдумчивый профессионал, который будет очень терпелив и будет готов вас раскутывать, как клубок, т.к. на мой субъективный взгляд, вы приятная девушка, но причины проблем спрятали очень глубоко и с одной стороны, как бы хотите, чтоб вам помогли (это уже хорошо и верный шаг!), а с другой, всеми силами обороняетесь и ставите барьеры, словно боитесь, что из вас вытащат что-то такое, что вы будете не готовы принять...Я вам желаю успехов! Пишите, если надо выговориться =)

Конечно, хочу, я ведь сразу спросила, вдруг кто-то то подскажет контакты.. Насчет психолога сомневаюсь, думаю, нужен психотерапевт.. Я была уже у нескольких.

Спасибо Вам за добрые слова. :)

Опубликовано

Lolo2012, как у тебя сегодня день прошел? 

Вчера было гораздо лучше, чем до за день до того, спасибо. И по самочувствию и по продуктивности. Сделала-таки уборку. Завтра на работу, еще четыре дня последние там.  :newyear:

Опубликовано

Конечно, хочу, я ведь сразу спросила, вдруг кто-то то подскажет контакты.. Насчет психолога сомневаюсь, думаю, нужен психотерапевт.. Я была уже у нескольких.

Спасибо Вам за добрые слова. :)

Я бы подсказала, но сильно сомневаюсь, что мы из одного города и даже из одной страны) А что на этот счет говорит гугл? :) Иногда сам быстрее находишь нужного специалиста, чем полагаешься на рекомендованных. 

Грамотный психолог вас сам направит к психотерапевту, если посчитает нужным =)

Не за что!)

Опубликовано

Я бы подсказала, но сильно сомневаюсь, что мы из одного города и даже из одной страны) А что на этот счет говорит гугл? :) Иногда сам быстрее находишь нужного специалиста, чем полагаешься на рекомендованных. 

Грамотный психолог вас сам направит к психотерапевту, если посчитает нужным =)

Не за что!)

Понятно) сама буду смотреть тогда) :thumbsup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...