Перейти к содержанию

О водопроводчиках

10 стрел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что чем меньше мужчина (а может и женщина) задействуют по жизни свой мозг, нервную систему и все такое, тем тем лучше и дольше их сексуальные возможности. Стремление к карьере, свое дело и другие заботы выжигают мужчину изнутри и на глупости всякие сил и желания уже не остается.

У меня нет статистических данных. Мне просто так кажется.

И да, я знаю, что у вас у всех совсем не так, но все же.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Есть статистические данные про то, что женщины с высшим образованием чаще любят минет и всяко разно. А с образованием не выше среднего - более консервативны. Это в среднем, ессно. 

Опубликовано

Не знаю, в тему, нет ли, но вспомнила, что друг моего дяди, главврач крупного областного роддома, всегда говорил, что чем менее образованна женщина, тем легче проходят ее роды. Почему? фигзнает, но вот как-то так..

Опубликовано

Не знаю, в тему, нет ли, но вспомнила, что друг моего дяди, главврач крупного областного роддома, всегда говорил, что чем менее образованна женщина, тем легче проходят ее роды. Почему? фигзнает, но вот как-то так..

Думаю потому что меньше заморачивается, а тем самым, нервная система спокойней и как результат - роды легче. А второе - как правило, чем меньше образована, тем больше физ.работы. и опять же, как правило, чем ты больше двигаешься, тем легче роды )

Опубликовано

Думаю потому что меньше заморачивается, а тем самым, нервная система спокойней и как результат - роды легче. А второе - как правило, чем меньше образована, тем больше физ.работы. и опять же, как правило, чем ты больше двигаешься, тем легче роды )

Вот-вот и я о том же. Чем меньше заморачиваешься, тем легче все. О Бора-Бора не помечтаешь, но то такое.

Опубликовано

Нервная система там звучало. Да. Именно не просто физически проще, а не так болезненно и меньше "поломок". Все идет по стандартному сценарию. А эти барышни с дипломами в стопочку, вечно что-нить, да и устроят бедному доктору))

Вот-вот и я о том же. Чем меньше заморачиваешься, тем легче все. О Бора-Бора не помечтаешь, но то такое.

Шотакоэ?!!)))

Опубликовано

Нервная система там звучало. Да. Именно не просто физически проще, а не так болезненно и меньше "поломок". Все идет по стандартному сценарию. А эти барышни с дипломами в стопочку, вечно что-нить, да и устроят бедному доктору))

Шотакоэ?!!)))

Темами навеяно. Помогите, не стоит у мужа, нету секса и все такое. И ведь все "приличные" люди. И зарабатывают и умницы, а не стоит. Он мне так нравится, он такой хороший, а не стоит. А жен водопроводчиков по этому вопросу почему-то нет.

Опубликовано

Мне кажется, что чем меньше мужчина (а может и женщина) задействуют по жизни свой мозг, нервную систему и все такое, тем тем лучше и дольше их сексуальные возможности. Стремление к карьере, свое дело и другие заботы выжигают мужчину изнутри и на глупости всякие сил и желания уже не остается.

И еще и так. Вот скажем, Вася-тракторист перепил браги, и с похмелья захотел большой и чистой любви, а его кардан стратил..

И что? Вася спокойно сползет с дивана, допьет оставшееся со вчера и забудет это досадное недоразумение через 5мин.

А тот же Велипольд Игнатьич пойдет веревку мылить. 

Опубликовано

успешность в работе не имеет прямой связи с секс темпераментом.)

Темами навеяно. Помогите, не стоит у мужа, нету секса и все такое. И ведь все "приличные" люди. И зарабатывают и умницы, а не стоит. Он мне так нравится, он такой хороший, а не стоит. А жен водопроводчиков по этому вопросу почему-то нет.

потому как эти женщины изначально выбирают не того.)

по свойствам личности выбирают, мат успехам, не обращая внимания, что физиология молчит на этого мужчину. 

Опубликовано

успешность в работе не имеет прямой связи с секс темпераментом.)

потому как эти женщины изначально выбирают не того.)

по свойствам личности выбирают, мат успехам, не обращая внимания, что физиология молчит на этого мужчину. 

Не в успешности дело. Может я не совсем ясно выразился. А вот стресс, волнения лишние, переживания и все такое. 

Опубликовано

Пени за долг по коммуналке.

Да у них небось нормально с деньгами.

У меня на той неделе труба засорилась. Побежала я в ЖКУ , там соглашается какой-то бухой мужик (ну понятно, праздники) ее прочистить.

Короче, 10 минут - и 1000 рублей с меня. У них там прейскурант был, иначе бы не поверила. Че-то много.

Короче, вряд ли у них долги))

Опубликовано

Взял коммерсант лимон зелени кредита на бизнес на пять лет. И какой на хрен секс? Все мысли о процентах.

не надо думать, что коммерсанты только и делают. что кредитами лимоны берут. Они еще и развлкаются полноценно. А водопроводчику нечем за садик платить и тоже знаешь ли..

Опубликовано

не надо думать, что коммерсанты только и делают. что кредитами лимоны берут. Они еще и развлкаются полноценно. А водопроводчику нечем за садик платить и тоже знаешь ли..

Я брал кредит в свое время. Пару лет не до развлечений было. А водопроводчики... Недавно кран потек. Не могу сорвать гайку и все тут. Позвал ребят. 30 мин и 500 рэ. Я, сука, меньше в час зарабатываю.

Опубликовано

Взял коммерсант лимон зелени кредита на бизнес на пять лет. И какой на хрен секс? Все мысли о процентах.

Вот-вот..

Есть у меня знакомый. Лет под 40. Строит дома "подключ". Очень рукастый и головастый. Вот только женщины всё сбегают..

Опубликовано

.

Ну не знаю, из нервно-мозговитых у Льва Толстого 13 детей, у Менделеева - 7. Это-таки предполагает некоторые возможности)) Из бизнесменов у Абрамовича 8 детей. 

Мне думается, если равномерно задействовать мозг, нервную систему и все такое, то с сексуальными возможностями ничего плохого не случится.

Хотя вот вспомнилось, что у олигофренов часто бывает гиперсексуальность. Так что может что-то в этой теории есть

Опубликовано

Вот-вот..

Есть у меня знакомый. Лет под 40. Строит дома "подключ". Очень рукастый и головастый. Вот только женщины всё сбегают..

а

я знаю этого парная.

это мой младший брат - Бухой Гомес.

нас так и называют два брата акробата Пэдро- Гомес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...