Перейти к содержанию

Непонятки с партнером

Венцель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть кто-то вроде постоянного партнера для секса. Встречаемся с ним примерно раз в неделю (в последнее время долго не встречались, потому что я ему "изменил" с подругой, но недавно встретились опять). Вроде все хорошо. Я отношений не хочу, любви не хочу, - он согласен, ноу проблем. На самом деле мечтает об "отношениях" и ищет кого-то параллельно на "посерьезней", меня это не волнует. Но при этом он часто хочет меня видеть, раза в неделю ему маловато, и не только в плане секса. Хочет просто встретиться, поболтать. Часто пишет в интернете. Говорит, как ему важен контакт. Что совершенно ужасно, иногда дарит маленькие подарки, когда есть повод, праздник какой-нибудь. Когда стараюсь отмазаться, говорю, что занят, или что слишком часто, - обижается. Требует объяснить, почему не хочу его видеть, ведь нам "так классно". Жалуется, что слишком мало ценю наши "отношения" (Джизус!!!), что мне нужен, видите ли, только кто-то такой, чтобы потрахаться.

Как объяснить мужику, что я просто не хочу никого видеть слишком часто, и не только его?

Раза в неделю, даже реже, мне абсолютно хватает и в плане общения, и в плане секса. Все, что больше, для меня уже в тягость, его попытки слишком сблизиться раздражают. Друзей у меня нет, почти ни с кем не общаюсь, да и не особенно хочу. Такие недоразумения с ним возникают регулярно, ведет себя как баба, требует будто каких-то чувств от меня. Не знаю, как ему объяснить, что я просто такой, какой есть; чтобы он держал дистанцию. Кидать его не хочу: секс с ним классный, да и сам он умный и образованный, есть о чем поговорить. Другого такого найти будет сложно.

Опубликовано

Как объяснить мужику, что я просто не хочу никого видеть слишком часто

Начинаешь произносить слова и складывать их в предложения. Работает.

Опубликовано

Кунг-фу-цзыыыыы....не знаешь таких зверушек? геи называются)))Автор а как у вас с девушками, секс получается, а отношения? вам не скучно с ними? просто жутко интересно вы гей или би)))

Опубликовано

Что то я не понял или показалось - какая то путаница в истории с гендером  участников этой истории...

Гдеж тут можно путаницу увидеть, все ясно как день.

Кунг-фу-цзыыыыы....не знаешь таких зверушек? геи называются)))Автор а как у вас с девушками, секс получается, а отношения? вам не скучно с ними? просто жутко интересно вы гей или би)))

Сложный вопрос. Мне со всеми скучно примерно одинаково, на самом деле. С девушками "могу" и в секс, и в отношения (другое дело, что нафиг оно надо). Секс с парнями нравится больше и привлекает больше, хотя как романтический объект мужчин рассматривать не получается. Чисто в этом плане тянет скорее к девушкам определенного типа. Себя позиционирую как би, но это может быть временно.

Опубликовано

Венцель, уж простите что залез *по локоть* в вашу душу, а какие вам мужчины нравятся - женственный или брютальные?

Опубликовано

Венцель, уж простите что залез *по локоть* в вашу душу, а какие вам мужчины нравятся - женственный или брютальные?

Хм, а какая разница? К чему вопрос?

Не женственные определенно, не переношу этого. Я сам, если касается внешности, чуть-чуть "женственный", не мачо в общем.

Обычные. Брутальные тоже не интересуют.

Опубликовано

Хм, а какая разница? К чему вопрос?

не обращайте внимания, это мои личные тараканы...а по сабжу, зачем вам такой капризный парень? я бы искал того или ту, с кем все происходит естественно без напряга.

Опубликовано

Пробовал. Объяснял. Но до человека  не доходит, как я могу не хотеть его видеть, если на встречах все так замечательно. Тут нет логики вообще с его точки зрения.

не обращайте внимания, это мои личные тараканы...а по сабжу, зачем вам такой капризный парень? я бы искал того, с кем все происходит естественно без напряга.

Ну  так-то он мне не парень. Просто партнер. И происходит все без напряга и естественно. Но потом внезапно начинается эта байда на пустом месте. Я его искренне не понимаю: почему ему не хватает просто потрахаться со мной и пообщаться раз в неделю; обязательно надо жаловаться, придумывать конфликты, навязывать мне какие-то глупые разговоры, выяснение "отношений", когда выяснять-то нечего.

Опубликовано

Пробовал. Объяснял. Но до человека  не доходит, как я могу не хотеть его видеть, если на встречах все так замечательно. Тут нет логики вообще с его точки зрения.

Вопрос несовпадения целей. Только то.

Недопонимание обычно из-за того, что у кого то духу не хватает сказать все как есть, мол ты баба только для секса (ты мужиг только для секса). Прямолинейность рулит.

Опубликовано

Венцель, вашего партнера травмирует, что он встречается просто для секса...я вот раньше думал, что люди предают любовь занимаясь свободными отношениями, пока не пообщался с одним знакомым, у которого было около 1000 партнеров, так удивительно...нашел себе мужа за границей...

Опубликовано

Вопрос несовпадения целей. Только то.

Недопонимание обычно из-за того, что у кого то духу не хватает сказать все как есть, мол ты баба только для секса (ты мужиг только для секса). Прямолинейность рулит.

Я ему прямым текстом говорил, что никакие "отношения" со мной ему не светят. Если его не устраивало, зачем тогда вообще ввязался в это? Кстати, говорить, что он мне нужен только для секса, было бы сильным упрощением. Все сложнее. Мне нужна дружба, общение, но не в таких количествах. Мне хватает наших встреч для всего сразу.

Венцель, вашего партнера травмирует, что он встречается просто для секса...я вот раньше думал, что люди предают любовь занимаясь свободными отношениями, пока не пообщался с одним знакомым, у которого было около 1000 партнеров, так удивительно...нашел себе мужа за границей...

Любофф - это кал.

Опубликовано

Если его не устраивало, зачем тогда вообще ввязался в это?

А ты зачем ввязался?

У человека другие цели, не устраивает - дай пендель. Вроде просто.

• Психологи
Опубликовано

Есть секс, как часть отношений, есть секс, который используется как раз для того, чтобы отношений избегать.

Большинству людей не нравится быть просто объектами, своего рода говорящими кулаками. (Известно ведь, что мужчина не мастурбирует, мужчина трахает кулак )) ) Кажется неудивительным, что вам не нравится, когда кулак хочет чего-то большего.

И сесть, и съесть - часто не получается.

Опубликовано

А ты зачем ввязался?

У человека другие цели, не устраивает - дай пендель. Вроде просто.

Он меня устраивает. Не устраивают только попытки стать ко мне ближе. Его послушать, так цели точно такие же.

Опубликовано

Есть секс, как часть отношений, есть секс, который используется как раз для того, чтобы отношений избегать.

Большинству людей не нравится быть просто объектами, своего рода говорящими кулаками. (Известно ведь, что мужчина не мастурбирует, мужчина трахает кулак )) ) Кажется неудивительным, что вам не нравится, когда кулак хочет чего-то большего.

И сесть, и съесть - часто не получается.

Ну фиг знает. Вроде бы вы правы. А с другой стороны чувствую себя немного кинутым, будто купил в магазине некачественный товар или подписался на ненужную рассылку, которая спамит почтовый ящик.

Почему бы не использовать друг друга как объекты, если это по взаимному согласию? Я спокойно отношусь к тому, что кто-то использует меня. Можно подумать, я для него не такой же "кулак", по большей части хотя бы. Бесят попытки нарушить границы, это как нарушить договор, пытаясь односторонне вписать там какие-то новые пункты. Я очень хорошо отношусь к этому человеку, не хочу с ним разрывать.

Опубликовано

Ты то что комментишь в этой теме??.................

Опубликовано

Ты то что комментишь в этой теме??.................

А че тебя коммент в теме заставляет с придыханием таким писать. Коммент в теме это всего лишь коммент в теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...