Перейти к содержанию

Что такое гармония сексуальной сфере "здорового" человека?

angrey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно это сильно зависит от многих факторов. Представьте например, что Вас ждет нелюбимый мужчина.

Я имел в виду последовательно, а не параллельно

на моем примере. Сначала эйфория несколько месяцев. Нехватка сна, потому что многочасовой секс. Потом полдня ходишь как обдолбанный. Потом если возникают какие-то проблемы, то это вызывает острые переживания. Наконец расставание очень болезненно. Все это может нести в себе созидание наверное только в творческой сфере. В остальном это бьет и по психике и по здоровью. Хотя может и закаляет в конечном счете. 

Ну тот процесс,что вы описали, происходит почти у каждого, пока не найдут "своего" человека. Когда находишь "своего", то уже совсем другие процессы происходят. И если это действительно "твой" человек, тогда любовь и семья добавляют энергии и вдохновения, а не отбирают её. Ну при правильном подходе к вопросу, конечно )

Или вы не хотите семью?

Вопрос в другом - вы пишете, что вам уже далеко за 20. Вы так и не нашли подходящего вам человека? Или вы не настроены на длительные отношения?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Никаких целей и жизненных ценностей напрямую связанных с сексом у меня вроде бы и нет. Стремление к самореализации и заработать больше денег замыкается на другие мои ценности, но параллельно все равно заполняет мысль о том, что это даст мне возможность иметь секс с более привлекательными для меня женщинами.

"Эротомания — (по имени Эроса — бога любви) в отличие от гиперсексуальности, сексуальная потенция может быть невысокой, но секс является целью и смыслом жизни, вытесняя все другие увлечения, интересы и социальные обязанности, занимает всю духовную жизнь человека.

Примером эротомании в сочетании с садизмом может служить и литературная версия К.Борджиа и фильма "Девять с половиной недель". У героя фильма и книги тоже не "звучит" тема его профессиональной деятельности и каких-либо иных увлечений. Известно, что он кем-то работает, показывают офис и его рабочий стол, но все это второстепенное, а не главное в его жизни. Его главное увлечение — секс. Он тоже постоянно "экспериментирует" в поисках "острых ощущений" и подстегивания собственной чувственности. И тоже не любит свою партнершу так, как любит его она. Его интересуют, в основном, "голый секс", разнообразие техники и необычные ситуации." 

(с) Сексуальная жизнь в норме и патологии​

Опубликовано

через несколько месяцев наткнулся на свою тему. Действительно, "развитие" у меня ушло в ту сторону, которую я бы хотел избежать. Сейчас дошло до таких отношений, когда сама девушка мне не симпатична, но мне нравится как она доминирует со страпоном.  
Мне бы очень хотелось романтические любовные отношения. Но я как наркоман встречаюсь со все новыми девушками чтобы с первого или со второго раза был секс. И если на первой встрече нет поцелуев и обниманий, то я воспринимаю это как отсутствие симпатии. Незаметно для себя обзавелся целым ящиком разных штук для секса. Смешно, но анальная пробка стала как бы моим универсальным подарком для каждой девушки. 
Итак, как же выйти из этого? Может со временем я встречу нужную женщину и остановлюсь?

Опубликовано
8 часов назад, Margari_ta сказал:

А какую встретить хотите?

Взрослую, умную, самостоятельную, простую...

С такими, дальше первых свиданий у меня не идет. Я уже и перестал встречаться с теми кому за 30, бесполезно. Как ни странно, с очень высокой вероятностью получаются отношения с возрастом 23-28. Но проблема в том, что в последнее время это просто секс, все меньше чувств. 

Опубликовано
10 минут назад, angrey сказал:

Взрослую, умную, самостоятельную, простую...

С такими, дальше первых свиданий у меня не идет. Я уже и перестал встречаться с теми кому за 30, бесполезно. Как ни странно, с очень высокой вероятностью получаются отношения с возрастом 23-28. Но проблема в том, что в последнее время это просто секс, все меньше чувств. 

Так если дальше первых свидании не идет, зачем хотите встретить?

Опубликовано
5 часов назад, Margari_ta сказал:

Так если дальше первых свидании не идет, зачем хотите встретить?

В глубине души мне все же хочется отношений с "традиционными ценностями". 

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

где та, с которой жил? выгнал все таки?

не выгнал. В последний день мы очень мило погуляли. На утро я ее проводил. Я надеюсь, что у нее остались хорошие воспоминания. Хотя в последнюю ночь у нас не было секса. Я совсем ее не хотел. Утром, когда она заправляла постель голой, у меня возникли какие-то чувства. она почему-то даже почувствовала смущение от того , что я на нее гляжу. Мы пару раз писали друг другу. Она приедет поступать и думаю, что снова поживет у меня неделю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...