Перейти к содержанию

Ей не нужна помощь, ей нужна оценка своих действий.

Ингрид

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она попробует изложить свои мысли более ли менее правильно и понятно.

Её жизнь прекрасна, всё есть, все любят... Жалкая утопия. Очень её раздражает.

Дело в том, что её бесит абсолютная мирность и тишайшее умиление этой жизни. Она всегда думает: " А почему у других есть проблемы, смерть идёт с ними вровень - а у неё, несчастной, нет этого прекрасного?"

Она думает, что мир настолько узок и широк одновременно, что её разум не вместит сего разнообразия. Жаль, очень жаль.

Она каждый день ищет яд, чтобы хоть что-то привело её к экстазу.

Смерть (точнее, суицид)  для неё - необычайное искусство. Не каждый освоит его и примет как истинное, основополагающее от счастья и безысходности радостного бытия.

Она видит мир другим. Другие думают, что она идиотка, привлекает к себе внимание (но ведь ей не за чем), нытик (не её проблема, что люди в самоубийстве и смерти винят моральную слабость человека, а не видят это деяние как гениальность существующего) .

Теперь она окончательно разочарована людьми (хоть является их частью). Но всё же, ждёт оценку тем действиям, что приносит себе. Она ждёт оценку её образу мышления. Она ждёт. Ждёт.

Опубликовано

Шта? Она - это кто? Суицид - искусство? особенно когда расслабляются мышцы и все со всех щелей вытекает. зашибись искусство. и мамка с папкой плакать будут что дуру такую родили. ну ничего, еще одну сделают

Опубликовано

Шта? Она - это кто? Суицид - искусство? особенно когда расслабляются мышцы и все со всех щелей вытекает. зашибись искусство. и мамка с папкой плакать будут что дуру такую родили. ну ничего, еще одну сделают

Ущербно мыслящим - прошу не беспокоить её нервное возбуждение. А то она смерть не в качестве суицида, а в категории тяжких преступлений искусством найдет) 

Опубликовано

Смерть (точнее, суицид)  для неё - необычайное искусство.

В каком виде?

Теперь она окончательно разочарована людьми

Какое основание для разочарования?

Она каждый день ищет яд, чтобы хоть что-то привело её к экстазу.

Ничего необычного, наркоман то же постоянно ищет яд для экстаза. В чем необычность?

Но всё же, ждёт оценку тем действиям, что приносит себе. Она ждёт оценку её образу мышления. Она ждёт. Ждёт.

Какие действия, какой образ мышления, уточните, попробуем оценить.

Опубликовано

Ущербно мыслящим - прошу не беспокоить её нервное возбуждение. А то она смерть не в качестве суицида, а в категории тяжких преступлений искусством найдет) 

ой вряд ли)с тонкой сигареткой и томиком Набокова?)))

Опубликовано

ой вряд ли)с тонкой сигареткой и томиком Набокова?)))

она не читает Набокова, убеждаю.)

В каком виде?

Какое основание для разочарования?

Ничего необычного, наркоман то же постоянно ищет яд для экстаза. В чем необычность?

Какие действия, какой образ мышления, уточните, попробуем оценить

Искусство на взгляд её не вещь разделяемая, а нечто, похожее на квинтэссенцию. 

Обоснование просто и понятно: люди не понимают её,  в этом всё разочарование.

Она не высказала это в сравнении с необычным, откройте глаза.

А если вы внимательны, вы нашли бы эти действия. И образ мышления бы определили, будь вы хоть каплю остроумны.

Опубликовано

Искусство на взгляд её не вещь разделяемая, а нечто, похожее на квинтэссенцию.

Она не высказала это в сравнении с необычным, откройте глаза.

А если вы внимательны, вы нашли бы эти действия. И образ мышления бы определили, будь вы хоть каплю остроумны.

Вы уж простите, что мы тут не дотягиваем до вашего уровня, но вы можете снизойти до непонимающих и объяснить более приземленно вашу квинтэссенцию.

Чтобы понять нужно всего лишь договориться об общих правилах коммуникации. Если у Вас эти правила есть - предложите

Она видит мир другим.

Каким конкретно?

Обоснование просто и понятно: люди не понимают её,  в этом всё разочарование.

А она хочет чтобы ее поняли?

Опубликовано

Вы уж простите, что мы тут не дотягиваем до вашего уровня, но вы можете снизойти до непонимающих и объяснить более приземленно вашу квинтэссенцию.

Чтобы понять нужно всего лишь договориться об общих правилах коммуникации. Если у Вас эти правила есть - предложите

Каким конкретно?

У меня к Вам что-то идиосинкразия, уж извините. Ваша рудиментарная фантазия оставляет желать лучшего.

Опубликовано

(шепотом) а она - это хто?

Опубликовано

У меня к Вам что-то идиосинкразия, уж извините. Ваша рудиментарная фантазия оставляет желать лучшего.

Вы сами нарушаете правила своей игры, мы же оцениваем третье лицо, поэтому между нами не может быть никаких болезненных реакций.

Вот видите, Вы не хотите чтобы Вас понимали. Очень удобно оправдывать отсутствие социализации, идеей, что меня никто не понимает. На самом деле, Вы же пытаетесь от этого еще и кайфовать, типа я ж такая умная, что меня да же не понимают, лохи. Это Ваш выбор.

Опубликовано

Вы сами нарушаете правила своей игры, мы же оцениваем третье лицо, поэтому между нами не может быть никаких болезненных реакций.

Вот видите, Вы не хотите чтобы Вас понимали. Очень удобно оправдывать отсутствие социализации, идеей, что меня никто не понимает. На самом деле, Вы же пытаетесь от этого еще и кайфовать, типа я ж такая умная, что меня да же не понимают, лохи. Это Ваш выбор.

Я умная и это факт. Мой уровень развития на ступень выше среднестатистического человека. А будь Вы хотя бы каплю рассудительны, не сказали, что это игра. Третье лицо оценить можно с точки зрения узкой специализации и логического мышления. Фраппирую Вас, что понять можно каждого, если хорошо анализировать. Я многим импонирую, так что об отсутствии социализации и речи не может быть.

Опубликовано

Я умная и это факт. Мой уровень развития на ступень выше среднестатистического человека.

Главное чтобы это приносило Вам радость.

Но всё же, ждёт оценку тем действиям, что приносит себе. Она ждёт оценку её образу мышления. Она ждёт. Ждёт.

Умный человек в состоянии сам себя оценить, зачем Вы ждете сторонней оценки?

В чем Вы сомневаетесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...