Перейти к содержанию

Как отказать маме?

slinktheweasel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! В этом году вышла замуж, живем отдельно от родителей, но... муж работает сменами и 2 дня в неделю стабильно в ночь. Я сначала ночевала дома одна, но потом в связи с нервным перепутомлением стала до ужаса этого бояться. В это же время наладились отношения с мамой, которая тяжело переживала наш переезд и она предложила мне ночевать у них в эти дни, о своём нервном напряжении и страхе я ей не говорила. Так прошло 3 месяца, сначала я радовалась , что и отношения наладились и не одна ночую, но сейчас мне уже стало это надоедать. Во первых таскаться туда-сюда с вещами неудобно, во вторых условия сна не очень для меня удобные, в третьих не могу же я все время вот так бегать туда сюда. Стала задумываться , что делать. Во первых мне все ещё стремно одной ночью дома, кажутся всякие шорохи и монстры под кроватью, а во вторых мне кажется маме приятно что у я них ночую, потому как вбила себе в голову что я их брошу как только перееду. Отсюда два вопроса: как побороть страх ночевать одной? И как сказать маме, что я не могу бегать постоянно из одного дома в другой?

Опубликовано

Во первых мне все ещё стремно одной ночью дома, кажутся всякие шорохи и монстры под кроватью, 

как Вас вообще угораздило выйти замуж? Зачем?

Опубликовано

автор вам лет 18-20?

Я сначала ночевала дома одна, но потом в связи с нервным перепутомлением стала до ужаса этого бояться.

а нервное переутомления от чего? от недосыпа?

Опубликовано

Нервишки для начала подлечить... Ужастики перестать смотреть... Свет оставляйте в прихожей например.. Кота заведите... А то реально ерунда какая то - взрослое тетко с мамке ночевать ездит, потому что у нее монстры под кроватью...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...