Frommveyes Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 откладывать на ипотеку вместо выплат арендной платы переехали к теще с тестем. Я из другого города, она же местная, все ее родные тут. Ссоры длятся достаточно долго, начиная с момента женитьбы до сие момента, что уже изжили мое терпение и вообще трезвый взгляд на данную ситуацию. И я не так давно осознал то что на самом деле я сам себя и вогнал в данное положение. Начну с начала. На 8й день свиданий(8й ДЕНЬ КАРЛ!!!!), после ужина с нынешней женой, Я с друзьями собирались отметить защиту дипломов посиделкой в баре. Уходя от нее, она попросила меня не пить, на что я ничего обещать не стал(встречаемся неделю а ты мной уже помыкаешь), сказал что если и выпью то не много. Придя домой под утро вспомнил что мы назначили свидание ближе к вечеру и пошел спать. Проснулся, пошел на встречу. Спустя 15 минут прогулки, после легкого поцелуя, от меня повеяло не трезвой печенью и начался допрос а затем и скандал. Ж: ты что пил??? - да пил немного, только пришел утром, заболтались. - что то не заметно судя по запаху! ты же по обещал что не будешь пить! - я ничего не обещал. Тут обида и молчание на 30 минут. Вот тут наступила наверное 1я фаза запихивания меня под каблук. Ж:-Наверное нам лучше расстаться... м:- в смысле расстаться?) прикалываешься? - как я смогу тебе доверять, если ты пообещал и не выполнил? а что будет дальше? Тут и я максимально превратился в непонятно кого начав оправдываться не понятно за что( так бы и дал себе подзатыльник что бы прозреть, видя бы я это сейчас) В общем меня простили:) со словами: - надеюсь такого больше не повторится и это было в первый и последний раз. Мир и покой думал Я. Ведь она классная, и я классный, как это так мы разорвем 8 дневный романс. Должно было закончится все так: "Хорошо, до встречи." но я же чувственный парень. 2й звонок. Спустя месяц она решила расстаться. Но сначала я познакомил ее со своими друзьями. Мы посидели в домашней обастановке, поиграли, посмеялись, в общем хорошо провели время а затем пошли ко мне домой. По дороге настроение у нее упало. На вопросы что случилось? может тебя кто то задел чем то? отвечала "ничего, просто настроения нет". Придя домой, легли спать, начал ее обнимать и услышал " не трогай меня": - что не так? все ведь хорошо было? Ж-наверное нам нужно расстаться, мы слишком разные мы не подходим друг другу и тп." встала с кровати и начала собираться ехать домой в 2 часа ночи. М- куда ты собираешься на ночь глядя, ложись спать, завтра проснешься и поедешь куда хочешь. Утром собралась и уехала. Я ничего не понял, знаю лишь то что вечером после ее звонка и извинений за ее не понятное поведение я поехал к ней на ужин. Снова мир. 3й и 4й звонки о "парень, делай ка ноги" были с интервалами в недели две. Первый раз мы шли в кино и ее снова переклинило, и снова мы расстались и снова вечером я к ней приехал. Второй мы возвращались с просмотра и ни с того ни с сего снова непонятная мне ситуация. На этот раз я просто сказал что меня не устраивают отношения по настроению. Когда хорошо, все хорошо, как плохо так плохо и нужно снова сделать так что бы стало хорошо. И сам не понял. Придя домой, с легкостью избавился от навязчивых мыслей данных отношений и уже как расписал планы на месяц, но не тут то было. Снова звонок и снова все по старой схеме. После каждой такой ситуации она, как понимаю понимала что я все равно за ней прибегу в любом случае. Мелкие ссоры и скандалы продолжались все время, но не смотря на все это я оставался рядом. Далее свадьба. После свадьбы все ещё сильнее усугубилось. Почти в каждой ссоре были оскорбления и брань со стороны супруги, чего я в свою очередь себе не позволял, а так же непонятные моему разуму поведение: после одной ссоры я застал ее на кухне с ножом у живота, после другой она начала просто раскидывать все на кухне, после ещё одной она хотела спрыгнуть с моста пока мы ссорились. Я с чистой совестью могу сказать что я ни разу даже в "жопу" не послал ее во время ссор, не то что бы даже на*ер пошла. Уважения никакого нет. Как бы мы об этом не разговаривали. Четыре раза был послан из дому со словами "собирай манатки и вали, тебя здесь никто не держит". Все четыре раза собирал разбросанные вещи по комнате обратно в шкаф потому что не уходил. Просто уходил из дому погулять и надеялся на лучшее. После 3 раза сообщил: "ещё один посыл меня из дому, и я тебе обещаю, я уйду". И этот момент произошел, и причем жестковато, что я должен был не думая послать все к чертям. Об этой ситуации: Мы приехали к теще, от нее нам нужно было всей семьёй ехать к родственникам. сходили в душ после чего поругались из-за какой то мелочи. И тут мне снова сказали "ой вали куда хочешь, запарил уже". Окей сказал я, после гостей приедем, соберу вещи и уйду. Ее это взбесило ещё больше. Все происходило при теще. Потерял свои плавки. Пошел искать, в ванне их не было. Спрашиваю: М-"ты не видела мои плавки?" Ж-в ванне они М-их тут нет Ж-ты че слепошара? Щас вот если найду..." Заходит в ванну, находит плавки, выходит с ванной(мы стоим с тёщей) и надевает мне их на голову со словами "ты вообще дибил? Как ты смотрел?!". У меня аж пот в глаза ушел, и я просто на месте провалился. У-Уважение. Могла бы это сделать когда б мы были наедине. После этого на протяжении двух дневных посиделок с родственниками я с ней даже не разговаривал. Я уже был настроен на то что мне такой брак, да и вообще отношение к себе не нужно. Но вечером 2го дня, она подошла и всеми силами пыталась наладить контакт. Начала плакать и извинятся. Что такого больше никогда не будет, что она поменяется. В общем я остался снова, а затем понял что я какая то тряпка. Возможно так и было. Но этот момент был основоположником моих мыслей о разводе. После всех утряслось и вроде бы все было хорошо, разногласия по мелочи после которых мы извинялись и мирились. Были моменты когда меня задевали, и я просто вообще никак не хотел контактировать, после чего началась манипуляция сексом. Занялись любовью и все хорошо. Снова занялись и все хорошо. Затем начал чувствовать что после него я не чувствую так как будто и ничего и не было, а у нее сразу радость и веселье на душе. Начала обижаться на то что я не такой же отходчивый как она. Но я перестал таким быть. Сначала я быстро забывал и отходил, начались упрёки что " у тебя всегда все хорошо, и плохо не бывает". Потом я на подсознательном уровне перестроился настолько, что каждая ссора меня выводила из себя, и у меня не было настроения вообще ни для чего, что в свою очередь ее снова не устроило "ты вечно без настроения и унылый". Ну извини, а как себя вести если тебя всё равно ничего не устраивает. И забил вообще на все. Во всех ссорах всегда я виноват. Всегда я ничего не делаю, только работаю, сижу за ноутом, жру и сплю. Хотя. Я помогаю в уборке, я мою посуду через день, я готовлю еду на всю семью в выходные дни. Но в момент ссоры оказывается все иначе. А затем манипуляция сексом. Каждый раз. В чём я отказываюсь и тут же получаю порцию ненависти ко мне. Работа. Деньги. Увлечения. Работаю в семье один. Работаю на двух работах, одна основная(персональный тренер по фитнесу) вторая подработка в выходные дни от основной((индивидуальные тренировки)(деньги на сбережение)). Плюс занимаюсь лепкой фигурок и веду Ютуб канал фитнес формата, денег особых это не приносит, но развиваться и двигаться дальше смысл есть. Но, деньги разлетаются в никуда. То новую кофту нужно, то кеды на лето зимой, то сапоги осенние на следующую осень и т.д. расстановки приоритетов в трате денег нет. Затем деньги кончаются, и оказывается нужно завтра оплатить за квартиру(но деньги же были неделю назад, куда они делись? Ну я что то забыла что нужно оплатит)Если же денег нет, то деньги занимаются у кого нибудь без моего ведома, а при получении зарплаты отдаются с моего кармана. Мне не жалко на тебя денег, просто смотри немного наперед. На себя денег нет вообще. По моему единственное на что я трачу так это на проезд, ремонт обуви, и еду. Насчёт увлечений. Было парочка, первое это браслеты ручной работы которые не пошли_женщина моя меня особо не поддерживала в этом, делаешь не понятно что не понятно зачем, и за сколько ты их продашь? И кто их купит у тебя за такую цену? Ну да, конечно) 2е это фигурки. Тогда мы поругались. Сижу на работе, залип на Ютубе , посмотрел и завис в записях о лепке. Посидел, почитал про глину, ее виды и тп. В общем загорелся. Прихожу домой и говорю, вот я подумал буду лепить . Показал, рассказал, на что услышал лишь: фигнёй страдаешь, займись чем нибудь полезным лучше, вон язык какой нибудь лучше начни учить, фигнёй занимаешься. Я расстроился естессно, но в первые выходные закупил все что нужно для лепки и приступил. Да, над первой фигуркой я долго возился, мучился с ней, но сделал. Жену даже не просвещал в работу. Когда увидела начала: "вааау, так классно, я и не думала что будет так круто, ты у меня молодец, у тебя все получится.. "Да классно, но мне твоя поддержка и удивления уже не нужны, я и без твоей помощи справился. Бодибилдинг. На соревнования готовлюсь уже 2й год. То денег не хватает, то проблемы со здоровьем. За два года брака повылезало всяких болячек которых раньше вообще не было. Появилась аллергия на зелень, появилась аллергия на кошек, появилась аллергия на еду, по утрам почти каждый день болит голова на протяжении полу года, гормональный сбой, эмоциональный фон вообще где то далеко. Я не узнаю себя. В прошлом я был весёлым, постоянно шутил, настроение было всегда на высоте, вечно что то делал, на месте не сидел. А сейчас.. Жена учится. Не работает. Раньше подрабатывала. Зарабатывала хоть какие то деньги. Ничем не увлекается. Дома : приготовить поесть, уборка чуть ли не каждый день, залипнуть в социальных сетях на часик два. Не дальновидная, быстро прогорает в начинаниях даже не попробовав. То захотела рукоделием занятся. Через день говорит у меня руки из жопы. - а ты попробывала хотя бы?Попробуй, может тебе кажется. А-нет, не хочу. То хочет блог вести свой. Говорю давай делай, все для этого есть, что ещё нужно, у тебя получится. На следующий день та же история. Записывал ее на семинары по заработку на продаже трендовых вещичек с Китая, в итоге смотрел его сам после того как приходил с работы, так как он начинался очень поздно, а она уже хотела спать. Даже запись делал для нее что бы она потом посмотрела. Но этого так и не произошло. Последний раз захотела делать скрабы, прям такая "все точно, я буду их делать!!!". Этим же вечером отказалась от этой идеи аргументируя тем что у них короткий срок годности. Ну Господи ты хоть попробуй для начала сделать! "Нет, не хочу уже". Жалуется что вечно не хватает денег. Последний раз был удивлен. Нужны были деньги, не малая сумма денег, которых не было но должны были появится через недельку. Говорит "займи у своих родителей, потом отдашь". Пардон? Что? -не буду я у них занимать, на следующей недели будут деньги, потерпим -ну они же сейчас нужны, как ты не понимаешь. Потом отдашь же им деньги. -я не буду брать у них деньги. Займи у своих родителей если хочешь. -у них нет сейчас денег -будем считать что у моих родителей тоже нет денег -ну тебе же мама пишет, спрашивает может нужны деньги, предлагает отправить -и что? Отдавать то их мне, а я не думаю что у меня получится их отдать очень быстро, так как через время нам понадобятся деньги ещё на что не будь -ой все, ты ничего не понимаешь. Далее речь зашла о том куда мы отложим деньги когда придет зп. А- "Да, нужно будет отложить на отпуск -ну машину отложим -нет, я хочу отдыхать, я уже устала -ну я тоже устал ходит пешком и ездит на метро, тем более машину ещё в прошлом году собирались брать. - и что? Если мы на машину будем откладывать, что бы нормальную купить придется ещё год или даже два откладывать, лучше съездить отдохнуть -ну тогда придется еще на пол года откладывать покупку -так, все я хочу отдыхать. Я хочу путешествовать, это цель моей жизни, я хочу везде побывать, и хочу прожить жизнь так. - а ты сделала что нибудь для своего хочу? Только хочешь, а ничего не делаешь, заработай себе на путешествие. На этом разговор был окончен. После нового года, 1 го же числа началась вообще баталия и меня прям все это раздражает. Нет сил, но терпение пока присутствует, и я пока просто наблюдаю, тихо и спокойно. Начал все записывать в дневник, что бы не забыть прожитое и сказанное. Спасибо за время. Возможно я что то делаю не так, и веду себя не так, и я не виню свою жену в бедах, она - это мой личный и осознанный выбор. Я люблю ее, но что то идёт не так. Может у меня некое угасание, от того что меня все так достало. Но я согласен с тем мнением что после любви имеет место уважение. Которого как мне кажется даже не было. Я постоянно думаю о разводе. Устал от упрёков и скандалов и недопонимания. Около года назад начал записывать ссоры на диктофон, что бы не оказаться виноватым и показать насколько я оказался унижен словесно, что обычно оказывается иначе:" ты идиот? тебе показалось, я так не говорила, я сказала..." Я не хотя иду домой с работы, было бы лето я б ходил пешком домой что бы возвращается позднее, думая о том что наконец я займусь тем чем хотел заниматься ещё до брака. Что в плане саморазвития я не буду застревать на одном месте как застрял сейчас, потому что я не могу провести время в работе столько сколько от этого требуется. Повторюсь: возможно я не прав. запозданием. Прошло чуть больше трёх недель. Недопонимания и ссоры оставались. Позавчера поругались из за моих друзей, так как Я якобы последние два дня и так с ними виделся, а тут ещё и третий день собрался отчасти провести время с ними после прогулки с женой. Говорит "я вечером хотела время провести дома". Предложил пригласить друзей домой на что нашлись нелепые доводы их не звать. Типа: дома нужно убирать, еду готовить, мне будет не комфортно дома если тут кто то будет помимо нас". Что это вообще такое??? Я с друзьями за этот год виделся 4 раза. И не провожу время постоянно в их компании. В общем поругались. Все по старой схеме - подходит, начинает целовать и вести к тому что бы все закончилось сексом. На эти действия сказал что это все предсказуемо, и такое течение ссор и применения сексом мне не нужны. Вчера пошел увидеться с другом. Приехал домой, она стоит в пороге перед мной пока я разуваюсь что бы поцеловать, обнять и снова так же по старой схеме...поднялся поцеловал ее и начал раздеваться дальше, на что она психанула так как хотела продолжения. Швырнула на стол еду которую просила купить ей по дороге домой и ушла в спальню. Пошел покурить, стоит в проходе :"ты меня что не любишь? -люблю. -нет не любишь. Ты хочешь развестись со мной? Бросить меня? Так и скажи что у тебя кто то есть. -никого я бросать не собираюсь. Вопросы пахнущие провокацией. Зашёл в спальню, сел значит за пк, забыл наушники , встаю что бы их взять, а жинка стоит в проходе снова. Говорю дай пройду, мне наушники нужны. Вцепилась в меня за шею и не отпускает. -давай мы мериться не будем но сексом займёмся?(это вообще нормально???) -нет, я тебе вчера сказал что меня такой ход событий в отношениях не устраивают. Меня уже это раздражает. Отпусти меня мне наушники нужны. -нет не отпущу потому что я люблю тебя, и ты люби меня, люби меня, люби меня. (И теребит) -я тебя и так люблю, отпусти мне нужно пройти. -ты даже не хочешь поговорить со мной -так давай поговорим, меня только отпусти -нет не отпущу.(ну и меня это дико выбесило, начал ее ручонки самостоятельно убирать. В итоге вцепилась мне в шею когтями одной руки, как на школьных разборках, со словами "ты что бл**ь не понимаешь что я люблю тебя и хочу обнять!? Придурок сука." Сказал жинке что она допускает, и нужно следить за языком, в ответ: "как я хочу так и буду разговаривать, вот сука потеряешь меня и тогда поймешь, идиот сука." Значит 5 минут назад любовь, а как только не получила того что хотела, так я сука. Оделась и ушла. Через 40 минут вернулась. вот и утро пришло, понимаю что нужно бы уже паковать вещички и двигаться дальше, так как отношения не здоровые, и ничего не меняется. Жена не получают дозу эмоций, которые я ей уже не даю в связи с пониманием что это невротические отношения. К психологу ходить не хотела, сказала что если я не здоров то иди, у нее все хорошо и все ее устраивает. Пошел сам. Все понимаю, все решил но что то дает мне просто взять собраться и уйти. Так как преодолеть этот барьер? Сказать что мы расстаёмся и уйти, без лишних слов? Снова пробовать поговорить думаю нет смысла. Дальше так жить не хочу. Наверное сам ответил на свои же вопросы.
Кнехт Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Истеричка обыкновенная. Что тут ещё добавить?
КошкаБ Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 уже 3 темы и все одинаковые посты вы что издеваетесь??
Глафира Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 был уже этот пост вы что только название темы поменяли?? там что мало ответов было? Там отвечали не то)
migara Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 А, то есть ждете , когда то ответят? Так подскажите, что хотите услышать, мы быстренько напишем и эфир более засорять не будем.
Frommveyes Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 А, то есть ждете , когда то ответят? Так подскажите, что хотите услышать, мы быстренько напишем и эфир более засорять не будем. Решил завести новую тему так как подумал что та уже не актуальна и одно сообщение без подкрепления старыми будет не понятна. Спасибо уже 3 темы и все одинаковые посты вы что издеваетесь?? Если бы можно удалить лишние, я так бы и сделал. Не издеваюсь.
Лиля92 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 автор,тут одно из двух: по-моему Вы чем-то бесите свою супругу, поэтому такая реакция... или Ваша супруга неадекват и надо бежать от нее
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Все понимаю, все решил но что то дает мне просто взять собраться и уйти.Так как преодолеть этот барьер? ЭЭЭЭ....да ты братишка сыкло.....уж извини. а барьер преодолевается легко.....вариантов масса. 1. Когда никого нет дома. Собрать шмотье и валить. Отключив телефон. лишь на столе записка....пошла нахххххх. 2. Устроить истерику...и собирать шмотье...на глазах у нее.....поливая ее грязью.....Не ленись в эпитетах. Вылей все дерьмо из души. Выйди за дверь.....без этого дерьмища что накипело. 3. Вообще ничего не забирать. Типа подавись сЦука.. Одна лишь СМС. Иди в опу тварь. 4. Приехать с корешами обосрать всю хату , заблевать углы.....и выйти счастливым. Выбор за тобой.
КошкаБ Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну что, разобрался с женой? или еще тему создавать надо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.