Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, а что с мужчинами в семье? папа, брат, дяди, есть кто-ть кто мозги мог бы вправить?

И вообще автор, если идти от корней, что у вас были за отношения с сыном эти 22 года? где его отец, видно что есть какое-то упущение...расскажите о своей жизни эти 22 года.

Опубликовано

с мужчинами -напряжёнка). Развелась лет 8 назад....с мужем поддерживаем отношения. но он живёт в другом городе и занял интересную позицию - готов послушать, но больше никак не вмешиваться....сама доброта и всепрощение. Пока жили- в некоторой степени и все конфликты были на почве его довольно жестокого отношения к сыну...очень агрессивно всё детство его прессовал, до рукоприкладства, как самодур. Сын мечтал чтобы мы развелись, а после развода такое впечателение что я получила обратку...вся агрессия пошла на меня от сына. первые несколько лет были ужасными, меня не ставил ни во что, делал всё назло, хамил, не помогал ни в чём. Сейчас - лучшие друзья....всех всё устраивает, кроме меня.

Опубликовано

самое печальное, что я вам верю. но не хватает решимости на выставление его на улицу, переговоры по поводу вклада в квартплату и питание я успешно провалила. более того, я оплачиваю ему лекарства (он болел недавно) и визит к психиатру (так как подразумеваю что там запущенная депрессия). в общем делаю неправильно всё((( я вас услышала....

В армию - никак. да и смысл уже - здоровый конь 22 года

Контрактная служба, контрактная. Образование есть, воен.кафедра- есть шанс завербоваться даже не рядовым, а сержантом, ну, мл. сержантом. Никто не заставляем его быть военным всю жизнь: контракт 3 года, потом может сам захочет продлить. Поживет в мужском коллективе.

И музыкой там тоже сможет заниматься. Музыканты в армии всегда в почете

Не надо бояться, сейчас совсем не та армия, какая была в СССР. Нет неуставных отношений.

Опубликовано

ну его туда никто не призовёт. потому что не должны. вы действительно верите, что он устремится туда добровольно? у него сейчас всё включено))

Опубликовано

не хватает решимости на выставление его на улицу, переговоры по поводу вклада в квартплату и питание я успешно провалила. более того, я оплачиваю ему лекарства (он болел недавно) и визит к психиатру (так как подразумеваю что там запущенная депрессия). в общем делаю неправильно всё((( 

Так  не  выставляйте  на  улицу.  Найдите  ему  самую  что  ни  на  есть  дешёвую  комнату,  заплатите  вперёд  за  пару  месяцев.  Дайте  продукты  и  деньги  на  три-пять  дней.  И  выставляйте  с  вещами,  сразу  после  этого  меняйте  замки.

У  него  если  и  депрессия,  то  не  такая  тяжёлая,  при  которой  человек  не  ест  и  не  встаёт  с  постели.  Ему  невесело,  это  да,  ведь  понимает,  что  жизнь  не  ладится.  Вам  нужно  подтолкнуть  его  к  работе,  это  поможет  больше,  чем  хождение  по  психиатрам.  Ваш  сын  может  работать,  но  с  каждым  месяцем  это  для  него  сложнее.    

Опубликовано

с мужчинами -напряжёнка). Развелась лет 8 назад....с мужем поддерживаем отношения. но он живёт в другом городе и занял интересную позицию - готов послушать, но больше никак не вмешиваться....сама доброта и всепрощение. Пока жили- в некоторой степени и все конфликты были на почве его довольно жестокого отношения к сыну...очень агрессивно всё детство его прессовал, до рукоприкладства, как самодур. Сын мечтал чтобы мы развелись, а после развода такое впечателение что я получила обратку...вся агрессия пошла на меня от сына. первые несколько лет были ужасными, меня не ставил ни во что, делал всё назло, хамил, не помогал ни в чём. Сейчас - лучшие друзья....всех всё устраивает, кроме меня.

Автор, может вам начать с себя..походить к психологу (если средства позволяют), вы можете многое понять о себе и просто в вашем пространстве, может начать что-то меняться.....пока вы все застряли в болоте старых обид, общих мучений и тому подобное..может с себя начнете? может ваша жизнь заиграет и видя это, сын захочет и со своей жизнью что-то сделать, нет?

у сына у вашего нет хорошего примера в жизни...мама и папа в разводе, папа сына унижал и прессовал, вы ему не помогли, смотрит он на вас, на вашу жизнь и не понимает куда ему...вот это повод для вас заняться собой...у вас какие увлечения, вы чем занимаетесь?

а ваша дочь с ним общается, у них один отец?

может пусть он к отцу поедет? или вы могли бы куда-то поехать жить к родственникам (если есть возможность), чтобы перекрыть питание..просто исчезнуть))) хорошо было бы вам найти мужчину, или у вас есть?))

Опубликовано

А я вот ребята думаю, что эта проблема абсолютно не разрешима.

Сей час такой мотив у молодежи.....МАТЬ МЕНЯ РОДИЛА- ЗНАЧИТ ДОЛЖНА ПО ЖИЗНИ.

а я ничего, и никому не должен.

а кому не нравится моя позиция...да пошли бы вы все в Сад.

Я сидел и буду сидеть...и ВЫ! как общество ничего со мной не сделаете.

Закон на моей стороне....Вы не лишите мня крыши над головой. а все остальное....да пошли бы вы.

В молодежи, благодаря нашему обществу потребления.....роликам в сети....и неправильному родительскому воспитанию.

Выработалась СВОЯ СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ.

ВЫ долбанное общество МНЕ ДОЛЖНЫ.

и за эти свои кривые устои, они будут отстаивать с пеной у рта.

И то что он еще не колотит свою мамашу...а пока только кричит....так это пока она его содержит.

как только начнется голодуха.....вмажет мамаше....по полной.

Опубликовано

разрешима. только надо встать со стула и действовать. а позиция все мне должны по жизни.... это легко решить. я на работе таких насмотрелся, ты мне плати много тогда я может буду работать... ага ... сейчас

Опубликовано

разрешима. только надо встать со стула и действовать. а позиция все мне должны по жизни.... это легко решить. я на работе таких насмотрелся, ты мне плати много тогда я может буду работать... ага ... сейчас

Ну допустим.

И что вы предлагаете сделать?

Ну вытолкать его за порог. так через пол часа он будет стоять с нарядом полиции. Он там прописан....а стало быть ИМЕЕТ ПРАВО

Ну ладно....

Допустим уйдет?

Куда?

На вокзал, к друзьям, к бомжам?

куда?

А там наркота, бухло....жесткие правила выживания.

Ну через пол года сдохнет от передоза или от удара ножем ну или на нары за грабеж или воровство.

Ну или опять вернется к маме......дескать Я БУДУ ТУТ ЖИТЬ

И как?

И что?

И где?

НЕТ У ВАС МЕТОДОВ ПРОТИВ КОСТИ САПРЫКИНА.

Опубликовано

разделить официально квартплату для начала. и если долги - лишение права проживания. прецедент судебный есть. а когда будет на птичьх правах - легче убеждать. ну ведь пистолет и доброе слово....

Опубликовано

разделить официально квартплату для начала. и если долги - лишение права проживания. прецедент судебный есть. а когда будет на птичьх правах - легче убеждать. ну ведь пистолет и доброе слово....

Ну и что?

Ну не будет он платить?

Что судебные приставы придут....и выселят?

Куда?

Другого жилья у него нет....так что ни кто его в бомжи не отправит.

А у матери из за неоплаченных счетов, возникнут проблемы.

Так что не.....не прокатит.

Закон мальчика хорошо защищает.

Опубликовано

Автор, почему вы молодого мужчину называете дитем?
И почему свое законное право содержать только саму себя вы называете "меня нахлобучивает"?
У вас не сын стал главнокомандующим. Это вы решили перестать быть матерью, и выбрали быть  служанкой.

Признавайтесь честно, боитесь одной в пустой квартире остаться, в случае, если  у сына полноценная отдельная жизнь начнется? 

Опубликовано

Автор, почему вы молодого мужчину называете дитем?

Признавайтесь честно, боитесь одной в пустой квартире остаться, в случае, если  у сына полноценная отдельная жизнь начнется? 

у меня ещё взрослая дочь - учится, живут дети со мной

Так у нее еще и дочь.

Она не одна.

Другое дело что мальчишка вырос безответственным в этом поле матриархата.

Оборзел в край.

И это весьма распространенная тенденция в наш трудный век.

Сей час много подобных персонажей.

План Алена Далеса в действии. 1946 год.

РУССКИХ НЕ ПОБЕДИТЬ, И С ЭТИМ НАМ ПРИДЕТСЯ СЧИТАТЬСЯ.

НО

МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ИХ ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ

(что сей час и происходит)

Пол Америки уже давно живет на пособие по безработице.

Целые семьи в 2-3 поколения никогда не работали.

Мы ведь очень любим Америку.

так что удивляться.

У нас будет тоже самое.

И если раньше нас от этого удерживали моральные устои строителей коммунизма. то сей час прививается (и достаточно успешно) иная мораль.

Интернет нам в помощь.

/Масса роликов для молодых....как нужно посылать требования общества на фиг. Включая родителей и прочих кто пытается вас ЗАСТАВИТЬ что либо делать помимо воли.

вот так....милые....вот так.

Опубликовано

а при чем америка тут? там совершеннолетний - иди с богом. даже кормить не станут

Ну не надо идеализировать.

А Америка тут что ни есть....очень даже при чем.

ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ.....веет над планетой.

Зайдите на любой форум знакомств.....50-60% барышень....готовы продаться в той или иной степени.

БЫТОВАЯ ПРОСТИТУЦИЯ перестала быть чем то из ряда вон выходящим.

Молодые люди стали инфантильны и слабы

Мужчины не в стоянии ни зарабатывать ни содержать семьи (от слова совсем). Полное ОБНИЩАНИЕ 70-80% населения станы.

Молодые блогеры не учат быть ни достойными членами общества...ни достойными мужчинами и женщинами.....а учат как ЛОВЧЕЕ стать паразитом. Как и к кому нужно присосаться.....что бы ничего не делать,но при этом не  хило процветать.

А молодежь смотрит и мотает на ус.

А потом мамаши пишут на форум.....о том что сын вырос ПАРАЗИТОМ.

и ЧЕМУ ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...