Лида Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 ну а как он туда попал? ему это не нравилось, скучно было? а он чего хочет если он с музыкантами и художниками тусует, у него может тоже способности имеются творческие? это его специальность. он сам хотел поработать поспециальности после вуза - типа понять, на что учился, с трудоустройством конкретно туда помог дедушка. говорил, что ему там невыносимо...хотя сейчас говорит, что какая то часть работы ему нравилась, связанная со схемами... Возможно какаие-то творческие способности имеются - играет на басм гитаре, на гитаре...и дома появляются время от времени непонятные инструменты - типа африканских барабанов, бубнов - всё что угодно. отучился доп. образование на звукорежиссёра - этим занимается постоянно - что-то изучает, какие-то программы по обработке музыке..пробует сочинять, но как сам говорит, у него плохо получается. основной интерес - звукорежиссура. какой-то иностранец - звукорежисёр в москве взял его типа в ученики, но это нерегулярно. а раз в неделю -1.5 на целый день. возможно потом будет чаще. ездит в студии, друзья тоже музыканты, помогает в организации концертов, обработке видео для сайтов, афиши. Вся его деятельность никем не оплачивается. Разово за какой-то ролик заплатили, до и то к нему были нарекания за сорванные сроки, что на него похоже..
Дамема Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 это его специальность. он сам хотел поработать поспециальности после вуза - типа понять, на что учился, с трудоустройством конкретно туда помог дедушка. говорил, что ему там невыносимо...хотя сейчас говорит, что какая то часть работы ему нравилась, связанная со схемами... Возможно какаие-то творческие способности имеются - играет на басм гитаре, на гитаре...и дома появляются время от времени непонятные инструменты - типа африканских барабанов, бубнов - всё что угодно. отучился доп. образование на звукорежиссёра - этим занимается постоянно - что-то изучает, какие-то программы по обработке музыке..пробует сочинять, но как сам говорит, у него плохо получается. основной интерес - звукорежиссура. какой-то иностранец - звукорежисёр в москве взял его типа в ученики, но это нерегулярно. а раз в неделю -1.5 на целый день. возможно потом будет чаще. ездит в студии, друзья тоже музыканты, помогает в организации концертов, обработке видео для сайтов, афиши. Вся его деятельность никем не оплачивается. Разово за какой-то ролик заплатили, до и то к нему были нарекания за сорванные сроки, что на него похоже.. Ну блин.....сначала представили сына каким то раздолбаем, а он оказывается хочет быть звукорежиссером, и даже отучился и даже его кто-то взял в стажеры.......ну так отлично....представили нам тут какого-то инфантила, а тут может и правда творческая личность, которая предпринимает усилия какие-то....ну не хочет он быть инженером, что ж теперь))) я вас понимаю....и его понимаю тоже...ему хорошо в макдональдс пойти работать....там его и покормят и можно работать по сменам)) предложите.....
Лида Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 но у него с самоопределением вообще большие сложности были. он не мог решить в принципе куда ему идти учится и на кого - в итоге к финалу 11 класса он не решил. так как ничего не мог сказать, занимался с репититорами по большому количеству предметов, но всё- тахнические. выбрали мы за него, потому как он ничего сказать не мог...типа не решил. ну и поступал в технические вузы. способности у него ко всему есть - он учится ему наверное нужно было в гуманитарном направлении. всё правильно - но в нём и раздолбайство ещё как пристутствует и лень огромная...может весь день спать, под вечер встал - позанимался, поехал тусить...всю ночь не спит - думаю в инете сидит. так что он точно не вспотеет. да, музыка - это, чем ему не лень заниматься. наверное, единственное. может и идёт к мечте....только у него мысли что идти к мечте он может сколько угодно, но неплохо содеражать себя в этот период.
maz5008 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Всем доброе утро. Хотела посоветоваться, хотя на мой взгляд я ничего не могу изменить. По крайней мере, ничего не приносит результата. Взрослы сын, 22...закончил институт, полгода проработал по специальности - работу свою ненавидел, уволился и уже год как сидит дома. у меня ещё взрослая дочь - учится, живут дети со мной, и работаю только я. К слову, когда сын работал, он тоже никаким образом в расходах на жизнь не участвовал, с первой зарплаты дал какую то сумму, а потом решил, что это лишнее - мотивировал, что немного ест. Его сидение дома не было бы такой проблемой, если бы он искал работу. Но он ничего не делает - ночью интернет, сериалы, друзья - днём спит. и так каждый день. Увлекается музыкой, все друзья с музыкой связаны, но они зарабатывают этим, а он просто сидит дома, что-то изучает....играет на инструментах....В общем занимается хобби. Денег не даю, у него понятное дело их нет даже на телефон и проездной, занял у всех кого можно, должен как земля колхозу - но не ищет даже подработок - работа курьера как он говорит не развивает его. У меня есть возможность брать подработку на выходные, договорились что он работает за меня, я отдаю ему деньги. Это копейки. Работает через пень колоду. Мне приходится вставать раньше него и следить чтобы он проснулся...сам ответственности ни за что нести не хочет. Одежду носит только ту, что я ему раньше покупала, всё пришло в негодность, но ему похоже всё равно. Девушки нет, хотя много знакомых, да он и не переживает по-моему. Его всё устраивает - холодильник есть, продукты в нём тоже. что делать ума не приложу. Но мне уже рисуются перспективы, что в моём случае это навсегда. Ой, я создала тему не там, но не знаю как ее перенести теперь. Да вашего сына моей бы маме она его быстро перевоспитала а меня Вам в сыновья .
Лида Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 может. доживу ли......))))) Вот ты садюга. Не завидую твоим детям..... Может он кстати будущий Басков или Шевчук! А тут гонят, пургу разную....
Трава-мурава Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 И не слушайте советов "умных" старожил, а то Вы его выгоните из дома, а он возьмет и вены вскроет......и все. А то тут понаписали, как будто он враг народа..... Ой, как страшно! Ничего он не вскроет. Просто начнет шевелиться. А если и вскроет, так это его выбор и его ответственность. Что ж его теперь, как младенца нянчить до старости? От этого он точно не станет ни увереннее, ни самостоятельнее.
Трава-мурава Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Да какой старости...ему что 35 лет? И на каком основании , его выселять из квартиры где он прописан? В 35 вообще уже поздно что-то делать. Сейчас самое время. Нормальные парни сами уходят, кстати. И выселять не приходится. А если маму так совесть гложет, то лучше уж разменять квартиру. Выделить сыну коммуналку, и пусть учится жить сам.
Лида Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 а вы его за всю жизнь вообще не приучили к выполнению домашних обязанностей? Он по дому хоть что-нибудь делает? по дому периодически делает уборку. добровольно - принудительно.
migara Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 нет. приватизировано на меня. но насколько я понимаю, так как он мой сын какая то часть жилья ему принадлежит. я не знаю как согласно закону но наверное детей нельзя выбрасывать на улицу Нет , детям в этом случае ничего не принадлежит. Есть право проживания, как детям до 18 лет. Далее исключительно Ваша добрая воля- дать возможность жить в этой квартире, заглядывать в холодильник, пользоваться водой, электричеством, инетом и туалетом.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Ты препод в ПТУ или боксер- самоучка? Или ты просто деградировал, не замечая сам того? Обижаешь начальник. Это было лишь начало карьеры. я вас понимаю....и его понимаю тоже...ему хорошо в макдональдс пойти работать....там его и покормят и можно работать по сменам)) предложите..... ага....я уже порекомендовал....поработать на Макка. Хе.... Узнал о себе много нового.
чекан Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Знаю "режиссера" -до 33 лет сидел на матери, которая мало того кормила и одевала, так еще и брала кредит ему на оборудование, оплачивала съем фильмов и съем жилья в Москве. Так что у автора еще облегченный вариант ))))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 И умения брынчать на гитаре тут явно недостаточно. Кажется музыкального образования у него нет. Брынчать на гитаре и я умею. и что? Но это не делает меня музыкантом. а уж тем более не становится способом заработка. Что бы общество предложило вашему сыну хотя бы рубль.....нужно быть хотя бы средним специалистом, хоть в какой то области. Ну ладно. Инженером он не хочет.....ну типа скучно. Ладно. Окончил звукорежиссерские курсы....ну молодец....ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? Ну иди работать помощником звукорежиссера....рублей за 20-25. а вечерами делай что хочешь. Хочешь на гитаре брынчи....а хочешь в сети зависай. Ни кто плохого слова не скажет. ОБЕСПЕЧЬ СЕБЕ МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ...и расти в любом направлении. но ....увы. Наш герой не таков. наш герой из другого ОСОБОГО ТЕСТА.
Лида Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 я согласна. но резюме и не пробовал отправлять - типа не время ещё...) Брынчать на гитаре и я умею. и что? Но это не делает меня музыкантом. а уж тем более не становится способом заработка. Что бы общество предложило вашему сыну хотя бы рубль.....нужно быть хотя бы средним специалистом, хоть в какой то области. Ну ладно. Инженером он не хочет.....ну типа скучно. Ладно. Окончил звукорежиссерские курсы....ну молодец....ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? Ну иди работать помощником звукорежиссера....рублей за 20-25. а вечерами делай что хочешь. Хочешь на гитаре брынчи....а хочешь в сети зависай. Ни кто плохого слова не скажет. ОБЕСПЕЧЬ СЕБЕ МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ...и расти в любом направлении. но ....увы. Наш герой не таков. наш герой из другого ОСОБОГО ТЕСТА.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Знаю "режиссера" -до 33 лет сидел на матери, которая мало того кормила и одевала, так еще и брала кредит ему на оборудование, оплачивала съем фильмов и съем жилья в Москве. Так что у автора еще облегченный вариант )))) Уверяю вас...была бы мама по богаче...был бы вариант СТРОНГ или ХАММЕР. а тут просто с маман взять особо не чего....вот парень и загрустил. я согласна. но резюме и не пробовал отправлять - типа не время ещё...) Ну конечно не время. есть время...завтрака, обеда и ужина. есть время на тусю и встречу с друзьями. есть время для отдыха в сети. а работа то что? Работа она не буй.....стоять вечно будет.
Red_Рыжая Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 ой да ладно, коммуналка - кабала на всю жизнь. Не смешите. В целом кредиты- это конечно зло, но такой кредит будет полезен в том плане, что во-первых посилен, а во-вторых даст почувствовать ответственность за уже своё имущество. А размышлять о зле кредитов можно до глубокой старости, лёжа на диване и свесив ноги с маминой шеи. А кто даст парню без работы кредит в таком размере? Только идиЕт.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Слушай, я тебя тут почитал, ты это- пить бросай...такую хрень писать.....не каждый сдюжит. ммм дЯ? И чаво конкретно не понравилось? А кто даст парню без работы кредит в таком размере? Только идиЕт. Дадут...еще как дадут.....КРЕДИТ МИКРОФИНАНС ГРУПП. Велком.!
Red_Рыжая Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 ой да ладно, коммуналка - кабала на всю жизнь. Не смешите. В целом кредиты- это конечно зло, но такой кредит будет полезен в том плане, что во-первых посилен, а во-вторых даст почувствовать ответственность за уже своё имущество. А размышлять о зле кредитов можно до глубокой старости, лёжа на диване и свесив ноги с маминой шеи. А кто даст безработному кредит в таком размере?Только идиЕт. Или Вы предлагаете мамочке взять кредит , а он будет за него платить? Так он колбасу из холодильника ворует и не считает нужным платить. Не считает нужным зарабатывать даже себе на еду. С какого перепуга он вдруг станет платить чужой кредит? Вы вообще понимаете хоть иногда, что предлагаете? ммм дЯ? И чаво конкретно не понравилось? Дадут...еще как дадут.....КРЕДИТ МИКРОФИНАНС ГРУПП. Велком.! Неа.В размере стоимости комнаты или однушки не даст. Там небольшие суммы. И не слушайте советов "умных" старожил, а то Вы его выгоните из дома, а он возьмет и вены вскроет......и все. А то тут понаписали, как будто он враг народа..... Ваше стремление найти во всех женщинах спасателя, просто поражает.Видимо сказывается личная история. Знаю "режиссера" -до 33 лет сидел на матери, которая мало того кормила и одевала, так еще и брала кредит ему на оборудование, оплачивала съем фильмов и съем жилья в Москве. Так что у автора еще облегченный вариант ))))Я тоже знаю.Илья Муромец.) Русский фольклор ,как нельзя лучше отражает менталитет народа.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Только идиЕт. Так он колбасу из холодильника ворует и не считает нужным платить. Ну тогда выбор только один....не забывать докладывать колбасу в холодильник. Дабы избежать конфликтов.
чекан Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Уверяю вас...была бы мама по богаче...был бы вариант СТРОНГ или ХАММЕР. а тут просто с маман взять особо не чего....вот парень и загрустил. Кстати, у нее еще дочь- замужем, матери финансово помогает, хотя и не работает ( у самой двое детей). Тоже а разводе- сын считай без мужского влияния. Это тенденция- обязательно мать -работяжка без мужа. С дочерьми, кстати, такого нет- заметили? :)
Red_Рыжая Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 а с чего вы решили, что я предлагаю прям сейчас пойти и взять кредит? Если вы внимательно прочитали, что я писал, то вы бы увидели, что взятие кредита подразумевает, что у него появится хоть какой-то регулярный доход. Также вы бы увидели, что я не предлагаю всё взять и резко в один момент поменять- перестать кормить, выселить из квартиры. Я предлагаю, чтобы мама озвучила перед ним возможные варианты ближайшего будущего, чтобы он сам перед собой поставил какие-то цели и начал их добиваться. Не сразу, а спустя какое-то время. Мальчику ведь не 40 лет, а слава богу пока ещё 22 и он только-только закончил учёбу. Вы вообще понимаете, что молодому человеку где-то надо жить? Он не мог себе позволить будучи студентом заработать себе на жильё, а наследства от бабушек и дедушек я так понял ему не досталось. Поэтому для него сейчас и вариантов пока других нет- только жить с мамой. А мама может и помочь ему с жильём, если сын для неё родной, а не приёмный. Ещё раз повторюсь. Я не предлагаю завтра пойти и взять кредит, я предлагаю перед сыном озвучить некоторый набор планов, чтобы у него появились цели в жизни. Когда есть к чему стремиться, человеку обычно не до депрессий и психологов. Мама уже предлагала.Даже на работу пыталась устроить. Но ему там скучно, работать мы не хотим. Зато сидеть на шее у матери мы желаем. И откуда берутся продукты в холодильнике не задумываемся. Отселение вынужденная мера с целью заставить поднять его попу с дивана и попытаться заработать хотя бы на батон колбасы.
Red_Рыжая Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 ему не 40 и не 30 лет. Всего 22 и он только закончил ВУЗ. У него всё впереди и воспитанию он вполне ещё подвержен. Если его прям сейчас отселять, то куда? На улицу? « Работают только дураки».... Это его слова. Мама , как я понимаю, уже в дураки записана.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 « Работают только дураки».... Это его слова. Мама , как я понимаю, уже в дураки записана. Ну согласитесь...сей час подобная тенденция преобладает в юных мозгах. Клиповое мышление...однако. ему не 40 и не 30 лет. Всего 22 и он только закончил ВУЗ. У него всё впереди и воспитанию он вполне ещё подвержен. А я думаю что НЕТ! что заложено буем...ремнем не вышибешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти