Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а как он туда попал? ему это не нравилось, скучно было? а он чего хочет если он с музыкантами и художниками тусует, у него может тоже способности имеются творческие?

это его специальность. он сам хотел поработать поспециальности после вуза - типа понять, на что учился, с трудоустройством конкретно туда помог дедушка. говорил, что ему там невыносимо...хотя сейчас говорит, что какая то часть работы ему нравилась, связанная со схемами...

Возможно какаие-то творческие способности имеются - играет на басм гитаре, на гитаре...и дома появляются время от времени непонятные инструменты - типа африканских барабанов, бубнов  - всё что угодно. отучился доп. образование на звукорежиссёра - этим занимается постоянно - что-то изучает, какие-то программы по обработке музыке..пробует сочинять, но как сам говорит, у него плохо получается. основной интерес - звукорежиссура. какой-то иностранец - звукорежисёр в москве взял его типа в ученики, но это нерегулярно. а раз в неделю -1.5 на целый день. возможно потом будет чаще. ездит в студии, друзья тоже музыканты, помогает в организации концертов, обработке видео для сайтов, афиши. Вся его деятельность никем не оплачивается. Разово за какой-то ролик заплатили, до и то к нему были нарекания за сорванные сроки, что на него похоже..

Опубликовано

это его специальность. он сам хотел поработать поспециальности после вуза - типа понять, на что учился, с трудоустройством конкретно туда помог дедушка. говорил, что ему там невыносимо...хотя сейчас говорит, что какая то часть работы ему нравилась, связанная со схемами...

Возможно какаие-то творческие способности имеются - играет на басм гитаре, на гитаре...и дома появляются время от времени непонятные инструменты - типа африканских барабанов, бубнов  - всё что угодно. отучился доп. образование на звукорежиссёра - этим занимается постоянно - что-то изучает, какие-то программы по обработке музыке..пробует сочинять, но как сам говорит, у него плохо получается. основной интерес - звукорежиссура. какой-то иностранец - звукорежисёр в москве взял его типа в ученики, но это нерегулярно. а раз в неделю -1.5 на целый день. возможно потом будет чаще. ездит в студии, друзья тоже музыканты, помогает в организации концертов, обработке видео для сайтов, афиши. Вся его деятельность никем не оплачивается. Разово за какой-то ролик заплатили, до и то к нему были нарекания за сорванные сроки, что на него похоже..

Ну блин.....сначала представили сына каким то раздолбаем, а он оказывается хочет быть звукорежиссером, и даже отучился и даже его кто-то взял в стажеры.......ну так отлично....представили нам тут какого-то инфантила, а тут может и правда творческая личность, которая предпринимает усилия какие-то....ну не хочет он быть инженером, что ж теперь)))

я вас понимаю....и его понимаю тоже...ему хорошо в макдональдс пойти работать....там его и покормят и можно работать по сменам)) предложите.....

Опубликовано

но у него с самоопределением вообще большие сложности были. он не мог решить в принципе куда ему идти учится и на кого - в итоге к финалу 11 класса он не решил. так как ничего не мог сказать, занимался с репититорами по большому количеству предметов, но всё- тахнические. выбрали мы за него, потому как он ничего сказать не мог...типа не решил. ну и поступал в технические вузы. способности у него ко всему есть - он учится ему наверное нужно было в гуманитарном направлении. 

всё правильно - но в нём и раздолбайство ещё как пристутствует и лень огромная...может весь день спать, под вечер встал - позанимался, поехал тусить...всю ночь не спит - думаю в инете сидит. так что он точно не вспотеет.

да, музыка - это, чем ему не лень заниматься. наверное, единственное. может и идёт к мечте....только у него мысли что идти к мечте он может сколько угодно, но неплохо содеражать себя в этот период. 

Опубликовано

Всем доброе утро. Хотела посоветоваться, хотя на мой взгляд я ничего не могу изменить. По крайней мере, ничего не приносит результата. Взрослы сын, 22...закончил институт, полгода проработал по специальности - работу свою ненавидел, уволился  и уже год как сидит дома. у меня ещё взрослая дочь - учится, живут дети со мной, и работаю только я. К слову, когда сын работал, он тоже никаким образом в расходах на жизнь не участвовал, с первой зарплаты дал какую то сумму, а потом решил, что это лишнее - мотивировал, что немного ест. Его сидение дома не было бы такой проблемой, если бы он искал работу. Но он ничего не делает - ночью интернет, сериалы, друзья - днём спит. и так каждый день. Увлекается музыкой, все друзья с музыкой связаны, но они зарабатывают этим, а он просто сидит дома, что-то изучает....играет на инструментах....В общем занимается хобби. Денег не даю, у него понятное дело их нет даже на телефон и проездной, занял у всех кого можно, должен как земля колхозу - но не ищет даже подработок - работа курьера как он говорит не развивает его. У меня есть возможность брать подработку на выходные, договорились что он работает за меня, я отдаю ему деньги. Это копейки. Работает через пень колоду. Мне приходится вставать раньше него и следить чтобы он проснулся...сам ответственности ни за что нести не хочет. Одежду носит только ту, что я ему раньше покупала, всё пришло в негодность, но ему похоже всё равно. Девушки нет, хотя много знакомых, да он и не переживает по-моему. Его всё устраивает - холодильник есть, продукты в нём тоже. что делать ума не приложу. Но мне уже рисуются перспективы, что в моём случае это навсегда. 

Ой, я создала тему не там, но не знаю как ее перенести теперь. Да вашего сына моей бы маме она его быстро перевоспитала а меня Вам в сыновья .

Опубликовано

может. доживу ли......)))))

Вот ты садюга. 

Не завидую твоим детям.....

Может он кстати будущий Басков или Шевчук! 

А тут гонят, пургу разную....

Опубликовано

И не слушайте советов "умных" старожил, а то Вы его выгоните из дома, а он возьмет и вены вскроет......и все. 

А то тут понаписали, как будто он враг народа.....

Ой, как страшно!

Ничего он не вскроет. Просто начнет шевелиться. А если и вскроет, так это его выбор и его ответственность.

Что ж его теперь, как младенца нянчить до старости? От этого он точно не станет ни увереннее, ни самостоятельнее.

Опубликовано

Да какой старости...ему что 35 лет?

И на каком основании , его выселять из квартиры где он прописан? 

В 35 вообще уже поздно что-то делать. Сейчас самое время.

Нормальные парни сами уходят, кстати. И выселять не приходится. А если маму так совесть гложет, то лучше уж разменять квартиру. Выделить сыну коммуналку, и пусть учится жить сам.

Опубликовано

а вы его за всю жизнь вообще не приучили к выполнению домашних обязанностей? Он по дому хоть что-нибудь делает?

по дому периодически делает уборку. добровольно - принудительно. 

Опубликовано

нет. приватизировано на меня. но насколько я понимаю, так как он мой сын какая то часть жилья ему принадлежит. я не знаю как согласно закону но наверное детей нельзя выбрасывать на улицу

Нет , детям в этом случае ничего не принадлежит.  Есть право проживания, как детям до 18 лет. Далее исключительно Ваша добрая воля- дать возможность жить в этой квартире,  заглядывать в холодильник, пользоваться водой, электричеством, инетом и туалетом. 

Опубликовано

Ты препод в ПТУ или боксер- самоучка? 

Или ты просто деградировал, не замечая сам того?

Обижаешь начальник.

Это было лишь начало карьеры. :ohyeah:

я вас понимаю....и его понимаю тоже...ему хорошо в макдональдс пойти работать....там его и покормят и можно работать по сменам)) предложите.....

ага....я уже порекомендовал....поработать на Макка.

Хе....

Узнал о себе много нового.

Опубликовано

Знаю "режиссера" -до  33 лет сидел на матери, которая мало того кормила и одевала, так еще и брала кредит ему на оборудование, оплачивала съем фильмов и    съем жилья в Москве.  Так что у автора еще облегченный вариант ))))

Опубликовано

И умения брынчать на гитаре тут явно недостаточно. Кажется музыкального образования у него нет.

Брынчать на гитаре и я умею.

и что?

Но это не делает меня музыкантом. а уж тем более не становится способом заработка.

Что бы общество предложило вашему сыну хотя бы рубль.....нужно быть хотя бы средним специалистом, хоть в какой то области.

Ну ладно.

Инженером он не хочет.....ну типа скучно.

Ладно.

Окончил звукорежиссерские курсы....ну молодец....ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?

Ну иди работать помощником звукорежиссера....рублей за 20-25. а вечерами делай что хочешь.

Хочешь на гитаре брынчи....а хочешь в сети зависай. Ни кто плохого слова не скажет.

ОБЕСПЕЧЬ СЕБЕ МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ...и расти в любом направлении.

но ....увы.

Наш герой не таков.

наш герой из другого ОСОБОГО ТЕСТА.

post-129643-0-86439900-1520771432_thumb.jpg

Опубликовано

я согласна. но резюме и не пробовал отправлять - типа не время ещё...)

Брынчать на гитаре и я умею.

и что?

Но это не делает меня музыкантом. а уж тем более не становится способом заработка.

Что бы общество предложило вашему сыну хотя бы рубль.....нужно быть хотя бы средним специалистом, хоть в какой то области.

Ну ладно.

Инженером он не хочет.....ну типа скучно.

Ладно.

Окончил звукорежиссерские курсы....ну молодец....ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?

Ну иди работать помощником звукорежиссера....рублей за 20-25. а вечерами делай что хочешь.

Хочешь на гитаре брынчи....а хочешь в сети зависай. Ни кто плохого слова не скажет.

ОБЕСПЕЧЬ СЕБЕ МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ...и расти в любом направлении.

но ....увы.

Наш герой не таков.

наш герой из другого ОСОБОГО ТЕСТА.

Опубликовано

Знаю "режиссера" -до  33 лет сидел на матери, которая мало того кормила и одевала, так еще и брала кредит ему на оборудование, оплачивала съем фильмов и    съем жилья в Москве.  Так что у автора еще облегченный вариант ))))

Уверяю вас...была бы мама по богаче...был бы вариант СТРОНГ или ХАММЕР.

а тут просто с маман взять особо не чего....вот парень и загрустил.

я согласна. но резюме и не пробовал отправлять - типа не время ещё...)

Ну конечно не время.

есть время...завтрака, обеда и ужина.

есть время на тусю и встречу с друзьями.

есть время для отдыха в сети.

а работа то что?

Работа она не буй.....стоять вечно будет. :ohyeah:

Опубликовано

ой да ладно, коммуналка - кабала на всю жизнь. Не смешите.

В целом кредиты- это конечно зло, но такой кредит будет полезен в том плане, что во-первых посилен, а во-вторых даст почувствовать ответственность за уже своё имущество.

А размышлять о зле кредитов можно до глубокой старости, лёжа на диване и свесив ноги с маминой шеи.

А кто даст парню без работы кредит в таком размере?

Только идиЕт.

Опубликовано

Слушай, я тебя тут почитал, ты это- пить бросай...такую хрень писать.....не каждый сдюжит.  :nono:

ммм дЯ?

И чаво конкретно не понравилось? :naughty:

А кто даст парню без работы кредит в таком размере?

Только идиЕт.

Дадут...еще как дадут.....КРЕДИТ МИКРОФИНАНС ГРУПП.

Велком.!

Опубликовано

ой да ладно, коммуналка - кабала на всю жизнь. Не смешите.

В целом кредиты- это конечно зло, но такой кредит будет полезен в том плане, что во-первых посилен, а во-вторых даст почувствовать ответственность за уже своё имущество.

А размышлять о зле кредитов можно до глубокой старости, лёжа на диване и свесив ноги с маминой шеи.

А кто даст безработному кредит в таком размере?

Только идиЕт.

Или Вы предлагаете мамочке взять кредит , а он будет за него платить?

Так он колбасу из холодильника ворует и не считает нужным платить.

Не считает нужным зарабатывать даже себе на еду.

С какого перепуга он вдруг станет платить чужой кредит?

Вы вообще понимаете хоть иногда, что предлагаете?

ммм дЯ?

И чаво конкретно не понравилось? :naughty:

Дадут...еще как дадут.....КРЕДИТ МИКРОФИНАНС ГРУПП.

Велком.!

Неа.

В размере стоимости комнаты или однушки не даст.

Там небольшие суммы.

И не слушайте советов "умных" старожил, а то Вы его выгоните из дома, а он возьмет и вены вскроет......и все. 

А то тут понаписали, как будто он враг народа.....

Ваше стремление найти во всех женщинах спасателя, просто поражает.

Видимо сказывается личная история.

Я тоже знаю.

Илья Муромец.)

Русский фольклор ,как нельзя лучше отражает менталитет народа.

Опубликовано

Только идиЕт.

Так он колбасу из холодильника ворует и не считает нужным платить.

Ну тогда выбор только один....не забывать докладывать колбасу в холодильник. Дабы избежать конфликтов. :nyam:

Опубликовано

Уверяю вас...была бы мама по богаче...был бы вариант СТРОНГ или ХАММЕР.

а тут просто с маман взять особо не чего....вот парень и загрустил.

Кстати, у нее еще дочь-  замужем, матери финансово помогает, хотя и не работает ( у самой двое детей). Тоже а разводе- сын считай без мужского влияния. Это тенденция- обязательно мать -работяжка  без мужа. С дочерьми, кстати, такого нет- заметили? :)

Опубликовано

а с чего вы решили, что я предлагаю прям сейчас пойти и взять кредит? Если вы внимательно прочитали, что я писал, то вы бы увидели, что взятие кредита подразумевает, что у него появится хоть какой-то регулярный доход. Также вы бы увидели, что я не предлагаю всё взять и резко в один момент поменять- перестать кормить, выселить из квартиры. Я предлагаю, чтобы мама озвучила перед ним возможные варианты ближайшего будущего, чтобы он сам перед собой поставил какие-то цели и начал их добиваться. Не сразу, а спустя какое-то время. Мальчику ведь не 40 лет, а слава богу пока ещё 22 и он только-только закончил учёбу.

Вы вообще понимаете, что молодому человеку где-то надо жить? Он не мог себе позволить будучи студентом заработать себе на жильё, а наследства от бабушек и дедушек я так понял ему не досталось. Поэтому для него сейчас и вариантов пока других нет- только жить с мамой. А мама может и помочь ему с жильём, если сын для неё родной, а не приёмный. Ещё раз повторюсь. Я не предлагаю завтра пойти и взять кредит, я предлагаю перед сыном озвучить некоторый набор планов, чтобы у него появились цели в жизни. Когда есть к чему стремиться, человеку обычно не до депрессий и психологов.

Мама уже предлагала.

Даже на работу пыталась устроить.

Но ему там скучно, работать мы не хотим.

Зато сидеть на шее у матери мы желаем.

И откуда берутся продукты в холодильнике не задумываемся.

Отселение вынужденная мера с целью заставить поднять его попу с дивана и попытаться заработать хотя бы на батон колбасы.

Опубликовано

ему не 40 и не 30 лет. Всего 22 и он только закончил ВУЗ. У него всё впереди и воспитанию он вполне ещё подвержен. Если его прям сейчас отселять, то куда? На улицу?

« Работают только дураки»....

Это его слова.

Мама , как я понимаю, уже в дураки записана.

Опубликовано

« Работают только дураки»....

Это его слова.

Мама , как я понимаю, уже в дураки записана.

Ну согласитесь...сей час подобная тенденция преобладает в юных мозгах.

Клиповое мышление...однако.

ему не 40 и не 30 лет. Всего 22 и он только закончил ВУЗ. У него всё впереди и воспитанию он вполне ещё подвержен.

А я думаю что НЕТ!

что заложено буем...ремнем не вышибешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...