Andreyx Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Врач-психиатр наорал на меня, он является заведующим дневного стационара. Стоит ли мне писать в прокуратуру ?
Max512 Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Только что, Andreyx сказал: Врач-психиатр наорал на меня, он является заведующим дневного стационара. Стоит ли мне писать в прокуратуру ? В прокуратуре тоже накричат
Andreyx Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 5 минут назад, Max512 сказал: В прокуратуре тоже накричат почему ?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 52 минуты назад, Andreyx сказал: Врач-психиатр наорал на меня, он является заведующим дневного стационара. Стоит ли мне писать в прокуратуру ? Хм.....вот жежжжж круто...А ЗА ЧТО? не ну очень интересно? коль пришли......колитесь.....ЧЕМ? вы достали дока????????????
Andreyx Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 16 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Хм.....вот жежжжж круто...А ЗА ЧТО? не ну очень интересно? коль пришли......колитесь.....ЧЕМ? вы достали дока???????????? Ничем не достал, я просто вопросы задавал, 2 вопроса задал, а он как начал орать, и что теперь будешь по 20-30 кругу одно и тоже спрашивать ? Потом спросил про инвалидность, он как заорет, что вот такие статьи пишут для таких дураков ( типо меня имел ввиду ). Потом выставлял вон из кабинета, орал все больше и больше. А другая психиатр, молодая, сидела и лишь улыбалась, но она потом спокойно мне все объяснила, а заведующий вообще весь нервный был. Хотя я уже не помню что спрашивал у него, хочу снова к нему обратиться ,чтобы он лечил меня, но может с начало пожаловаться на него или в прокуратуру написать. Он говорил что я забываю через каждых 2-3 минуты что спрашивал, его это очень бесило, и раньше говорил что у меня обеднение эмоций, что я вообще ни на что не реагирую, что это негативная симптоматика. Завтра к участковому психиатру идти, и она будет орать, а может и не будет в этот раз. Я устал от этого (((
Andreyx Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Врач должен думать с начало, прежде чем орать, интеллигенция называется, а я даже голоса на него не повысил ни разу.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 16 минут назад, Andreyx сказал: Завтра к участковому психиатру идти, Ну и расслабься.....сходи.....и как там...чЁ....отпишись. Да не напрягайся ты так.......психиатры- тоже люди.
ЭллиТото Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Так если ты реально забываешь? Пей свои таблетки и не мучай докторов понапрасну
Vesna Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор, Вашему психиатору тоже нужен психиатр.)) Не надо никакой прокуратуры.
Vesna Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 7 минут назад, Andreyx сказал: это понятно, но как этого добиться ? Не надо этого добиваться. Занимайтесь своим здоровьем. А с заведующим не конфликтуйте. Вам еще понадобится его помощь.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 7 минут назад, Andreyx сказал: для памяти еще не одна таблетка не помогла Здесь....запрещено обсуждать препараты. но....это не рецептурные. Глицин Пирацетам Ноотропил. прекрасно помогают для памяти. рекомендованы студентам и школьникам....во время учебных сессий. Я сам их регулярно употреблял...для улучшения памяти. и надо сказать, что работает.
Andreyx Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, Vesna сказал: Не надо этого добиваться. Занимайтесь своим здоровьем. А с заведующим не конфликтуйте. Вам еще понадобится его помощь. я вообще с ним не конфликтую, я просто обратился за помощью, начал задавать вопросы, при этом я никаких эмоций не проявлял, не был агрессивен, не повышал голос, не оскорблял его, ничего, по-человечески с ним общался, а он (((((( 3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: прекрасно помогают для памяти. рекомендованы студентам и школьникам....во время учебных сессий. Я сам их регулярно употреблял...для улучшения памяти. и надо сказать, что работает. мне это ничего не помогает, из-за проблем с памятью мне пришлось универ бросить, а потом и работу Но заведующий хоть никогда меня недобровольно не госпитализировал, а вот участковый психиатр любит это дело, хотя реально никаких оснований нету, и ничего потом не докажешь в приемном покое противоправные действия участкового, потому что отвечают, что раз вас привезли с сотрудниками, мы вас обязаны госпитализировать
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, Andreyx сказал: по-человечески с ним общался, а он Ну и забей БОЛТ. подумаешь...какая фигня....наорали. Да ...блин...харэ...уже по фигне страдать.
Andreyx Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 вы просто не представляете какие люди в психиатрии работают, это ужас просто 2 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Ну и забей БОЛТ. подумаешь...какая фигня....наорали. ага, я бы посмотрел на тебя, если бы тебя постоянно оскорбляли, унижали и орали С этим реально уже надо что то делать, это и так уже продолжается лет 5-6
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, Andreyx сказал: вы просто не представляете какие люди в психиатрии работают, это ужас просто ага, я бы посмотрел на тебя, если бы тебя постоянно оскорбляли, унижали и орали С этим реально уже надо что то делать, это и так уже продолжается лет 5-6 не понял.....? Чё за херь? если на тебя психиатр орет 5 лет...тогда на фига ты к нему ходишь. Получаешь удовольствие...что ли? если у тебя...такие отношения с окружающим обществом? Хм.... Ну тогда КТО ВИНОВЕН? Я так понимаю...общество. помнишь как у классика. НА ЗЕРКАЛО НЕЧА ПЕНЯТ. КОЛИ РЖА КРИВА.
Andreyx Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Чё за херь? если на тебя психиатр орет 5 лет...тогда на фига ты к нему ходишь. Получаешь удовольствие...что ли? в моем городе лишь один психиатр, и я стою по месту жительства на диспансерном учете, если я не приду через месяц на прием к этому психиатру, врач вызовет милицию и меня повезут в психушку, без каких либо разбирательств, а как мне сказали, привоз сотрудниками в приемный покой - это сразу недобровольная госпитализация. Так что у меня выхода вообще никакого нет. и я каждый месяц должен делать укол, и в процедурном кабинете все фиксируют на бумаге, и эту бумажку я потом несу участковому психиатру, как доказательство, что укол сделан, она строго все это контролирует и любые договоры с медсестрой об не делании укола, она быстро пресекает, так как обычно медсестра после моего выхода из кабинета звонит психиатру и все докладывает ей. По сути я даже от уколов не могу отказаться, уколы которые мне мозг разрушают и ухудшают память до такого уровня
Andreyx Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Короче по месту жительства беспредел полнейший, я не на принудительном лечении, чтобы не иметь права отказаться от лечения
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Хм. похоже что у тебя серьезное психическое заболевание. Тут извини.....даже и не знаю чем тебе помочь. Разве что в кабинете врача...вести себя тише воды и ниже травы.
Andreyx Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Разве что в кабинете врача...вести себя тише воды и ниже травы. Я так и веду себя, я вообще по сути никаких эмоций не проявляю, никогда голоса не повышу, никогда не оскорблю, тем более матами
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 13 минут назад, Andreyx сказал: Я так и веду себя, я вообще по сути никаких эмоций не проявляю, никогда голоса не повышу, никогда не оскорблю, тем более матами ну и вопросов больше не задавай. Пришел....ВЫСЛУШАЛ (молча) и вышел. ВСЕ! не давай поводов врачу.
Andreyx Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: ну и вопросов больше не задавай. вопросы порой необходимы чтобы решать проблемы..... у нас в Беларуси декрет №1 вводят в 2019 году, нужно что то предпринимать, у родителей денег нет
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, Andreyx сказал: вопросы порой необходимы чтобы решать проблемы..... а ты упрямый.....я погляжу. ну-ну 2 минуты назад, Andreyx сказал: у нас в Беларуси декрет №1 вводят в 2019 году, Чаво...за декрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти