Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Врач-психиатр наорал на меня, он является заведующим дневного стационара. Стоит ли мне писать в прокуратуру ?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Andreyx сказал:

Врач-психиатр наорал на меня, он является заведующим дневного стационара. Стоит ли мне писать в прокуратуру ?

В прокуратуре тоже накричат

Опубликовано
52 минуты назад, Andreyx сказал:

Хм.....вот жежжжж круто...А ЗА ЧТО?

не ну очень интересно?

коль пришли......колитесь.....ЧЕМ? вы достали дока????????????

Опубликовано
16 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Хм.....вот жежжжж круто...А ЗА ЧТО?

не ну очень интересно?

коль пришли......колитесь.....ЧЕМ? вы достали дока????????????

Ничем не достал, я просто вопросы задавал, 2 вопроса задал, а он как начал орать, и что теперь будешь по 20-30 кругу одно и тоже спрашивать ? Потом спросил про инвалидность, он как заорет, что вот такие статьи пишут для таких дураков ( типо меня имел ввиду ). Потом выставлял вон из кабинета, орал все больше и больше. А другая психиатр, молодая, сидела и лишь улыбалась, но она потом спокойно мне все объяснила, а заведующий вообще весь нервный был. Хотя я уже не помню что спрашивал у него, хочу снова к нему обратиться ,чтобы он лечил меня, но может с начало пожаловаться на него или в прокуратуру написать.   

Он говорил что я забываю через каждых 2-3 минуты что спрашивал, его это очень бесило, и раньше говорил что у меня обеднение эмоций, что я вообще ни на что не реагирую, что это негативная симптоматика.   

Завтра к участковому психиатру идти, и она будет орать, а может и не будет в этот раз. Я устал от этого ((( 

Опубликовано

Врач должен думать с начало, прежде чем орать, интеллигенция называется, а я даже голоса на него не повысил ни разу.

Опубликовано
16 минут назад, Andreyx сказал:

Завтра к участковому психиатру идти,

Ну и расслабься.....сходи.....и как там...чЁ....отпишись.

Да не напрягайся ты так.......психиатры- тоже люди. :bigwink:

Опубликовано

Автор,  Вашему психиатору тоже нужен психиатр.)) Не надо никакой прокуратуры. 

Опубликовано
7 минут назад, Andreyx сказал:

это понятно, но как этого добиться ?

Не надо этого добиваться. Занимайтесь своим здоровьем. А с заведующим не конфликтуйте. Вам еще понадобится его помощь.

Опубликовано
7 минут назад, Andreyx сказал:

для памяти еще не одна таблетка не помогла 

Здесь....запрещено обсуждать препараты.

но....это не рецептурные.

Глицин

Пирацетам

Ноотропил.

прекрасно помогают для памяти. рекомендованы студентам и школьникам....во время учебных сессий. Я сам их регулярно употреблял...для улучшения памяти. и надо сказать, что работает.

Опубликовано
2 минуты назад, Vesna сказал:

Не надо этого добиваться. Занимайтесь своим здоровьем. А с заведующим не конфликтуйте. Вам еще понадобится его помощь.

я вообще с ним не конфликтую, я просто обратился за помощью, начал задавать вопросы, при этом я никаких эмоций не проявлял, не был агрессивен, не повышал голос, не оскорблял его, ничего, по-человечески с ним общался, а он ((((((

3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

прекрасно помогают для памяти. рекомендованы студентам и школьникам....во время учебных сессий. Я сам их регулярно употреблял...для улучшения памяти. и надо сказать, что работает.

мне это ничего не помогает, из-за проблем с памятью мне пришлось универ бросить, а потом и работу

Но заведующий хоть никогда меня недобровольно не госпитализировал, а вот участковый психиатр любит это дело, хотя реально никаких оснований нету, и ничего потом не докажешь в приемном покое противоправные действия участкового, потому что отвечают, что раз вас привезли с сотрудниками, мы вас обязаны госпитализировать   

Опубликовано

вы просто не представляете какие люди в психиатрии работают, это ужас просто

2 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Ну и забей БОЛТ. подумаешь...какая фигня....наорали.

ага, я бы посмотрел на тебя, если бы тебя постоянно оскорбляли, унижали и орали

С этим реально уже надо что то делать, это и так уже продолжается лет 5-6

Опубликовано
4 минуты назад, Andreyx сказал:

вы просто не представляете какие люди в психиатрии работают, это ужас просто

ага, я бы посмотрел на тебя, если бы тебя постоянно оскорбляли, унижали и орали

С этим реально уже надо что то делать, это и так уже продолжается лет 5-6

не понял.....?

Чё за херь?

если на тебя психиатр орет 5 лет...тогда на фига ты к нему ходишь.

Получаешь удовольствие...что ли?

если у тебя...такие отношения с окружающим  обществом?

Хм....

Ну тогда КТО ВИНОВЕН?

Я так понимаю...общество.:bigwink:

помнишь как у классика.

НА ЗЕРКАЛО НЕЧА ПЕНЯТ. КОЛИ РЖА КРИВА.

Опубликовано
6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Чё за херь?

если на тебя психиатр орет 5 лет...тогда на фига ты к нему ходишь.

Получаешь удовольствие...что ли?

в моем городе лишь один психиатр, и я стою по месту жительства на диспансерном учете, если я не приду через месяц на прием к этому психиатру, врач вызовет милицию и меня повезут в психушку, без каких либо разбирательств, а как мне сказали, привоз сотрудниками в приемный покой - это сразу недобровольная госпитализация. Так что у меня выхода вообще никакого нет.  

и я каждый месяц должен делать укол, и в процедурном кабинете все фиксируют на бумаге, и эту бумажку я потом несу участковому психиатру, как доказательство, что укол сделан, она строго все это контролирует и любые договоры с медсестрой об не делании укола, она быстро пресекает, так как обычно медсестра после моего выхода из кабинета звонит психиатру и все докладывает ей. По сути я даже от уколов не могу отказаться, уколы которые мне мозг разрушают и ухудшают память до такого уровня  

Опубликовано

Короче по месту жительства беспредел полнейший, я не на принудительном лечении, чтобы не иметь права отказаться от лечения 

Опубликовано

Хм. похоже что у тебя серьезное психическое заболевание.

Тут извини.....даже и не знаю чем тебе помочь.

Разве что в кабинете врача...вести себя тише воды и ниже травы.

Опубликовано
4 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Разве что в кабинете врача...вести себя тише воды и ниже травы.

Я так и веду себя, я вообще по сути никаких эмоций не проявляю, никогда голоса не повышу, никогда не оскорблю, тем более матами

Опубликовано
13 минут назад, Andreyx сказал:

Я так и веду себя, я вообще по сути никаких эмоций не проявляю, никогда голоса не повышу, никогда не оскорблю, тем более матами

ну и вопросов больше не задавай.

Пришел....ВЫСЛУШАЛ (молча) и вышел.

ВСЕ!

не давай поводов врачу.

Опубликовано
1 минуту назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

ну и вопросов больше не задавай.

вопросы порой необходимы чтобы решать проблемы.....

у нас в Беларуси декрет №1 вводят в 2019 году, нужно что то предпринимать, у родителей денег нет  

Опубликовано
1 минуту назад, Andreyx сказал:

вопросы порой необходимы чтобы решать проблемы.....

а ты упрямый.....я погляжу.

ну-ну

2 минуты назад, Andreyx сказал:

у нас в Беларуси декрет №1 вводят в 2019 году,

Чаво...за декрет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...