Ivansoo Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 С чего мы начать рассказ о нашей непродолжительной семейно жизни? Начну по порядку. В недалёком 2015 году, она - студентка последнего курса одного из ввузов, я - точно в таком же статусе. Познакомились в чате социальной сети: завертелось, закрутилось. Именно тогда она поведала мне о проблемах с написанием диплома - выбрала тему, где отечественная литература просто напросто отсутствовала (китайская социология), на что я ей предложила помощь. После долгих уговоров согласилась и мы свиделись в 11 часу теплого апрельского вечера в парке Победы. После этого несколько дней встречались в необычных заведениях типа - кальянная далеко за полночь и писали злощастный диплом. Несколько позже, мы поведали друг другу планы: она собиралась уезжать учиться заграницу, я же собирался укатывать на южные рубежи нашей страны. Зная об этом мы продолжали встречаться и влюбляться. Настал день, когда я признался в любви, она же была более осторожной и старалась не проявлять чувств. Чтобы читатели понимали это произошло на 5 день, при этом до этого у меня отношений никогда не было, т.к. в МСК жил один, были своин крутые интересы и было не до девушек от чего то. Всех девушек я почему то сбагривал к своим друзьям и теперь у кого то счастливые браки или же та же история что и у меня. Прошло три года: родился ребенок - ему год как и нашему браку. Вступили в брак в день перед родами. Она на меня порой за это злится за то что не сделал предложение как следует. Просто подали заявления, просто расписались. Опишу нашу жизнь за эти три года. Отличительной их особенностью является скандалы 1 на 7 дней. Поначалу они были окрашены в словесную окраску, однако постепенно дошло до драк и увечьями. Последняя патасовка произошла с полторы недели назад, когда она налетела на меня с пощёчинами, а я ее оттолкнул на детскую коляску об которую она ударилась головой и получила рассечение. Какой повод для конфликтов: слова за слово на почве взглядов на те или иные вещи. Скажем в квартире очень много работ мы делаем много. В мои входит: мойка полов, посуды, двигать, таскать. В процессе уборки я очень часто не доделываю до конца работы: например, убирая, вещи в шкаф могу их поставить так, что при следующем открытии они могут выпасть. Или не доконца могу вымыть посуду. Ее это бесит, я же отвечаю, что у меня просто не хватает времени, тк дома я не отдыхаю. Она тоже дома не отдыхает и так выходит, что мы постоянно убираемся. Новый день - новая пыль, новые-старые заботы заботы. Сегодняшний конфликт я даже понять не смог с чего начался. По ее словам она меня отзеркалила. То есть, бывают дни когда убираюсь только я, она же лежит с ребенком. Сегодня настал у меня такой день ненамеренно. Лег в 4 утра спать проснулся в час. Она приготовила завтрак, который превратился в обед. Одна после наступили новые заботы. В ходе общения она сообщила мне, что я намеренно ее раздражаю. На вопрос в чем внятного ответа не получил.в итоге снова полетела на меня с руками и вытолкала из квартиры. В моменты, когда она летит на меня с руками мне очень хочется отвесить ей пощёчину.
Max512 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 А ты работаешь вообще? Или вы две домохозяйки?
Softwarer Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Так в чём вопрос? Куда пойти учиться драться, чтобы девушка уже не была в состоянии выкинуть тебя из квартиры?
Гость momus Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Вы каждый день занимаетесь уборкой? Зачем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.