Перейти к содержанию

Что мотивирует девушку звать парня в фитнес клуб?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно давно познакомился с девушкой. Несколько раз встретились. Ей кто то раздал флаер "Планеты Фитнес". Она мне сказала, что тренер предлагал ей туда ходить и сказал про комнаты отдыха или сауну и дала флаер мне.Я понял что тренер предлагает моей девушке  интим. Пошел и поскандалил там. Спустя большой промежуток времени после того как я ей позвонил, а она была на занятии в фитнес клубе, она сама мне позвонила и предложила туда ходить. Я по глупости отказался. Потом подумал, что кто то ее мог обидеть и перезвонил спросив ее об этом. Она сказала что занимается с громадным тренером я по глупости успокоился. Потом я снова ей звонил и трубку взял какой то мужик и я набыковал на него. Сейчас думаю, что это мог быть тренер. Возникает вопрос, что могло мотивировать девушку приглашать меня на фитнес?

Опубликовано
Только что, Kristi4 сказал:

Я понял что тренер предлагает моей девушке  интим.

Только что, Kristi4 сказал:

Довольно давно познакомился с девушкой. Несколько раз встретились.

Как ты определил что она твоя?

Опубликовано
12 минут назад, Kristi4 сказал:

Она сказала что занимается с громадным тренером...

Ахаха... - АлЁ, приФФет, а я с ГРОМАДНЫМ тренером! :lol:

А на фоне кого он громадный - на фоне тебя что ли :lol:

original.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Kristi4 сказал:

Привет, Джи! Рад тебя видеть! нет я его у нее в соцсетях видел. 220см рост где то...

Ты кто - я тебя не знаю... :shok:

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi4 сказал:

Я Макс. Мне очень нравятся твои ответы!

Аааа - нуууу - этоооо - типооо - спасибо. Я как-то не задумываюсь, когда отвечаю - понравится или нет...

Ну что - в качалку то с девушкой будешь ходить...

Я сама только недавно оттуда. Вообще в фитнесе парами очень даже ходят. И это так супер смотрится со стороны, когда люди вместе тренируются.

Да и вообще - полезно для красоты, здоровья - энергией заряжает.

Опубликовано

Ага. Спасибо! Я очень был бы рад ходить туда с ней. Но она теперь не хочет...Она смотрит на меня как на червя...А вы из Москвы?

Опубликовано
20 минут назад, Kristi4 сказал:

Она смотрит на меня как на червя...

Не отчаивайся, Макс, скоро твоя девушка пригласит тебя на рыбалку.

Опубликовано

))) Эта девушка на меня заявление в полицию написала, бугая натравила, кричит и презрительно смотрит на меня... А вы про рыбалку.

Опубликовано
1 час назад, Kristi4 сказал:

Она смотрит на меня как на червя...А

О тот самый Макс? Давно не видели тебя! Как там бычара на джипе? Отвесил ему люлей?

12 минут назад, Kristi4 сказал:

на меня заявление в полицию написала

Вот это вообще не хорошо, а главное бессмысленно. У нас за преследования только пальчиком погрозить могут.

p/s Как девушка с ребенком? Норм поладили?

Опубликовано
10 часов назад, Kristi4 сказал:

Я очень был бы рад ходить туда с ней. Но она теперь не хочет...Она смотрит на меня как на червя...

Звала на фитнес, потому что для неё это важно и интересно, это был ваш шанс найти с ней точки соприкосновения и продемонстрировать свою физическую форму. А вы повели себя как неадекват, и теперь вам ничего не светит, кроме игнора.

9 часов назад, Kristi4 сказал:

))) Эта девушка на меня заявление в полицию написала, бугая натравила

И правильно сделала.

Опубликовано

Теперь мне кажется что она мной просто играла и не было бы у нас точек соприконсновения... Не так?

Опубликовано

Автор, слишком мало информации, чтобы справедливо судить об отношении девушки к вам. Почему вы встречались лишь несколько раз, если знакомы давно? Вы встречались как влюблённые, девушка говорила, что вы ей нравитесь? Вы планировали совместное будущее? Если нет, то и обижаться вам на неё нечего. Она не ваша и вольна ходить куда захочет и с кем захочет. Ну а если да - тогда другое дело.

Не думаю, что она приглашала вас на фитнес, потому что её там обижали. Навряд ли она оставалась бы там и терпела, ожидая, пока вы придёте и выручите её. Наверняка, просто искала лишней встречи с вами, хотела разделить любимое занятие. Жаль, что вы не согласились пойти.

Но и тот факт, что она состоит в друзьях у малознакомого тренера, позволяет ему снимать трубку телефона, настораживает. Опять-таки, если это ВАША девушка. Склоняюсь к мысли, что вы напридумывали себе что-то, проникнувшись симпатией к ней, а она в действительности не расценивала вас как СВОЕГО парня. По крайней мере, возможно, присматривалась, но позже разочаровалась.

Начинать отношения с недоверия, скандалов, а тем более заявления в полицию - дрянное дело. Ничего хорошего уже из таких отношений не выйдет. Так что удачи вам, автор, на жизненном пути и встретить свою единственную! :)

Опубликовано

Согласна с предыдущим постом. Думаю, что девушка таким образом пыталась проверить вас на практике, если можно так выразиться. Придёте ли по её приглашению или проигнорируете, желаете ли провести с ней время или нет. Оказалось, что нет. Точнее, она, очевидно, так подумала. Потому и отношения сразу испортились. Ну а дальнейшие ваши поступки просто усугубили дело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...