Трава-мурава Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 4 минуты назад, Makson сказал: Но такое ощущение, что всякие чайлдфри, мужененавистницы для вас это норма. Это так? Не так. Мне их жаль. Это больные и несчастные люди.
Makson Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 2 минуты назад, Laska сказал: Все, давай эту тему закроем. На вопрос мой ответьте: как вы относитесь к мужененавистницам и тем, кто орет, что МУЖИК ВСЕ ДОЛЖЕН, но при этом она сама никому ничего не должна?
Laska Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 19 минут назад, Makson сказал: Да и даже если говорить просто о срочной службе в армии, то и тут не то же самое, что "закосить" от родов. Женщине достаточно одного лишь ее нежелания рожать для откоса от родов, а мужчине одного лишь нежелания служить недостаточно: либо здоровье свое подпортить, либо отдать денежку. Ох, ты балбес... Дорогой. Для того, чтобы женщине "откосить" от родов - ей надо очень крепко головой об косяк шибануться или иметь огромные проблемы с мужчинами, которые на нее не смотрят. Ты не пока понимаешь, своих детей заведешь, если заведешь, воспитаешь, вырастишь до совершеннолетия - и мы вернемся к разговору))) Если я еще жива буду))) В норме - здоровое материнство для здоровой женщины, это как для тебя - Нобилевская премия. Это естественно и необходимо. Беременность - роды - материнство. В семье с мужчиной. Это - залог того, что в зрелом возрасте женщина будет спокойна и счастлива. В общем. Мелкий ты еще. Не поймешь. Расти.
Makson Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, Laska сказал: Ох, ты балбес... Я вас не оскорблял. 1 минуту назад, Laska сказал: Дорогой. Для того, чтобы женщине "откосить" от родов - ей надо очень крепко головой об косяк шибануться или иметь огромные проблемы с мужчинами, которые на нее не смотрят. Так есть же всякие чайлдфри.
Трава-мурава Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 2 минуты назад, Makson сказал: На вопрос мой ответьте А тебе это зачем? Своего мнение не достает? Зачем тебе мнение незнакомых людей с форума? Что это изменит лично для тебя?
Laska Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, Makson сказал: Я вас не оскорблял. Это не оскорбление))))) Это - констатация факта. Извини))) Просто у меня сын всего на два года тебя младше))))) Он на такое обзывательство не обижается)) Я больше не буду)))
Makson Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, Сама по себе_ сказал: А тебе это зачем? Своего мнение не достает? Зачем тебе мнение незнакомых людей с форума? Что это изменит лично для тебя? Потому что у меня на этом форуме сложилось ощущение, что чайлдфри, феминистки-мужененавистницы это норма общества и в этом ничего такого нет.
Трава-мурава Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Makson сказал: Потому что у меня на этом форуме сложилось ощущение, что чайлдфри, феминистки-мужененавистницы это норма общества и в этом ничего такого нет. То, что люди пишут на форуме- не есть норма общества. Это даже не срез общественного мнения. Тут публика вообще довольно специфическая. Ты бы подумал, почему тебя в принципе это мнение так волнует. Если у тебя есть жена и у вас с ней все хорошо, как ты пишешь, то чем тебе может угрожать некая несчастная феминистка? 4 минуты назад, Laska сказал: Просто у меня сын всего на два года тебя младше))))) А у меня на пять лет старше.
GreatBigSea Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 32 минуты назад, Makson сказал: Просто это вызвано было недавним моим общением с одной феминисткой. Она считает, что работать она не должна, хозяйничать по дому тоже не должна, но при этом у мужчины по ее мнению столько должно быть обязанностей. Феминизм - это когда женщина имеет право работать и голосовать. За эти права женщины боролись в те времена, когда они работать не могли, а зависели от мужчин. У вас перекошенное представление о феминизме. Противоположность феминизма - не работать. Эта женщина, с которой вы разговаривали, не хочет феминизма. Вы же, возмущаясь тем, что она не хочет работать, защищаете феминизм. 45 минут назад, Makson сказал: Причем тут армейская служба? Речь идет не о срочной службе в армии, а о воинской обязанности и мобилизации в военное время. В отсутствие войны, нет мобилизации. У вас хорошие шансы прожить всю жизнь как женщина, никогда не воюя. Но... заставлять ее мыть посуду, потому, что "я должен сидеть на диване и трястись от ненулевого риска мобилизации" ?
Makson Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Сама по себе_ сказал: Если у тебя есть жена и у вас с ней все хорошо, как ты пишешь, то чем тебе может угрожать некая несчастная феминистка? Ничем. Это был просто философский вопрос. И на личности переходить не надо было. Только что, GreatBigSea сказал: В отсутствии войны, нет мобилизации. У вас хорошие шансы прожить всю жизнь как женщина, никогда не воюя. Но... заставлять ее мыть посуду, потому, что "я должен сидеть на диване и трястись от ненулевого риска мобилизации" ? Опять вы сравниваете левое с правым. Речь идет о тех женщинах, которые орут про то, что мыть посуду не надо, убираться не надо, а МУЖИК ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН И ЕЩЕ РАЗ ДОЛЖЕН. Должен работать, должен обеспечивать меня, такую королеву, должен помогать мне. 2 минуты назад, GreatBigSea сказал: В отсутствии войны, нет мобилизации. А если вдруг война будет? Вон на Украину посмотрите.
Laska Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 27 минут назад, Makson сказал: Но речь не об этом и не обо мне. А о тех женщинах, которые не считают нужным рожать детей, выполнять работу по дому, курящих, матерящихся. Или вы к таким женщинам нормально относитесь? Охо .хо.. А что тебе с моего отношения к таким женщинам то? Да и тебе то что в нем? Тут ведь куча нюансов есть) Вот например, женщина, которая детей не собирается рожать, но добрая, сексуальная, к тебе хорошо относится, готова с тобой спать - это плохо? Вот женщина курящая - но при этом шикарная хозяйка и мать. Вот женщина матерящаяся, но при этом нежная и раскованная любовница, настоящий друг и мать твоих детей.. Черное и белое)))) 25 минут назад, Makson сказал: Она как раз-таки себя считает феминисткой, выступает за права женщин, несколько раз в подобных митингах участвовала. Знаешь, я много общаюсь с неадекватными личностями. По работе. И у них очень часты проявления душевного не здоровья, в виде тусовок на всяческих митингах, на которые человек в добром душевном здравии никогда не пойдет. Мне стоит по ним все общество судить?))))))))
GreatBigSea Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 3 минуты назад, Makson сказал: Опять вы сравниваете левое с правым. Речь идет о тех женщинах, которые орут про то, что мыть посуду не надо, убираться не надо, а МУЖИК ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН И ЕЩЕ РАЗ ДОЛЖЕН. Должен работать, должен обеспечивать меня, такую королеву, должен помогать мне. Вы возмущены тем, что эта конкретная женщина не хочет выполнять свою половину обязанностей по дому. Это ее конкретная лень, и не смешивайте это с феминизмом. Возмущаясь этим, а также тем, что она не хочет работать, вы являетесь феминистом. Вы это понимаете? Она хочет домостроя со слугами, вы хотите феминизма. 4 минуты назад, Makson сказал: А если вдруг война будет? Вон на Украину посмотрите. А если.... а кабы.... Поэтому, я должен лежать, готовый к мобилизации, на кровати.... И мне так обидно, что ноутбук и борщ вовремя не подают, при моем-то стрессе....
Laska Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 26 минут назад, Makson сказал: У любого мужчины есть обязанности в семье. Это и деньги зарабатывать, и уметь защитить свою семью, и проблемы решать. Это уж явно будет посложнее, чем "ааа, меня посуду мыть мужики заставляют((((". О, прелесть. От чего современному городскому мужчине нужно уметь защитить свою семью?)))))))))) И чтобы женщина, которая мать - одиночка с этим не могла справиться?))) Про зарабатывать деньги - не звизди. Я всю жизнь пополам с мужем мамонта в дом приношу) А сейчас, когда мне - 47, а ему, 54, он уже не работает, работаю я. Там, правда, свои нюансы, но тем не менее))))) 27 минут назад, Makson сказал: На вопрос мой ответьте: как вы относитесь к мужененавистницам и тем, кто орет, что МУЖИК ВСЕ ДОЛЖЕН, но при этом она сама никому ничего не должна? Идиотов во всяком гендере хватает. Именно так я к этому и отношусь)
Laska Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 26 минут назад, Makson сказал: Так есть же всякие чайлдфри. Да во все времена были нестандартно ориентированные люди.. Обоих полов. Это - не показатель.
Makson Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 6 минут назад, GreatBigSea сказал: А если.... а кабы.... Поэтому, я должен лежать, готовый к мобилизации, на кровати.... Не отлынивайте от вопроса и отвечайте. 6 минут назад, Laska сказал: От чего современному городскому мужчине нужно уметь защитить свою семью?)))))))))) От бандитов или от быдла, например. Не? Или, как вы говорите, женщина мать-одиночка с этим тоже сама справится? 7 минут назад, Laska сказал: Про зарабатывать деньги - не звизди. Я всю жизнь пополам с мужем мамонта в дом приношу) Но ведь если муж не работает, а жена работает, это явно намного хуже, чем когда наоборот?
GreatBigSea Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Makson сказал: Не отлынивайте от вопроса и отвечайте. Ответьте на вопрос: "Понимаете ли вы, что вы феминист? За право женщин работать и голосовать?"
Laska Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 19 минут назад, Makson сказал: Речь идет о тех женщинах, которые орут про то, что мыть посуду не надо, убираться не надо, а МУЖИК ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН И ЕЩЕ РАЗ ДОЛЖЕН. Должен работать, должен обеспечивать меня, такую королеву, должен помогать мне. Вообще, если честно, мне эти лозунги - фиолетовыми полосками вдоль платья. Вот если сын в такую влюбится.. То это уже будут его проблемы. Хотя.. Мак, вот ты представь. Девушка, о которой только мечтать. С картинки. Грудь - талия - попа. Умереть. Глазищи - утонуть и не отлипать. Ноги - как в эротическом сне, длинные и охрененные. Ты за это счастье в постели посуду не помоешь? Когда такое только во снах снится?
Makson Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Ты за это счастье в постели посуду не помоешь? Когда такое только во снах снится? Нет. У меня жена есть. И она для меня самая красивая. 8 минут назад, GreatBigSea сказал: Ответьте на вопрос: "Понимаете ли вы, что вы феминист? За право женщин работать и голосовать?" Конечно, я за это их право. Но ведь феминисткам этого недостаточно. Им еще какие-то права подавай.
Laska Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 24 минуты назад, Makson сказал: Не отлынивайте от вопроса и отвечайте. От бандитов или от быдла, например. Не? Или, как вы говорите, женщина мать-одиночка с этим тоже сама справится? От каких бандитов? От какого быдла? Вы о чем? Я лично, за всю свою 48 летнюю жизнь с ними никогда не пересекалась. У нас полиция прекрасно работает, я не хожу по плохим районам в ночи. Откуда бандитам взяться? Или ты хочешь сказать, что ты сильно защитишь свою семью, когда пятеро мужиков со стволами тебя возьмут под прицел и предложат выложить то, что в квартире лежит?)))) Не смеши мои тапки. От быдла женщины в мегаполисе и так прекрасно защищены. Ты когда нибудь видел, сколько в Москве полиции? )) 26 минут назад, Makson сказал: Но ведь если муж не работает, а жена работает, это явно намного хуже, чем когда наоборот? Сейчас - для меня не хуже, а лучше) Муж - кучу других дел делает, на которые у меня нет времени. В свое время, когда я была в декрете - муж нас кормил. Дружище, ты не там роешь подтверждение своей теории)))))
Makson Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 2 минуты назад, Laska сказал: От какого быдла? Вы о чем? Я лично, за всю свою 48 летнюю жизнь с ними никогда не пересекалась. Да ну? Даже с пьяным быдлом ни разу не встречались? Ни в подъезде, ни в подворотне, ни в каком-нибудь баре/ресторане? Не верю. 3 минуты назад, Laska сказал: Ты когда нибудь видел, сколько в Москве полиции? )) И в каждом подъезде и подворотне есть полицейский? Смешно.
Laska Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 20 минут назад, Makson сказал: Нет. У меня жена есть. И она для меня самая красивая. Ух) Сильно. Давно женат?)))
Makson Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 4 минуты назад, Laska сказал: В свое время, когда я была в декрете - муж нас кормил. Дружище, ты не там роешь подтверждение своей теории))))) Муж вас кормил. И бывают случаи, когда мужчина работает, а женщина просто домохозяйка. И это нормально ведь. А вот обратных случаев я что-то не знаю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти