anastasia191819 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Здравствуйте, что дальше делать даже не знаю. Замужем 2 года. Я ушла от мужа в феврале, так как издевался морально, постоянно говорил гадости не замечал. С работы поздно в станице шла сама и по дождю и по снегу. Ему было все равно… Ушла и мы не общались два месяца. Потом начали общаться, но вся переписка заключалась в том, что я пыталась его вернуть. Он говорит до сих пор, что меня любит, но очень не доверят в плане, если опять начнем жить вместе где гарантия, что опять от него не уйду. Так вот. Вроде все наладилось, видимся, встречаемся. И вот вчера при нашей встрече я увидела случайно смс «Что насчет сегодня». Эта писала девушка, с которой он познакомился на страйкболе( он им занимается и ездит на сборы и игры различные). Он общался с этой девушкой, когда мы были в ссоре. Он говорит то ничего нет, у нее есть парень и они просто разговаривали. Он пообещал что не будет с ней общаться, и в итоге вчера я узнала, что они общаются и по телефону( звонки), мало того, он собирался с ней встретиться после работы. Я с ним пыталась спокойно говорить вчера. Спрашивала что ты с ней собирался вживую обсуждать. Он при мне позвонил ей, сказал что я считаю, что они встречаются, на что был дан ответ «что за бред». Сегодня он ее удалили и написал что встретиться увы не получится, сама понимаешь, она ответила жаль и удачи. Вчера весь вечер извинялся он и говорил больше такого не будет. Так вот, как быть, как доверять снова… очень больно…
Квадрат Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 10 минут назад, anastasia191819 сказал: как доверять снова А разьве что-то случилось чтобы сменить уровень доверия? У Вас какой уровень был?
anastasia191819 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Случлось, если бы я не заметила смс, он бы дальше втихую и виделся и общался, а в дружбу между мужчиной и женщиной увы не верю. Вдруг так опять случиться вот и думаю.. как быть
Квадрат Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 2 минуты назад, anastasia191819 сказал: он бы дальше втихую и виделся и общался, а в дружбу между мужчиной и женщиной увы не верю. Вдруг так опять случиться вот и думаю.. как быть Что конкретно случится?
anastasia191819 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Начнет общаться с какой то мадам и видеться, а я об этом не узнаю и зайдет намного дальше все. ВЫ считаете ничего страшного не произошло?
Трава-мурава Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 17 минут назад, anastasia191819 сказал: Я ушла от мужа в феврале, так как издевался морально, постоянно говорил гадости не замечал. С работы поздно в станице шла сама и по дождю и по снегу. Ему было все равно… Ушла и мы не общались два месяца. Потом начали общаться, но вся переписка заключалась в том, что я пыталась его вернуть. Зачем пытаться вернуть того, кто над вами издевался? Хотите еще издевательств?
Квадрат Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, anastasia191819 сказал: Начнет общаться с какой то мадам и видеться, а я об этом не узнаю и зайдет намного дальше все. Вы боитесь измены или ухода мужа?
anastasia191819 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 На тот момент он сказал, что меня разлюбил... и теперь понимаю почему себя так вел.. Не знаю даже.. 1 минуту назад, Квадрат сказал: Вы боитесь измены или ухода мужа? наверное, больше боюсь измены
Трава-мурава Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Какая разница, зачем он себя так вел? Куда важнее в себе разобраться.
anastasia191819 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Ну да, с этим то я и не могу разобраться. Я понимаю, что давно бы развелась и нашла достойного, но до последнего верю что изменится в к лучше.. а тут эта дама вчера его
Квадрат Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 9 минут назад, anastasia191819 сказал: наверное, больше боюсь измены Вероятность развода около 60%. Вероятность измены около 50% Никаких личных моментов, никакого мужа, просто статистика
anastasia191819 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Никогда не смерюсь с изменой, и что же тогда
Квадрат Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, anastasia191819 сказал: Никогда не смерюсь с изменой, и что же тогда Уйдете, и найдете нового мужа
Верона_ Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 36 минут назад, anastasia191819 сказал: Я ушла от мужа в феврале, так как издевался морально, постоянно говорил гадости не замечал. С работы поздно в станице шла сама и по дождю и по снегу. Ему было все равно… А если вы опять вместе будете, то вас теперь такое устраивает?
anastasia191819 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Он ведет себя сейчас по другому, и нет рядом ее ненормальной мамаши, которая ему втихаря всегда на ши приседала и говорила что я ему не нужна
Верона_ Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 37 минут назад, anastasia191819 сказал: Ушла и мы не общались два месяца. Потом начали общаться, но вся переписка заключалась в том, что я пыталась его вернуть. Он говорит до сих пор, что меня любит, но очень не доверят в плане, если опять начнем жить вместе где гарантия, что опять от него не уйду. 38 минут назад, anastasia191819 сказал: Вчера весь вечер извинялся он и говорил больше такого не будет. Так вот, как быть, как доверять снова… очень больно… Вы в одинаковом положении на данный момент Только что, anastasia191819 сказал: Он ведет себя сейчас по другому, и нет рядом ее ненормальной мамаши, которая ему втихаря всегда на ши приседала и говорила что я ему не нужна вы вместе жили? (с мамой)
anastasia191819 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: Вы в одинаковом положении на данный момент Вы думаете?
Верона_ Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, anastasia191819 сказал: Вы думаете? нет, я мыслю )) ну если б я так не думала, я бы вам так не написала ) я ж даже ваши две цитаты специально скопировала 3 минуты назад, anastasia191819 сказал: Он ведет себя сейчас по другому, и нет рядом ее ненормальной мамаши, которая ему втихаря всегда на ши приседала и говорила что я ему не нужна мамаша может начать приседать на уши по телефону, может приезжать в гости - что тогда делать?
anastasia191819 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Ну даже если и в равном положении, то как доверять снова.. заставаить себя не могу
Трава-мурава Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Не можете доверять- не доверяйте. Кто вас заставляет-то?
Квадрат Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 11 минут назад, anastasia191819 сказал: Ну даже если и в равном положении, то как доверять снова.. заставаить себя не могу Какие эмоции у Вас в контексте "доверять снова.. заставаить себя не могу" Что конкретно Вы не можете?
Верона_ Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 5 минут назад, Сама по себе_ сказал: Не можете доверять- не доверяйте. Кто вас заставляет-то? апередила ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.