Перейти к содержанию

Мне симпатична замужняя девушка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе есть девушка, она мне нравится, но она замужем. Мы с ней иногда общаемся, она мило улыбается, смеётся (судя по общению с другими, она также приветлива, может манера у неё такая) Сегодня, когда смена у неё заканчивалась, сказала мне - Ты опять здесь, ждёшь пока я уйду? Или такие фразы - ты как чувствуешь, что я буду переодеваться и сидишь, чтобы посмотреть ( не подумайте, я не рядом с раздевалкой сижу). Сегодня спросила, сколько мне лет. Когда ей ответил, она сказала - даже не знаю, какой комплимент тебе сделать. ( я выгляжу намного младше своих лет) я не из тех, кто будет вмешиваться, просто как понять, это просто у неё манера такая или нет? Может ей какой комплимент сделать и посмотреть, как она отреагирует? Хотя все девушки на них реагируют положительно.

Опубликовано
21 минуту назад, Сергей5323 сказал:

Сегодня спросила, сколько мне лет

Это первая девушка, которая обратила на Вас внимание, ранее отношений не было?

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

так вы не из тех, кто будет вмешиваться или вы хотите с ней замутить?

Не из тех ( но это не точно). Вроде она нравится, а встаёт барьер ,что не хорошо,но всё равно тянет. Я с замужними никогда практически не общался, если вижу кольцо,то и мимо пропускаю,а тут зацепила. Ну и опыта особо нет в общении с девушками, так что я не понимаю,когда они флиртуют,а когда просто общаются со мной.   

Опубликовано

ну учитесь общаться с девушками и ищите незамужнюю. она просто на вас обратила внимание и умеет общаться с мужчинами, вот и зацепила. а есть те, у кого меньше опыта общения с мужчинами и смелости, но они ничем не хуже (а может даже и лучше, потому что если замужняя флиртует, то это уже человек не айс). Вам бы просто опыта набраться с девушками, и если сумеете, то такое вас цеплять больше не будет. А если не будете учиться, то так и будете вынуждены быть с теми, кто выбирает вас, а не кого выбираете вы. а это печально.

Опубликовано
4 минуты назад, Квадрат сказал:

Это первая девушка, которая обратила на Вас внимание, ранее отношений не было?

С чего вы взяли,что она обратила внимание? ( подумаете сейчас ,что к вам на форум зашёл непонятно кто)). Были отношения, но там мы на свадьбе познакомились. Участвовали в конкурсе,потом я её до дома проводил,ну и т.д... А так,чтобы где-то знакомиться в общественных местах, опыта нет у меня. Не могу различить , что девушка мной заинтересовалась, и из-за этого появляется страх,что ей не симпатичен.

Опубликовано
7 минут назад, Сергей5323 сказал:

Не могу различить , что девушка мной заинтересовалась, и из-за этого появляется страх,что ей не симпатичен

Но ведь, если не попробовать, то и узнать нельзя. Если Вы всю жизнь будете прятаться за свой страх, то девушки да же не узнают, что Вы хотите.

Опубликовано
38 минут назад, Сергей5323 сказал:

С чего вы взяли,что она обратила внимание? ( подумаете сейчас ,что к вам на форум зашёл непонятно кто)). Были отношения, но там мы на свадьбе познакомились. Участвовали в конкурсе,потом я её до дома проводил,ну и т.д... А так,чтобы где-то знакомиться в общественных местах, опыта нет у меня. Не могу различить , что девушка мной заинтересовалась, и из-за этого появляется страх,что ей не симпатичен.

А куда эта - со свадьбы - делась, вместе с отношениями?

Опубликовано
2 часа назад, Сергей5323 сказал:

я выгляжу намного младше своих лет

Это плохо. Незрелый вид ( не соответствует возрасту) может говорить об инфантилизме.

1 час назад, Сергей5323 сказал:

Ну и опыта особо нет в общении с девушками, так что я не понимаю,когда они флиртуют,а когда просто общаются со мной.   

Вот и подтвердились опасения.

1 час назад, Верона_ сказал:

Вам бы просто опыта набраться с девушками,

Там первичное сексуальное расстройство.

Опубликовано

А вы представьте на минуту себя на месте её мужа - с гордой поднятой головой и большими ветвистыми рогами... Женщине просто жизненно важен процесс кокетства и если она флиртует,то это совсем не обязательно означает команду  Добро пожаловать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...