senspride Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 27 минут назад, Сладостная фига сказал: Вам, наверно, пропишут нормотимики, ламотриджин, например. они как-то влияют на работоспособность?
Сладостная фига Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 17 часов назад, senspride сказал: они как-то влияют на работоспособность? Кому как, вот мой родственник пил ламотриджин (ламиктал), ему очень помогало, и побочек никаких не было, а то тоже бросало из стороны в сторону, колебания настроения были жуткие. Но люди же разные, пробовать надо. Знаю, что по инструкции постепенно надо принимать. Скорее всего, врач вам пропишет что-то из этой оперы, так я думаю.
senspride Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 решилась всё таки после ваших советов нашла хорошего врача (вроде) по отзывам и рекомендациям. отпишусь, если кому-то будет интересно
Bianca Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 3 часа назад, senspride сказал: решилась всё таки после ваших советов нашла хорошего врача (вроде) по отзывам и рекомендациям. отпишусь, если кому-то будет интересно Вы молодец. Это правильное решение. Я уверена, Вы сами будете улыбаться через какое-то время тому, что боялись пойти к врачу
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 6 часов назад, senspride сказал: решилась всё таки после ваших советов нашла хорошего врача (вроде) по отзывам и рекомендациям. отпишусь, если кому-то будет интересно Вы на правильном пути)
А.К. Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Да, пожалуйста, напишите, к чему в итоге пришли совместно с врачом в лечении и какой диагноз врач определил (если не секрет).
Andreyx Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 26.05.2018 в 20:44, А.К. сказал: Да, пожалуйста, напишите, к чему в итоге пришли совместно с врачом в лечении и какой диагноз врач определил (если не секрет). Доктор а мне помочь советами в моих темах ?
Maxsim Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 21.05.2018 в 14:00, senspride сказал: Всем добрый день! Дело в том, что уже второй год я мучаюсь от перепадов настроения. Состояние от «очень хорошо» до «смертельно *овнисто» по сей день не дает мне спокойно существовать. Когда «очень хорошо», я нравлюсь всем, себе, мужчинам (что, как оказалось, очень плохо, т. к. в этот период я очень любвеобильна, тем самым «случайно» рушу семьи), на работе я Бог, лучше меня нет никого. Когда же проснувшись утром я встаю с кровати в состоянии вареного лука, мне не хочется жить, больно разговаривать, хочется лежать, на работе я никто, я бесполезна и смысл вообще туда ходить, рассчитываю смертельную дозу каких-нибудь таблеток и т. д. Потом снова хорошо, потом плохо, и по кругу. Когда мне плохо (да и когда хорошо), представляю, что рядом другие люди, которые мне нравятся, выдуманные, они меня поддерживают, у меня чуть ли не воображаемая семья, которую я люблю, меня это очень отвлекает от дурных мыслей. Они отговаривают меня совершать глупости, сидят со мной, я хожу по дому и улыбаюсь им или злюсь, когда представляю очередную выдуманную сцену. Очень долго думаю о посещении психиатра, но я состою на госслужбе уже долгое время. Я наработала стаж, меня ценят, уходить не собираюсь, но боюсь что кто-то узнает и меня уволят. Очень боюсь, но также боюсь за своё состояние. Вообще не знаю как поступить... Судя из вашего текста у вас настроение меняется чрезмерно круто и по нескольку раз в день. К психиатру это безусловно нужно обратится, потому что контроль ваших собственных эмоций вы же сами не можите осуществить. Это будет мешать и вам и окружающим. У вас типичный случай МДП - маниакально - депрессивный психоз, или МКБ 10 - Биполярное расстройство - стадия мания. Совет вам один, берите отпуск, обратитесь к участковому психиатру и в стационар на лечение, позже поддерживающая терапия и найдите себе хорошего клинич психолога - чтобы он вам прививал навыки саморегуляции своих собственных эмоций. Если не обратитесь то надуманная семья покажется цветочками
Сладостная фига Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 8 часов назад, Andreyx сказал: Доктор а мне помочь советами в моих темах ? А чего вам помогать-то? сами же пишете 8 часов назад, Andreyx сказал: Я вот выздоровел
senspride Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 28.05.2018 в 19:28, Maxsim сказал: обратитесь к участковому психиатру и в стационар на лечение аж поплохело. 5.06 у меня прием у психиатра, посмотрим что он скажет. надеюсь, обойдётся таблетками и станет легче
Maxsim Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 30.05.2018 в 16:46, senspride сказал: аж поплохело. 5.06 у меня прием у психиатра, посмотрим что он скажет. надеюсь, обойдётся таблетками и станет легче Понимайте, вы сейчас хотите решить проблему сразу, мол волшебная таблетка и все. У вас сейчас понимания собственного состояния, собственных действий не особо есть. Таблетки не дают понимания, таблетки лишь нормализовывают состояние физиологически, а мысли никуда не девают, они не регулируют ваши действия - тобиш выпил таблетку и и стал действовать правильно. Так это не работает. Ничего там страшного в консультации нет, а работа над собой у вас будет большая после прояснения вашей ситуации которая привела в такое состояние.
senspride Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 всем добрый день! была у врача. сказал циклотимия. говорит: «я вижу, тебе сейчас «плохо», поэтому через 2 недели или как изменится состояние будем менять препараты» сейчас выписал фенозепам, паксил и пантогам сказал звонить в любое время дня и ночи
Maxsim Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, senspride сказал: всем добрый день! была у врача. сказал циклотимия. говорит: «я вижу, тебе сейчас «плохо», поэтому через 2 недели или как изменится состояние будем менять препараты» сейчас выписал фенозепам, паксил и пантогам сказал звонить в любое время дня и ночи Ну вот, видите не так все и плохо как вы думали. результат хороший. настроение вам все рано придется регулировать, потому что сами не сможете.
senspride Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, Maxsim сказал: Ну вот, видите не так все и плохо как вы думали. результат хороший. настроение вам все рано придется регулировать, потому что сами не сможете. с доктором очень повезло. будем пробовать
Bianca Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, senspride сказал: всем добрый день! была у врача. сказал циклотимия. говорит: «я вижу, тебе сейчас «плохо», поэтому через 2 недели или как изменится состояние будем менять препараты» сейчас выписал фенозепам, паксил и пантогам сказал звонить в любое время дня и ночи Вы молодец
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 26.05.2018 в 12:20, senspride сказал: решилась всё таки после ваших советов нашла хорошего врача (вроде) по отзывам и рекомендациям. отпишусь, если кому-то будет интересно А какой специализации врач?
senspride Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 21 минуту назад, Сама по себе_ сказал: А какой специализации врач? Врач психотерапевт высшей категории
Сладостная фига Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 4 часа назад, Maxsim сказал: Ну вот, видите не так все и плохо как вы думали. результат хороший. Результата пока никакого. Лекарства только выписаны.
senspride Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 21 минуту назад, Сладостная фига сказал: Результата пока никакого. Лекарства только выписаны. скорее, он про то, что я всё таки дошла до врача ) 1
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 55 минут назад, senspride сказал: скорее, он про то, что я всё таки дошла до врача ) Может и аватарку смените на что-то более радостное?
Maxsim Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 05.06.2018 в 15:46, senspride сказал: с доктором очень повезло. будем пробовать Замечательно)
Сладостная фига Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 23 часа назад, senspride сказал: скорее, он про то, что я всё таки дошла до врача ) Дошли - хорошо. а повезло с врачом или нет, будет ясно, когда уже попробуете пить таблетки и почувствуете на себе действие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти