Versinthe Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Увидела по телевизору. Не могла поверить, что в телевизоре такое бывает...
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Творчество например Шнурова художественной ценности не представляет, но его прикол делать из клипа короткометражку, это интересный приём. А что мы видим у Барского... хиленький закос под короткометражку а ля Шнур. А чего ещё ценного? Всё остальное стыдно как претензия гопника на творчество.
Versinthe Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 32 минуты назад, St_Vladimir сказал: Творчество например Шнурова художественной ценности не представляет, но его прикол делать из клипа короткометражку, это интересный приём. А что мы видим у Барского... хиленький закос под короткометражку а ля Шнур. А чего ещё ценного? Всё остальное стыдно как претензия гопника на творчество. Мне кажется, Шнур заигрывает тематику уровня ниже пояса. При всей моей любви. В этом клипе....я даже не помню, как зовут исполнителя, обыгрывается красивая тема преодоления своих блокировок ради реализации своего я. Вне зависимости от гендера, национальности, состояния здоровья, социальной среды итд итп...Мне это показалось необычным. Вы можете вспомнить какие-нибудь произведения 19 или 20 века на эту тему? Спрашиваю искренне. Ринусь перечитывать и пересматривать)
Калипса Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Versinthe сказал: Увидела по телевизору. Не могла поверить, что в телевизоре такое бывает... Мне ооооочень нравится этот мальчик, все его творчество тоже. Я так рано родилась.... Что касается вопроса в старттопике, то нет , конечно. Реинкарнации не существует. Люди просто умирают и все.
Наталья Ефремова Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Понравился клип, понравилась идея и реализация. Здорово.
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Без обид - очередной выкидыш "Фабрики звезд 2" - Коля Колевич Бортник. Исключительно на любителя. Но звучит - Макс Барских! Ладно хоть не Сюзанна Тапочкина.) Не буду кривить душой - альбом "По Фрейду" любопытен.., с точки зрения психологии.)
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Versinthe сказал: обыгрывается красивая тема преодоления своих блокировок ради реализации своего я. Вера, я тупой, ничего не понимаю в драматургии, философии, психологии, мне стыдно что я осмелился возразить глубине и тонкости вашего ума. Звыняйте. 40 минут назад, Pattiori сказал: Мне ооооочень нравится этот мальчик, все его творчество тоже. Я так рано родилась.... Свет, не разочаровывай меня. )
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Каждый имеет право иметь свое мнение.) Имеет смысл относиться к этому спокойно и не "давить" манипуляшками типа "разочарован".)) STV? ) Вот не ожидал.) С каких пор Вы заделались гуру музычных предпочтений?))
Versinthe Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 28 минут назад, FimaSobak сказал: Без обид - очередной выкидыш "Фабрики звезд 2" - Коля Колевич Бортник. Исключительно на любителя. Но звучит - Макс Барских! Ладно хоть не Сюзанна Тапочкина.) Не буду кривить душой - альбом "По Фрейду" любопытен.., с точки зрения психологии.) Эта вещь из этого альбома? Любопытно с точки зрения психологии. Да. Про исполнителя ничего не знаю. Оценивать не могу. Ничего в этом не понимаю. А хореография в клипе очень понравилась. Так пронзительно показан этот переход от состояния терпилы, к состоянию действующего субъекта, личности. 20 минут назад, St_Vladimir сказал: Вера, я тупой, ничего не понимаю в драматургии, философии, психологии, мне стыдно что я осмелился возразить глубине и тонкости вашего ума. Звыняйте. Свет, не разочаровывай меня. ) А вы разве возражали?))
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, Versinthe сказал: А вы разве возражали?)) Возражал всегда, вот например даже моим последним клипом...
Versinthe Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Pattiori сказал: Мне ооооочень нравится этот мальчик, все его творчество тоже. Я так рано родилась.... Что касается вопроса в старттопике, то нет , конечно. Реинкарнации не существует. Люди просто умирают и все. Реинкарнацию трудно обсуждать)) Я в нее насколько верю, настолько и не верю) Вопрос, как прожить эту жизнь. Она при любом раскладе- одна. И мне показалось интересным, как в клипе обыграна идея слышать себя, проживать за себя, быть собой, проживать свои эмоции, преодолевать страхи итд....По сути, что и есть жизнь)) Такое в кино не часто встретишь...а уж в клипе... 25 минут назад, St_Vladimir сказал: Возражал всегда, вот например даже моим последним клипом... Очень трагично..
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 49 минут назад, Versinthe сказал: Эта вещь из этого альбома? Любопытно с точки зрения психологии. Да. Про исполнителя ничего не знаю. Оценивать не могу. Ничего в этом не понимаю. А хореография в клипе очень понравилась. Так пронзительно показан этот переход от состояния терпилы, к состоянию действующего субъекта, личности. А вы разве возражали?)) От состояния "терпилы" через танец?) Это конвергенция вербальных и визуальных "инструментов", и только.) Ничего нового.) 47 минут назад, St_Vladimir сказал: Возражал всегда, вот например даже моим последним клипом... Хм.)
мама Яна Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Тупую бездарность обсуждают с точки зрения психологии.... Куда мир катится? )
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, мама Яна сказал: Тупую бездарность обсуждают с точки зрения психологии.... Куда мир катится? ) Достаточно зарифмовать... А на Привозе цветёт акация. В моей душе реинкарнация. И всё... все птушники, которым знакомо это слово - твои.
Наталья Ефремова Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 51 минуту назад, мама Яна сказал: Тупую бездарность обсуждают с точки зрения психологии.... Куда мир катится? ) Не так давно обсуждали победительницу Евровидения Нетту (пароход и человек) - Вам, помнится, понравилось (если я не путаю чего) - это дарность, её образ, её песня?
Калипса Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, St_Vladimir сказал: Вера, я тупой, ничего не понимаю в драматургии, философии, психологии, мне стыдно что я осмелился возразить глубине и тонкости вашего ума. Звыняйте. Свет, не разочаровывай меня. ) Ну кому что нравится)) А ещё я читаю Донцову ( на второй странице знаю кто убил, но прикольно), смотрю в клипах на Алешку Воробьева ( классный, красивый подлец) , слушаю Лабоду ( обожаю ее энергичность), люблю овснную кашу со сливками, чищу уши ватными палочками и сплю поперёк огромной кровати, ага. А! Забыла! Когда Лика слушает Стасичку Михайлова, я стебусь, но уши не затыкаю!!!
Курортник Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 7 минут назад, Pattiori сказал: Ну кому что нравится)) А ещё я читаю Донцову ( на второй странице знаю кто убил, но прикольно), смотрю в клипах на Алешку Воробьева ( классный, красивый подлец) , слушаю Лабоду ( обожаю ее энергичность), люблю овснную кашу со сливками, чищу уши ватными палочками и сплю поперёк огромной кровати, ага. А! Забыла! Когда Лика слушает Стасичку Михайлова, я стебусь, но уши не затыкаю!!! Ха, ха, ха, с чувством юмора порядок.
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, Pattiori сказал: Ну кому что нравится)) Свет, тебе я всё прощу. Своим - всё. Чужим - претенциозность, амбициозность, понты, беспощадный эстетизм и смертоносная интеллектуальность. )))
goryushkogore Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Да что тут странного? По телеку всегда попсу крутили.
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, мама Яна сказал: Тупую бездарность обсуждают с точки зрения психологии.... Куда мир катится? ) Не мир, а социум.)) 21 минуту назад, St_Vladimir сказал: Свет, тебе я всё прощу. Своим - всё. Чужим - претенциозность, амбициозность, понты, беспощадный эстетизм и смертоносная интеллектуальность. ))) Главное штаны не порвать, от усилий. Ладно, ладно, по дружески.))
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Просмотрел видеоклип. Не уловил в нем ничего особенного: ни в драматургии, ни в словах, ни в действиях, ни в танцах, ни в видеоряде. Мысли недокончены (как будто автор/исполнитель сдулся, не хватило воодушевления/идеи), действия непоследовательны, их смысл рассыпается. В самой песне текст примитивен. Видеоряд бледен, проблесков (позитивных изменений, вообще каких-либо изменений) не вижу. Парень еще не вырос, он по-детски и кратковременно (в самом начале) играет роль Бога, потом "сдувается" (не окрепла в нем идея, он ее бросил или сошел с пути, не имея достаточной мотивации следовать дальше). ЗЫ: Ах да, что касается музыки: ничего особенного. Хотя, возможно, я просто не умею слушать музыку такого стиля.
АНИК Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Депрессивненько, нудненько, банально и ни о чем. В лучших традициях современного скотства. 24.05.2018 в 23:10, Наталья Ефремова сказал: Понравился клип, понравилась идея и реализация. Здорово. Идею не обоснуете? В чем она тут?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.