Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, люди разбирающиеся в этой теме, которые могут реально подсказать как все исправить, помогите пожалуйста, я уже не могу.

В чем суть, предыстория: С девушкой вместе 3 года, нас разделяет расстояние в 1500км(именно вместе были 3-4 месяца за все время), в середине апреля у нас произошёл разговор в вк (без криков и ругани), что она устала от ссор и у неё нет чувств и пусто внутри, в общем просто не тянет, после чего мы ещё 2-3 часа дискутировали в вк, после чего переместились в голосовую программу и решили взять паузу чтобы отдохнуть, но этого не вышло и 2 недели ещё мы общались как обычно после 2 дней тишины, без разговоров об отношениях и в начале мая ее будто переклинило опять и она совсем не хочет со мной беседовать, все мои попытки пойти на разговор сразу пресекаются, неделю назад опять попробовал с ней поговорить и в итоге она говорит что чувства у неё не вернутся и тп, я ответил что она даже не даёт возможности нормально поговорить, после чего она сказала что сама напишет как поговорить, я ответил ладно и все не писал ей все это время. Сегодня она удалила свою стр. в вк ничего не трогая там, остальное ничего не трогала в других соц.сетях ,после чего один родственник сказал что это он написал ей сегодня, про то что сколько ещё будет продолжаться вот это нервозность, если не любишь удали его везде и тп. Мне кажется она сменит симку...

Кроме удаления страницы в вк она ничего не сделала. Я сам уже морально устал все это переваривать и что-то пытаться сделать, из-за чувств пытаюсь, изменился внутри себя, многое понял за это время и знаю как можно исправить но она не хочет говорить со мной. Частые срывы появились. Помогите что мне сказать или написать, как действовать чтобы все исправить ,я знаю что я ей не безразличен. У неё 100% нет другого это я тоже знаю. 

P.s в начале года уже искали жильё в моем городе и готовились что в след году к лету я приеду за ней.

Опубликовано
7 минут назад, Джи сказал:

И из-за чего был весь сыр-бор - в смысле - ссоры?

чЁ делили так тщательно - что за апельсин? :biggrin:

img10.jpg

Мелкие ссоры из-за ничего, у неё нет настроения я спрошу: что случилось? 

После этого ссора и в таком роде с моей стороны, эти ссоры появились где-то в середине марта и вот до этого момента(когда чувства пропали) каждые 3 дня наверное из-за бреда всякого ссорились. Она ещё нервничала у неё определенные трудности дома были и есть 

Опубликовано
20 минут назад, Omaewashindeiru сказал:

вместе 3 года, нас разделяет расстояние в 1500км(именно вместе были 3-4 месяца за все время)

Вы нафантазировали себе отношения, которых нет. Отсюда все беды.

Опубликовано
2 минуты назад, Omaewashindeiru сказал:

Мелкие ссоры из-за ничего, у неё нет настроения я спрошу: что случилось? 

После этого ссора и в таком роде с моей стороны, эти ссоры появились где-то в середине марта и вот до этого момента(когда чувства пропали) каждые 3 дня наверное из-за бреда всякого ссорились. Она ещё нервничала у неё определенные трудности дома были и есть 

У неё нет настроения, у тебя нет настроения - и коту под хвост все отношения :biggrin:

prat-7.jpg

Опубликовано
14 минут назад, Аглая сказал:

Сколько вам лет?

21

13 минут назад, Джи сказал:

У неё нет настроения, у тебя нет настроения - и коту под хвост все отношения :biggrin:

prat-7.jpg

Ну я ее понимаю почему она все время грустила и сидела загруженная, я пытался как-то поддержать, но я тоже не железный же и тоже устаю.

13 минут назад, Кнехт сказал:

Вы нафантазировали себе отношения, которых нет. Отсюда все беды.

Я помню вас и ваши сообщения 1г назад я тут писал с другого аккаунта, было почти тоже самое что и в этом случае, только там все гораздо хуже было, но в один миг мы вновь все восстановили и все было отлично вот до этого марта. А сейчас мне нужна реальная помощь как все восстановить, отношения есть и как в реальности так и временные на расстоянии, я перечитал немало форумов и сайтов ,книг ,психологов на YouTube на тот момент, по поводу расстояния и тп.

Опубликовано
1 минуту назад, Omaewashindeiru сказал:

Ну я ее понимаю почему она все время грустила и сидела загруженная, я пытался как-то поддержать, но я тоже не железный же и тоже устаю.

Открой ка и нам эту страшную тайну :lol:

Fe-tnhfoeCo.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Открой ка и нам эту страшную тайну :lol:

Fe-tnhfoeCo.jpg

Это не смешно и картинки тут ни к месту, эта информация слишком личная. 

Опубликовано

Подсказать, как всё исправить? Перестать называть отношениями трёхлетнюю переписку вконтакте. Рано или поздно один из двоих должен повзрослеть и начать устраивать свою жизнь в реальности, тут ещё учёба и самое начало трудовой деятельности, бывает не до виртуальных романов.

Опубликовано
9 минут назад, Extention сказал:

Подсказать, как всё исправить? Перестать называть отношениями трёхлетнюю переписку вконтакте. Рано или поздно один из двоих должен повзрослеть и начать устраивать свою жизнь в реальности, тут ещё учёба и самое начало трудово

Мы не переписывались все 3 года в вк

Сидели в войсах, есть много общих интересов в тех же самых играх, фильмах и тп, смотрели, играли и все это , 4 месяца только были рядом  за все это время(без единой ссоры), я знаю это ничтожно мало, но в начале года мы уже выбирали жильё, так как в начале 2019 я его уже приобрету и готовился забрать её, она сама об этом мечтала уже и много говорила и мы ждали уже когда мы сможем наконец быть вместе.

P.s я ещё выше написал что по причине проблем дома, у неё не было настроения из-за этого и вот это дало толчок на ссоры.

Вновь мне кажется что не стоило писать на этот форум. Наверное зря я это сделал.

Опубликовано
3 минуты назад, Omaewashindeiru сказал:

Мы не переписывались все 3 года в вк

Сидели в войсах, есть много общих интересов в тех же самых играх, фильмах и тп, смотрели, играли и все это , 4 месяца только были рядом  за все это время(без единой ссоры), я знаю это ничтожно мало, но в начале года мы уже выбирали жильё, так как в начале 2019 я его уже приобрету и готовился забрать её, она сама об этом мечтала уже и много говорила и мы ждали уже когда мы сможем наконец быть вместе.

И досиделись до того, что в середине апреля её перестало к тебе тянуть и она помахала тебе на прощанье платочком...

Видимо ты в этих отношениях видишь что-то такое - чего не видит она и остальные...

:biggrin:

atkritka_1338019350_798.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

И досиделись до того, что в середине апреля её перестало к тебе тянуть и она помахала тебе на прощанье платочком...

Видимо ты в этих отношениях видишь что-то такое - чего не видит она и остальные...

:biggrin:

atkritka_1338019350_798.jpg

Я устал отвечать уже, точно так же быдо год назад ,по сути вы ничего дельного не сказали, а лишь пишите чтобы набить сообщения и посмеяться и вставить картинку, мое мнение.

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Каким образом? можешь дать ссылку на прошлую тему?

К сожалению я тут ее уже не найду ибо не помню не название темы, не свой старый аккаунт, если честно я и сам не понял, там все дошло до удаления из друзей везде, чс и прочего, потом разблокировки и добавления(это ещё была ссора) и я не специально, по неосторожности попал в больницу в начале июня, из неё вырвались все чувства как она сказала в тот миг и приехала, сказала что тоже хочет все восстановить и быть рядом как и я.

Опубликовано

Я устал отвечать уже, точно так же быдо год назад ,по сути вы ничего дельного не сказали, а лишь пишите чтобы набить сообщения и посмеяться и вставить картинку, мое мнение.

Так, подожди ка - ты просишь помощи, но отвечать на важные вопросы не хочешь...

А важные вопросы - это ЧТО КОНКРЕТНО ПРОИСХОДИТ - ИЗ-ЗА ЧЕГО ССОРЫ?

Второй твой прокол - вот ты наехал на меня сейчас - что мол ТАК ЖЕ БЫЛО ГОД НАЗАД - тогда скажи мне - где до этого в сообщениях ты указал - что такой провал в отношениях - ПОВТОРНЫЙ...

У неё мол что-то там в семье...

Тогда - ЧТО конкретно? Почему идут повторы - это опять в семье - или это уже ваши накрутки? Первый раз тоже было из-за семьи...?

Чтобы до чего-то докопаться надо КОПАТЬ, а не плеваться...

И в моих шуточных /лишь на первый взгляд/ постах - много смысла - но это не для примитивных и плоских людей...

Опубликовано
9 минут назад, Джи сказал:

Так, подожди ка - ты просишь помощи, но отвечать на важные вопросы не хочешь...

А важные вопросы - это ЧТО КОНКРЕТНО ПРОИСХОДИТ - ИЗ-ЗА ЧЕГО ССОРЫ?

Второй твой прокол - вот ты наехал на меня сейчас - что мол ТАК ЖЕ БЫЛО ГОД НАЗАД - тогда скажи мне - где до этого в сообщениях ты указал - что такой провал в отношениях - ПОВТОРНЫЙ...

У неё мол что-то там в семье...

Тогда - ЧТО конкретно? Почему идут повторы - это опять в семье - или это уже ваши накрутки? Первый раз тоже было из-за семьи...?

Чтобы до чего-то докопаться надо КОПАТЬ, а не плеваться...

И в моих шуточных /лишь на первый взгляд/ постах - много смысла - но это не для примитивных и плоских людей...

1. Что конкретно происходит ,из-за чего  ссоры? -Из-за всякой мелочи по типу не так сказал, не то сделал.

2. Про год назад я написал когда отвечал сразу троим людям в самые первые сообщения, можно было заметить я думаю.

3. Это не мои накрутки и в прошлом году это было не из-за семьи, а так же непонятные ссоры и усталость от работы. Что в семье я сказать не могу извините, но сейчас это и ссоры делят 50/50 ,ссора была в таком же промежутке с апреля по июнь месяц. Родственник семьи мой не выдержал и сегодня ей написал смс сколько у вас это будет ещё продолжаться от чего она после этого снесла страницу вк.

4. Я прочитал и вижу что в картинках смыслы, но если вижу картинки или смайлики в тексте ,мне лично вообще не смешно сейчас, душа разрывается.

Опубликовано

1. Что конкретно происходит ,из-за чего  ссоры? -Из-за всякой мелочи по типу не так сказал, не то сделал.

2. Про год назад я написал когда отвечал сразу троим людям в самые первые сообщения, можно было заметить я думаю.

3. Это не мои накрутки и в прошлом году это было не из-за семьи, а так же непонятные ссоры и усталость от работы. Что в семье я сказать не могу извините, но сейчас это и ссоры делят 50/50 ,ссора была в таком же промежутке с апреля по июнь месяц. Родственник и семьи мой не выдержал и сегодня ей написал смс сколько у вас это будет ещё продолжаться от чего она после этого снесла страницу вк.

4. Я прочитал и вижу что в картинках смыслы, но если вижу картинки или смайлики в тексте ,мне лично вообще не смешно сейчас, душа разрывается.

Значит - что послужило пиковой точкой - при которой она снесла всё и надулась окончательно - ТВОЙ РОДСТВЕННИК - он - выходит - забил гвоздь последний...

Тогда раскручивай эту тему - как она относится, что твои родственники не только посвящены, но могут залезть руками и ногами и дирижировать - писать ей что-то там...? Могло это её взвинтить до предела?

6 минут назад, Omaewashindeiru сказал:

Это не мои накрутки и в прошлом году это было не из-за семьи, а так же непонятные ссоры и усталость от работы. Что в семье я сказать не могу извините, но сейчас это и ссоры делят 50/50 ,ссора была в таком же промежутке с апреля по июнь месяц. Родственник семьи мой не выдержал и сегодня ей написал смс сколько у вас это будет ещё продолжаться от чего она после этого снесла страницу вк.

Ещё вопрос - почему родственник твой не рад связи вашей - из серии - это уже всех достало...

Ваши нестабильные отношения - полный срач /будем вещи называть своими именами/ - они влияют на тебя, а ты /превращаешь в тучу черную, после общения с этой деФФачкой/ выходит, молнии по родственникам раскидываешь?

Опубликовано
12 минут назад, Джи сказал:

Значит - что послужило пиковой точкой - при которой она снесла всё и надулась окончательно - ТВОЙ РОДСТВЕННИК - он - выходит - забил гвоздь последний...

Тогда раскручивай эту тему - как она относится, что твои родственники не только посвящены, но могут залезть руками и ногами и дирижировать - писать ей что-то там...? Могло это её взвинтить до предела?

Она относится к этому нейтрально, дерижировать не даёт, но и чтобы ей не спамили, может из-за этого психануть, но за все время вот одно смс от родственника, она ответила родственнику что: у неё сейчас забот дома много и ей не до этого всего и то что чувств нет и логично догадаться что со мной быть не хочет.

Так же хотел дописать, что за все время отношений ни разу не оскорбил ее ,когда была рядом руку не поднимал и никогда не собирался и оскорблять никогда не собирался, когда были хорошие дни до этого марта без ссор, все было отлично, мы очень хорошо проводили время вместе, нам комфортно друг с другом, мы сразу понимаем друг друга с полуслова.

12 минут назад, Джи сказал:

Ещё вопрос - почему родственник твой не рад связи вашей - из серии - это уже всех достало...

Ваши нестабильные отношения - полный срач /будем вещи называть своими именами/ - они влияют на тебя, а ты /превращаешь в тучу черную, после общения с этой деФФачкой/ выходит, молнии по родственникам раскидываешь?

Родственник положительно вообще относится к ней, но из-за нашей ссоры не выдержал и написал это все только из-за того что он поздравил ее с праздником, а она проигнорировала сообщение и после нервы как я понял сдали тоже, родственник сейчас видит как я нервничаю и переживаю этот момент ,для меня остановился ход времени и будто всю радость забрали со всеми остатками.

Родственник пытался узнать что случилось, ответ от меня был только что поссорились и все, подробностей я не говорил.

Опубликовано
4 минуты назад, Omaewashindeiru сказал:

Она относится к этому нейтрально, дерижировать не даёт, но и чтобы ей не спамили, может из-за этого психануть, но за все время вот одно смс от родственника, она ответила родственнику что: у неё сейчас забот дома много и ей не до этого всего и то что чувств нет и логично догадаться что со мной быть не хочет.

Так же хотел дописать, что за все время отношений ни разу не оскорбил ее ,когда была рядом руку не поднимал и никогда не собирался и оскорблять никогда не собирался, когда были хорошие дни до этого марта без ссор, все было отлично, мы очень хорошо проводили время вместе, нам комфортно друг с другом, мы сразу понимаем друг друга с полуслова.

Как мирились в прошлый раз...?

Если она уже так от тебя разворачивалась, а ты как-то перетерпел и склеил /безболезненно для неё/ - у неё на подкорковой записалось, что можно ФИ громко высказать и подуться, а потом к ней снова ласково на кошачьих подушечках проберутся и /как говорится/ "на Вы и шепотом" с ней помирятся...

Кто в прошлый раз склеил разбитую чашку?

Кто был инициатором примирения?

/Если это ситуация-повтор - то данный момент - важен/

8 минут назад, Omaewashindeiru сказал:

Может такое быть, что она ставит себя в позицию жертвы - вот у неё мол проблемы, ей мол на работе тяжело, поэтому в ваших отношениях пуп Земли - она и вокруг неё должно все крутиться...

Она /может быть даже сама того не осознавая/ на тебе срывается...

Подумай - кто все таки зачинщик ссор и конфликтов...

Как ты себя ведешь, когда обстановка накаляется... Пробовал ли ты её разрядить... Возможно ли это - или же - если девушка захотела закатить скандал - у тебя на расстоянии 1500 км - руки связаны - вернее - не доходят - до её персоны...

В глаза ты не можешь посмотреть, за руку взять тоже... как говорится...

Опубликовано
11 минут назад, Omaewashindeiru сказал:

Так же хотел дописать, что за все время отношений ни разу не оскорбил ее...

Ещё момент - ценит ли она сами ваши отношения?

Может ли быть такое, что она уверена, как бы вы не ссорились - ты её не предашь, а будешь страдать и биться в разные двери...

Может ли она это знать и пользоваться этим?

В таких ситуациях важны портреты партнеров - /внутренние, прежде всего/ )

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

Как мирились в прошлый раз...?

Если она уже так от тебя разворачивалась, а ты как-то перетерпел и склеил /безболезненно для неё/ - у неё на подкорковой записалось, что можно ФИ громко высказать и подуться, а потом к ней снова ласково на кошачьих подушечках проберутся и /как говорится/ "на Вы и шепотом" с ней помирятся...

Кто в прошлый раз склеил разбитую чашку?

Кто был инициатором примирения?

/Если это ситуация-повтор - то данный момент - важен/

В прошлый раз мы очень жёстко начали все выяснять, но без оскорблений и дошло до удаления из друзей ,чс в вотсап и телефоне, смена сим карты, через 2 недели после всего случившегося она дала мне свой новый номер, но мы так же не общались. Я был весь на нервах и просто морально убит, я не знал что делать и пытался вернуть поговорить, на что начиналась новая ссора и когда уже было 14-15 мая, она кидала мне маяки или звонила сама, пока у неё были перерывы на работе, дома она со мной не говорила, в один из моментов она сказала что любит меня и вроде как все должно было наладиться, но присутствовал один негативный персонаж (общий знакомый из игры) который в тот момент пытался «помочь» и написал всякого бреда, она опять закатила ссору и мы ещё не общались, я уже не смог дальше делать шаги, потому что был вся мораль была на 0 и по неосторожности я попал через пару дней в больницу, после чего ей решил об этом сообщить мой уже друг ,а не «знакомый из игры» ,она сначала не поверила, но когда он опять сказал она начала рыдать и приехала ко мне ,сказала что все чувства есть и не хочет меня терять и как-то так все восстановилось и все было хорошо до опять злополучного марта этого года

6 минут назад, Джи сказал:

Ещё момент - ценит ли она сами ваши отношения?

Может ли быть такое, что она уверена, как бы вы не ссорились - ты её не предашь, а будешь страдать и биться в разные двери...

Может ли она это знать и пользоваться этим?

В таких ситуациях важны портреты партнеров - /внутренние, прежде всего/ )

Я не знаю ценит ли она наши отношения, лично я их ценил и хотел бы быть рядом с ней уже в скором времени как мы и хотели. 

Она знает что я ее не предам и никогда не пойду налево, я говорил что мне нужна только она и больше никто. 

Сейчас я как-то легче это переношу, но может накрыть и стараюсь контролировать это, скорее всего она знает это, а насчёт использования я не знаю честно.

у неё сам по себе трудный характер, да и у меня не легче, но если отбросить ссоры то этот трудный характер растворяется в отличном настроении и радостных моментах 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...