Omaewashindeiru Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Здравствуйте, люди разбирающиеся в этой теме, которые могут реально подсказать как все исправить, помогите пожалуйста, я уже не могу. В чем суть, предыстория: С девушкой вместе 3 года, нас разделяет расстояние в 1500км(именно вместе были 3-4 месяца за все время), в середине апреля у нас произошёл разговор в вк (без криков и ругани), что она устала от ссор и у неё нет чувств и пусто внутри, в общем просто не тянет, после чего мы ещё 2-3 часа дискутировали в вк, после чего переместились в голосовую программу и решили взять паузу чтобы отдохнуть, но этого не вышло и 2 недели ещё мы общались как обычно после 2 дней тишины, без разговоров об отношениях и в начале мая ее будто переклинило опять и она совсем не хочет со мной беседовать, все мои попытки пойти на разговор сразу пресекаются, неделю назад опять попробовал с ней поговорить и в итоге она говорит что чувства у неё не вернутся и тп, я ответил что она даже не даёт возможности нормально поговорить, после чего она сказала что сама напишет как поговорить, я ответил ладно и все не писал ей все это время. Сегодня она удалила свою стр. в вк ничего не трогая там, остальное ничего не трогала в других соц.сетях ,после чего один родственник сказал что это он написал ей сегодня, про то что сколько ещё будет продолжаться вот это нервозность, если не любишь удали его везде и тп. Мне кажется она сменит симку... Кроме удаления страницы в вк она ничего не сделала. Я сам уже морально устал все это переваривать и что-то пытаться сделать, из-за чувств пытаюсь, изменился внутри себя, многое понял за это время и знаю как можно исправить но она не хочет говорить со мной. Частые срывы появились. Помогите что мне сказать или написать, как действовать чтобы все исправить ,я знаю что я ей не безразличен. У неё 100% нет другого это я тоже знаю. P.s в начале года уже искали жильё в моем городе и готовились что в след году к лету я приеду за ней.
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 И из-за чего был весь сыр-бор - в смысле - ссоры? чЁ делили так тщательно - что за апельсин?
Omaewashindeiru Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 7 минут назад, Джи сказал: И из-за чего был весь сыр-бор - в смысле - ссоры? чЁ делили так тщательно - что за апельсин? Мелкие ссоры из-за ничего, у неё нет настроения я спрошу: что случилось? После этого ссора и в таком роде с моей стороны, эти ссоры появились где-то в середине марта и вот до этого момента(когда чувства пропали) каждые 3 дня наверное из-за бреда всякого ссорились. Она ещё нервничала у неё определенные трудности дома были и есть
Кнехт Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 20 минут назад, Omaewashindeiru сказал: вместе 3 года, нас разделяет расстояние в 1500км(именно вместе были 3-4 месяца за все время) Вы нафантазировали себе отношения, которых нет. Отсюда все беды.
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, Omaewashindeiru сказал: Мелкие ссоры из-за ничего, у неё нет настроения я спрошу: что случилось? После этого ссора и в таком роде с моей стороны, эти ссоры появились где-то в середине марта и вот до этого момента(когда чувства пропали) каждые 3 дня наверное из-за бреда всякого ссорились. Она ещё нервничала у неё определенные трудности дома были и есть У неё нет настроения, у тебя нет настроения - и коту под хвост все отношения
Omaewashindeiru Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 14 минут назад, Аглая сказал: Сколько вам лет? 21 13 минут назад, Джи сказал: У неё нет настроения, у тебя нет настроения - и коту под хвост все отношения Ну я ее понимаю почему она все время грустила и сидела загруженная, я пытался как-то поддержать, но я тоже не железный же и тоже устаю. 13 минут назад, Кнехт сказал: Вы нафантазировали себе отношения, которых нет. Отсюда все беды. Я помню вас и ваши сообщения 1г назад я тут писал с другого аккаунта, было почти тоже самое что и в этом случае, только там все гораздо хуже было, но в один миг мы вновь все восстановили и все было отлично вот до этого марта. А сейчас мне нужна реальная помощь как все восстановить, отношения есть и как в реальности так и временные на расстоянии, я перечитал немало форумов и сайтов ,книг ,психологов на YouTube на тот момент, по поводу расстояния и тп.
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Omaewashindeiru сказал: Ну я ее понимаю почему она все время грустила и сидела загруженная, я пытался как-то поддержать, но я тоже не железный же и тоже устаю. Открой ка и нам эту страшную тайну
Omaewashindeiru Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Открой ка и нам эту страшную тайну Это не смешно и картинки тут ни к месту, эта информация слишком личная.
Extention Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Подсказать, как всё исправить? Перестать называть отношениями трёхлетнюю переписку вконтакте. Рано или поздно один из двоих должен повзрослеть и начать устраивать свою жизнь в реальности, тут ещё учёба и самое начало трудовой деятельности, бывает не до виртуальных романов.
Omaewashindeiru Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 9 минут назад, Extention сказал: Подсказать, как всё исправить? Перестать называть отношениями трёхлетнюю переписку вконтакте. Рано или поздно один из двоих должен повзрослеть и начать устраивать свою жизнь в реальности, тут ещё учёба и самое начало трудово Мы не переписывались все 3 года в вк Сидели в войсах, есть много общих интересов в тех же самых играх, фильмах и тп, смотрели, играли и все это , 4 месяца только были рядом за все это время(без единой ссоры), я знаю это ничтожно мало, но в начале года мы уже выбирали жильё, так как в начале 2019 я его уже приобрету и готовился забрать её, она сама об этом мечтала уже и много говорила и мы ждали уже когда мы сможем наконец быть вместе. P.s я ещё выше написал что по причине проблем дома, у неё не было настроения из-за этого и вот это дало толчок на ссоры. Вновь мне кажется что не стоило писать на этот форум. Наверное зря я это сделал.
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 3 минуты назад, Omaewashindeiru сказал: Мы не переписывались все 3 года в вк Сидели в войсах, есть много общих интересов в тех же самых играх, фильмах и тп, смотрели, играли и все это , 4 месяца только были рядом за все это время(без единой ссоры), я знаю это ничтожно мало, но в начале года мы уже выбирали жильё, так как в начале 2019 я его уже приобрету и готовился забрать её, она сама об этом мечтала уже и много говорила и мы ждали уже когда мы сможем наконец быть вместе. И досиделись до того, что в середине апреля её перестало к тебе тянуть и она помахала тебе на прощанье платочком... Видимо ты в этих отношениях видишь что-то такое - чего не видит она и остальные...
Omaewashindeiru Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: И досиделись до того, что в середине апреля её перестало к тебе тянуть и она помахала тебе на прощанье платочком... Видимо ты в этих отношениях видишь что-то такое - чего не видит она и остальные... Я устал отвечать уже, точно так же быдо год назад ,по сути вы ничего дельного не сказали, а лишь пишите чтобы набить сообщения и посмеяться и вставить картинку, мое мнение.
Глафира Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 19 минут назад, Omaewashindeiru сказал: но в один миг мы вновь все восстановили Каким образом? можешь дать ссылку на прошлую тему?
Omaewashindeiru Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: Каким образом? можешь дать ссылку на прошлую тему? К сожалению я тут ее уже не найду ибо не помню не название темы, не свой старый аккаунт, если честно я и сам не понял, там все дошло до удаления из друзей везде, чс и прочего, потом разблокировки и добавления(это ещё была ссора) и я не специально, по неосторожности попал в больницу в начале июня, из неё вырвались все чувства как она сказала в тот миг и приехала, сказала что тоже хочет все восстановить и быть рядом как и я.
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, Omaewashindeiru сказал: Я устал отвечать уже, точно так же быдо год назад ,по сути вы ничего дельного не сказали, а лишь пишите чтобы набить сообщения и посмеяться и вставить картинку, мое мнение. Так, подожди ка - ты просишь помощи, но отвечать на важные вопросы не хочешь... А важные вопросы - это ЧТО КОНКРЕТНО ПРОИСХОДИТ - ИЗ-ЗА ЧЕГО ССОРЫ? Второй твой прокол - вот ты наехал на меня сейчас - что мол ТАК ЖЕ БЫЛО ГОД НАЗАД - тогда скажи мне - где до этого в сообщениях ты указал - что такой провал в отношениях - ПОВТОРНЫЙ... У неё мол что-то там в семье... Тогда - ЧТО конкретно? Почему идут повторы - это опять в семье - или это уже ваши накрутки? Первый раз тоже было из-за семьи...? Чтобы до чего-то докопаться надо КОПАТЬ, а не плеваться... И в моих шуточных /лишь на первый взгляд/ постах - много смысла - но это не для примитивных и плоских людей...
Omaewashindeiru Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 9 минут назад, Джи сказал: Так, подожди ка - ты просишь помощи, но отвечать на важные вопросы не хочешь... А важные вопросы - это ЧТО КОНКРЕТНО ПРОИСХОДИТ - ИЗ-ЗА ЧЕГО ССОРЫ? Второй твой прокол - вот ты наехал на меня сейчас - что мол ТАК ЖЕ БЫЛО ГОД НАЗАД - тогда скажи мне - где до этого в сообщениях ты указал - что такой провал в отношениях - ПОВТОРНЫЙ... У неё мол что-то там в семье... Тогда - ЧТО конкретно? Почему идут повторы - это опять в семье - или это уже ваши накрутки? Первый раз тоже было из-за семьи...? Чтобы до чего-то докопаться надо КОПАТЬ, а не плеваться... И в моих шуточных /лишь на первый взгляд/ постах - много смысла - но это не для примитивных и плоских людей... 1. Что конкретно происходит ,из-за чего ссоры? -Из-за всякой мелочи по типу не так сказал, не то сделал. 2. Про год назад я написал когда отвечал сразу троим людям в самые первые сообщения, можно было заметить я думаю. 3. Это не мои накрутки и в прошлом году это было не из-за семьи, а так же непонятные ссоры и усталость от работы. Что в семье я сказать не могу извините, но сейчас это и ссоры делят 50/50 ,ссора была в таком же промежутке с апреля по июнь месяц. Родственник семьи мой не выдержал и сегодня ей написал смс сколько у вас это будет ещё продолжаться от чего она после этого снесла страницу вк. 4. Я прочитал и вижу что в картинках смыслы, но если вижу картинки или смайлики в тексте ,мне лично вообще не смешно сейчас, душа разрывается.
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, Omaewashindeiru сказал: 1. Что конкретно происходит ,из-за чего ссоры? -Из-за всякой мелочи по типу не так сказал, не то сделал. 2. Про год назад я написал когда отвечал сразу троим людям в самые первые сообщения, можно было заметить я думаю. 3. Это не мои накрутки и в прошлом году это было не из-за семьи, а так же непонятные ссоры и усталость от работы. Что в семье я сказать не могу извините, но сейчас это и ссоры делят 50/50 ,ссора была в таком же промежутке с апреля по июнь месяц. Родственник и семьи мой не выдержал и сегодня ей написал смс сколько у вас это будет ещё продолжаться от чего она после этого снесла страницу вк. 4. Я прочитал и вижу что в картинках смыслы, но если вижу картинки или смайлики в тексте ,мне лично вообще не смешно сейчас, душа разрывается. Значит - что послужило пиковой точкой - при которой она снесла всё и надулась окончательно - ТВОЙ РОДСТВЕННИК - он - выходит - забил гвоздь последний... Тогда раскручивай эту тему - как она относится, что твои родственники не только посвящены, но могут залезть руками и ногами и дирижировать - писать ей что-то там...? Могло это её взвинтить до предела? 6 минут назад, Omaewashindeiru сказал: Это не мои накрутки и в прошлом году это было не из-за семьи, а так же непонятные ссоры и усталость от работы. Что в семье я сказать не могу извините, но сейчас это и ссоры делят 50/50 ,ссора была в таком же промежутке с апреля по июнь месяц. Родственник семьи мой не выдержал и сегодня ей написал смс сколько у вас это будет ещё продолжаться от чего она после этого снесла страницу вк. Ещё вопрос - почему родственник твой не рад связи вашей - из серии - это уже всех достало... Ваши нестабильные отношения - полный срач /будем вещи называть своими именами/ - они влияют на тебя, а ты /превращаешь в тучу черную, после общения с этой деФФачкой/ выходит, молнии по родственникам раскидываешь?
Omaewashindeiru Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 12 минут назад, Джи сказал: Значит - что послужило пиковой точкой - при которой она снесла всё и надулась окончательно - ТВОЙ РОДСТВЕННИК - он - выходит - забил гвоздь последний... Тогда раскручивай эту тему - как она относится, что твои родственники не только посвящены, но могут залезть руками и ногами и дирижировать - писать ей что-то там...? Могло это её взвинтить до предела? Она относится к этому нейтрально, дерижировать не даёт, но и чтобы ей не спамили, может из-за этого психануть, но за все время вот одно смс от родственника, она ответила родственнику что: у неё сейчас забот дома много и ей не до этого всего и то что чувств нет и логично догадаться что со мной быть не хочет. Так же хотел дописать, что за все время отношений ни разу не оскорбил ее ,когда была рядом руку не поднимал и никогда не собирался и оскорблять никогда не собирался, когда были хорошие дни до этого марта без ссор, все было отлично, мы очень хорошо проводили время вместе, нам комфортно друг с другом, мы сразу понимаем друг друга с полуслова. 12 минут назад, Джи сказал: Значит - что послужило пиковой точкой - при которой она снесла всё и надулась окончательно - ТВОЙ РОДСТВЕННИК - он - выходит - забил гвоздь последний... Тогда раскручивай эту тему - как она относится, что твои родственники не только посвящены, но могут залезть руками и ногами и дирижировать - писать ей что-то там...? Могло это её взвинтить до предела? Ещё вопрос - почему родственник твой не рад связи вашей - из серии - это уже всех достало... Ваши нестабильные отношения - полный срач /будем вещи называть своими именами/ - они влияют на тебя, а ты /превращаешь в тучу черную, после общения с этой деФФачкой/ выходит, молнии по родственникам раскидываешь? Родственник положительно вообще относится к ней, но из-за нашей ссоры не выдержал и написал это все только из-за того что он поздравил ее с праздником, а она проигнорировала сообщение и после нервы как я понял сдали тоже, родственник сейчас видит как я нервничаю и переживаю этот момент ,для меня остановился ход времени и будто всю радость забрали со всеми остатками. Родственник пытался узнать что случилось, ответ от меня был только что поссорились и все, подробностей я не говорил.
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, Omaewashindeiru сказал: Она относится к этому нейтрально, дерижировать не даёт, но и чтобы ей не спамили, может из-за этого психануть, но за все время вот одно смс от родственника, она ответила родственнику что: у неё сейчас забот дома много и ей не до этого всего и то что чувств нет и логично догадаться что со мной быть не хочет. Так же хотел дописать, что за все время отношений ни разу не оскорбил ее ,когда была рядом руку не поднимал и никогда не собирался и оскорблять никогда не собирался, когда были хорошие дни до этого марта без ссор, все было отлично, мы очень хорошо проводили время вместе, нам комфортно друг с другом, мы сразу понимаем друг друга с полуслова. Как мирились в прошлый раз...? Если она уже так от тебя разворачивалась, а ты как-то перетерпел и склеил /безболезненно для неё/ - у неё на подкорковой записалось, что можно ФИ громко высказать и подуться, а потом к ней снова ласково на кошачьих подушечках проберутся и /как говорится/ "на Вы и шепотом" с ней помирятся... Кто в прошлый раз склеил разбитую чашку? Кто был инициатором примирения? /Если это ситуация-повтор - то данный момент - важен/ 8 минут назад, Omaewashindeiru сказал: Она относится к этому нейтрально, дерижировать не даёт, но и чтобы ей не спамили, может из-за этого психануть, но за все время вот одно смс от родственника, она ответила родственнику что: у неё сейчас забот дома много и ей не до этого всего и то что чувств нет и логично догадаться что со мной быть не хочет. Может такое быть, что она ставит себя в позицию жертвы - вот у неё мол проблемы, ей мол на работе тяжело, поэтому в ваших отношениях пуп Земли - она и вокруг неё должно все крутиться... Она /может быть даже сама того не осознавая/ на тебе срывается... Подумай - кто все таки зачинщик ссор и конфликтов... Как ты себя ведешь, когда обстановка накаляется... Пробовал ли ты её разрядить... Возможно ли это - или же - если девушка захотела закатить скандал - у тебя на расстоянии 1500 км - руки связаны - вернее - не доходят - до её персоны... В глаза ты не можешь посмотреть, за руку взять тоже... как говорится...
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 11 минут назад, Omaewashindeiru сказал: Так же хотел дописать, что за все время отношений ни разу не оскорбил ее... Ещё момент - ценит ли она сами ваши отношения? Может ли быть такое, что она уверена, как бы вы не ссорились - ты её не предашь, а будешь страдать и биться в разные двери... Может ли она это знать и пользоваться этим? В таких ситуациях важны портреты партнеров - /внутренние, прежде всего/ )
Omaewashindeiru Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: Как мирились в прошлый раз...? Если она уже так от тебя разворачивалась, а ты как-то перетерпел и склеил /безболезненно для неё/ - у неё на подкорковой записалось, что можно ФИ громко высказать и подуться, а потом к ней снова ласково на кошачьих подушечках проберутся и /как говорится/ "на Вы и шепотом" с ней помирятся... Кто в прошлый раз склеил разбитую чашку? Кто был инициатором примирения? /Если это ситуация-повтор - то данный момент - важен/ В прошлый раз мы очень жёстко начали все выяснять, но без оскорблений и дошло до удаления из друзей ,чс в вотсап и телефоне, смена сим карты, через 2 недели после всего случившегося она дала мне свой новый номер, но мы так же не общались. Я был весь на нервах и просто морально убит, я не знал что делать и пытался вернуть поговорить, на что начиналась новая ссора и когда уже было 14-15 мая, она кидала мне маяки или звонила сама, пока у неё были перерывы на работе, дома она со мной не говорила, в один из моментов она сказала что любит меня и вроде как все должно было наладиться, но присутствовал один негативный персонаж (общий знакомый из игры) который в тот момент пытался «помочь» и написал всякого бреда, она опять закатила ссору и мы ещё не общались, я уже не смог дальше делать шаги, потому что был вся мораль была на 0 и по неосторожности я попал через пару дней в больницу, после чего ей решил об этом сообщить мой уже друг ,а не «знакомый из игры» ,она сначала не поверила, но когда он опять сказал она начала рыдать и приехала ко мне ,сказала что все чувства есть и не хочет меня терять и как-то так все восстановилось и все было хорошо до опять злополучного марта этого года 6 минут назад, Джи сказал: Ещё момент - ценит ли она сами ваши отношения? Может ли быть такое, что она уверена, как бы вы не ссорились - ты её не предашь, а будешь страдать и биться в разные двери... Может ли она это знать и пользоваться этим? В таких ситуациях важны портреты партнеров - /внутренние, прежде всего/ ) Я не знаю ценит ли она наши отношения, лично я их ценил и хотел бы быть рядом с ней уже в скором времени как мы и хотели. Она знает что я ее не предам и никогда не пойду налево, я говорил что мне нужна только она и больше никто. Сейчас я как-то легче это переношу, но может накрыть и стараюсь контролировать это, скорее всего она знает это, а насчёт использования я не знаю честно. у неё сам по себе трудный характер, да и у меня не легче, но если отбросить ссоры то этот трудный характер растворяется в отличном настроении и радостных моментах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти