Настяя09 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Есть молодой человек 6 лет вместе , сейчас видимся 1 раз в 3 месяца по обстоятельствам ,такое чувство что влюбилась в этого лучшего друга ( друг заходил ко мне 2 раза и мы занимались сексом... как поступить ?
Джи Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, Настяя09 сказал: Есть молодой человек 6 лет вместе , сейчас видимся 1 раз в 3 месяца по обстоятельствам ,такое чувство что влюбилась в этого лучшего друга ( друг заходил ко мне 2 раза и мы занимались сексом... как поступить ? Мы пропустили момент - когда лучший друг выпрыгнул "из шляпы"
А.К. Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Поддерживаю предыдущий вопрос: лучший друг и молодой человек - это одно лицо или разные люди? И когда тогда появился этот "лучший друг" в поле вашего зрения, если это разные люди.
Квадрат Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 58 минут назад, Настяя09 сказал: Запуталась Мы то вообще в шоке. Выпиваете?
Ani Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 10 часов назад, Джи сказал: Мы пропустили момент - когда лучший друг выпрыгнул "из шляпы" ну так ведь автор запуталась)
allmybytes Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 10 часов назад, А.К. сказал: И когда тогда появился этот "лучший друг" в поле вашего зрения Просто зашел. Заходит такой и говорит - "Ну здравствуй, Настя, я лучший друг твоего парня, он прислал меня помочь тебе, так что раздевайся". И так 2 раза. А теперь Настя начала подозревать, что что-то здесь не так.
Gennesis Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 12 часов назад, Настяя09 сказал: Есть молодой человек 6 лет вместе , сейчас видимся 1 раз в 3 месяца по обстоятельствам ,такое чувство что влюбилась в этого лучшего друга ( друг заходил ко мне 2 раза и мы занимались сексом... как поступить ? Всё нормально. Если 1 раз в 3 месяца - этож на стенку полезешь и любого друга трахнешь, который зайдет невзначай. Всё хорошо, продолжайте запутываться.
А.К. Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 4 часа назад, allmybytes сказал: Просто зашел. Заходит такой и говорит - "Ну здравствуй, Настя, я лучший друг твоего парня, он прислал меня помочь тебе, так что раздевайся". И так 2 раза. А теперь Настя начала подозревать, что что-то здесь не так. И Настя сразу же разделась, да? Слушай, ты просто супер. Сразу вспоминаю случай из психиатрии: - Доктор, помогите, скажите, что со мной, я не могу отказать ни одному мужчине. Как это называется? Доктор (расстёгивая штаны): - Это называется большая удача, милочка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.