Психологи ИринаК Опубликовано 28 мая, 2018 Психологи Опубликовано 28 мая, 2018 Создавая тему, прошу ознакомиться с данной информацией: 1) Консультации в открытом доступе являются бесплатными. Отвечаю по возможности. 2) У Вас есть возможность получить оперативно консультацию в закрытом от других пользователей доступе. Отвечаю в течение суток. Консультация платная - 500 рублей. Пишите мне сообщение, я Вам скину код доступа. 3) Также провожу платные консультации по скайпу/вотсапу/вайберу: 1 час - 1000 рублей. Данные консультации являются наиболее эффективными при решении психологических проблем. Оплата на мой банковский счет, предварительная. телефон: +7 926 495 32 61 скайп: 2011986ik e-mail: [email protected]
Психологи ИринаК Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Психологи Опубликовано 28 мая, 2018 3 минуты назад, rinat.80 сказал: При всей вашей такой не компетентной информаций изложенной тут.. Вы извините конечно,ну не внушаете доверия как специалист..уж точно я бы не стал к Вам обращаться за консультацией и помощью..Доброго дня и успехов Вам во всех начинаниях. Ринат, добрый день, подскажите, пожалуйста, какая информация, на ваш взгляд, меня характеризует как специалиста? Что Вас смущает и не внушает доверия?
rinat.80 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 2 минуты назад, ИринаК сказал: Ринат, добрый день, подскажите, пожалуйста, какая информация, на ваш взгляд, меня характеризует как специалиста? Что Вас смущает и не внушает доверия? Информация касаемо профиля вашего направления в псих-помощи,именно с чем конкретно работаете,как я понимаю Вы психолог по образованию,значит должны иметь представление развернутое..
Психологи ИринаК Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Психологи Опубликовано 28 мая, 2018 6 минут назад, rinat.80 сказал: Информация касаемо профиля вашего направления в псих-помощи,именно с чем конкретно работаете,как я понимаю Вы психолог по образованию,значит должны иметь представление развернутое.. Ринат, заходите в раздел Консультации психологов онлайн - Ирина Кравченко - там есть данная информация (с какими проблемами я работаю, а также какие подходы и техники я использую). Если есть какие-либо вопросы, пишите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти