Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати вы видимо неспроста разными гифками тут вооружаетесь... Чтобы троллить посетителей да?:haha::bleh:

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
4 минуты назад, Safron сказал:

Кстати вполне вероятно, только если это троллинг, то как минимум очень странный, с оттенками скрытого смысла, именно поэтому я и написал сюда.

А как ты на это реагируешь?

Вот она - к примеру - пугается - или делает вид, что пугается...

Что ты ей в ответ...?

Ты можешь в юмор это перевести... Или они уже подозревают, что у тебя кукушка долгоиграющая и ты будешь старательно накручивать, прокручивать все внутри - что да как...

Причина - если это розыгрыш в твою сторону - какова...?

Я так понимаю, что они в театральный вуз не поступают...

Может быть они подозревают, что у тебя что-то там не так привинчено в голове...

Тогда почему однотипные розыгрыши?

Ведь всем известна классика жанра - что она и та же шутка, прибаутка, розыгрыш - не повторяются на одном и том же человеке...

Хотяяяя - вот именно применительно к людям с психическими отклонениями - идут однотипные задачи.

Например, как иногда детей проверяют психологи на здоровье - задают ряд вопросов  - дети дают ответ.

Затем - начинают вопросы повторять с точностью и смотрят на реакцию. 

Если дети реагируют в духе - дяденька, ты что дурак - то с восприятием у них порядок...

3 минуты назад, Safron сказал:

Кстати вы видимо неспроста разными гифками тут вооружаетесь... Чтобы троллить посетителей да?:haha::bleh:

Я бы не назвала это словом троллинг.

Скорее подвести человека - ярко и не занудно - к понимаю чего-то, раскрыть какой-то вопрос, сделать какие-то акценты и т.п.

Как в каждой сказке есть доля сказки - так же примерно и тут...

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

А как ты на это реагируешь?

Вот она - к примеру - пугается - или делает вид, что пугается...

Что ты ей в ответ...?

Ты можешь в юмор это перевести... Или они уже подозревают, что у тебя кукушка долгоиграющая и ты будешь старательно накручивать, прокручивать все внутри - что да как...

Причина - если это розыгрыш в твою сторону - какова...?

Я так понимаю, что они в театральный вуз не поступают...

Может быть они подозревают, что у тебя что-то там не так привинчено в голове...

Тогда почему однотипные розыгрыши?

Ведь всем известна классика жанра - что она и та же шутка, прибаутка, розыгрыш - не повторяются на одном и том же человеке...

Хотяяяя - вот именно применительно к людям с психическими отклонениями - идут однотипные задачи.

Например, как иногда детей проверяют психологи на здоровье - задают ряд вопросов  - дети дают ответ.

Затем - начинают вопросы повторять с точностью и смотрят на реакцию. 

Если дети реагируют в духе - дяденька, ты что дурак - то с восприятием у них порядок...

Наконец-то серьёзный разговор! Но мне захотелось процитировать Путина: "вы меня прям рассмешили". Эммм... Лол... Разве существует такой психологический тест? Бред конечно, но вы всё по делу сказали на самом деле, насчёт повёрнутой кукухи)) к тому же, если человек видит что я, извиняюсь, ёбнулся, какова он это проверяет, даже если поверить что это такой психотест... Это уже само по себе, на мой взгляд, смахивает на некоторые сдвиги в голове). Чем больше ответов, тем больше вопросов))) ладно спасибо вам за внимание во всяком случае:bigwink:

Опубликовано
6 минут назад, Safron сказал:

Наконец-то серьёзный разговор! Но мне захотелось процитировать Путина: "вы меня прям рассмешили". Эммм... Лол... Разве существует такой психологический тест? Бред конечно, но вы всё по делу сказали на самом деле, насчёт повёрнутой кукухи)) к тому же, если человек видит что я, извиняюсь, ёбнулся, какова он это проверяет, даже если поверить что это такой психотест... Это уже само по себе, на мой взгляд, смахивает на некоторые сдвиги в голове). Чем больше ответов, тем больше вопросов))) ладно спасибо вам за внимание во всяком случае:bigwink:

Почему эта ситуация тебя так сильно беспокоит, когда периоды, тобой описываемые - я так понимаю, с разницей в 7 - 9 лет...

По поводу чего тут можно так париться надрывно?

Опубликовано

Почему "надрывно"? Это не повод написать на форум чтобы обсудить? Просто интересны стали мотивы таких поступков.

Опубликовано

Я сам могу средь ночи, понимая что все домочадцы спят, пройтись по квартире без задней мысли встретить кого-то, и наткнутся на одного такого темноходца... стрёмно до ужаса.... Вот представьте только: идёте вы, не ожидаете увидеть ровным счётом никого и тут БАЦ - СЮРПРИЗ!!!! Жесть, как боязно..... Такое, между прочим, происходит и средь белого дня.... Да и сам я часто-густо людей пугаю вот такими вот неожиданными появлениями (причём, как одиночек, так и толпы)...  Автор, а с чего это Вас так тревожит? Возможно Вам кажется, что против Вас замышляют заговор? Возможно Вам кажется, что от Вас что-то скрывают? А на кой чёрт, скажите мне, девушке Вашего брата от Вас что-то скрывать? 

6 минут назад, Safron сказал:

Просто интересны стали мотивы таких поступков.

Автор, мне кажется или вы написали сюда только лишь для того, чтобы поставить сестре Вашего брата какой-то диагноз? 

Опубликовано
7 минут назад, MaliceMizer сказал:

Я сам могу средь ночи, понимая что все домочадцы спят, пройтись по квартире без задней мысли встретить кого-то, и наткнутся на одного такого темноходца... стрёмно до ужаса.... Вот представьте только: идёте вы, не ожидаете увидеть ровным счётом никого и тут БАЦ - СЮРПРИЗ!!!! Жесть, как боязно..... Такое, между прочим, происходит и средь белого дня.... Да и сам я часто-густо людей пугаю вот такими вот неожиданными появлениями (причём, как одиночек, так и толпы)...  Автор, а с чего это Вас так тревожит? Возможно Вам кажется, что против Вас замышляют заговор? Возможно Вам кажется, что от Вас что-то скрывают? А на кой чёрт, скажите мне, девушке Вашего брата от Вас что-то скрывать? 

Ах да, я не отметил, что такие случаи были не ночью и даже не в сумерках. Вот вы так говорите, будто вы это видели, всё в мелочах, и движения, и мимику, и ситуацию понимали... И как уже говорил, это меня не тревожит, что-то вспомнилось да и написал на форум, что тут такого?) Зачем сразу утрировать, почти каждый комментатор сразу утрирует) Кстати вы процитировали ответ на ваш вопрос в постскриптуме) "Просто интересны стали мотивы таких поступков"...

Опубликовано
14 минут назад, Safron сказал:

Почему "надрывно"? Это не повод написать на форум чтобы обсудить? Просто интересны стали мотивы таких поступков.

А ты своим говорил - на такие выпады что-то из серии - "Станиславский бы сказал - не верю"...

Не сами поступки важны... Их так мало, и с такими промежутками, что вызывает странность твоя параллель, которой ты их связываешь - длиной в 7 - 9 лет /уже сам не вспомнишь сколько лет/...

Как твой мозг это может связать воедино - вообще...

Опубликовано

По правде сказать, я сам, средь белого дня натыкаясь на кого-то, в тот момент, когда я не ожидаю наткнуться на кого-то, могу вести себя не совсем адекватно: то отскочу в сторону и заматюкаю пришельца, то начну читать ему лекцию о том, что, мол, предупреждать нужно :)

Опубликовано

Ну тут все ясно, я гляжу, автор с троллингом знаком не понаслышке. Очевидно, что он сам тролль, такой толстый что уже у меня уже экран скоро лопнет.

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

А ты своим говорил - на такие выпады что-то из серии - "Станиславский бы сказал - не верю"...

Не сами поступки важны... Их так мало, и с такими промежутками, что вызывает странность твоя параллель, которой ты их связываешь - длиной в 7 - 9 лет /уже сам не вспомнишь сколько лет/...

Как твой мозг это может связать воедино - вообще...

Вы точно шапку перечитали? "Их так мало" — их не мало, а раз-два в день на протяжении трёх дней примерно в обоих случаях, 7-9 лет — первые случаи, недавно — опять то же самое) тогда не говорил ничего, даже почти верил, нынче — на последний испуг сказал что-то вроде "ну да, конечно...". 

Опубликовано
1 минуту назад, Safron сказал:

Вы точно шапку перечитали? "Их так мало" — их не мало, а раз-два в день на протяжении трёх дней примерно в обоих случаях, 7-9 лет — первые случаи, недавно — опять то же самое) тогда не говорил ничего, даже почти верил, нынче — на последний испуг сказал что-то вроде "ну да, конечно...". 

У тебя шапка очень размазано и витиевато написана.

Нельзя было проще написать - сразу с указанием частоты этих периодов - пугалок...

Тогда ещё вопросы возникают - к тому, что ты цедишь по чайной ложке...

Кто по 2 раза на дню тебя пугает - все те же лица - мачеха и девушка брата, кто-то один их них, любо новые персонажи подключились?

Опубликовано

Автор, мне вот интересно: какие у Вас отношения с девушкой Вашего брата? Исходя из чего Вы пытаетесь в чём-то её обвинить? А мачеха? Какие отношения у Вас были с мачехой? 

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

У тебя шапка очень размазано и витиевато написана.

Нельзя было проще написать - сразу с указанием частоты этих периодов - пугалок...

Тогда ещё вопросы возникают - к тому, что ты цедишь по чайной ложке...

Кто по 2 раза на дню тебя пугает - все те же лица - мачеха и девушка брата, кто-то один их них, любо новые персонажи подключились?

Да не меня пугают, а якобы я их пугаю:haha: пока никто новый не страдал такой штукой))

Опубликовано
22 минуты назад, Safron сказал:

Да не меня пугают, а якобы я их пугаю:haha: пока никто новый не страдал такой штукой))

Ну не суть - кого ты пугаешь... значит... :lol:

5300-1393919857.jpg

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

Ну не суть - кого ты пугаешь... значит... :lol:

Говорю же, никого больше) иначе это было бы в шапке):hi:

Опубликовано
45 минут назад, Safron сказал:

Говорю же, никого больше) иначе это было бы в шапке):hi:

Ну а кто из этих персонажей - они вместе, или одна только девушка брата пугается - усиленно :biggrin:

Опубликовано
6 часов назад, Safron сказал:

5 часов назад, Safron сказал:

Кстати вполне вероятно, только если это троллинг, то как минимум очень странный, с оттенками скрытого смысла, именно поэтому я и написал сюда.

Мания преследования? ))

Вы хоть на пол шишечки допускаете, что человек в своих заботах и правда испугался? 

Опубликовано

Поддельный испуг,если он таковым является,может преследовать манипулятивные цели - кто изображает испуг,тот,естественно,принимает на себя роль жертвы.

Опубликовано
17 часов назад, Marsiankaa сказал:

Мания преследования? ))

Вы хоть на пол шишечки допускаете, что человек в своих заботах и правда испугался? 

Прочитайте шапку не через слово

15 часов назад, Сама по себе_ сказал:

А может не стоит подкрадываться к людям?

2 минуты назад, Конфуций сказал:

Поддельный испуг,если он таковым является,может преследовать манипулятивные цели - кто изображает испуг,тот,естественно,принимает на себя роль жертвы.

Спасибо за ответ. Хоть есть тут нормальные люди.

Опубликовано
15 минут назад, Safron сказал:

Почитайте что-то, кроме комиксов. И прекратите пугать людей. Не надо выскакивать из-за угла, а если уж выскакиваете, то не удивляйтесь, что вы народ пугаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...