God-81 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Вы наверно не правильно меня поняли. Мама с нами не живёт. А ребёнок у тёщи. То есть мы сейчас двоем живём и ходим делать ремонт. А разговоры типа такого плана, она свою маму позвала для дела в квартиру новую, я говорю давай свою тоже позову для поддержки. Она сразу: мне её тут не надо завтра. Вот доделаем, тогда позовёшь. Получается, что мне указывают что делать, когда звать или не звать. 1
Прохожая Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 4 часа назад, God-81 сказал: Вы наверно не правильно меня поняли Ведь можете и культурно возразить))По чему спрашивается))Я потому,что я вам ЧУЖОЙ человек,женщина.Вот точно такое ПОВЕДЕНИЕ и должно быть со СВОЕЙ женщиной=женой.Можно еще добавить слова-дорогая,любимая,милая и т.д.Понятно,чужого человека так не назовешь)) 4 часа назад, God-81 сказал: Вы наверно не правильно меня поняли. Честно и без обид?))Я за нашу с вами беседу,раза три себя заставила вспомнить,что пишу я не юнцу,а уже взрослому дяди,которому без малого 40 лет.Ощущение-что вы не то что рядом живете-а в одной большой коммунальной квартире.Где каждый устраивает свои порядки и законы.Кто где что будет делать и кто там главный .Как то так.Вы даже живете все раздельно,оказывается.А дочка там на время ремонта или с рождения живет?У тещи? 4 часа назад, God-81 сказал: А разговоры типа такого плана, она свою маму позвала для дела в квартиру новую, я говорю давай свою тоже позову для поддержки. Инвалида?!Она и так с внучкой сидит.Вам обоим,извините ремонт не сделать?Я бабка -плитку положила на кухни.Мужу не доверяю-*косиглазие*.Он мне только плитку пилил.И цемент разводил-да в магазин бегал-тяжело нести.И кушать готовил.Понятно все простое.Ну вы даете ребята))На вас еще пахать и пахать можно))Работаем и улыбаемся.Шутим без злого умысла конечно. Сейчас в интернете-этих Школ ремонтов-научат,покажут,расскажут. Нам(нам-не мне!мы все скидывались на ремонт)Кухня обошлась ну от силы 3000 рублей.Правда плитку привез с работы зять-типа списанная. Рассчитались с ним,он автослесарь.Натур.продуктом взял))Дочка беременная и то принимает участие-помыть,выкинуть и т.д.Понятно помощник из нее принеси-подай.Но хоть мысли иногда правильные в голову.Так может папа=свекр и прав.Тяните кот за хвост))Кто организатор то-или вы или жена.Раз я дала добро на эту плитку(ее привести нужно было-она неподъемная,выгрузить,дотянуть до этажа и квартиры еще)Значит с меня и спрос.И сроки,о мат.обеспечение и планирование,кто и что делает-по факту.Не потому что я старшая или умная-инициатива моя была просто.Назвался груздем и полезай в кузов.Но ВСЕ Же СОГЛАСИЛИСЬ-их за язык не кто и не тянул.Все сами,все сами. Вы там Главный-по документам-вот и распределите и ремонт и финансы.У нас тоже началось-а давай те то,давай те сё.Все сразу остыли-а за чей счет все эти капризы?Будите оплачивать?-флаг в руки.Поутихли.Красиво жить не запретишь)) Жена не работает?Тогда как папа постоянно приходит или там мама? 4 часа назад, God-81 сказал: Она сразу: мне её тут не надо завтра. Вот доделаем, тогда позовёшь. Посторонние люди ,вообще отвлекают от работы.Хоть дома,хоть на работе.Вы же сам наверное не любите-когда вы работаете,и к вам лезут с разговорами или там *супер предложениями*.Отвлекают больше,чем реально помогают.Не то что мама-а вообще,хоть самая лучшая подруга.Я сама не люблю,когда стоят над душой.Муж то со взгляда понимает меня. --Ну вот,эту фигню,нужно вот сюда,только так что б она в другую фигню влезла.Понял?! -Так и сказала бы-стык)) -А я что и говорю!!! Дальше рекламная пауза. Нам женщин иногда реально не разберешь)) Это просто нужно понять-хотя бы попробовать. 4 часа назад, God-81 сказал: . Получается, что мне указывают что делать, когда звать или не звать. Не то.Это раненое самолюбие просто в вас бунтует.Что первично,что вторично?Разговор о ремонте.А вам КАЖЕТСЯ,что о маме. Вам обоим нужно отрезать пуповину от родителей.Честно-как сиамские близницы. Понятно-родители это святое.Обижать не кому не позволено.Но и примешивать их не нужно.Это ядерная смесь. А маме то на фига ваш ремонт сдался?Что она там делать должна?По факту?Штукатурку мешать?На стремянку влезать?А она это сможет?Я к примеру высоты боюсь.В жизни не встану больше двух-трех ступенек.Вплоть до развода.Не полезу-кружиться голова.Вам надо-вы и лезьте)) Больше разговоров))Правильно в народе говорят-вы с начало обои поклейте вместе-там поймете-кто рядом.А о кто о чем-говорит и думает.Но начинать и трудно-открывать мир-добра.Плохому то учить не нужно))))) Но вам это уже не грозит-вы уже Семьянин. Я правильно посчитала вам 37,пусть мама даже родила вас примерно в 20.Это ей 57 лет.О каком ремонте вообще речь?Батенька,что с вами?))Это любя.И без обид только.
God-81 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Я специально ввёл в заблуждение своим ником. Мне 27 на самом деле:) Моей маме 46. А родители моей жены на пенсии, в разводе уже давно. Мать моей жены не переваривает отца. Но я вас услышал. Честно. 1
Прохожая Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 11 часов назад, God-81 сказал: Я специально ввёл в заблуждение своим ником. Не вы один такой))Женщины хотят быть помоложе,мужчины посолидней.Ник у вас правильный. Иисус Христос-ведь Мужчина,не женщина.Возраст напутали(и избавь нас от лукавого).По этому и нужно научиться отличать вымысел от истины. Ах, обмануть меня не трудно!.. .Я сам обманываться рад!1826 А.С .Пушкин. Все новое,хорошо забытое старое. Я рада за вас.Строить ,это всегда труднее и дольше,чем ломать. А Душа и не стареет.Стареет -Тело. В этой песни-если совсем кратко-все Заповеди.Законы духовные. Написано тоже Мужчиной,.Все лучшие специалисты-Мужчины.Женщины,как исключение из правил.
Прохожая Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 12 часов назад, God-81 сказал: Мать моей жены не переваривает отца. Важный момент.С чего и тема началась. Насильно мил не будешь.Любить и не возможно заставить.Но есть правила культуры поведения. Может у них ,что то личное,может мама не любит *уголовников*.Возможно,он ей напоминает вашего отца.Много есть вещей,что мы не знаем,и останутся тайной.Я тоже многих *не перевариваю*,но это не значит,что им хамить можно. Теже друзья моих детей,знакомые мужа,на работе.Всегда есть несведеныши(не свести людей).Но это отец вашей любимой женщины.Это дед внучки.За одно это его можно уважать.Как правильно поступать -Мама,давай закроем эту тему,больше не хочу слушать про ее отца.Все точка. -Не говори так,мне не приятно.Ты настраиваешь нас против друг друга. -Хватит вам ругаться,надоело уже. Примерно так.Озвучивать нужно.По доброму,но твердо. Насчет вашего праздника-пригласите всех-не нужно разделять,кто придет ,тот и придет.Выбор есть у всех. Главное,что вы пригласили.Совесть-это лучший контролер. Меньше слушайте сплетни и наговоры.Скандалы-это тоже форма *развлечения*.Скучно людям вот и иногда и ругаются. Вы сможете,что чувствуется.Вам как раз и дано Право-контролировать,что кто и где делает,из родственников. Какие общие дела у жены со своей мамой-проверьте,не обязательно прямо спрашивать-привет,чего сегодня делали? Все таки меня смущает,напишу,что б потом,не жалеть,что не написала. А как ваша жена заработала квартиру?Сама?Кем она работает по профессии?Да еще и без ипотеки.Пыль в глаза мы все умеем пускать.Ваша задача не стать подкаблучником.Да виноваты-но повинную голову и меч не сечет.Нас любого капни,столько вы вылиться грязи моральной. Хотя бы для себя разберитесь.Может и права ваша мама. Не отдаст нормальная женщина своего ребенка на воспитание бабушке-не отдаст.Что то не то с материнским инстинктом.Но это вам уже разбирать. Очень *сырые варианты*-но вы это учтите. Родство еще нужно доказать-а однофамильцам это проще. Ремонт может сознательно тянуться.А скандалы устраивать-что *спрятать* настоящее. Мы ,девочки)),и учимся у вас Мужчин.А ваша жена,тоже училась жизни у своего отца.Чему он там ее научил-одному Богу известно.Просто к информации.
God-81 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Ох, Прохожая. Я пьяный сейчас. Да, есть такое печатление, что я становлюсь подкаблучником. Ведь работа и правда очень желанная, а без этой работы я по-сути никто. Это работа давала мне и моей семье очень хороший доход, я никогда не парился за деньги. Тратил как хотел да а ещё и на работу бежал как мальчишка с удовольствием каждый день. А сейчас что. Я чмо по сути, работаю на не любимой работе, на любимую работу жена не пускает. Денег нет, чтобы заработать сейчас приходится унижаться, проситься на не любимые подработки. Иногда порой думаешь, неужели это жизнь. Иди лучше сдохнуть. Ведь в 40 км находится любимая работа, где тебя любят и ценят. Вот и скажите мне Прохожая, я подкаблучник? Ведь я работаю черт знает где, на ебаных работах. Может нахуй развестись и не мучаться?
Прохожая Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 13 часов назад, God-81 сказал: Я пьяный сейчас. На вас,как это совсем не похоже. У нас праздник сегодня большой,не до интернета просто. Выпускной бал))
God-81 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Бал - это хорошо! Тфу, тфу, тфу. Жена успокоилась. Вчера погуляли с друзьями. Она прямо развеилась. Говорит, что будет мир, все нормально. Но, сегодня вечер, мы клеим обои, звонит отец жены, типа вы где? Жена говорит клеем обои. И вдруг через 10 минут звонок в домофон, отец приехал без предупреждения. Я жене говорю, это ты так называешь, что родители ходят по предварительным звонкам? Говорю, а если у меня мама здесь будет и он так влетит, зачем нам конфликты? Она сказала, что потом поговорит с отцом, чтобы реагировал нейтрально, но я знаю что этот козлина скажет, чтобы вообще не пускала мою мать на порог, дальше этот козлина будет манипулировать, скажет, что я тогда вообще к вам ходить не буду. Жена начнёт психовать и в итоге у нас будут скандалы. Вот что мне делать? Я на 100% уверен, что он так отреагирует. Он мне вообще сказал, выкидывай её из своей жизни, и в итоге у нас с женой будут опять конфликты. А у нас только отношения налаживаются.
Прохожая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, God-81 сказал: Ведь работа и правда очень желанная, а без этой работы я по-сути никто. Это работа давала мне и моей семье очень хороший доход, я никогда не парился за деньги. Это все иллюзии и воспоминания.Не были бы вы там фаворитом при *царской юбке*,еще не известно,как бы вам нравилась работа.Коллеги там были не слепые,ругаться с вами-себе дороже.Так что не все так,как кажется. Париться теперь придется-у вас ипотека,а с ней шутки плохи. Только что, God-81 сказал: Тратил как хотел да а ещё и на работу бежал как мальчишка с удовольствием каждый день. В принципе,не чего и не изменилось.Суммы может меньше стали.Удовольствия,заканчиваются и начинается взрослая реальная жизнь.а это будни и иногда праздники и выходные.Развлечениям тоже нужно меру знать.выходные на это есть,отпуск.Вы же уже не мальчишка,и на работу ли бежали?Или к женщине. Только что, God-81 сказал: А сейчас что. Я чмо по сути, работаю на не любимой работе, на любимую работу жена не пускает Нельзя так о себе говорить-чмо.Вам просто голову там *надуло* и возомнили себя,чуть ли не царьком,а вас,там банально использовали как секс-игрушку.Я сомневаюсь сильно,что хозяйка вам там предлагала развестись и жениться.Уровни разные и возраст.Одно дело помутить и совсем другое,реально смотреть на факты. Это все ваши иллюзии.Обратно дороги нет.Там уже новая интим утеха.Было и было,что всю жизнь этим жить? Любая работа,это зарплата.Там за красивые глазки,авторитет не придет,в койке вы его не заработаете.Другие же там работают,не кто не помирает от этого.Это *звездная болезнь*-типа я крутой.Работайте,не будет денег,отнимут квартиру.Там механизм хорошо работает-оплажен.Не оплатил-прощай квартира,деньги не возвращают. Только что, God-81 сказал: енег нет, чтобы заработать сейчас приходится унижаться, проситься на не любимые подработки. Красиво жить ..быстро привыкаешь))Не чего полезно иногда от народа не отрываться.Многие вообще на минималке работают.При чем еще и весело и с задором,и на работу ,как на праздник идут.Не хотите подрабатывать-займитесь *домашним бизнесом*-интернет в помощь.Хоть ремонт,хоть покраска.Хорошие Мастера и стоят дорого-золотые ручки. Кто знает-может вы хороший предпрениматель окажитесь.Энергии в вас много,это чувствуется,но вся бестолковая какая то.Все *разборки* на семейном уровне.Вашу б энергию,да в мирных целях. Только что, God-81 сказал: Ведь в 40 км находится любимая работа, где тебя любят и ценят. Это ностальгия.Не за ум вас там ценили.Посмотрите правде в глаза-хоть заносить не будет в мыслях.Был бы там начальник Мужчина-не думаю,что б такие *добрые* воспоминания,у вас остались.Еще раз разделите работу и начальство.Сейчас вы работаете,а там гуляли.Это не о работе совсем.Иллюзии-облока розовые.Попроситесь обратно-сами поймете.Того уже нет.Все изменилось,и не стоит на одном месте.Жизнь идет.Поговорите с коллегами-интернет же есть.,если прям так хочется возвращайтесь. Только что, God-81 сказал: Да, есть такое печатление, что я становлюсь подкаблучником Вы живете в ПАРЕ(дружите)Любые отношения,это в чем то идти на компромисс.Где то промолчать,*не заметить*,*не услышать* и т.д.Но финансовая состовляющая важна для Семьи(не вас лично даже).Если вас возьмут обратно,то нужно просто посчитать-есть смысл туда ездить.Дорога,питание и т.д.это все расход.Математический смысл есть?Вернуть в иллюзию-уже не получиться.И объяснить жене-вы туда идете работать,так как ЗНАЧИТЕЛЬНО зарплата будет больше,а любовницу и на этой работе можно завести.Дурное дело не хитрое.Ума не требует. Только что, God-81 сказал: . Может .... развестись и не мучаться? Карантин возьмите-как минимум 45 суток-санитарный час. Жить как на вулкане не возможно.Психосаматика слетит.Вы и так не уровновешенный.Вам еще и алкоголизма не хватает? Обговорите срок с женой-что б она была в курсе.Семью востанавливают ДВОЕ.Толку от ваших попыток-если она так же и будет выносить мозг?ДВОЕ-это семья,а не одиночка. Смысл губить свою жизнь,из за тех кто все ломает в жизни?Но нужно четко выдержать *караньтин*.Настроение будет меняться.Психологические качели.Но лучше ужасный конец,чем ужас без конца.Парень вы похоже популярный у дам,один не останетесь.Но тут важней вопрос совести.Нужно сделать все хорошее-что б совесть потом не болела. Если дочка воспитывается у бабушке-однозначно развод(имхо)Это потребитель тогда-а не женщина.Только все для нее. А раз вы молчите на эту тему -похоже это так.Все хотите капризной мадаме понравиться. Взбалмошная *прынцесса*.Как она с таким характером денег то заработала на квартиру?Миллионеры-это склад ума-их не так то просто еще на эмоции развести.Это *глыбы*-камень.Там *любовница* камушек под ногами-легко скинут в сторону. Даже внимание не кто не обратит на похотливую тетку. Только что, God-81 сказал: Тфу, тфу, тфу. Жена успокоилась. ППц-так пишите,тихо всем-ребенок типа спит.Только не разбудите))лихо,пока оно тихо.
Прохожая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, God-81 сказал: Я жене говорю, это ты так называешь, что родители ходят по предварительным звонкам? Говорю, а если у меня мама здесь будет и он так влетит, зачем нам конфликты? Она сказала, что потом поговорит с отцом, чтобы реагировал нейтрально, но я знаю что этот козлина скажет, чтобы вообще не пускала мою мать на порог, дальше этот козлина будет манипулировать, скажет, что я тогда вообще к вам ходить не буду. Жена начнёт психовать и в итоге у нас будут скандалы. Вот что мне делать? Я на 100% уверен, что он так отреагирует. Он мне вообще сказал, выкидывай её из своей жизни, и в итоге у нас с женой будут опять конфликты. А у нас только отношения налаживаются. Он мне вообще сказал, выкидывай её из своей жизни, Странно-почему он ТАК сказал?А вдруг он -ПРАВ?Что он знает такое-что вы не знаете? Может стоит поговорить-спокойно,без этих эмоций? Жена начнёт психовать и в итоге у нас будут скандалы Вам не привыкать.Но порядок и начинается с большого бардака.Как мы убираемся-выкидываем все с ящика и потом все обратно складываем,уже аккуратно.Нужно оставляем,не нужное выбрасываем. Покаяние-Метано́йя (др.-греч. μετάνοια — «сожаление (о совершившемся), раскаяние», греч. μετάνοια [мэта́ния] — «перемена ума», «перемена мысли», «переосмысление») — термин, обозначающий перемену в восприятии фактов или явлений, обычно сопровождаемую сожалением; раскаяние (особенно в психологии и психотерапии). В религиозной (особенно раннехристианской) традиции имеет значение покаяния. Вам нужно *открывать глаза*-пока они у вас как под *пленкой*,как у слепого.Вы Понимаете-ТАК НЕ ДОЛЖНО быть.А где правда-где кривда-не понимаете пока. Я веру отцу девушке.Не просто так он этого говорит.Ответ есть в Библии. Первым в рай вошел...разбойник.По чему?Потому что все преступники-уголовники ,отличные манипуляторы,и видят отлично мелочи.Кошелек-деньги,отношение к мелочи(денежной)-говорит о человеке больше,чем он сам.Если в кошельке бардак,значит и в голове-бардак.Очень легко внушить-да ты сам вчера пропил,забыл штоли?)) Понты-это такая лакмусавая бумажка,что сразу понимаешь-человек нищий,живет случайными заработками,или в кредит.Настоящие миллионеры-держатся в тени(серые кардиналы)-вы их на улице и не отличите от народа.Они не афишируются.Проблемы дома не нужны. Трофим -как наглядный пример.Его песню про разврат-я сегодня ночевал с женщиной любимую глухой только не слышал. Через несколько лет,написал эту песню.
Прохожая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Вашей жене Автор,еще повезло-что вы не супер звезда-там бы штамбемяли были поклонницы)) Биографическая справка. Сергей Трофимов родился 4 ноября 1966 года в Москве. Под творческим псевдонимом Трофим Сергей начал свою деятельность в 1994 году. Тогда он написал песню «Вот и всё, сказал мудрец и в воду канул» и представил ее Степану Разину, который и стал его продюсером. За свою карьеру трижды получал премию "Золотой граммофон". - Сергей, не секрет, что музыканты любят «оторваться». А у вас бывали загулы по молодости? - Да чего у меня только не было: гулянки, приводы в милицию! Я в таких переделках побывал -можно сказать, между жизнью и смертью! Но мне с детства везло. Еще в 12 лет я свалился с дерева и обе руки сломал. Врачи со мной года три возились, чтобы все восстановить. И позже всякий раз я чудом выживал. - Наверняка и алкоголем баловались... - Было время, сильно увлекался и алкоголем, и наркотиками. Мне казалось, что это должно было помочь мне найти себя, но на самом деле я только терял себя все больше и больше, а пустота внутри меня только увеличивалась. Когда же я наконец осознал, что уцелел только потому, что все эти годы Бог меня хранил, пообещал себе бросить пить. И бросил. Счастье, что я встретил Настю (супруга Сергея) уже после того, как исправился. На меня такого, каким я был, она никогда не обратила бы внимания. - А что заставило вас стать церковнослужителем? - Все тот же поиск себя, желание обрести веру... Такой уж я человек, мне нужна почва под ногами! Был в четырех московских храмах: сначала певчим, потом регентом, подьячим. Я прожил там два года но в итоге разочаровался и вернулся в мир, стал искан веру в другом месте. Я не жалею об этом, потому что понял что служение - не мое. Я нашел веру в Христа внутри себя! - Как теперь спасаетесь от грусти, апатии? - Я научился жить так, чтобь ни о чем не жалеть. Человек ведь такое существо: просыпается утром - и уже в депрессии. А надо радоваться тому что проснулся, что наступил новый день, ведь каждый день - маленькая жизнь. Я понял это и теперь принимаю свою жизнь такой, какая она есть, и другой не хочу! - Сергей, на ваши концерты традиционно ходит много девушек, женщин. Жена не ревнует к поклонницам? - Нет, она уже привыкла К тому же она знает, как безмерно я ее люблю и что я всегда ей верен! Свою жену я зову Светлячком, она очень добрый и светлый человек, искренне умеет радоваться жизни. Я учусь у нее этому. (Улыбается.) А с поклонницами у меня бывали разные забавные случаи. Однажды ехал я в поезде - усталый, спать хотел страшно. Попросил проводницу принести чайку. Она зашла в купе и спросила: «Можно посидеть с вами минуточку?» И давай мне рассказывать всю свою нелегкую жизнь! Особенно меня тронула история про ее ухажера, который ни разу не подарил ей ни одного цветочка. Утром я позвонил организаторам гастролей и попросил принести на вокзал букет. И, когда «моя» проводница вышла на перрон, вручил ей цветы. У бедной женщины началась такая истерика, слезы полились, так она была рада! - Расскажите о своих детях. - Думаю, они пойдут по моим стопам. Дочь поет в хоре, а сын играет на барабанах. У него отличное чувство ритма! Причем он играет такие вещи... Настоящий рок! Я ими очень горжусь и часто балую. Надеюсь, это пойдет им только на пользу! - Как предпочитаете проводить время с семьей? - Когда выпадает неделька отпуска, мы очень любим ездить в деревню под Муромом. Несколько лет назад я купил там домик, который не променяю ни на какой замок на берегу моря. Там есть все для счастья: баня, парное молоко, грибы, ягоды... - А в огороде любите повозиться? - Да, я с удовольствием и грядки пропалываю, и по дому что-то делаю. По-моему, мужчина должен уметь все, и в этом плане на меня жена никогда не жаловалась!
God-81 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Жена сказала. Уйдёшь туда, развод. И то, что мне пофиг на эту женщину она не верит. Она просто говорит, я не хочу, чтобы ты там с этими блядями 40тними работал. Там действительно женщины очень развязно себя ведут. И моя работа там тесно связана с любовницей, приходится общаться по поводу проекта и после рабочего времени, иначе никак. А причём здесь, если директор был бы мужчиной? Работа была ты такой же. Абсолютной. И я бы не сказал, что это было легко. Наоборот, очень часто задерживался до 9-10 вечера, просто работа очень нравилась, я был на своём месте. Они сами говорили, что Бог нам тебя послал. На счёт, что отец прав, откуда вы знаете? Тогда и отец козлина ещё тот. Его весь город знает, что он козлина, даже участковый тогда нас предупредила, что не хотите проблем, отца не зовите. От нормального отца сын не будет отказываться. А его родной сын готов его убить.
Прохожая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, God-81 сказал: . Она просто говорит, я не хочу, чтобы ты там с этими.... 40тними работал. Матом завязывайте ругаться-вам чести это не делает.Как Мужчине.Мужчина это состояние круглосуточное))Как и Женщина. А откуда ваша жена знает,что там ВСЕ дамы легкого поведения?Разве так можно?Или она всю жизнь молодая и здоровая будет?А она сама кто?На больную мать ребенка своего спихнула.Может она еще хуже??? Кто как обзывается-тот сам так и называется.-Истина,устами младенцев глаголит. Вам свою голову пора включать. Только что, God-81 сказал: Она просто говорит, я не хочу, Я-последняя буква в алфавите и не просто так.Хочу -не хочу,не кто и не спрашивает.Вопрос денежный,есть вам СМЫСЛ там работать-материальный или нет.И все знаете ли.Изменить и в подъезде можно.Дело не в женщинах-а кто до какой степени разрешает себе опускаться.И решать это будите -ВЫ,вам Семью содержать.Жена вообще работает или на вашей шеи сидит? Командирша))) Только что, God-81 сказал: И моя работа там тесно связана с любовницей, приходится общаться по поводу проекта и после рабочего времени, иначе никак. На ошибках и учатся.Вам нужно это,не мне,что б не грезить и не вспоминать.Смена работы(как и жизни) шаг ответственный,нужны вы там,если материальный смысл,значит-ВЫ ТАК РЕШИЛИ-и это не обсуждается. Только что, God-81 сказал: Там действительно женщины очень развязно себя ведут. Посмешить захотели))))А нормальных вообще мало.Строят все из себя секс бомб и секс кумиров.сегодня только 10 раз услышила по радио рекламу лекарства для мужчин о потенции))Для настоящих мужчин-ужас..тихий.А если типа нет потенции типа и не мужчина.секс-мало времени занимает в жизни человека.В сутках-24 час,из них 7 спит,8 работаем-и что то еще нужно делать кроме *размножаться*))
Прохожая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, God-81 сказал: А причём здесь, если директор был бы мужчиной? Работа была ты такой же. Абсолютной. И я бы не сказал, что это было легко Отделять пока не умеете-одно от другого.Если б был мужчина-не было бы и любовницы этой,возможно была бы другая,но позарились именно на эту.Работа понятно не при чем,ее делать нужно,хоть как глазки строй,а работа есть работа.Изменили же на работе(познакомились)Сейчас что на работе нет женщин на новой?или в магазине -все продавцы мужчины?)) Только что, God-81 сказал: Наоборот, очень часто задерживался до 9-10 вечера, просто работа очень нравилась, я был на своём месте. Значит это ваш профиль работы.Мы на работе полжизни проводим-я понимаю,иногда нужно работать ,где нибудь.Но работать на нелюбимой работе-это реально каторга.Счастье это и работа.Я всю жизнь люблю свою работу-счастливый человек))Мне в кайф дарить счастье Людям.Где бы я не работала-лучшая награда-улыбка,от души спасибо.Хоть что делаешь-важен же конечный результат.Тот же ваш проект-его нужно до ума довести,разработать,внедрить в жизнь,посмотреть,что не рассчитали,что не предвидели-этим мало ли ..А в случайности я не верю.
Прохожая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, God-81 сказал: Они сами говорили, что Бог нам тебя послал. Отвечу цитатой. Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть
Прохожая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, God-81 сказал: На счёт, что отец прав, откуда вы знаете? Тогда и отец козлина ещё тот. Его весь город знает, что он козлина, даже участковый тогда нас предупредила, что не хотите проблем, отца не зовите. От нормального отца сын не будет отказываться. А его родной сын готов его убить. Я не знаю и знать не могу.Это вам нужно ЧЕТКО и ЯСНО знать. Многое что не сходиться.Если кратко. Два сына не любят отца.А дочь любит.Половой признак.То что мужчина не простит мужчине,легко прощает женщине.Типа чего с нас взять)) Вы поймете-*сговор* матушек.Так вроде все пристроены и дочь с вами и вы под присмотром жены.А каждая мама и заинтересованна-что за ее *ребенком * пресматривали.
Прохожая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, God-81 сказал: Тогда и отец козлина ещё тот. Его весь город знает, что он козлина, даже участковый тогда нас предупредила, что не хотите проблем, отца не зовите. От нормального отца сын не будет отказываться. А его родной сын готов его убить. Вопрос наоборот-а нормален ли сам сын,отказавшись от Отца?Это когда вдруг стало нормально?Все это мысли вслух-я не за отца или там за сына.Но любая ситуация-это ситуация как минимум -ДВОИХ. Вам не толпой жить-вы что весь город слушать собрались.Говорят что кур доят.Поверите?)) Только что, God-81 сказал: Его весь город знает, что он козлина, даже участковый тогда нас предупредила, что не хотите проблем, отца не зовите. Дурная слава-тоже слава))Люди меняются.*Гроза района*-это в прошлом у всех было.У нас что криминал прошел?))Плохой участковый человек.Болтун и трепло.Мало ли у кого чего было в жизни-у него инструкция есть о НЕРАЗГЛАШЕНИИ . Только что, God-81 сказал: А его родной сын готов его убить. Наследство не поделить?)) Да и жена ваша не святая,поверьте.Кто много хочет-тот мало получит.Яблоко от яблони и не далеко катиться.Увы это аксиома. Понятно,что жена со сложной семьи-но а кто из простой то?Но ее обзывательство-как раз говорит о высокомерии.Корона ей там не жмет?))Гонор то не пора убавить и обороты снизить.Ее счастье,что мы с ней лично не знакомы.Я б ее еще и по морде дала,за такие слова о женщинах. Мамаша-кукушка.
Прохожая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Какой то у вас там совсем гадюшник.Извините-за хамство жене. Так что пока терпите и разбирайте.Живы-а все остальное,перемолиться.Себе себя возвращать трудно всегда. А смысл старику уже лгать?Или мне?Мы сегодня есть-завтра может и нас не будет уже. Спрашивайте его сами-пока есть у вас возможность. Все это было в Истории-и Иван Грозный и Тарас Бульба.Персон очень много отец-сын. Что сейчас дети своих родителей не убивают за наследство?Криминальная хроника-в помощь.
Прохожая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Все это было в Истории-и Иван Грозный и Тарас Бульба.Персон очень много отец-сын. Так что,кто кому свой или чужой-это разбираться еще нужно. Кому то и *тамбовский волк*-свой.
God-81 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Ладно, если отбросить тему отцов и сыновей, картина не лучше. Её отец врывается в нашу жизнь без спроса. То есть говорит по факту я сейчас приеду и приезжает. Может приехать, когда мы сидим с друзьями и сесть с нами за стол. Жена ничего не говорит ему. А это уже плохо. Если я начну с женой говорить на эту тему - будет скандал. Получается замкнутый круг?
Прохожая Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, God-81 сказал: То есть говорит по факту я сейчас приеду и приезжает. Может приехать, когда мы сидим с друзьями и сесть с нами за стол. Жена ничего не говорит ему. А это уже плохо. Когда идет *генеральная уборка*-абсолютна все пересматривается под *лупой*.Ведь по старому жизнь ,дала плохой результат.Не сработало правильно))Я не про мнительность-а про четкий и ясный ответ на вопрос вообще. Только что, God-81 сказал: . То есть говорит по факту я сейчас приеду и приезжает. А жене что трудно сказать-папа мы сейчас уезжаем?Язык сотрется? Только что, God-81 сказал: Может приехать, когда мы сидим с друзьями и сесть с нами за стол. Отец пьет?Странная ситуация вообще то.Нестандартное поведение-по чему?Больше для себя пишу.Значит он не воспринимает ситуацию,как конфликтную. Что то не сходиться не как.Папа-дед плохой,но внучка у него дома живет.А как сама жена тогда такому *зверю* ребенка доверила? Информации видимо не хватает просто.
God-81 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Не-не. Внучка живёт с бабушкой. А отец в разводе уже как 25 лет. Дак в том то и дело, что жена не считает такие ситуации не нормальными. Говорит сама, дак че, приезжай конечно и все. Отец не пьёт, постоянно за рулём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти